Я вышла замуж за мужчину без квартиры. Мы живем в моей двухкомнатной квартире.Родители мужа свободную квартиру отдали его единственной 43-летней сестре, куда она привела мужика, которого она увела из …
Сообщение было удалено
Никогда не говори никогда. Один ребенок свалит в другой город, например, и адиос - как дела на ДР - и все, обустроится там и вы ему без надобности. А второй может рядом быть, ухаживать, г..но за вами убирать - и пополам? Или один в богатстве, другой в нищите - тоже пополам?
Сообщение было удалено
Здесь другая ситуация, квартиры не было ни у сына, ни у дочери, а квартира досталась только дочери. несправедливо.
Сообщение было удалено
Но поскольку свободной квартиры у родителей нет, вас попросту обделили? даже приличных репетиторов не обеспечили? тьфу, а не родители
Сообщение было удалено
Ты достала уже своими недвижимостями-деньгами-землёй в приданое.)))) В каждой теме пишешь. Ты из бывших? За тобой бы и в старое время пирину и две подушки в приданое дали, не мечтай.
Сообщение было удалено
замужних женщин за тунеядство не сажали. Только мужчин и одиноких женщин. просто принято было что все работают.
Заловка херинная головка.Сплошь и рядом гадят заловки женам братьев как могут.Терпеть не могу сестриц.Особенно не замужних.Фу....
бездетная сестра может все завещать племяннику.
Сообщение было удалено
нас у родителей двое,я и старший брат.и нам родители одинаково помогали всегда.и я просто не понимаю,когда детей разделяют.мой муж как раз такой сын,ненужный своей семье,выкиеутый из дома в одних трусах. зато младшего родичи облизывают.ненавижу таких людей!
Сообщение было удалено
Сестра замуж вышла,так что не рассчитывайте.
Сообщение было удалено
Сестра замуж вышла,так что не рассчитывайте.
замуж вышла,но имея добрачную квартиру,а это значит,что квартирка может и достанется мужу, а может и нет.или достанется частично.а муж может загнется раньше жены.
Сообщение было удалено
Так может тот сын более ласковый и внимательный?
Сообщение было удалено
Ну вот, подлизы опять вылезли.
Как же это знакомо. Сплошь и рядом такие ситуации. Там где сын и дочь, дочь всегда самая лучшая. Невестка какая-нибудь не была - все равно плохая. Мама души не чает в дочери, на невестку смотрит с пренебрежением. И тут даже сына жаль, как мужчину. Так как по сути ему наследство должно быть, куда он приведет женщину. А наследство достается сестричке, которая может выйти замуж и к мужчине уйти жить. А есть ситуации, когда папа любит дочь, а к сыну относится с конкуренцией. И вместо того, чтобы помочь, самоутверждается за счёт сына. Видимо, комплекс какой-то. ( У самого психологическая травма, может у него в молодости кто-то разрушил отношения, и подсознательно отыгрывается на своем сыне. Да, это не есть хорошо. А может папа знатный гуляка, и держит все средства при себе, дочери только поможет - так как кровинушка. А сам на невестку смотрит и завидует сыну- потому и не помогает). Вывод: когда есть зависть- всегда проблемы. И стоит там чей-то эгоизм. Мы не знаем как выглядит невестка и золовка. Может невестка очень красива, а родители смотрят на свою дочь и думают:" Надо дочери помогать, а то ей мало счастья. А чужой девке повезло, итак сына отхватила и он нам бы деньгами помогал, а то чужой девке." И вполне они так могут думать. Так что, пусть тоже не рассчитывают такие родители на понимание со стороны невестки. Она имеет право быть счастливой с их сыном. Если не помогают их молодой семье, а все сестре - пусть не рассчитывают на особенную помощь и любовь.
Если бы у Вас не было квартиры и, не Дай Бог, муж умер, то пришла бы золовка и начала пугать и угрожать. Она будет говорить двухлично, чтобы Вы с ума сошли. Я вот о чем... Если есть связи у нее, то может быть, вам конец. Но вижу, что не так у Вас, но все равно осторожно. Мало ли?
Автор, вы сами виноваты, взяли примака из семьи с гнилыми отношениями. И еще унижаетесь. Он у вас жил не тужил, а вы рабыня. А она , зловка, с кондачка получила и каралева. Ничему вас, глупых баб, жизнь не учит.
Вам уже правильно написали, что не надо просить, тем более у нее. Заезжайте без мебели. Заработаете. Как бы только вам квартиру еще делить не пришлось.
Не просите, сами заработаете, вам потом хочется упреки выслушивать!?
Прекращайте общение, со стороны свекров и золовки это свинство. И не надо осуждать автора, я на ее месте тоже обиделась бы. Получается, автор и муж работают, все сами зарабатывают, а золовка пришла на все готовое и еще поучает. Послать ее подальше со своими советами.
Какая хитрожопая золовка!!!
Вы попросили помощи - вам отказали. Сделали выводы и забыли. Сестрица все равно одна на старости лет куковать будет...вот и вспомните ей её "доброту".))
Про родителей. Я считаю, что тот, кому наследство досталось - тот и досматривает стариков. Прямо пропорционально полагающейся доле. Завещали поровну- поровну и ухаживаете. ..по-моему, это справедливо.
Ну вот например свекровь в нашем доме живет, а наследством ее дочь распорядилась, а ухаживаю за больной мамой мужа я, и все спокойно живут, в ус не дуют
Золовка права, её деньги это её дела и касательство к ним вы не имеете, какие бы значки у неё ни были. То что у неё кредитов нет, это тоже её выбор, а почему вы в это лезете не понятно. Уверена, что вы бы тоже ей отказали, будь вы на её месте. Распоряжайтесь своими делами, а золовка не лезет - и на том спасибо
Молодец золовка, знай свое место в этой семье и помни об этом.
Добрачную в общее жилье вложила?