У меня очень тяжелая и печальная ситуация. Замужем 9 лет, есть дочка 8 лет, сейчас на 7-м месяце беременности. Месяц назад узнала об измене мужа- пришёл пьяный домой, уснул, а я в Вайбере в …
Сообщение было удалено
да никто не будет рожать мальчиков по заказу! у моих знакомых, у кого не спросишь, все девочек хотят..и не думают, какого девочке будет жить в современном мире
Автор, а в себе причину не искали?Почему его налево потянуло?Вы ему не давали, мозги выносили?Было?
Сообщение было удалено
Глупые бабы считают, что они от всего застрахованы)) умные бабы подстилку стелят
Ага, ага и знают где упадут 😂
Такая самонадеянность 10 классницы прямо. Когда тебе 16 и ты знаешь о всех жизненных проблемах, ну конечно, ты же читала об этом 😂😂😂
Сообщение было удалено
да лаааадна! всегда хотят мальчиков больше, потому что девочек не любят ((
Автор,милая,гоните его,он может вас инфицировать чем угодно,у знакомых муж так доизменялся,что принес домой гепатит с.Слава богу с женой не спал иначе бы она заразилась.Теперь эта пас-ку-да обвиняет жену,мол,она сама отпустила его гулять.
Сообщение было удалено
Глупые бабы считают, что они от всего застрахованы)) умные бабы подстилку стелят
Ага, ага и знают где упадут 😂
Такая самонадеянность 10 классницы прямо. Когда тебе 16 и ты знаешь о всех жизненных проблемах, ну конечно, ты же читала об этом 😂😂😂 то есть если я к тридцатнику вполне себе обеспечила будущее и своим детям в квартирном и денежном эквиваленте, то меня можно ставить вровень с бабами, которые тупо размножаются и прощают рога, потому что "уйти некуда"? что такого произойдет масштабного со мной если мужик изменит? или уйдет? жизнь кончится? потеряет смысл, я остануст нищей с двумя детьми и уйду к мамо, и эти последние штаны в моей жизни мой шанс?
умные бабы подстилку стелят[/quote]
Поделись-ка опытом!
Сообщение было удалено
умные бабы подстилку стелятАга, ага и знают где упадут 😂Такая самонадеянность 10 классницы прямо. Когда тебе 16 и ты знаешь о всех жизненных проблемах, ну конечно, ты же читала об этом 😂😂😂 то есть если я к тридцатнику вполне себе обеспечила будущее и своим детям в квартирном и денежном эквиваленте, то меня можно ставить вровень с бабами, которые тупо размножаются и прощают рога, потому что "уйти некуда"? что такого произойдет масштабного со мной если мужик изменит? или уйдет? жизнь кончится? потеряет смысл, я остануст нищей с двумя детьми и уйду к мамо, и эти последние штаны в моей жизни мой шанс?
Вы так распаляетесь о своей псевдо -успешности. Но ни одного слова о том чем занимаетесь ))))
Слог как у вахтерши в общежитии. ))))
Касательно обеспеченной старости сильно не пыжтесь, тоже бывает всякое:разорение, кризис, пожар, война и.т.п.
В 30 ***** годы прошлого века миллионеры лезли в петлю да будет вам известно
Сообщение было удалено
умные бабы подстилку стелятАга, ага и знают где упадут 😂Такая самонадеянность 10 классницы прямо. Когда тебе 16 и ты знаешь о всех жизненных проблемах, ну конечно, ты же читала об этом 😂😂😂 то есть если я к тридцатнику вполне себе обеспечила будущее и своим детям в квартирном и денежном эквиваленте, то меня можно ставить вровень с бабами, которые тупо размножаются и прощают рога, потому что "уйти некуда"? что такого произойдет масштабного со мной если мужик изменит? или уйдет? жизнь кончится? потеряет смысл, я остануст нищей с двумя детьми и уйду к мамо, и эти последние штаны в моей жизни мой шанс?
Вы так распаляетесь о своей псевдо -успешности. Но ни одного слова о том чем занимаетесь ))))
Слог как у вахтерши в общежитии. ))))
Касательно обеспеченной старости сильно не пыжтесь, тоже бывает всякое:разорение, кризис, пожар, война и.т.п.
