Гость
Статьи
Как найти "своего" …

Как найти "своего" человека?

Доброго дня всем!
Обращаюсь к людям, которые в нашем сумасшедшем мире всё-таки сумели найти свою половинку и создать счастливую семью...Скажите, как вы это делаете? В чём секрет? Как вы …

Ритка
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гостья

Может быть когда нибудь все одинокие люди встретят своих людей или нет

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Никогда-нибудь

Нина
Гость

главное, не выглядывать жадным взглядом в толпе того самого. а то побегут все в другую сторону.

Надо, обязательно надо выглядывать, не верьте дурацкому мифу, что если ты чего-то хочешь, то оно от тебя уплывает. И глядеть надо .и глазки строить, и хотеть, и желать.)

Гость

Купальские обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.

С уважением, Ведьма Чернокнижница 

Гость
Гость

Мне кажется, вы неверно себя подаете мужчинам. мне 22, в 21 я вышла замуж после 8 месяцев отношений. Мой (тогда) молодой человек понимал, что если бы он относился ко мне несерьезно- я бы слилась. Про гражданский брак мы сразу оговорили, что это неприемлемо, причем он был большим противником этого, сказал, что не может "использовать" женщину, которую любит, и хочет официально иметь на меня права.
я всегда подчеркивала то, что в любой момент могу отказаться от наших с ним отношений, если почувствую даже намек на неуважение ко мне, как к женщине. И когда после полугода отношений он начал разговоры о семье, я оборвала его, сказав, "если до этого дойдет, там посмотрим. не люблю пустые разговоры".
Потому что мужчины могут годами мариновать женщину сказками.
Может и повезло с ним, но он действительно хотел жениться, больше меня.
Совет: не соглашайтесь на меньшее. Показывайте, что относиться к вам так, как выгодно ему - вы не позволите

тебе бы корону из чугуна отлить с твоим мировоззрением!

Гость
Гость

И все таки многие так категорично рассуждают примеряя свой личный удачный или не очень опыт на других...
Найти своего человека конечно хочется, но стоит ли при этом опираться на советы и примеры других? Поможет это или навредит? До 32 двух я тоже была категорично и уверена в свой правоте, а сейчас в 34 я могу с уверенностью сказать только одно: ничего я не знаю и от той правды, которую тут на форуме многие пропагандируют, как и везде, тошнит если честно: проверки, манипуляции, все мужики одинаковы, любви нет и т.п. На сайтах знакомств кстати мужчины обычно одинаково рассуждают. Встречалась много раз и каждый раз как на экзамене, как будто они по книге составляют перечень вопросов, выпытывает ответы и галочки ставят, плюсики и минусы. Как конвейер. В обычной жизни когда знакомится где-то такого нет никогда. Поэтому не люблю СЗ, там одни циники сидят, с такими людьми жить не хочется, а вдруг ты однажды не будешь соответствовать его списку и что?
Любые отношения это прежде всего компромиссы, воспитание и совесть каждого человека. И вот тут сразу не угадаешь. Поэтому как строить отношения я не знаю. Также как не знаю есть ли любовь, хотя я её испытывала, знаю что это, только не знаю почему она возникает? Как понять свой не свой человек? Что вообще каждый вкладывает в это понятие? Может ли свой человек предать или он сразу переходит в разряд не свой?

А у меня другой опыт. На сайтах знакомств есть нормальные мужчины. Плюсы и минусы мне ставили только один раз из десятка встреч. Надо знакомиться, надо искать, даже чтобы просто понять, кто именно нужен. И просто это интересно, люди то все разные)

Гость
Гость

Мне кажется, вы неверно себя подаете мужчинам. мне 22, в 21 я вышла замуж после 8 месяцев отношений. Мой (тогда) молодой человек понимал, что если бы он относился ко мне несерьезно- я бы слилась. Про гражданский брак мы сразу оговорили, что это неприемлемо, причем он был большим противником этого, сказал, что не может "использовать" женщину, которую любит, и хочет официально иметь на меня права.
я всегда подчеркивала то, что в любой момент могу отказаться от наших с ним отношений, если почувствую даже намек на неуважение ко мне, как к женщине. И когда после полугода отношений он начал разговоры о семье, я оборвала его, сказав, "если до этого дойдет, там посмотрим. не люблю пустые разговоры".
Потому что мужчины могут годами мариновать женщину сказками.
Может и повезло с ним, но он действительно хотел жениться, больше меня.
Совет: не соглашайтесь на меньшее. Показывайте, что относиться к вам так, как выгодно ему - вы не позволите

Если повезет и вы все еще тут бываете, у меня к вам вопрос, как сделать такую же самоценность? И как не переживать о разрывах?

