Доброго дня всем!
Обращаюсь к людям, которые в нашем сумасшедшем мире всё-таки сумели найти свою половинку и создать счастливую семью...Скажите, как вы это делаете? В чём секрет? Как вы …
Может быть когда нибудь все одинокие люди встретят своих людей или нет
Сообщение было удалено
Никогда-нибудь
Купальские обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Мне кажется, вы неверно себя подаете мужчинам. мне 22, в 21 я вышла замуж после 8 месяцев отношений. Мой (тогда) молодой человек понимал, что если бы он относился ко мне несерьезно- я бы слилась. Про гражданский брак мы сразу оговорили, что это неприемлемо, причем он был большим противником этого, сказал, что не может "использовать" женщину, которую любит, и хочет официально иметь на меня права.
я всегда подчеркивала то, что в любой момент могу отказаться от наших с ним отношений, если почувствую даже намек на неуважение ко мне, как к женщине. И когда после полугода отношений он начал разговоры о семье, я оборвала его, сказав, "если до этого дойдет, там посмотрим. не люблю пустые разговоры".
Потому что мужчины могут годами мариновать женщину сказками.
Может и повезло с ним, но он действительно хотел жениться, больше меня.
Совет: не соглашайтесь на меньшее. Показывайте, что относиться к вам так, как выгодно ему - вы не позволите
тебе бы корону из чугуна отлить с твоим мировоззрением!
И все таки многие так категорично рассуждают примеряя свой личный удачный или не очень опыт на других...
Найти своего человека конечно хочется, но стоит ли при этом опираться на советы и примеры других? Поможет это или навредит? До 32 двух я тоже была категорично и уверена в свой правоте, а сейчас в 34 я могу с уверенностью сказать только одно: ничего я не знаю и от той правды, которую тут на форуме многие пропагандируют, как и везде, тошнит если честно: проверки, манипуляции, все мужики одинаковы, любви нет и т.п. На сайтах знакомств кстати мужчины обычно одинаково рассуждают. Встречалась много раз и каждый раз как на экзамене, как будто они по книге составляют перечень вопросов, выпытывает ответы и галочки ставят, плюсики и минусы. Как конвейер. В обычной жизни когда знакомится где-то такого нет никогда. Поэтому не люблю СЗ, там одни циники сидят, с такими людьми жить не хочется, а вдруг ты однажды не будешь соответствовать его списку и что?
Любые отношения это прежде всего компромиссы, воспитание и совесть каждого человека. И вот тут сразу не угадаешь. Поэтому как строить отношения я не знаю. Также как не знаю есть ли любовь, хотя я её испытывала, знаю что это, только не знаю почему она возникает? Как понять свой не свой человек? Что вообще каждый вкладывает в это понятие? Может ли свой человек предать или он сразу переходит в разряд не свой?
А у меня другой опыт. На сайтах знакомств есть нормальные мужчины. Плюсы и минусы мне ставили только один раз из десятка встреч. Надо знакомиться, надо искать, даже чтобы просто понять, кто именно нужен. И просто это интересно, люди то все разные)
Мне кажется, вы неверно себя подаете мужчинам. мне 22, в 21 я вышла замуж после 8 месяцев отношений. Мой (тогда) молодой человек понимал, что если бы он относился ко мне несерьезно- я бы слилась. Про гражданский брак мы сразу оговорили, что это неприемлемо, причем он был большим противником этого, сказал, что не может "использовать" женщину, которую любит, и хочет официально иметь на меня права.
я всегда подчеркивала то, что в любой момент могу отказаться от наших с ним отношений, если почувствую даже намек на неуважение ко мне, как к женщине. И когда после полугода отношений он начал разговоры о семье, я оборвала его, сказав, "если до этого дойдет, там посмотрим. не люблю пустые разговоры".
Потому что мужчины могут годами мариновать женщину сказками.
Может и повезло с ним, но он действительно хотел жениться, больше меня.
Совет: не соглашайтесь на меньшее. Показывайте, что относиться к вам так, как выгодно ему - вы не позволите
Если повезет и вы все еще тут бываете, у меня к вам вопрос, как сделать такую же самоценность? И как не переживать о разрывах?
А что толку, это поначалу кажется что твой человек. А через 5-7 лет брака вообще не то, что хотела. Ни одной семейной пары не знаю, кто через несколько лет брака так бы говорил, что вот он(она) мой человек, моё счастье(( Живут из-за детей или из-за обстоятельств.
Глупости! Мы с благоверным моим ещё бы сто лет жили да вот же смертны мы все и очень не ожиданно... всегда всё любой из нас чувствует...важно быть готовыми любить и принимать какие есть а остальное приладить можно.
Читаю других, наблюдаю, слушаю и тоже не понимаю, как находят друг друга...В этом мире... Я вот не жила никогда ни с кем, хотя мне за 30, ну иногда периодами, но не как классическая семья. Да как бы Я и сама за многих не хотела из тех, кто у меня был и даже силком бы не затащили в брак, хотя им и тоже не особо надо было. Кого любила не отвечали взвимностью или недолго это длилось. Может, многие преувеличавают свое счастье или романтизируют реальность??? Или назло хвастают, а там и нет ничего на самом деле... Тоже не понимаю, как у людей все это получается, свалила все на внешность...
Всем спасибо за отзывы и ответы!)
К 13: это немного не то, что я хотела сказать, говоря об образовании и т.п. Дело не в том, что я ставлю себя выше других или считаю, что всё у меня должно получиться с первого раза идеально. И уж точно не в принцах, которых я "жду". Плюсы свои перечисляла, чтобы просто сказать, что я... нормальная девушка без каких-то жутких недостатков. Как все, в общем, не хуже) А с 1 раза у меня уже, в общем-то, не получилось ничего:) Мне кажется, выйти замуж 1 раз и жить с мужем счастливо - нормальное желание для большинства девушек, разве нет?) Это в любом случае более предпочтительно, чем жениться-разводиться по 5 раз или просто жить одной, хоть и неплохо. Есть ведь такие люди, у кого получилось) Потому и спрашиваю совета...
Насчёт ГБ: ни в коему случае не осуждаю тех, кто идёт на это. Просто это не для меня) Знаю по опыту личному. Это очень тяжело морально: вроде, оба свободны, а вроде и нет; живёте КАК семья, но и не семья. И в любой момент всё может рухнуть. Поэтому сначала ты пытаешься как-то с лучших сторон себя показать, как бы заслуживая, чтобы тебя рассматривали как будущую жену, а потом терпение лопается... И ещё всё время переживаешь, что дальше будет с этими отношениями. Терпеливо ждёшь. Я, допустим, поняла, что не готова через это пройти ещё раз. Слишком унизительно. Так можно всю жизнь ходить-жить то с тем, то с другим, каждого искренне любить. Но на искренность и доброту не всегда отвечают тем же. Плюс мужчины вряд ли с одобрением смотрят на девушек, которые пережили с кучей молодых людей до них. Ответ "Если любит, ему всё равно" тут тоже малоуместен, так как, во-первых, помимо любви, здесь уже говорили, ещё и голова работать должна, а во-вторых, чтобы полюбить человека и захотеть создать с ним семью, нужны хотя бы симпатия и желание узнать его лучше после недолгого общения. А у многие ли захотят, услышав:"Да, ты не первый у меня. С пятерыми я пожить уже успела"?
2024 год:
Получилось найти своего человека?
Мне 20, решила зайти почитать. Ваши рассуждения мне близки по моим принципам. Не доводила никогда до гб, обычно до этого человека видно было, что не мой))