Гость
Статьи
Как сказать мужу, что …

Как сказать мужу, что хочешь встретиться с бывшим и стоит ли это делать?!

Девчонки, привет! Я нуждаюсь в вашем оперативном мудром совете. Сложилась такая ситуация: я замужем, у меня прекрасный муж. В прошлом долгое время встречалась с мужчиной, с которым многое прошли …

Среда
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

не на поседелки, а на поеб@лки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну не пишите еунду!!! Вам как автору 15 лет что ли?
Все прекрасно знают для чего и от чего встречаются бывшие лбовники. Не прошли чувства, потянуло друг к другу, хочется повторить все заново.
Вы же не встречаетесь с бывшими друзьями? Какие нафиг новости и посмеяться над чем-то. Себе то хоть не врите!

...

как бабы боятся штаны расстроить. вот она, Россия.
Мы свободные люди и вольны делать что посчитаем нужным. Если кто то не доверяет, значит не уважает. Накуйа такой муж? Бывшие это история. История жизни. Её нельзя забыть и выбросить. Цивилизованные люди общаются после окончания отношений.

Гость

О, я поняла, откуда идет это "встреча с бывшим = измена".
Это, видимо, женщины, у которых все отношения с мужчинами строятся в первую очередь на постели, без других совместных интересов или жизненных целей.
А женщины, которые строят более сбалансированные отношения, могут с интересом поболтать с бывшим на темы, интересные обоих. Потому что бывший после таких отношений легко переходит в категорию друзей / приятелей.

Юля

Автора закидали помидорами.... Не удивлена, общественность не понимала никогда хороших отношений с бывшими, потому как это противоречит устоявшимся принципам, а за их рамки редко кто выглядывает) Я была замужем, 2 года и 2 года назад мы развелись. Отношения сохранили самые что ни на есть дружеские, периодически виделись, в кафе и поболтать, ни секса, ни поцелуев, ничего такого. В один момент у меня были большие проблемы и он очень мне помог, за что ему действительно благодарна. Сейчас у меня есть молодой человек, у него есть девушка. В данный момент видеться перестали, вот как раз потому, что не хочется рисковать настоящими отношениями. Но знаю, что не исключена возможность, что увидимся, посидим, выпьем и поболтаем. Так что автор, вы смотрите сами, мужу это явно неприятно будет поэтому говорить не стоит точно, вы никому не изменяете. Но и насчет самой встречи все-таки хорошенько подумайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, какой дремучий лес. Представьте, периодически встречаюсь с бывшими друзьями. Почему нет-то? Если дружба не закончилась ссорой, всегда можно собраться и что-то обсудить. Также и с бывшими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не "хочет", а "не отказались бы", это разные вещи. Куда лично я пошла бы и куда не пошла, я пояснила. На конкретно эту встречу, без необходимости, когда и так общаются, не пошла бы, а в остальном - не вижу криминала во встрече с бывшим. Раздули тут, раз встретилась с бывшим, так обязательно постель! По себе судите, это понятно...
Вы, мужчина, даже не знаете, насколько часто тетки с бывшими встречаются ))) Добрая половина хоть раз, да встречались )))

мч
Гость

Сообщение было удалено

если бабе 40к,точняк одни беседы
если мордашу можно качественно припудрить,то на сороколетнее тело ну не прёт(без обид)
другое дело с молодой

а вот когда буду семидясителетнем,то можно и сороколетку прижать))
а пока -спасибон,не надо

Гость

Юля, не прикидывайтесьд..урой тоже. Бывший муж НЕ равно бывший любовник. Особенно тот, который прекрасно жил без встреч и хохотаний с автором, просто перебрасываясь фразами в соцсетях, а как она вышла замуж так прямо по зарез захотелось встретиться.

жужа

Только что звонил старый школьный друг и предложил завтра пообедать вместе. Секса у меня с ним не было, мы просто как подружки были. Так вот, я позвонила мужу и поинтересовалась не против ли он будет, если я встречусь со старым другом. Он отнесся нормально, разрешил, как я и предполагала. НО, я прекрасно понимаю, если бы я попросила о встречи с бывшим(с кем я была до своего мужа 6 лет, и муж относится с уважением к этому парню) он бы естественно был недоволен, хоть может и отпустил бы. Но я бы никогда и не стала заводить такой разговор, зачем мужу переживать. Хотя конечно люди разные, но сомневаюсь что ваш муж, автор, на столько пофигист...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, это вы дремучий лес. Надо же уже так завраться, чтобы написать - встречаюсь с бывшими друзьями... клиника Вы наверное для красного словца готовы написать, что и переодически ходите работать к бывшему работодателю.

