Гость
Статьи
Я в растерянности.. …

Я в растерянности.. Мужу нравится другая и он в этом признался. Как быть?((

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом(( совсем не знаю как быть и что делать. Мне 23 года, мужу 29. Живем в браке только полгода. До этого встречались 5 лет, из них жили вместе 4. Недавно(примерно …

Лилия
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Катриша

Странно что он сам с этим не разобрался чтобы вас не травмировать,а так,вы то чем поможете?

Ну так влюбленность она где то проходит через 4 года,и потом на первый план уже другие качества вылезают.

И вообще вы 5(!)лет встречались,он за это время мог уже жениться на вас,но почему то этого не сделал.Значит не уверен был?

Катриша

Вот такой вот женатик флиртовал со мной(и не только со мной)на глазах у своей жены.Не представляю как жена это терпит.

Гость
Катриша

Сообщение было удалено

Ну, так выходить замуж нужно только за того, кто в загс и тащит, и заталкивает, и ради штампа на всё готов. А не за того, который сомневается, а нужно ли ему всё это. У автора был именно такой. И потому что он по жизни не альфа, то и тогда он шел под венец и надеялся, что когда-нибудь и ему улыбнется удача ещё, и не всё потеряно, и сейчас также себя ведёт.
Ну, что тут поделаешь, автор же явно не супер красавица и не супер женщина. Если бы не вышла за этого, то могла бы остаться в девках. Ей было страшно этого не упустить, а ему тоже было страшно(и сейчас тоже) не упустить автора. И самое печальное, что не потому что они друг без друга не могут и им вдвоём хорошо, а потому что боятся лучшего не найти.
Так и проживут, подстилая соломку, но не испытав ни истинных чувств, ни истинного счастья.

Гостья
Алиса

Сообщение было удалено

То есть вы предлагаете служить мужу, у которого чуть что в голове "щелкает"?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот *****! Сделать он больше ничего не может! То есть принимайте без претензий его "щелчки", а он даже не хочет поднапрячься, чтобы загладить ту боль, которую вам причинил. Если принять это, то стопудово он потом и в постель прыгнет и будет ждать, что и это примут! Короче, нужно ответить, что от него зависит какое вы решение примете. Сваливайте всеми силами отвтественность на него! Только "заврените" в комплименты. Ну, типа: "ты мне дорог, ты сильный, умный (ну или какой-то там сами придумайте) и мне было хорошо с тобой все это время, но твой поступок вселил в меня неуверенность и тебе решать, как исправлять эту ситуацию. Мне очень хочется верить в тебя." И все. Пусть напрягается, чтобы вернуть ваше доверие.

Гостья
Алиса

Сообщение было удалено

А ваши советы, культурная вы наша, приведут к тому, что муж будет крепко держаться за семью и за жену, так как она ему будет удобна и крепко ахать на стороне дерзкую и непокорную дамочку, от дерзости которой у него крышу будет сносить. А удобная, служащая ему жена будет сидеть дома и любить его такого прям альфа-самца. Тьфу! Откройте глаза! Вы мыслите категориями прошлого века!

Гость

Автор,если он настолько непостоянен,то вам просто надо решить:готовы ли вы принимать его таким и всегда прощать или нет.

Гость

23 года, о чем тут можно говорить? Останетесь с ним - пожалеете, что испортили себе жизнь. Вас с мужем ничего не связывает. Я бы на вашем месте подыскивала другого, ведь мужиков как грязи

Гость
Катриша

Сообщение было удалено

Мы не поженились раньше потому что я училась и в финансовом плане не было возможности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут вы ошибаетесь! Я никогда не была обделена мужским вниманием) и муж это знает. Я вышла за него замуж потому что полюбила,а не потому что боялась остаться в девках.

Гость

Спасибо всем большое за советы) некоторые мне особенно помогли. Я приняла решение и сделала выводы!