Гость
Гость

А что толку, это поначалу кажется что твой человек. А через 5-7 лет брака вообще не то, что хотела. Ни одной семейной пары не знаю, кто через несколько лет брака так бы говорил, что вот он(она) мой человек, моё счастье(( Живут из-за детей или из-за обстоятельств.

Глупости! Мы с благоверным моим ещё бы сто лет жили да вот же смертны мы все и очень не ожиданно... всегда всё любой из нас чувствует...важно быть готовыми любить и принимать какие есть а остальное приладить можно.

Гость

Читаю других, наблюдаю, слушаю и тоже не понимаю, как находят друг друга...В этом мире... Я вот не жила никогда ни с кем, хотя мне за 30, ну иногда периодами, но не как классическая семья. Да как бы Я и сама за многих не хотела из тех, кто у меня был и даже силком бы не затащили в брак, хотя им и тоже не особо надо было. Кого любила не отвечали взвимностью или недолго это длилось. Может, многие преувеличавают свое счастье или романтизируют реальность??? Или назло хвастают, а там и нет ничего на самом деле... Тоже не понимаю, как у людей все это получается, свалила все на внешность...

Гость
Ритка

Всем спасибо за отзывы и ответы!)
К 13: это немного не то, что я хотела сказать, говоря об образовании и т.п. Дело не в том, что я ставлю себя выше других или считаю, что всё у меня должно получиться с первого раза идеально. И уж точно не в принцах, которых я "жду". Плюсы свои перечисляла, чтобы просто сказать, что я... нормальная девушка без каких-то жутких недостатков. Как все, в общем, не хуже) А с 1 раза у меня уже, в общем-то, не получилось ничего:) Мне кажется, выйти замуж 1 раз и жить с мужем счастливо - нормальное желание для большинства девушек, разве нет?) Это в любом случае более предпочтительно, чем жениться-разводиться по 5 раз или просто жить одной, хоть и неплохо. Есть ведь такие люди, у кого получилось) Потому и спрашиваю совета...
Насчёт ГБ: ни в коему случае не осуждаю тех, кто идёт на это. Просто это не для меня) Знаю по опыту личному. Это очень тяжело морально: вроде, оба свободны, а вроде и нет; живёте КАК семья, но и не семья. И в любой момент всё может рухнуть. Поэтому сначала ты пытаешься как-то с лучших сторон себя показать, как бы заслуживая, чтобы тебя рассматривали как будущую жену, а потом терпение лопается... И ещё всё время переживаешь, что дальше будет с этими отношениями. Терпеливо ждёшь. Я, допустим, поняла, что не готова через это пройти ещё раз. Слишком унизительно. Так можно всю жизнь ходить-жить то с тем, то с другим, каждого искренне любить. Но на искренность и доброту не всегда отвечают тем же. Плюс мужчины вряд ли с одобрением смотрят на девушек, которые пережили с кучей молодых людей до них. Ответ "Если любит, ему всё равно" тут тоже малоуместен, так как, во-первых, помимо любви, здесь уже говорили, ещё и голова работать должна, а во-вторых, чтобы полюбить человека и захотеть создать с ним семью, нужны хотя бы симпатия и желание узнать его лучше после недолгого общения. А у многие ли захотят, услышав:"Да, ты не первый у меня. С пятерыми я пожить уже успела"?

2024 год:
Получилось найти своего человека?
Мне 20, решила зайти почитать. Ваши рассуждения мне близки по моим принципам. Не доводила никогда до гб, обычно до этого человека видно было, что не мой))

Форум: Отношения
Всего: 422 110 тем
Новые темы за неделю: 1 174 темы
Популярные темы за неделю: 244 495 тем