Я знаю что сейчас скорее всего посыпятся реплики типа: вот ***** и т д. Ну да, признаю, где глаза и здравый смысл мои были не знаю и сейчас ругаю себя. С мужем отношения испортились- он требовал общий бюджет, но чтобы я перечисляла ему свою зп на его карту, но я не могла доверить ему бюджет- он покупает дорогие напитки побаловать себя и по 2 пачки сигарет в день. Я не хочу думать что работаю на ЭТО. Он начал пить где-то полгогда назад но не напивается а просто постоянно под шафе. Я не пью вообще и занималась всегда спортом. Стал ворчливым и обижается на меня постоянно. Я конечно люблю его, но уже не как мужчину а просто привыкла к нему, он мне не чужой. Но так дальше не может продолжаться, я беременна, мечтала всегда о ребенке, но боюсь что наши ругани будут портить ему жизнь. Сейчас пока живу у мамы. Квартиры своей в городе нет, есть только в области, там мне неудобно. Хочу в будущем снимать квартиру, вкалывать и воспитывать ребенка одна. Просто хочу услышать положительные примеры людей, кто поступил похожим образом.
Еще одна придурошная.....Бабы, когда вы начнете ДУМАТЬ? Или у вас голова для того, чтобы туда есть?
до беременности надо было головой думать.
теперь метаться поздно.
1, такая умная? не зарекайся, сегодня ты счастлива в браке или одна, а завтра все пойдет под откос одним махом!!!
Сообщение было удалено
Не только есть)))
Еще члены этих своих сожителей посасывать
ОТКУДА такие ******* берутся????
А автору совет - рожайте, а потом второго! Детишек побольше, че
Сообщение было удалено
Мечтай))
Извините, он не сожитель а законный муж, я его любила и хотела от него детей. Я даже не могу объяснить что с ним произошло, его как будто сглазили, он стал невыносимый, так не было всегда!!!
Сообщение было удалено
Зачем думать, когда можно не думать и жить, пока петух в задницу не клюнет?)))
Сообщение было удалено
Ах, законный, ну это многое меняет, конечно)))
Рожайте, рожайте, и будет вам щастье
И еще раз повторю- я понимаю что поступила неумно! да какой там- просто пи. д ец!! Хотела спасти брак ребенком, и все советовали это, а сделала еще хуже
Сообщение было удалено
Да, да, разносите пошире свои шикарные гены!
ну да, не всем же как вы аристократами быть
Сообщение было удалено
Кто вам такой бред посоветовал??? Бедный ребенок(
Сообщение было удалено
Вот это точно, большинство должно нас обслуживать, в том числе - ваши детки. Так что призываю рожать побольше!
все советовали, особенно его друзья, которые видели что у парня проблемы и думали что ребенок его спасет
Автор, у меня была такая же дилемма как у Вас(мой конечно не такой как вы описали - терпеть можно). У меня тоже ничего не было, и я НЕ ушла...
В итоге сейчас доче 7 лет, у меня есть, в материальном плане все, что мне было нужно (дом, машина, карьера и заработок), но уйти я от него не могу потому, что дочка каждый раз когда мы хотя бы ругаемся, плачет и умоляет чтобы мы не ругались, т.к. боится что мы "поссоримся и не будем жить вместе".
Он хороший отец, но муж никакущий... и уверена что если разойдемся, в виде мести мне, видеть ребенка он не захочет...
Я очень пожалела что не ушла когда ребенок был маленький, когда она не понимала ничего... Кстати, недавно встретила мужчину мечты... Он свободен...
Может, если бы была не замужем, что-то могло бы сложиться...
Делайте аборт, разводитесь. Не губите жизнь свою и ребенка
Это если серьезно
Вот это точно, большинство должно нас обслуживать, в том числе - ваши детки. Так что призываю рожать побольше!---------------------------------------------------------------------------------- ХА ХА))) держу пари, овощами торгуете на рынке
Сообщение было удалено
Автор, это вы так весело хохочете?
Мда...
Сообщение было удалено
нет, никто его не сглазил, и он был всегда такой, просто раньше у вас была пелена на глазах, и глупая уверенность, навязанная стереотипами общества, что после загса он переродится и станет образцовым мужем...но как всегда чуда не произошло, и ваша тема пополнила еще миллион таких же.
Сообщение было удалено
Поумнее вас, сто пудов....От алкашей не рожала.
Уходите, пока не поздно. Поживёте у мамы пока, а когда малыш подрастет- его в ясли, сама на работу. Не вы первая, не вы последняя. Еще ни одна баба не пропала без мужика, с ребенком или без. Главное, не отчаивайтесь и поувереннее в себе..... По другому не получится, увы.
21, ню ню, припомните мои слова настанет то о чем я писала)) у таких злобных людей не может быть все в шоколаде
Сообщение было удалено
))А ХЗ , откуда.....Теперь хлебают г ложками и мамке "подарочек" принесли.
Автор, это вы так весело хохочете?
Мда...------------------------- моя жизнь не рухнула чтобы мне плакать, наоборот, я о ребенке мечтала, он у меня будет (были всю жизнь проблемы с щитовидкой, гормоны не в норме), теперь только временные трудности пережить и все!
Сообщение было удалено
1. Вы еще выносите, да родите здорового, от пьяницы-то
2. зачем тогда тему написали, если у вас все так зашибись?
На вас и мужа плевать, ребенка жалко, хотели сделать инструментом для ваших целей. Отец алкаш, мать глупая, уже обделен по жизни.
Сообщение было удалено
Да, так и есть. ОЧЕНЬ жалко этого ребенка
26, просто я знаю что есть сильные женщины, которые через многое прошли и могут дать напутствие и совет, но видимо ошиблась, тут наверное только приживалы у старперов богатых, такое впечатление складывается..
Сообщение было удалено
АААААААААААААААА
себя пожалейте)
Сообщение было удалено
Ловко вы сами себя обманываете)). "Сильная" она женщина. Ню-ню. Вы просто dura. И жаль ваше дитя до слез
Сообщение было удалено
А у вас голова для чего???????????? Чтобы есть и сАсать?
Сообщение было удалено
Да вроде не за что))))
Добрый совет - удаляйте тему. Непонятно, зачем вы ее создали
Вот он опять сейчас пишет что был глупцом, и хотел бы вернуть все, и пить он больше никогда не будет...
Название вашей темы - нищая беременна от алкаша.
А в теме все круто у нее
Капец
Сообщение было удалено
Ура! Вы верьте! Смело рожайте, теперь все точно будет хорошо!!
Сообщение было удалено
Когда настанет то? ))
Сообщение было удалено
Мне еще авторшину мать жалко, "удружила" ***** дочурка
38, скоро, ждите)))
Сообщение было удалено
Не, тут просто умные бабы
Ничего не вижу криминального в вашей ситуации. Жить есть где, мама поможет в критической ситуации. Ребенка вы 100% родите здорового, муж ваш никакой не алкаш, он только недавно начал выпивать и не по бутылке водки в день, а любой репродуктолог вам скажет, что значение имеет на 90% качество ооцитов и только на 10 спермотозоидов. Большинство женщин рожают от гораздо худших производителей. Так что на эту тему не переживайте. От мужа избавляйтесь, рожайте, легкой вам беременности и родов, а дальше выйдете из декрета, начнете работать, все у вас хорошо будет.
Сообщение было удалено
Она ждала поддержку от таких же дур. А такие сюда не заглянули
41, конечно, тут все на ауди и на мерседесах, зарплата 400-500 тыс, мужья бизнесмены и т д
Сообщение было удалено
Спасибо! я тоже так думаю!
Сообщение было удалено
А что тебе остается?)) Только ждать))
Сообщение было удалено
Значит это ты довела мужика?
47, а как же
Сообщение было удалено
Тебе обидно, что у нас квартиры есть и мужья не алкаши? Ну так мы думали в свое время))
Афтар, подбадриваю! Нахте нужно это волосатое , вонючее туловище? Самой будет легче стать миллионершей и приобрести недвижку в Акапулько. Как тока разведёсся, тут на тебя и повалятся все благА мира! У кого хошь спроси.