Гость
Статьи
Профукала молодость в …

Профукала молодость в браке.

Вот сижу в депресняке мне 32. Брак распался по независящим причинам, в течение 10 лет врачи не могли нам поставить простейший диагноз - физиологическая несовместимость (в сексе), пока я сама уже до этого не доперла (проверив на практике), а все эти года я работала не на карьеру -а на деньги, т к была общая цель-квартира....А муж делал карьеру, тем временем-весь быт, ремонт, спихнув на меня. он якобы больше зарабатываал и имел превосходство . Сейчас у него другая баба, в той квартире, где все сделано моими мозгами и руками, пока не разменяли.....А этот процесс может тянуться годами...Я живу в другом месте, не могу с ним находится, он меня просто извел, что я даже не хочу появляться в той квартире...И так обидно от этого всего ...

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы сами с ним спали, не смотря на несовместимость.Сами выбрали пахать на деньги, а не на карьеру.Вы сами выбрали такую молодость.Дальше можете сами начать выбирать что-то более интересное.

Фам фаталь

Вот поэтому я и не тороплюсь замуж..раньше 30 ни-ни

Радуга

Всего 32, так ещё всё впереди!)

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

не беспокойтесь,вам это не грозит,врятли кто oбзapится)))

печальная дама

эх девочки,не выходите за удобных
пророжала всю молодость,а теперь спасаюсь в соц сетях-надеюсь на романтику

Гость

Почему профукала, ты же получала удовольствие с мужчиной в законном браке.

Гость

Считайте, что все было для опыта, не фиг вкладываться в бесперспективные отношения, несовместимость же была с самого начала. И как это вы так просто отдали квартиру, в которую вы вкладывались, нажито было в браке, хотя если ипотека с разменом сложнее.

Гость

Физиологическая несовместимость, какая-то сомнительная причина, если все остальное в браке было хорошо, нашли бы компромиссное решение. 32 не так уж много займитесь собой делайте, что вам приятно, путешествует, постарайтесь отвлечься от мыслей о муже, наверстывайте упущенное)

Гость

Что значит профукали? Продавайте квартиру, ваша сумма это половина её стоимости. Вы же не выкинули все эти деньги.

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

У меня в 36 климакс начался, хорошо успела двоих родить ( замужем с 25 ), так что может и потлрапливаться надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще у вас какие то явные отклонения. Он раньше 45 и не начинается никогда. Так что не надо всех на себя равнять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит сомнительная причина, а как жить в браке если еще молодой, а там неразрешимые проблемы, которые тяготят? Смириться? Так и крыша может поехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в наше время климакс очень помолодел, так что не зарекайтесь

Гость

А по подробнее можно про не совместимось. Это как? И по каким критериям врач это выявил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него дубина, а у неё 1-й размер зеркала. Чё непонятного?
Сочувствую Вам, автор. Кому эта колбаса нужна? Разве что
кабылке-любительнице бургеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже при физиологической несовместимости есть варианты решений, при условии взаимопонимания между супругами, если его нет то нет и желания решать эту проблему и идти на уступки други другу по этой части. Конечно если у них какая нибудь очень редкая несовместимость, которая вообще не даёт возможности выполнения супружеской долга) но как тогда они прожили вместе 10 лет.

Гость

Я тоже 10 лет на мужа потратила, в 33 ушла от него, через год встретила свой идеал! не тратьте нервы на жалость к себе.
а квартира, ну не получилось, махните рукой. Можно еще гадость им сделать и забыть про них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да было бы все так просто, автор опытным путем только выяснила, то бишь сравнила с другим мужчиной, какое уж там взаимопонимание было.

недоумеваю

Автор, я не поняла почему Вы предоставили им нааждаться Вашими трудами?!??? Устройте им сладкую жизнь в Вашей квартире!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы мяса побольше ешьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мож наоборот, он для неё мелковат, такое тоже бывает

Гость

Брак распался по независящим причинам, в течение 10 лет врачи не могли нам поставить простейший диагноз - физиологическая несовместимость (в сексе...
По независящим причинам- это как?! И почему врачи должны ставить диагнозы, если всего навсего несовместимость? Ну я понимаю аллергия бывает...но если Вам с другим больше нравится, то о чём собственно речь? Вы ещё что-то о наличии мозгов упоминали..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы предлагается только гнилыми, нашпигованными нитратами овощами питаться, когда только такие в магазине продают? Или натуральным хозяйством заняться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него член закручен в спираль, как штопор, а у автора вагина тоже спиральная, но в противоположную сторону

Автор
недоумеваю

Сообщение было удалено

Нервы дороже..

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

я не собираюсь никуда торопиться) мне 27 лет, а дают максимум 24..зачем выходить рано замуж, посвящать себя мужу и детям, а на склоне лет лить слезы..я живу сейчас для себя, а потом буду жить для детей и мужа..

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

. Просто гость пророчит всем нам ранний климакс. А чтобы обезопаситься от такого явления надо родить как можно раньше. Желательно как только месячные начались. Интересно, а как подстраховаться от автокатастрофы, сосульки на голову, маньяка убийцы? Все ведь в жизни не пред усмотришь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже родить видимо, панацея от всех напастей ;)
Автор, не тратье свое время дальше на сожаления. Понятно, что это неизбежно и чувства нельзя контролировать. Но шагайте дальше, стройте свою жизнь карьеру. А то опомнитесь лет через 10 и поймете, что в таком классном возрасте вы все время потратили на сожаления.
Вначале тратили время на ошибки, потом тратили время на сожаление.