В 30 ***** годы прошлого века миллионеры лезли в петлю да будет вам известно пизздец, так вы спросите чем я занимаюсь, зачем мне об этом сообщать людям, которым я не интересна ))) И причем тут успешность, я обычный человек с обычным заработком, с профессией, с пассивным доходом, И почему я должна изображать из себя леди, когда общаюсь с обычной челядью, которая не в курсе, что значит прожить без штанов
Автор, все это ерунда, вы все преодолеете! Самое главное: 1. Чья квартира? Если ваша или вам есть где жить, то все отлично просто! Вам есть кому помочь? Материально? Накопления, деньги есть у вас? Если эти вопросы более-менее решаются, то поведение мужа - это его личная проблема. Вам надо понять, эта ситуация вас должна чему-то важному научить, в первую очередь самоуважению и любви к себе. Мужа не слушайте, на его звонки не отвечайте и сами не звоните. Скажите ему жестко, что ты своим поведением мне все показал. И делайте то что считаете нужным самостоятельно, отвяжитесь от него, вам нужно избавиться от зависимости к нему любой ценой, тогда он поймет что теряет. Вообще вам нужна серьезная работа с собой, тогда все можно поправить. В плане вашей личной жизни с этим мужем или другим.
Сообщение было удалено
Так и будет жить. Писечка за ништяки.
никто не может застраховатся от онкологии, от аварии от упавшего кирпича, но застраховаься от того, чтоб не терпеть мужа кобеля и не тащить детей к бабке может любая умная женщина. И это не удар судьбы, это бабуля глупость, раздвигать булки таким кабелям, в жизни не поверю, что жареным не пахло
бабья глупость)))
Сообщение было удалено
да никто не будет рожать мальчиков по заказу! у моих знакомых, у кого не спросишь, все девочек хотят..и не думают, какого девочке будет жить в современном мире а чем современный мир плох
Сообщение было удалено
О каким приказным тоном начала уже писать дама с 3-мя дипломами то!
Отпустить ситуацию она советует в каждой теме.
Автор, гость #49 дело говорит, прислушайтесь! От себя добавлю: если его сейчас пойти на переговоры и помириться, он не поймет, что может реально вас потерять навсегда. А, значит, в будущем все начнет повторяться с большой вероятностью. Ругаться, истерить, ставить условия - только нервы себе трепать. По возможности уезжайте к родителям и не выходите на связь, пока он сам не сделает выбор в вашу пользу. И прощать только на ваших условиях: если вас ему мало, то он свободен найти ту, которой ему будет достаточно, но вас в его жизни уже не будет. Объясните (уже потом, когда одумается), что вы хотели честных и верных отношений в браке. Если он вам не может этого дать, то пусть не мешает вам найти того мужчину, который это даст.
И на елку залезть и ж*пу неободрать называется. Автор, дайте себе день, поплачьте, погрустите и начинайте жить снова, ради детей. Этим поступком он опустил себя ниже плинтуса, теперь вы выше и только вы решаете быть ему возвращаться или нет, как ВЫ захотите, так и будет, но только не позволяйте себя унижать
Сообщение было удалено
а если она у него живет)))
держитесь, автор! ради ребенка! моя история похожа, но закончилась трагично. Муж военный, долго вместе , поженились год назад, забеременела. Ждали в августе сына, в июне отправили в командировку, я с ним-в воен. городке рожать негде. До родов было 2 месяца, он взял отпуск, с моего благословения поехал к родным на 19 дней. д.б. вернуться 10 июля...был билет на самолет. я осталась ОДНА в чужом городе. На узи определили ВПР у малыша, думала справлюсь, доношу...6 июля позвонил, по голосу поняла, что-то не то...8 утром пошла на приём потянуло живот...меня со страху отправили в роддом за 160 км. на автобусе...приехала, угроза родов -капельница...звоню ему-равнодушее полное, свекрови звоню (она сама беременная на старость лет) а мне в ответ-он с сестрой в баре. Дозвонилась, объясняю ситуацию, а меня красиво посылают. Начались схватки, 9 июля в 13.40 я родила сына на 35 неделе. через 4 часа он умер. И начался ад. 5 дней в палате с родившими и их детками. а он поменял билет на 1 августа. и до 2 августа я была одна в чужом городе, я не могла уехать денег на билет не было, номера их семья заблокировали, зайдя в вк я увидела его фото с девушкой, они познакомились в баре в ночь когда я лежала со схватками. Он с братом и девицами-студенточками ездил на рыбалку, семья все знала и им все норм. к его приезду я весила 40 кг. Приехав, плакал, просил прощенья, а через 3 дня сказал, что хочет развод. Сейчас мы под одной крышей, я жду января и пробую забеременеть, эта мысль удерживает меня от суицида, я на грани. После этого я ухожу. осталось полтора месяца. Держитесь, автор, ребенок-самое важное. родите, а там жизнь расставит все по местам!
