Здравствуйте, интересно ваше мнение по сложившейся ситуации. Прошу отвечать по существу, без ерничества и оскорблений. С мужем поженились 3мес назад, живем вместе почти 10мес, стала замечать что он …
Сообщение было удалено
Да разводка конечно, авторица молчит
Сообщение было удалено
Так я и говорю- разводка! Но та тётка, с ребенком, на Вуман подписана)) Совпадение??
Сообщение было удалено
может это и она, только сказки тут сочиняет, мыльные истории так сказать
Сообщение было удалено
Ахаха))
киньте ссылкой что ли. я тоже хочу глянуть на мыловара.
Сообщение было удалено
мыльцо по-купечески решили заказать?
Дамы посоветуйте ветку для смеха, плиз. Так повеселиться на работе уныло охота
Сообщение было удалено
Может она не только мыло варит. Мало ли
Сообщение было удалено
Кальмар застрял в горле.
Тетка-мыловарка на Дашку Пынзарь подписана! Крутяк!!
😆 я знала ))
Фильм ужасов какой-то
А как вы свадьбу сыграли мне интересно?
Сообщение было удалено
Вот, учитесь, девоньки, как нужно продавать писе4ку!
Я тоже не работаю , мы на съем когда переехали , мой мужчина сделал все , чтобы мы не на полу спали , и полностью обеспечивает, потому ,что я себя так поставила и веду себя с ним правильно---------------------------------------------------------------------------------------------- помини мои слова, скоро прогнешься под него, когда ему надоест тянуть все, и будешь пахать, и получать по мордасу
Хобби тоже должны быть посредствам. У самой дорогое хобби, была б возможность по 20 тыс каждые выходные бы тратила, а то и больше. Но я де как дозирую с соответствии со своими доходами. А тут человек на полу спит, а на мыло готова 20 тыс потратить, вообще то за эти деньги можно вполне нормальный диван купить
Бегите, глупцы.....Автор, вы не большого ума человек, но, все равно, спасайте свою шкуру быстрее.
Милая моя девочка.Беги скорей от этого *****.Пожалуйста пожалей себя.
Сообщение было удалено
Автор,уходите от этого морального урода. У моей родственнице такой же муж.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Извините, но это диагноз. Мне бы с таким было мерзко в постель ложиться.
Сообщение было удалено
так ей надо сделать то же самое.
В смысле - работать, денежки свои держать при себе. плюс телефон с паролем и все такое)))
Вот вам, домашние кл уши, типО "настоящая женщина не работает"))) Ну и не работайте, зависьте от мужика и сидите у него на коротком поводке. А он свои денежки при себе держать будет, да на любовниц тратить))) На "ненастоящих женщин" то есть))))
Сообщение было удалено
ну, дУ р ам закон не писан тогда. В любой нормальной семье деньги зарабатывает муж, а казначей - всегда жена. Или хотя бы раздельный бюждет, хоть свои деньги при себе будут.
Сообщение было удалено
как вы думали??? никто не скажет про себя "меня Бог умом обидел".
Сообщение было удалено
автор вы ло.хушка совсем? в нормальных семьях муж зарабатывает, и хоть и не отдает всю зарплату жене, но по крайней мере НИ В ЧЕМ ЖЕНЕ не отказывает. его и просить не надо.
Птаха 154.Телефон не чужой. Телефон ее мужа. Вот, если бы она к соседу в телефон залезла - это чужой телефон. Вы сами когда-нибудь были в таких условиях, когда, находясь в декретном отпуске, ходишь как бомж притом, знаешь, что деньги есть. А потом ходишь за мужем с протянутой рукой, выпрашивая для ребенка на молоко? С мылом - это может быть и перебор, а все остальное? И кто дал право поднимать на женщину руку?! Он знает, что она не сможет ему ответить. Кто сильный- тот и прав? Так только трусы поступают. Ну, а деньги эти он потеряет. У него их украдут. Все до поры до времени. АВТОР, уходите пока еще целы и молоды. Инвалидом,которого он из Вас сделает (а то может и совсем прибьет), Вы не будете никому нужны. Люди не меняются. дальше будет еще хуже. Поверьте возрасту и опыту
Сообщение было удалено
правда на операцию дал ме денег, покупает одежду, но не дорогую, и опять же делает это все сам. я устала жить без ремонта и спать на полу, зато он все носит деньги в банк на счет
муж меня якобы случайно логтем ударил и зуб повредил, то было как то швырнул меня у меня два дня рвота была и головные боли-сотрясение. может и правдв пора уходить пока не поздно.
"Исправиться" написано в смысле "начнет мне отслюнявливать деньги без разговоров"? Или "поможет найти мне работу"?
Так он "носит деньги в банк", потому что он же их и зарабатывает, не правда ли? Тебе же что-то покупает. Зарабатывай сама и носи их куда хочешь - хоть на ремонт, хоть на мыло, хоть в банк :-)
Так а ты думала, что содержантская доля полна радуг и бабочек? :-) Не, скорее, она наполнена пи3дюлинaми, жестким подчинением и ан.сексом. В конце концов, кто платит тот и заказывает музыку :-)
Сообщение было удалено
Не, меня содержат и пылинки сдувают, а первый муж и денег мало приносил (40 тыс) и замахивался и орал. Пиздюлин и кулаков скорее от нищеты получишь.
Сообщение было удалено
Ну, кто бы сомневался :-) Тут весь вумен "содержат и пылинки сдувают" :-)
Еще и денег на карман кидают без разговоров. И это всё, прошу заметить, в обмен на писе4ку!
Ага, у вуменских же писе4ки как у девочек 17 летних и розами пахнут
Сообщение было удалено
Всегда поражают такие комментарии - иди, мол, поработай и усе будет. Особенно сейчас, в кризис, работодатели прям в очередь выстраиваются. Даже специалисты высокой квалификации страдают от невостребованности, а уж нам, простым смертным, вообще не представляю, как жить сейчас? Хорошо говорить - иди работай, только вопрос - куда? Где нас ждут-то, научите, раз такие умные.
Сообщение было удалено
Вот я как мужчина скажу- несет от всего этого какой- то безалаберностью и инфантильностью. Мужу бежать надо и побыстрее. Сколько бы мужчина не вбрасывал - все будет растворяться, на мыло , на то на се, деньги девушка счет любят, а семья это не игрушки. Мы вот с женой в 1993 году приехели из Казахстана в РФ с голой задницей. Всегда друг друга поддерживали и школу сторожили и дворы подметали. Зато сейчас четырехкомнатная в центре, нормальная машина, у детей решен квартирный вопрос. И это все вместе- кто-то зарабатывал, кто- то рационально тратил. А тут- МЧ должен то, МЧ должен это, да ты его так, да ты его этак. Кому Вы такие нужны... Вот за свою жену я прибью кого угодно, люблю и ценю ее.
Кошмар! Бегите от него. Ещё не хватало, чтобы он вас покалечил.
Беги, девочка! Беги!!!
Автор,жадный мужик хуже алкаша,бросай его,пусть со своей мамашей крысой живет,будут дубасить друг друга за копейку