Гость
Статьи
Как научиться ценить …

Как научиться ценить себя и не дать мужу растоптать себя

У меня очень печальная и горькая ситуация... Расскажу кратко.... С мужем в браке 3 года. Разница с ним в возрасте 20 лет. Мне 27, ему 47. Сейчас беременна, будет кесарево сечение на днях. Наша семейная жизнь началась хорошо.... но потом спустя пару месяцев начались скандалы, потом оскорбления и рукоприкладство. Всё прощалось без слов и извинений. Просто склоняла голову и говорила люблю и всё вытерплю.... а теперь это вошло у нас в обиход.... и не смотря на моё положение я слышу обзывания, посылание на три буквы.., нет только рукоприкладства. Причём это происходит не всегда, бывают дни когда он говорит и слова любви, и заботиться. Уверена, что услышу от вас "уходи", "сама виновата" и т. д. Я не хочу рушить семью, разрушить всегда лучше, чем сохранить или создать. Это мой второй брак. Я много вложила души в него. Прошу кто не пройдёт мимо.... выскажите своё мнение...

Юлия
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

всем нассрать

Гость

всем пoкaкaть

Гость

Перестаньте склонять голову и говорить, что все вытерпите. Не терпите. Начал орать, сказали: " я в таком тоне не хочу разговаривать" и ушли. Да, может начать еще больше орать, не реагируйте. На 20-30-40 раз муж должен понять, что в прежнем ключе вы общаться не будете. В другое время, когда не орет, будьте нежной, ласковой, как заорал - отстраняйтесь. Без вызова, просто спокойно.

Гость

это ж КАК нужно любить деньги, чтобы такое терпеть??? Сильно богатый? В соболях и брюликах ходите?на мальдивы и бали 4 раза год летаете? шопинг в милане?

Гость

А первый брак почему распался? Очень мало информации. Почему замуж вышли за такого взрослого мужика? Как он вел себя до свадьбы? Из за чего он вас посылает? Чем занимается муж по жизни?

Гость

Автор, запомните одно - НИКОМУ НИКОГДА не позволяйте обращаться с собой грубо. Ваш муж должен почувствовать, что вы этого больше никому и никогда не позволите. Это не задранный горделиво нос, не вызов, это спокойная уверенность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😑

Юлия

спасибо. попробую.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))ах если бы)))))))

Гость

у вас НЕТ семьи. Вам надо понять только это.
Сохранять нечего.
Поднимайте свою израненную самооценку и никогда, слышите, никогда и никому не позволяйте ни разговаривать с вами в оскорбительных и уничижительных выражениях, ни тем более, поднимать руку.
А с этим человеком у вас нет будущего.
Тот, кто оскорбляет мать своего ребёнка, мужчиной не является.
Это -раб и ничтожество.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Распался потому что встретила другого мужчину (этого). Потому что полюбила его, не за богатство, его нет у него, только квартира. По жизни муж работает простым водителем. Я до декрета в суде. У меня и зарплата поболее и статус. Просто полюбила и всё. До свадьбы вёл нормально. На руках не носил, но и на ...не посылал.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Наглее делаются с теми, которые позволяют наглеть. А наглеть позволяют те, кто зависим от мужика. Психологически в первую очередь.

Гость

Автор, муж вас не уважает и не любит, просто молодого мяса ему захотелось под старость лет, вы для него безмoзглый инкубатор.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

За что полюбили-то? Старше, без денег... Что он такого для вас делал волшебного?

Eva

Я не понимаю что вы хотите "сохранить" и что вы "создали вкладывая душу"? Побои? Оскорбления? если вас второй брак ничему не научил, медицина бессильна. Живите дальше, "сохраняйте". Если вы с "Кауказа", так у вас там вроде так принято. Если нет, вы просто жертва и выбираете себе таких тиранов в пару. Если написали сюда, значит хотите что-то изменить - не тратьте время, идите к психотерапевту.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

ААААААААААААААААААААА!!! Автор, вас надо в цирке показывать или в кунсткамере, как образец ненормальности дико ржачной.)))))))))))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Любят не за что-то, а просто любят и всё. может у меня уже просто психологическая зависимость(

Гость

Всем п.о.*****

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

без папки выросла? как отца строгого, которого не хватало в детстве, своего водилу любишь?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Палюбила тракториста, трактористу отдалась!
две недели подмывалась и соляркою сцалась!

Автор, если бы он был богат, то можно понять, почему ты решила продать ему свою тушку. Но с простым водилой! Который баранку крутит в 50 лет! Кашмар. Да еще и тумаков дает тебе! Ну точно цирк.

Незабудка

Даже не знаю, если вы не хотите уходить от него, то хоть поговорите с ним. Сядьте, после очередного.. побоя или оскорбления, но когда он уже подостынет, поговорите с ним. Скажите, что вам очень обидно, что он себя ведет таким образом, скажите что вам кажется не заслуживаете такого плохого отношения к себе. что скоро родите и ребеночку нужна спокойная обстановка, и вам ведь вообще нельзя нервничать . Ну это для начала,если не поможет, то тогда даже не знаю.. А вообще все равно думаю надо уходить, что это за мужик который на беременную жену руку поднимает... Да к тому же он вас на столько старше, вроде должен бы радоваться что молодая жена.
А вообще, всвязи с чем он так срывается то? мне всегда казалось что старшие мужчины наоборот спокойные.

Гость

А зачем жить с человеком, которого хлебом не корми - дай жене гадость сказать? Причем уже через два месяца совместного проживания.

