У меня очень печальная и горькая ситуация... Расскажу кратко.... С мужем в браке 3 года. Разница с ним в возрасте 20 лет. Мне 27, ему 47. Сейчас беременна, будет кесарево сечение на днях. Наша …
Сообщение было удалено
Раньше даже нравилось. Сейчас всё больше и больше завидую своим сверстницам, что у них мужья молоды и красивы, заботливы и нежны.
Автор, ты ж мазохистка в чистом виде! Ты сюда похвастаться зашла? Продолжай дальше наслаждаться своей "жизнью", а у нас, нормальных теток, не извращенок, другие ценности и интересы.
Автор, он вас учит себя любить и ценить, именно тому о чем вы спрашиваете и он ваш лучший учитель. Если не убьет совсем раньше или ребенка вашего, то возможно вы научитесь.Семьи у вас никакой нет, сохранять нечего. Есть тиран, который дан вам для духовного роста и есть вы, жертва. Жертва как правило ничего не осознает, она в созависимых отношениях. Вам нужна помощь специалистов, психологов, кризисный центр, а потом работа с собой, долгая. Ну или так и живите, ваш личный выбор.
Сообщение было удалено
Тоже самое. Мужчины не связываются с дерущимися женщинами. Посоветовала одна женщина. Она не выдержала, скалкой его ударила. И как рукой сняло.Я не била его. Но дала понять, что врежу, не пожалею