Сообщение было удалено
Спасибо вам)
Сообщение было удалено
Да, умом понимаю, что значит чувств ко мне нет у человека. Это очень больно осознавать,но его действия показывают именно это. Но я его любила очень, а сейчас из чувств только боль.
Автор, мой вопрос упрямо игнорите?Я спрашиваю, причины для любовниц по-вашему были?Секс только для деторождения, себя запустила, грязнуля?Толстая?Пилила его нещадно?Не хотите не отвечайте, только правде в лицо смотреть надо))
Сообщение было удалено
чо? вы от кобеля пытаетесь забеременнеть и уйти? что за бред прочитали мои глаза
Спасибо всем большое за отзыв, за ваши советы! Не ожидала такого отклика. А поговорить и выговориться очень хочется.Подруги конечно поддерживают, но понимаю, что у каждой свои семьи, свои проблемы. СПАСИБО ВАМ
Сообщение было удалено
Белым и пушистым не был, в том смысле - он очень сдержанный, скрытный человек, но что жестокий, не знала.
Сообщение было удалено
спасибо! Берегите себя и детей, остальное сейчас не важно!
Сообщение было удалено
Да вы что... У нас назначена беседа на 18 декабря. Не знала, что такое решение примут...
Сообщение было удалено
мне на забеременеть остался год, по мед. показаниям, муж мне не нужен, а какая разница от какого кобеля? это теперь просто донор спермы.
Сообщение было удалено
мне на забеременеть остался год, по мед. показаниям, муж мне не нужен, а какая разница от какого кобеля? это теперь просто донор спермы. фу, какой год, что вы несете, Вам надо кобеля привязать, чтоб изменился, что за диагноз такой, трубы через год отвалятся, ты ребенка похоронила от коззла и второго пытаешься делать, тебя не жаль
мужик небось не в курсе, что он спермодонор, и член ему соссешь и жрать готовишь
Сообщение было удалено
Отношения со свекровью нормальные... Она очень тяжелый и жесткий человек, но я всегда пыталась общаться с ними хорошо. Она даже не знает об этом. Первый раз когда узнала, думала сами разберемся, а сейчас надо с ней поговорить, завтра кстати встречаемся с ней. Думаю- конечно будут его ругать, но если честно... насчет поддержки сомнения. посмотрим. А свекр- отчим мужа. С родным папой его мама развелась, когда ему было 5 лет, кстати, из-за его измен. Но второй муж, свекр, тоже не ангел, тоже изменял ей всю жизнь, но у них общий бизнес, поэтому не развелись...
Сообщение было удалено
я не автор, но отвечу за себя. во время беременности я не потолстела, не запустила себя, капризов не было секс был, не пилила, мой муж был самый лучший. Но как он мне признался его не устроило, что я не работала, на тот момент, я стала зависима и потеряла авторитет-вот так...
Сообщение было удалено
Инна. Я прочитала вашу жизненую ситуацию. Раскажу про себя. Мне тоже врачи ставили диагноз , была операция. И сказали по мед показаниям надо срочно забеременеть в течении 6 мес, но ничего у меня с бывшим мужем не получилось в течении 2 ***** лет. Врачи поставили диагноз бесплодие. И сказали, что детей не будет. Сейчас после всего гав..на. что во время моих проблем и дальше совместной жизни мне мой бывший муж сделал, я благодарю Бога, что у меня от него не родился ребенок. Я ничего общего не хочу с этим человеком, а уж тем более ребенка прошло много лет, я встретила своего нынешнего мужа, у нас родился ребенок, все врачи разводили руками, как мол это так у меня получилось. Так вот, лучше вообще не иметь ребенка. Чем от нелюбимого представьте, что ребенок каждый день будет вам о нем напоминать. Да и нашим врачам верить нельзя
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, я решила походить к психологу, нашла хорошего, скоро уйду в декрет и буду ходить. Когда он не звонит, и я его не вижу, да, думаю - надо отложить это дело и просто сейчас не думать об этом, спокойно родить, но как только он появляется и после разговора с ним, после подробностей его похождений... послать хочется не думая. Больно и тяжело
кстати, да, можно попроить помощи у свекрови. Бывает, что они вставляют сыновяьм звездюлей.