Алиса

МОЛИСЬ

Анна

Никогда не была такой. Мужчины пытались быть, хотели укротить, чтоб подчинялась, но я просто превращаюсь в зверя после первого удара. Один раз я схватила трубу от пылесоса и в ответ ударила мужчину, который меня содержал (!!!), да ещё и на 30 лет старше был. У него пошла кровь, он успокоился, обматерил и ушёл. После этого вижу, что боялся. И знаете, ещё больше любил меня за силу характера.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

не всегда так история заканчивается. бывает и убивают за попытку дать сдачи. особенно пьяные.

Гость

как можно выходить замуж за нищего старпера?! ну вы ду.ра, Aвтор, извините...выходить замуж надо за того кто обеспечивает, верного (насколько это возможно) и не на 100 лет старше! мое мнение-уходите от него. вы еще встретите нормального человека, у вас вся жизнь впереди. хотя мне кажется, что это разводка

Фата
Юлия

Сообщение было удалено

Извините, но Вам нечего сохранять. Ваш муж - тиран. Я не буду Вам говорить, как глупо Вы поступили, выйдя замуж за мужчину, который годится Вам в отцы и забеременели от него несмотря на то, что он Вас бил. Думаю, Вы сами это понимаете. Единственно верное в Вашем случае - уйти.

Фата
Eva

Сообщение было удалено

Blya, типичная туппая русачка с еббанутыми стереотипами. Вообще-то на Кавказе мужчины женщин никогда пальцем не трогали, это всегда считалось позором. И еслиб трогали, то мужчины из фамилии женщины бы им оторвали голову. А вот вас, русских бблядей, с незапамятных времён пороли и строили ваши мужики - даже пословиц и поговорок в русском языке до хуища о том, что баб колотить надо. Идиётка.

Гость
Фата

Сообщение было удалено

ты чьих будешь, холоп?(с) из кавказцев, али из хохлов? скорее, второе, судя по ненависти. ваши украинки всю европу обслуживают в борделях и кто тут ляди?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он простой кацап, но своих не любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не. она кавказских кровей, судя по тому, как распинается. пусть расскажет лучше, как их мужикам стрёмно с ними за одним столом сидеть))

Гость

Терпи, терпила. От нас что хочешь?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ни за что, а просто так любят только ребенка! А два взрослых человека любят друг друга за что-то. Если вас муж ногами лупить будет, будете его продолжать любить? Это не любовь, а зависимость. Любовь должна приносить радость, а не боль. Боль приносит зависимость. Что у вас и есть. И любовью тут не пахнет. Так вот вопрос, начто вас подсадил ваш муж? Может быть слова красивые говорил? В зависимость на ровном месте не впадают. Он зацпил вас за слабое место и вы "прилипли" к нему. Вам нужно разобраться, за какое слабое место ваш муж вас зацепил.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Может такое быть. Только это не похоже на случай автора.

Гость

Пишите заявление в полицию после очередного мордобоя. Иначе покалечит или ещё хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идеальный совет, мне кажется. Пус ть почувствует себя истеричкой. Но если автор и после этого не наладится ничего, вам лучше уйти правда.

Гость

А вообще немного на разводку похоже. Автор, еще хватит смотреть ему в рот! Лелеять,вкладывать душу, беречь отношения,сохранять что-то. Займитесь собой, ребенком, да прооосто делом займитесь, языки учите, спорт, хобби в свободное время, работа на дому какая-то,цените себя!

Гость

50 лет мужику, климакс у него)))

Аврора

На мой взгляд у мужика какой-то кризис из-за собственной нереализованности, вот он и срывается на том, кто заведомо не может ответить. Тем более наверняка чувствует, что женщина от него стала полностью зависима - морально, психологически и материально. Семьи как таковой тоже не вижу. Если автору хочется угробить свою жизнь на побои - ну флаг в руки. Потом это будет видеть ребенок. Если будет девочка - то либо возненавидит отца, либо повторит судьбу матери. А мальчики в таких семьях чаще всего вырастают такими же тиранами, ибо считают унижения женщины и побои нормой семейной жизни. Мать калечит жизнь не только себе, но и ребенку своими "Не хочу рушить семью"

Гость

Водитель?? *****!!! Я помню встречалась с мужчиной на 20 лет старше, но он был бизнесмен -ухоженный, модно одетый, интересный собеседник -грамотно постааленная речь. И то мне было стремно по кафе с ним на людях ходить, казалось что все обращают внимание на большую разницу в возрасте. Но разумеется замуж бы за него не пошла, старье же! Интересы совсем разные!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

ВСЕ ВЕРНО

Серебрянная Королева

Вложили много в брак,потому что много прощали?

Гость

он бьет вас беременную? бегите от него и как можно быстрее. покалечит и вас и ребенка. это не мужик, а тряпка

Гость

Позиция жертвы заводит еще больще на агрессию. Бесится от того что вы такая пассивная, поэтому и бьет. Будете больше молчать, будет больше бить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!!!!!

гость

Девушка, у вас с головой проблемы?Он же старый! Он вас оскорбляет беременную! Да он вас должен на руках носить. Вас что, мама ваша рожала для того, чтобы какой-то старый коз.Ел руку на вас поднимал?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Терпи дальше и не забывай благодарить за пинки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, наоборот - на прокладки выклянчивает...

Елена

Зачем ты пошла замуж за такого старика? Спать с ним не противно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно...так и есть. причём за свои же заработанные деньги несу отчёт...вплоть до покупки прокладок(