Тигра

Автор, с первых строк чувствуются проблемы в отношениях... На претензии типа "не так погладила, не так повесила" нужно быстро и чётко отвечать, что если не устраивает погладь и повесь самостоятельно, не безрукий инвалид чай.
А не быть мужчине мамочкой и прислугой. Которая его обслуживает, а если вдруг обслужила не так, то на неё валятся претензии.
Подумайте, оно вообще вам надо, такое сокровище?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооот! Этот гость дело говорит, в отличие от Алисы. Автор, перерезай жгутик и начинай вести себя, как свободная женщина: посвяти больше времени хобби (если хобби нет, заведи), встречайся с подругами, займись спортом и т.д. К мужу относись легко, без скандалов и упреков, просто с удовольствием занимайся делами, которые с ним не как не свзаны. Начнутся с его стороны упреки: отворачивайтесь и с веселым смехом отвечайте: ну что ты придумываешь? На его парикмахершу, мне кажется, намекать не стоит. Ну, может, иногда заявить с веселой улыбкой: что-то у меня в голове щелкнуло, и я поняла, что бездарно трачу время на одного-единственного человека. Ну ты что, обиделся? Шучу я, шучу :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алиса перечитала книжек на тему "Как привязать к себе мужчину", причем написанных разведенными тетками пенсионного возраста :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдите себе занятие, которое никак не связано с вашим мужем, но которое будет интересно вам. Идеально - занятия спортом или танцами, но можно что-нибудь другое. Вам не нужно имитировать роман с другим мужчиной, важно самой заниматься своим хобби с азартом. Так, чтобы у вас в душе не образовалась пустоты, в которую лезло бы чувство к мужу. Поверьте, он почувствует ваш азарт и свое второе место в вашей жизни. Вот тогда с его стороны и начнутся попытки вернуть все назад...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите - не разговаривайте. Собралась вечером и ушла гулять. Мужу, если спросит, скажите, что вам нужно отдохнуть от этой ситуации, а когда вы отдохнете, то примете какое-то решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это он вас просто пугает! Уходите вечером гулять - серьезно говорю. чтобы у него даже возможности не было вами манипулировать. Пусть сидит дома и гадает, где это вы гуляете и какое решение примете

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Да, напрямую шантажировать уходом не стоит - это те же манипуляшки, которыми он пытается воздействовать на вас. А вот дать ему понять, что у вас и без него насыщенная интересная жизнь, и вы точно одна сидеть не будете - подействовать может. Если САМ начнет пугать: "Ели ты..., то я уйду" - совершенно спокойно ответить: "Свободен, дверь вон там". И все! Это он стал жертвой собственных манипуляций, ему и выпутываться.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ой, бред собачий! Ни в коем случае так не делайте! То есть он должен понимать, что ответственность целиком и полностью на нем, но никаких розовых слюней типа "ты такой клевый, ты мне так нужен". Это будет глепейшая, но фатальная ошибка. Правильным будет другое поведение: Чувак, ты эту кашу заварил, ты и расхлебывай. Извиняйся передо мной, заглаживай вину, если хочешь остаться со мной, ну а мне, честно говоря, и без тебя есть чем заняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какое решение Вы приняли?

настя
Гость

Сообщение было удалено

да, автор, лучше уходить, не меняются люди.

Справедливая

Автор, тебе мужик открытым текстом сказал, что тебя больше не любит, что ему нравится другая. И ты после этого вопрошаешь: что тебе ожидать? Ну что можно ожидать от мужчины, который НЕ любит?! Да что угодно!

Гость

Невротик обыкновенный. Сбегает из отношений. Долго так будет продолжаться. Ведите к психотерапевту, если ведётся.

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Самый лучший вопрос)))

Гость

MOЯ ЖECTOKAЯ ИCTOPИЯ.бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa,и нaшли.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep ( BOCEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..Boт oкaзывaeтcя,кaк в жизни бывaeт.He пepeдaть cлoвaми бoль,кoтopую я иcпытaлa.A я вeдь,кaк и мнoгиe жeнщины любилa и

Гость

оооо,эдак вы скоро втроем будете жить.А може и впятером, орно знаете как иной раз расщелкается одна за одной. Но вы гордитесь , что он жи всегда к вам возврашается.

А если серьезно, он решил , что раз женился на вас никуда вы не денетесь будет вам в рот га...вно совать, а вы обязаны говрить, что это шоколад. Бегите пока не поздно. И больше так рано замуж не ходите.23 года, дете еще

Гость

Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: