Я замужем уже пятый год. И все не плохо начиналось. Сначала жить вместе стали, после 1,5 лет решили узаконить наши отношения, поженились. Вместе в общей сложности 7 лет. Детей совместных нет. Из-за того, что я много уделяла времени работе, пришлось уволиться и заниматься домом и мужем. Сейчас около трех месяцев сижу дома. Я по характеру позитивный, активный человек, люблю "позажигать". Раньше часто отрывались с подругами на дискотеках, жизнь била ключом, а сейчас на стену лезть хочется. Я знаю, что в семейной жизни существуют кризисы...я бы, если честно рванула на необитаемый остров от этой рутины.
Так в чем проблема: в том, что вы не работаете или в том, что "оторваться" не получается?
Тема расходится с заголовком. В заголовке явно про супруга, а содержание про рутину. Так это только три месяца, а когда в декрет пойдете уж точно года 2 просидите, так что морально себя готовьте. Я тоже с сентября дома сижу, кажется что деградирую, но это не так, просто человек стадное животное и если один сидит дома то это да, отбился от стада. А вечеринку с подругами это до поры до времени, как стрекоза не сможете скакать, остепенится пора. А сколько вам лет?
рутину себе делает сам человек. Разруха-она в головах, как известно. Никто не придёт и не будет вас веселить.
разойдитесь, дайте человеку спокойно пожить.
А то села на шею, ноги свесила-и скууууушно ей ....
В чем, проблема??? вот и оторвитесь. впереди Новый год, слетайте куда-нибудь
я 3,5 года в декрете. вот это рутинааааа,да.
может вам найти работу по душе и которая не будет столько времени отнимать? ну чтобы и на семью времени хватало. Ещё бы- целыми днями дома сидеть, с ума можно сойти:)
А вы думаете до пенсии на дискотеках скакать? Одинокие дамы в возрасте в поисках кавалеров выглядят там жалко, как и везде. Может вашему мужу такая же тоска с вами, или такого не может быть?