Гость
7s

Сообщение было удалено

Ну а зачем спать с бывшими? Уже задавали вопрос этот, но повторюсь. Женщине какой интерес спать с тем, с кем она и раньше не хотела?!
Вы по себе судите, видимо, большинству мужчин все равно куда пихнуть, женщины же несколько по-другому устроены.
Расстаются люди, когда вообще уже ничего их не связывает, и постель тут играет не последнюю роль. Я лично не понимаю, как можно бывшего хотеть. Особенно, когда у тебя есть тот, кого ты действительно хочешь (подразумевается ведь, что с мужем все в порядке, потому что если не в порядке, то жена и с небывшими скоро встречаться начнет, вопрос времени).

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Глаза откройте и перечитайте текст авторе еще разок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас удивляет? Да, иногда у бывших работодателей бывают проекты, с которыми обращаются ко мне. Я - очень хороший специалист в своем деле, а еще у меня неплохие отношения с бывшими работодателями. Что в этом странного? Или вы со всеми ссоритесь (а еще всем врете), и поэтому вам трудно представить, что можно не рвать отношения полностью?

Гость

Автор, если хочется, то встретьтесь, поговорите за Жизнь, мужу, думается, об этом , наверное, не следует знать! Что же теперь тебе ни с кем не встречаться. А то, что вы с бывшим когда-то, еще до мужа, спали, то это не беда, мало ли с кем мы пали до женитьбы или замужства? Но вы остались с ним, надеюсь, друзьями и при живом муже тебя в постель с бывшим не потянет! А так почему бы не побеселовать, вы же не в монастыре живете! Только все это должно быть в пределах цивилизованных форм общения, которые не включают в себя постель с бывшим при живом и любимом муже! Успехов!

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

+ 100000000

Гость

Люди!!! извините что влезла но очень срочно надо успокоиться, меня всю трясет((((( Пожалуйста нужно хоть что-то услышать. Тему создала но не знаю когда выйдет или выйдет или вообще. Сегодня изменила мужу. каюсь, жалею. Потом пришла домой, созванилась с тем парнем (с кем изменила) он сказал что кончил внутрь. У меня месячные должны начаться 12-го (сегодня 7е) цикл 28 дней.Есть ли вероятность беременности. НКаюсь не могу слезы градом, знаю, что возможно это наказание а мое бл.дство но так уж вышло. Детей я не планирую и не собиралась заводить, даже если рожу. то ребенок не будут похож, т к если от любовника, то это полный аут будет.. тест взяла,жду. делать сейчас можно? секс был днем. пожалуйста подскажите без стеба итак хр еново

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нуб/ляя как так то? Ты что в жо/пу пьяная была днем? Как можно не почувствовать, не понять, куда мужик кончил?? Муж где? Тр/ахнись с ним срочно. На всякий случай. Потом будешь думать, 12 числа. Но я думаю, пронесет.

Дон Хосе Игнасио
Гость

Сообщение было удалено

Нуб/ляя как так то? Ты что в жо/пу пьяная была днем? Как можно не почувствовать, не понять, куда мужик кончил?? Муж где? Тр/ахнись с ним срочно. На всякий случай. Потом будешь думать, 12 числа. Но я думаю, пронесет.

Б ляди щи одни вокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. но даже если я оставлю и скажу что от мужа. ребенок не будет на него похож внешне абсолютно да и рожать не собираюсь

Кетти
7s

Сообщение было удалено

Господи, ну я встречалась с мч, с которым "гуляли" подростками. Не спали, естественно, в 16 лет, но целовались несколько раз. Он живет в другом городе, в нашем был на 2 дня проездом. Ну встретились и поболтали, кофе выпили, днем. И разошлись. Муж в курсе, это год назад было. И муж на встрече с бывшими одноклассниками свою школьную любовь встречал. Пришел в 21.30 домой из кафе, никто никому сцен не устраивал. Все взрослые люди. Если автор захочет мужу изменить, на форуме писать не будет. Я наоборот вижу ее честность и нежелание кого-либо обидеть.

алиса

вот ббля ппизда чешеться. нахррена тебе это надо? не обижай мужа . а бывшему напиши чтоб шел лесом и вообще перестал тебе писать. еслиб я узнала что мой муж с бывшей переписывается даже с дружескими намерениями получил бы сразу по мордасам . да и я бы думаю тоже получила еслиб общалась со своим бывшим

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Одно дело встреча выпускников и другое тет-а-тет в кафе

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

И школьные отношения с поцелуйчиками в парадом это не отношения вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовник, что ли, таджик? Или азер?
За постинором беги прям щас, там по инструкции посмотришь, как принимать.
Жесть вообще, во бабы дypы!