гость

Автор, сексуальной несовместимости не бывает. Это словосочетание для лохов. И никакой даже с малым опытом врач такой диагноз не поставит. Разводка для лохов.

гость
печальная дама

Сообщение было удалено

А я вот выходила за любимого примака. Теперь вот думаю, где была моя голова, лучше б за удобного вышла.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А мясо, типа натуральное продают что ль?. Лучше овощами нашпигованными, чем мясом нашпигованным.

гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Если вам дают 24, то это не означает, что вам не 27. Не тешьте себя. Если до 27 лет нет достойного рядом, то и в 30 с лишним вряд ли будет. Даже если вы будете выглядеть на 12 лет.

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

даже если ты выйдешь замуж в 35-40 лет это не застрахует тебя от того что на склоне лет ты не будешь лить слезы.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Блин, про меня... Как муж говорит "да будет секс", не знаю куда прятаться

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. Почему только тогда с одними оргазмы, а с другими тоска??.. Все бывает..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От мяса организм очень быстро стареет. Сами подумайте. Ведь оно содержит невыводимые продукты жизнедеятельности, которые вы добавляете к своим собственным.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В мясе, помимо прочего, очень много гормонов, которыми пичкают животных, чтобы они росли побыстрей.

фам фаталь
гость

Сообщение было удалено

достойного можно в любом возрасте встретить..)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Есть физиологическая несовместимость при которой в паре нельзя зачать ребенка. Если партнеры расходятся, образуют другие пары-рождаются дети.Было так у двоюродной сестры и у одноклассницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

легко сказать. а если молодость угрохана из-за здоровья? и лучше-то не стало, только осознание и появилось, что пора что-то менять

Гость

В браке жить- это такой труд! и не в уборке и готовке он заключается а в том чтобы суметь и обслужить его полностью чтобы комфортно было и в то же время не потерять в его глазах своего достоинства и чтобы он не смотрел на других и думал : какая богиня, а моя то уборщица и повариха вечно измученная.. Просто вы автор не смогли это осилить... Я вообще сделала вывод что нужно жить в браке если это тебе удобно и комфортно а не ему, вся эта самоотверженность ни к чему.

Гость

И кстати все у вас хорошо будет,я узнавала) 32 года- женщина в самом соку! забудьте про него, и не копайтесь в ваших прошлых отношениях, не ругайте себя ни за что, все лучшее впереди!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Откуда вы лезете, упоротые такие? С чего вы это взяли? Автор, соберитесь, вам надо строить новую жизнь, а про него забудьте, это надо пережить и все образуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что вегетарианки выглядят моложе ровесниц - ерунда. Вообще ничего особо от питания не зависит (кроме случаев обжорства).

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Все так говорят кого не берут, а по ночам слезы в подушку, но на публики, о Боже я так счастлива, мне все завидуют, замуж не хочу, вы что, это не для меня, ни ни..

Гость

Ну так вас никто и не тащил насильно замуж и на нелюбимую работу. Основной вклад в квартиру мужа был, а вам кто мешал карьеру строить? И в сексе тоже, с самого начала ведь ясно было, что что-то не так. Зачем вам вердикт врачей о том, что вы 10 лет знали? По какому поводу обиды??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть какая... да это ж не брак, это страда!!!! понятно, что в любом браке работать надо, но не до такой же степени....

ёшь
Гость

Сообщение было удалено

А вы свечку что ли держали? я не была готова к рождению детей в 24

Гость

Я замуж вышла в 26, с мужем познакомилась в 24, но мне уже очень к тому моменту хотелось, и детей, и скмьи, и любви, и отношений, страдала сильно, что никого не было, хотя может и странно, возраст молодой, но меня разрывало, и это не значит, чтл никто не зарился, два мч предлагали замуж, один из них очень богатый, ни разу интима не было, он и не настаивал, предлагал имеенно официальный брак, а у меня просто отвращение от одной мысли , сто я до человека дотронуться могу, воспринимать его тошно было, пожтому не значит, что никто внимания не обращал, если не замужем , возможно, просто посторонний человек

Элина

Как-то тут так у всех одни крайности. У каждого свой путь, и люди которые встречаются на этом пути данны свыше для определенных уроков ...даже если этот человек шёл с вами только некоторое время по жизни- это же все опыт и личностный рост!
Я нашла своего человека в 27. Вот уже вместе 3 года., планируем деток. И у нас нет в семье такого понятия, что кто-то кому то что-то определенное должен . Сегодня выходит у него- делает он, завтра я подстрахую его если есть время в каком то деле. Кто-то готовит ужин, кто- то моет посуду, а не все на жену как на золушку свалить ...
Автор, вам 32 это в у развитых стран возраст в котором люди только начинают думать о создании семьи! Займитесь собой! Меняйтесь! Станьте интересной самой себе! И верю у вас все будет наилучшим образом в жизни! Удачи!