Скоро 10 лет как вместе! Носим обручальные кольца повседневно мужа без кольца ни разу не видела,сама снимаю только на ночь! У нас широкие у мужа 12мм, у меня 14 мм так называемые "бочка" ! Хочу сделать и ему и мне подарок тонкие обручальные кольца купить и одеть на день свадьбы на этот же палец! Как думете?
Надеть.
надеть вместо этих широких или вместе с широкими? не знаю... просто например когда мы с мужем кольца выбирали он обозначил что носить будет всегда и снимать не намерен, поэтому моему бы такой подарок не по душе пришелся, а как ваш муж отнесется не знаю...
не надеть,а одеть правильно!грамотеи!
Вопрос: Зачем? Вам надоела обручалка?
Конечно кому как, но для меня обручалка не украшение, а символ...
Это не подарок.
Сообщение было удалено
Надеть на себя, одеть на кого-то!
Сообщение было удалено
Это пять!))
Сообщение было удалено
Все верно, кольца друг на друга одевают!
Да! Вместе с широким чтобы два носить!
Все верно, кольца друг на друга одевают.
я думаю, мужики мало заморачваются такими вещами. один раз кольцо нацепил и забыл. он больше об этом не думает. если вы хотите, можете купить себе. а для вас обоих сделайте другой подарок. день в спа с массажем или еще что-нибудь
Сообщение было удалено
Все верно, кольца друг на друга одевают!
Долбанулись? Друг на друга тоже НАдевают. Одевают кого-то, а не НА кого-то. Пример: "я одеваю пьяного мужа, ибо он сам не в состоянии", но "я НАдеваю НА мужа кольцо"
лучше подарите ему кольцо с хотя бы малюсеньким бриллиантиком, он будет очень приятно удивлен, всегда Вас будет ставить в пример друзьям.
Если не вдаваться в "одеть-надеть", то неплохой такой подарок получается, символичный. Да и кольцо поуже носить удобнее, даже если это "обручалка".
а зачем менять шило на мыло
Нет! На одном пальце два кольца чтобы носил!
Сообщение было удалено
Какой жуткий вкус: два кольца на одном пальце. Вам, наверное, и духи "сладенькие' нравятся. Кольца подарите, идея хорошая, но 2 сразу это улёт
Сообщение было удалено
И татуировку "пойман и окольцован такого то числа"))) Автор, а можно еще купить несколько колец что бы когда руку в кулак складываешь получался удобный кастет...
Сообщение было удалено
Именно надеть, одеть можно ребенка
Сообщение было удалено
Только если у вас очень длинные пальцы
Кольцо можно только НАдеть НА палец, или просто НАдеть.
Всё что надевается НА что-то или НА кого то - пишется и говориться НАдеть.
Одеть можно кого-то, например ребёнка - вы надеваете на него всю одежду, и в итоге - вы его Одели и Обули.
Насчёт колец: у нас тоже были широкие кольца, и было это очень неудобно, особенно если носить не снимая.
В итоге мы сдали моё кольцо в мастерскую, и из него сделали два узких кольца - мне и жене.
А из кольца жены ей сделали серёжки или ещё что-то.
Сообщение было удалено
Умница, садись, пять!))
именно на 10 летнюю годовщину мы купили новые кольца. Но у нас были тонкие + я похудела и мне мое стало велико. Купили очень широкие и дорогие кольца, парные. Я новое ношу на безымянном пальце, а муж на среднем, т.к. на безымянном он носит свое старое. Красиво
Я тоже хочу чтобы он носил два кольца на пальце!
Сообщение было удалено
ну-ка марш в школу, грамотеи! надеть НА кого-то. одеть кого-то. ТОЛЬКО ТАК. а псевдо-правило "на себя/на другого" выжечь из памяти калёным железом! откуда только взяли
Автор, носить две обручалки - идиотская идея.