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Лучше за эскапелом. Один раз с мужем презик порвался в опасный день, а детей в тот момент не планировали, помог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я случайно встретилась с бывшим и сравнение было во всех отношениях не в пользу мужа. Ужасно потом страдала, прошлая любовь у меня вспыхнула с новой силой, а также показалось, что и у бывшего что-то проснулось. Муж стал казаться недалеким. Сложно было войти в привычное русло. Жила спокойно до встречи с ним, а после встречи долго страдала. Хотя вот тоже, как Автору, казалось, что все в прошлом, муж на 1000% устраивает и т.п. Будь хоть правильным, хоть неправильным, зачем такие страдания? Если хочешь настоящего и будущего с мужем, забей на бывших. Им место в прошлом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой разницы. Кафе - общественное, неромантическое место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что-то не верится, что вы не догадывались,что муж проигрывает бывшему .раньше. А,если на работе появится сотрудник,которому муж проигрывает или ещё кто? Нет у вас к мужу любви, потому что,когда любишь не сравниваешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе ***** реново? Да что б ты сдохла! :)))
Нет, реально так! И Бог мне ни слова за это не скажет, т.к. по Его правилам, тебе и твоему ублюдку - только сдохнуть!

Гость
...

Сообщение было удалено

Нет, я доверяю своей жене, но если она решит встретится тет-а-тет со своим бывшим, с которым у неё когда то был секс, она может быть свободна на все 100, и делать то что считает нужным... но уже без меня.
Я не ищу встреч со своими бывшими, я с ними даже на Интернете не общаюсь.

Гость

Бабы вы ёпнулись в конец. Пистить вас надо куриц безмозглых. Приучать как собаку, если она гадит.

Гелла

ох гость 6 прав!!! я так встретилась однажды. мужу за час сказала. Он был против, но мне загорелось- в голове ветер, в жо пе дым. Я ужасно тогда себя повела и мне до сих плр оченьстыдно. хотя встречались не тет-а тет, а со старыми друзьями. Ну вобщем напились мы все там, а я в гости с мужем еще должна была ехать, никуда в итоге не поехала... Ничего там естественно с бывшим не было и быть не могло... но стыдно до сих пор

Гостья

"Цивилизованные люди общаются после окончания отношений"
Зачем? Я, видимо, совсем дремучая) Вот вы расстались, не сложились отношения и расстались. Или кто-то кого-то бросил, например. И что теперь обсуждать? ОСОБЕННО ели у вас уже новые отношения, тем более брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот бы и мужики тоже сдыхали, кто член свой сует куда попало! )))

Гость

А в особенности, чпокнуть замужнюю бывшую подружку: во-первых, шансы, что она воспылает былой страстью и побежит тут же разводиться, не так велики, во-вторых, заочное превосходство перед другим "самцом", в-третьих, двойной почёс ЧСВ - бывшая не только "дала", её даже наличие мужа не остановило перед таким героем-любовником. Много причин, тут как-то не так давно писали очень подробно об этом.

++++++++++++++++ ох как вы правильно сказали! я именно так же думаю! Есть 2 экземпляра, которые мне повстречались на моем жизненном пути и по им двоИМ я увидела всю сущность мужиков кабелей. прям всюююююю.фу фу фу, такие люди беспринципные это кошмар, я в шоке просто от таких людей.

Эмма

увидимся, посидим, выпьем, поболтаем, пое@емся. хоть бы ваш муж узнал, я бы на его месте завела бы дружбу с молодой красоткой. какая разница бывшие, настоящие. это ж просто общение. хахах кого вы лечите. взрослые молодые люди просто поболтать. тем более вас сязывает только прошлое. да да да

Эмма
Гостья

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

Автор, без одной минуты, твоя жизнь слита в унитаз.

Не делай этого.

Гость

Не идти на встречу, дура, нет никаких дружб между мужчиной и женщиной, узнает, брак даст трещину или поступит также-закон бумеранга, все дела, семья того стоит? Муж поступит также со своей "подругой", тогда ощутите:) а он так и поступит!

Гость
Гость

Я б совершенно спокойно отнеслась к встрече мужа с бывшей (особенно если отношения были долгие) в кафе на ланч или кофе. Не вижу в этом ничего предосудительного.

Боже, какая же ты дуууура!!! Одна улыбка...флирт...прошлое...семьи как ни бывало, ЗАЧЕМ?!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: