здравствуйте. мне 24 года муж настаивает на том чтобы я родила ребенка, хотя я не хочу. только в 22 закончила институт, нашла подходящую работу по душе. поняла что хотела бы попробовать открыть свой …
Ну что за форум такой, что не коммент, то грязь одна...Родила-*****, не родила - неликвид, муж хочет детей-бежать от него, муж не хочет детей-тоже бежать...может вообще тогда и жить нельзя если все так плохо?
Сообщение было удалено
Если она за него вышла, то не лучше мужа.
Сообщение было удалено
какой бы муж у вас не был, хоть трижды золотой, здесь будет один вердикт, он вам изменяет и обязательно бросит..
мне 28,замужем.муж 31 очень хочет ребенка, мы работаем над этим,да не все получается уже год( и в то же время я понимаю, что совершенно не чувствую потребности в этом((((((((((((и мне стыдно!и мне неприятно за себя((((но я так много боюсь,что связано с этим направлением((((((((если в ближайший год не смогу забеременеть, придется сказать мужу, что я пас(((((((и отрывая от сердца, подать на развод,наверное(((((((((((((
бежать без оглядки от такого мужа пока жизнь себе не сгубили
Сообщение было удалено
на этом тему можно закрывать
Сообщение было удалено
самое лучшее противозачаточное, это отсутствие секса...все остальное фигня, полно залетевших и после таблеток и после спиралей...
Жрать-то вы что будете втроем в съемной квартире, Об этом с мужем разговаривали? Или у вас видимо мужчина зайка-лужайка. Он-то сам на что рассчитывает, на декретные что-ли? Так их хватит не на долго. Я бы все же попробовала донести до него сию точку зрения. Вы молоды, куда вам лететь. Я никогда не понимала людей, которые кидаются рожать с голой опой. Не поймет по хорошему - пейте контрацептивы
Сообщение было удалено
а эти уши и развесили. и принимают все то, что в них льют. чему ж потом удивляться. вы не на слова смотрите, и даже не на поступки. вглубь человека смотреть надо, насквозь через него. там-то все нутро и в чистом виде.
Так и есть, к сожалению. Им вроде кажется, что они смогут, а натура рано или поздно своё берёт.
Извините, телепатией не владею. По поступкам и словам в начале всё прекрасно. И веришь человеку, потому что он сам верит, что будет таким всегда, а потом розовая влюблённость проходит и человек уже не хочет быть тем, кем себя показывал, кем быть обещал.
Сообщение было удалено
А на что они жить-то будут, по мнению этого нормального мужчины? Автор пишет, что денег нет, живут на съеме. Вот прям не жизнь, а сказка с младенцем по хатам съемным мотаться. Пусть хоть немного на ноги встанут. Кстати, многие мужчины заводят разговоры о ребенке не потому, что безумно его хотят. Многим просто нужно перед друзьями заявить "У меня сын родился" и услышать в ответ "Ну мужиииииииг". Мужчина, помогающий жене с младенцем редкое исключение. Какое-то поколение мужиков-овулях теперь
Мужики так гордятся своим логическим мышлением, а на деле дальше своего носа не видят, когда дело касается семьи.
Один мой знакомый-овуль безумно хотел ребёнка, а сам купил квартиру на 5 этаже 5-этажного дома. Когда я сказала, что как жена будет коляску таскать на прогулку? то у него был очень обескураженный вид.
Рожайте. Позабавьте мужа. Но какие он вам потом "забавы приготовит, мама не горюй. Лучше узнавать их в собственной квартире и с собственным доходом.
Ваш муж домостроевиц, с таким только в низ пойдешь в болото
Да, не понимают. Логики никакой. Пожалуйста, то ,что говорили-жаловались -просит родить в малогабаритной однушке, -учится в какой-то там аспирантуре, но просит родить( на какие шиши его содержать, этого ребенка), - весь больной(серьезная болезнь, но как-то справляется, но вот хочет ребенка (со стопроцентной вероятностью такого же больного)...
Никогда не знала, что в стране столько овулят оров! Обычно мужики не хотят, логикой гордятся.
Где логика ваша, мужики?
Где логика ваша, мужики?[/quote]
А была ли она?
Я думаю, что мужики не думают на три хода вперёд про детей, так как знают, что если совсем тяжко станет, то всегда можно свалить и отделаться алиментами.
А женщина так сделать не сможет, поэтому думает на 10 ходов вперёд.
Сообщение было удалено
Так мужику проще - охренел от домашнего уюта, монатки собрал и адью на встречу лучшей жизни. Женщина себе такого не позволит. Бывает конечно, но таких женщин единицы
Мне муж поначалу бубнил (а мы познакомились, когда мне был 31 год, ему - 45, и у него взрослая дочь и внучка), что "каждая женщина должна хоть раз родить"))))
Я очень красочно описала, что нас ждёт, во что превращусь я и во что превратится наша с ним жизнь - больше вопрос не поднимался!
Сообщение было удалено
Ну значит такой дед)))
Сообщение было удалено
А у меня коллегу муж на третьего уговорил. Двое взрослых дочерей, сына все хотел. А как ребенок родился - муж встретил любовь всей своей жизни. Вот и осталась она теперь с тремя детьми
Сообщение было удалено
это версия для жены)) на самом деле любовница появилась ещё на этапе беременности, а после родов, КОГДА НЕТ УГРОЗЫ ВЫКИДЫША, МУЖ РАСКОЛОЛСЯ.
Большинство мужиков изменяют когда жена беременна, но не все потом жену бросают.
зы. а третий сын или дочь получилося?наверное опять дочь.
Вот,меня поражает такое! Как можно заставить человека что-либо делать без его желания? Вот как???
Сообщение было удалено
У твоего мужа ущербная психология. Он тебя будет тянуть всегда ко дну.
Сообщение было удалено
Нет, мальчик.
Сообщение было удалено
Ну заставить не заставит, но моцк выест своими хотелками. Там еще и родственнички подключаться. Нам с мужем тоже по началу мозг его мать выносила. Типа три года живете, у всех уже дети есть. Но была быстро поставлена на надлежащее место. Благо насчет детей у нас с мужем мнения совпадали - сначала жилье, потом ребенок
Сообщение было удалено
А многие мужчины не знают. Для них ребенок - это такой комочек счастья, который к ним выбегает, когда они приходят с работы. Погулял с ребенком в выходной день - уже чувствует себя героем. Но вставать к детям ночью, многократно каждый день менять подгузники, готовить кашки, 24/7 неусыпно за дитем следить - им не приходилось.
рожать нужно,когда сама этого хочешь,никак иначе.
Сообщение было удалено
Вероятно, знал....
Да вот бубнил же! "Положено" же бабе обродиться! ))))
Кем положено?????
Сообщение было удалено
Да дед он хороший.
Сообщение было удалено
Добавлю.
Женился он очень рано, на ровеснице. Сразу дочь родили. Молодые, всё по плечу, чего там... Все хлопоты и тяготы быстро забываются.
Они развелись по причине плохого характера его жены. Черноротая - кошмар! Пока юной девушкой была, это незаметно было, а в семейной жизни вылезло её нутро.
Мы с ним познакомились, когда мне 31 год был. Я уже четко осознавала (видя примеры своих приятельниц), что такое иметь детей. И из своей жизни кизяк не сделала - Бог отвёл!
quote="Гость"]таблетки пейте или спираль поставьте.и вы довольны и муж что типо планируете[/quote
Спираль не рожавшей ставить не рекомендуется. Тем более есть риск забеременеть даже со спиралью, или -внематочная беременность. Моя соседка, после первого ребёнка поставила спираль-и всё равно забеременила. Делали операцию по вытаскиаанию спирали. Ребёнок остался жив, она родила его. Здоровый. А бывает и похуже.
Автор, ваш муж изначально обозначил свою позицию: смириться, не нацеливаться на достижения, тянуть лямку и не помышлять о лучшем. Вас это устраивает? Думаю, нет. Вы молоды, встаньте на ноги, имейте хоть какой-то запас, определитесь с жильем - тогда и о ребенке начинайте думать. Действительно, какие-то домостроевские понятия у вашего мужа. Автор, становитесь более независимой материально! Но многие мужчины не могут с этим мириться, они сами ничего не представляют в этой жизни и того же требуют от жен. Скорее всего, ваш муж из таких.
Сообщение было удалено
у мужа комплексы взыграли видимо. а еще он сексист.
так хочет детей, сам пускай рожает. или квартирой хотя бы обеспечит собственной
Ну пару годиков его уговорить подождать.а бизнес можно параллельно потом держать. Няню возьмете и все
Я четко осознала, ЧТО значит иметь детей, наглядевшись на племянницу( ее величество моя сестра соизволила в нашей квартирке со своим мужем жить).
Мужики плохо представляют, видать...А так-то мне тоже не надо. Можно, конечно, стерилизацию сделать, но могут быть (редко) большие проблемы.И что делать?Искать антисексуала, видать..
надеюсь у автора хватит ума послать нафик этого дayнa эгоиста
Сообщение было удалено
++
Мужик-овуль))))) А если честно, меня в этой истории напрягло даже не вопрос с детьми, а слова в плане финансового положения: "с такой жизнью нужно смириться и не пытаться быть выше чем ты есть" Никогда бы не вышла за такого мужика замуж! Мужчина как бы должен стремится всегда к улучшению материального положения, нет?
Сообщение было удалено
Если он предлагает рожать на съемной квартире,то чего от него ждать можно?
Сообщение было удалено
а что тут такого страшного ??? Я тоже рожала на съеме, и когда муж просил ребенка, квартиры не предвиделось , прошло три года, теперь у нас двушка в москве в новостройке
Сообщение было удалено
Я тоже ничего катастрофического не вижу рожать в съеме (хотя сама, например, не хочу пока) Но позиция мужчины - смирись, мы так проживем всю жизнь мне непонятна!
Сообщение было удалено
нормальный?????!!!!! Денег нет, хаты нет, карьеры нет - детей ему!!!!! Вот и рожай ему сама! Или на лавке сиди рядом, баб осуждай!
Сообщение было удалено
Вы че, новости не смотрите? ученые заявляют, что мужчины запрсто могут рожать, матку ему вставят, гормоны поколят и родит он вам как миленький, сообщите ему эту новость)
Сообщение было удалено
у меня сестра начпокала четверых без образования, карьеры, без денег и квартиры, сейчас уже дом построили. Хотя муж у сестры был против четверых, но сестра всю жизнь делает то, что хочется только ей, эгоистка
Сообщение было удалено
Ну, так...
Бабе xep пришьют, яйцы пришьют - вперде детей штамповать!
Из чего, позвольте спросить, мужик рожать будет?
Из писюна?
Из ..опы?
Из вырезанной дырки в промежности?
А таз узкий, не такой конструкции таз - это как? А не пролезет бебик и лопнут кости таза у мужика - как тогда?
А про кесарево сечение Вы никогда не слышали?
Сообщение было удалено
Но ведь еще не отменили естественные роды женщинам! Разве только за деньги или по мед. показаниям. А мужикам что, животы каждый раз резать будут?))))))))))) И здесь им послабление, блин....))))))))))))))))
Разойдитесь с мужем, у Вас разные взгляды на жизнь. Даже если родите, всё равно потом разойдётесь, если всё так, как Вы описали, Вы принципиально разные. И да, - такие вопросы обсуждаются ДО свадьбы.
А тайно пить противозачаточные, обманывать... Нехорошо, и семью Вашу это не сплотит, а отдалит, вот сами увидите.
Сообщение было удалено
У меня есть пара знакомая, в ипотечной однушке родили двоих, счастливы, думают о третьем (!!!!). НО у них одинаковые взгляды на жизнь, детей они хотели и планировали. Первого жена там родила в 22, в 25 - второго. Была у них в гостях, - развернуться негде, но, повторюсь, они счастливы и видно, что они любят друг друга.
Не рожайте. Позиция мужа в корне не верная и очень настораживает. Обеспечить нормально не может, а требует ребёнка. Скорее всего, потом начнётся психологическое и экономическое насилие. Вам крылья сейчас подрежет, только потому что сам ничего добиться не может или ленится, а успешная жена - унижение для его мужского достоинства. Ребёнком он хочет привязать вас к дому. Таких мужчин надо опасаться - они любят самоутверждаться за счёт жён, критикуя их и унижая. Сейчас вы независимы и такого нет, но если окажетесь в декрете на его обеспечении, кто знает...