до этого встречались и жили вместе 2 года. Расстались на пару месяцев, у него появилась другая. Помирились, сыграли свадьбу, он продолжает с ней встречаться, спал с ней за неделю до нашей свадьбы. Почему мужчины так поступают?
А вы почему так поступаете-выходите за такого замуж?
Иди на ***** р ен автор. Ты т у п ая блин. Зачем выходила за такого то?
Прикольно
Потому что у него жена ****
ну не знаю, секс это просто физиологическая потребность, а не измена.
А вы то нафига замуж за него вышли- главный вопрос????
Как погадить? А у мужа автора явный понос...
Сообщение было удалено
Ну знаете..., я могу как-то оправдать мужика (вернее, не оправдать, ну хоть как-то, чисто теоретически, понять), когда он там, к примеру, уехал в командировку на несколько месяцев и там, изменил. Да, это хоть как-то можно назвать физиологической потребностью, да и то, любящий мужчина мог бы и потерпеть. А когда мужик за неделю до свадьбы изменяет и сразу после, жена все время рядом- извините, такое понять невозможно.
Автор, главное, здоровье, сначала к доктору, потом на развод.
Где ж ты, Катя!? Объясни доходчиво молодой жене, что всё прекрасно, особливо если мужа любишь.
Сообщение было удалено
Потребность такая
Почему МУЖЧИНЫ так поступают?????
Почему бабье так поступает не понятно))))
Выходят замуж за плядунов, в призрачной надежде, что штамп в паспорте ЕГО изменит)))))))
Если он не любил вас до свадьбы, с чего вы взяли, сто после свадьбы полюбит??
женщина получает того мужчину, которого заслуживает
Измени ему тоже,может почувствуешь себя отмщённой.
Поздравляю с вступлением в ГАРЕМ!Он так и бужет тебе изменять...Это неисправимо.
Сами виноваты. Таких мужчин выбираете.
Сообщение было удалено
Да стерлась она уже!!
Сообщение было удалено
это неправда. наоборот, чем лучше и порядочнее человек, тем более гнусный партнёр достаётся, примеров куча из жизни. по моим наблюдениям, лучше всего уживается ***** с гамном.
Потому что не любит вас.
га/м/но
Конечно,а у дебильноватой авторши и следующийбудет изменять.Ей вообще все всегда будут изменять,потому что она притягивает к себе таких.Неудачница с заниженной самооценкой.Он ей ПЕРЕД СВАДЬБОЙ изменил,а она фату напялила и торжество отмечала.Вот что ты на свадьбе делала?Мужа за ширинку держала,чтоб он со свидетельницей не замутил в подсобке?Как так можно то госсподи.
Гнать сраной лопатой. А то еще какой нибудь подарок ***** принесет!!!
Сообщение было удалено
А подскажите, где купить с/раную лопату?? Они есть в Пятерочке?!
разводняк
Потому что во-первых. тебя не любят, а во-вторых, твой муж относится к категории мужиков, которым измена поднимает самооценку. Вообщем, автор, выбрала ты себе в мужья редкостного м*у***ака. Чего теперь плакаться на форумах.
Потому что может, вот и весь ответ.
Сообщение было удалено
Работаю в квд, обычно у таких, у кого потребность уже все болячки к 30-35 годам, спид и сифилис весь набор и полные импотенты к 40 с капающим краником. Зато у них потребность)))
жалуется на отсутствие семейного счастья - а мы то не любим друг друга. Изменяет с кем угодно - повышает самооценку.Так было всегда- отсюда нет интереса к мужчине или все мужчины так поступают.Что посоветуете?
мечтаю провести выходные дни, катаясь по горному серпантину и мальчик был, чтобы похож на сестру /голубые глаза,пухлые щечки/ и не надо никаких измен.
или богемный шик - дамы в платьях в пол, бриллианты,тонкие сигареты,разговоры о политике, об эстетике. Такое есть сейчас?
Как же надо не любить, чтобы так изменять...
Почему мужчины? И женщины так поступают. А есть мужчины и женщины, которые так не поступают.
Сообщение было удалено
Не все мужчины так поступают. А почему так поступил ваш мужчина? Видимо, вы ему удобны просто, но он вас не любит. И не любил особо. Слишщком уж быстро нашел замену.
И зачем надо было замуж то за него выходить? Думала изменится?? Да фиг уж там...мужики редко признают виновным себя, и не меняются в этом. Имхо
Сообщение было удалено
Потому что жены их прощают и живут с ними дальше. Чё бы не изменять.
Сообщение было удалено
Ну тогда нахре.н жениться с такими физиологическими потребностями ко всем подряд
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
потому что не любит" Гони его в шею! Не порть себе жизнь, уж точно не изменится никогда!
У знакомой ее парень ей изменял, послала...он начал с другой встречаться, решил жениться, стал к этой знакомой захаживать на чай) и после свадьбы. Знакомая его потом послала, но знаем,что жене так и изменяет. Хотя мужик норм, образован, работа хорошая, да и жена красотка, умная, богатая....только козел он и не изменится!
ему просто надо более чем одна женщина. У женщин чаше всего такого нет и им не понять.
еще одно доказательство-на форуме все только и орут про ЗБ и срочно ВЗАМУЖ,любой ценой.А потом такие вот темы-муж жадный,муж пьет,муж бьет,муж изменяет через одну.Лишь бы выскочить и обязательно ЗБ,что вы,у нас тут одни целомудренные женщины и ГБ-страшный грех =DDDвот и получай
Сообщение было удалено
СОбстренно автор (то есть я) не жена, а та другая, с которой он и изменял ( Обе ничего не знали. Она до сих пор не знает, но может догадывается, видела ее СМС ему с угрозами, что он может ее потерять, и он остыл к ней. Создала тему, чтобы понять мужика, так как самой было обидно, что так врали. Когда я таки приставила его к стенке, он признался, что женился, но что это ошибка и он несчастлив. Но мне это уже не помогло. Послала на все четыре стороны. Поняла, что мужик кобель, и смысл жизни для него пожрать и потра*аться.
Сообщение было удалено
На зметку, я не жена, а та, другая. И жена не знает его похождениях.
Сообщение было удалено
Зловлад, учитывая, что я не жена, мне тоже это интересно. Предполагаю, что от нее он свои похождения скрывает.
Ну сть такой тип женщин, им изменяют, они терпят, им врут, они терпят, их бьют, они терпят терпят терпят....
Сообщение было удалено
Ну поставьте жену в известность, если ей сочувствуете. Пусть женщина раньше обо всем узнает, больно ей будет, зато не так унизительно: она с ним искренне живет, а он остается с.в.и.н.ь.//ё.й. Или вам льстит, что с той он "несчастлив", а к вам у него чувства? Да ни к кому у него нет чувств, он только себя любит. Так что не обольщайтесь. И что вы пытаетесь понять, если все и так понятно?
Сообщение было удалено
Мне ни хрена не льстит "любовь" подонка. Сама отлично знаю, что он любит только себя, может и жену, раз женился на ней, но никак не меня. Мно интересна прихология таких моральных инвалидов. Вот и спрашиваю. Жену в известность ставить не собираюсь, все мы учимся на нашем опыте, она узнает сама рано или поздно. Мое дело вычеркнуть и забыть этот эпизод.