Сообщение было удалено
Начало беременности было ужасным. Было подозрение на рак яичников. Столько врачей и нервов было потрачено, и забеременеть мы пытались полтора года. Потом мне сказали - низкая плацентация, запрет на секс. Да, немного было не до него, в плане секса. Да ещё работа у меня нелегкая, нервная, работаю по 12 часов. и уже полтора года содержу семью я. Он работал с родителями, строительная компания, как кризис грянул, всё рухнуло. сейчас понемногу дела вроде налаживаются у них
Сообщение было удалено
мне 37 и дело не в бесплодии. Проблема в позвоночнике. Это мой второй брак, от первого мужа я не хотела детей, а прожили мы 9 лет. Это единственный мужчина от которого я хотела детей. у нас была чудесная семья мы 5 лет ездили в горы большой семьей. и я все еще люблю его, но он не нужен мне, мне нужен наш малыш
Сообщение было удалено
я не автор, но отвечу за себя. во время беременности я не потолстела, не запустила себя, капризов не было секс был, не пилила, мой муж был самый лучший. Но как он мне признался его не устроило, что я не работала, на тот момент, я стала зависима и потеряла авторитет-вот так... так вы ответите мужик в курсе что Вы ему соссете и борщи варите только чтоб удовлетворить свои животные инстинкты? Я вообще не понимаю как мать, похоронив ребенка после родов бежит скакать на то же самый предательский член и из шкуры лезет, что получить сперматозоид. может Вам сама природа не велит размножатся?
Сообщение было удалено
он в курсе, и жрать готовлю и носки вяжу, мы взрослые люди и договорились
Сообщение было удалено
Вы живете воспоминаниями, что ваш малыш жив, вы его снова родите, отпустите ситуацию. Мне тоже было за 30
Сообщение было удалено
так вы ответите мужик в курсе что Вы ему соссете и борщи варите только чтоб удовлетворить свои животные инстинкты? Я вообще не понимаю как мать, похоронив ребенка после родов бежит скакать на то же самый предательский член и из шкуры лезет, что получить сперматозоид. может Вам сама природа не велит размножатся?
я планирую на член скакать в период овуляции, а вы не очень тонкий тролль, троллинг это искусство, а в вашем исполнении-слабый пук
Сообщение было удалено
он в курсе, и жрать готовлю и носки вяжу, мы взрослые люди и договорились а алименты требовать будете? там мужчина еще молодой, он может здоровую женшину найти, я сильно сомневаюсь, что в курсе
Сообщение было удалено
так вы ответите мужик в курсе что Вы ему соссете и борщи варите только чтоб удовлетворить свои животные инстинкты? Я вообще не понимаю как мать, похоронив ребенка после родов бежит скакать на то же самый предательский член и из шкуры лезет, что получить сперматозоид. может Вам сама природа не велит размножатся?
я планирую на член скакать в период овуляции, а вы не очень тонкий тролль, троллинг это искусство, а в вашем исполнении-слабый пук а я не троллю, я вполне искренне считаю вас животным
И искренне не понимаю ка к модно одновременного соссать мужику и ненавидеть, такая бытовая проституция
автор, еще раз, на прощанье, будьте сильной! Всё будет хорошо! Главное доносить и родить! Легких родов! Счастья всем!
Сочувствую автор, была в точно такой же ситуации.
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам всего хорошего
Сообщение было удалено
Поделитесь, как сложилась ваша жизнь после этого? И как вы смогли пережить?
У нас в России одном крайности :то привязать мужика который полное Г,то возамнить себя кошкой и разрушит семью.
Сообщение было удалено
Только не ругайте его в разговоре со свекровью. А то она примет это как обвинение, что она виновата. Там видимо гены еще.
Лучше плачьте и говорите ей, что вам теперь делать, как быть. И молчите.
Она вспомнит себя, пожалеет вас. Все таки поможет.
К психологам не ходите. Только деньги выкинете. Лучше на эти деньги сходите в СПА и расслабьтесь. Поверьте, это не пустые слова.
Удачи вам и здоровья, а счастье ваше вас скоро найдет. Главное сами себя любите!