Гость
Статьи
Жадный муж

Жадный муж

Здравствуйте, интересно ваше мнение по сложившейся ситуации. Прошу отвечать по существу, без ерничества и оскорблений. С мужем поженились 3мес назад, живем вместе почти 10мес, стала замечать что он …

135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Нет, гораздо проще - закатывал скандалы с рукоприкладством. Двадцатилетней сопле было легко волю сломить. Разок пощечину - и она тише воды.
Ушла от него и довольная работаю)
Вообще странно упрекать замужнюю женщину в том, что она не может себя полностью сама обеспечивать, притом что муж по тем временам для провинциального города зарабатывал осень неплохо.

Гость
Marlen

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что у авторицы магазина нет, поэтому и дохода с ее мыльного хобби нет.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Нех было и семью создавать двадцатилетней сопле.

Гость

Автор, вы почему не участвуете в обсуждении??? Не молчите, автор!

Ирина

И вообще, не будьте такими злыми и ехидными, прикалываться это одно, а такие злобные комменты.... неужели у вас так все плохо в жизни что у вас речь торговок с рынка..

Ирина

это тебе зеркало показало столь дивный портрет)))------------------------------------------------------------------ нет, в моем зеркале роскошная красавица, Меган Фокс копия!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Это Вы сами себе написали, чтобы не забыть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она обед варит - мыло "по-купечески" без морковки.

Гость

От таких тем обидно за женский пол в целом. Как так можно, я могу понять жадность и прижимистость, сама не люблю на ***** йню тратить, а лучше отложу и куплю что-то более стоящее. Но рукоприкладство, это как можно терпеть. На меня один раз сожитель только попытался поднять руку, и от меня отпор получил нехилый, заявление написала и от брата ещё получил. Вещи собирала вместе с братом и отцом на следующие же утро.

Вау

На форуме в последнее время забеременеть от бездельника или получать от мужа тумаки - в геройство почему-то возводится... прям святые мученицы собрались какие-то.

Ирина

Ирина
И вообще, не будьте такими злыми и ехидными, прикалываться это одно, а такие злобные комменты.... неужели у вас так все плохо в жизни что у вас речь торговок с рынка..

Это Вы сами себе написали, чтобы не забыть?----------------------------------------------------------------------- Да. иногда себя одергиваю и стыжусь, но это нормально, я хоть признаю что тоже пишу как торговка если выводят, а у них это в порядке вещей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это с гречой что ли?

Гость

Если муж жадный, то можно самой пойти работать. Но если муж бьёт...то надо бежать роняя тапки. Он же абьюзер, экономические и физическое насилие налицо!
Как можно случайно так швырнуть, что аж сотрясение? С кровати так он столкнуть во сне случайно не мог--кровати нет. дивана походу тоже нет...ААа, я поняла, муж на мебель копит.

Ирина

На форуме в последнее время забеременеть от бездельника или получать от мужа тумаки - в геройство почему-то возводится... прям святые мученицы собрались какие-то------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Да, многие женщины с этим сталкиваются, в жизни не так все просто, вспомните Орбакайте, Жасмин- их тоже колотили и унижали, но со временем все наладилось, они счастливые женщины. У каждого своя судьба, значит так надо- через это пройти.

Оксана

Сообщение было удалено

Вы не могли пояснить дальнейший алгоритм жизни после рукоприкладства. Вот не представляю я себе и все. Он вам скандал и пощечину, а вы лед приложили и опять супчик помешивать? А как в одну кровать ложиться с человеком который ударил?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Проще всего свалить на сучью судьбу, чем на свою безмозглую головешеньку.

Вау
Ирина

Сообщение было удалено

Если жасмин и орбакайте терпели, то и другим надо? Я вообще считаю что лупят только ду р)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анальных свечей, я так полагаю?

А она тестировщицей работала тех самых свечей

Ирина

Нет, терпеть не надо, но поверьте мне что советы "уходи от него" "беги роняя тапки" и т д- абсолютно ничего не дадут жертве насилия, она так и будет с ним пока у самой в мозгу что то не "щелкнет"

Marlen
Гость

Сообщение было удалено

вот и я об это. по-видимому все эти мыльца она раздает родственникам, друзьям и может быть соседям. а это *хобби* не дешево обходится. понимаю её мужа, она же не работает. хороший предлог у автора-*ушла с работы, так как ревновал*. и в целом все так сумбурно написано, такое впечатление, что автор сама с собой говорит.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Лупят всех. Но только ду/ры, свои бланшы и сломанные носы, в "стограмм" постят!! "Хааай! Привет! Мне мушш сломал нос"

Вау
Ирина

Сообщение было удалено

Потому что нравится терпеть )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, не всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо. За что и был случайно выбит зуб. Локтем. И до кучи- с'сылка на пол.

Гость
Marlen

Сообщение было удалено

Хобби как наркомания. Особенно с современным выбором товара. Может муж видит, что из этого ничего не выходит хорошего вот и жеппит денюшку, чтоб благоверная на очередную "дозу" товаров не какупила

Гость

Автор, да ведь он сумасшедший! Что тут думать - надо спасаться от него!

Marlen
Гость

Сообщение было удалено

не правда, у меня два мужа было и ни один, никогда, даже пальцем, что там-пальцем, взглядом плохим не посмотрел.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Мы об этом не знаем. Пример- Валерия. Сколько ее Шульгин мудохал? И все шито-крыто было.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

ну и при чем тут Валерия? )

Marlen
Гость

Сообщение было удалено

а шо, Валерия-это все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор умная??? 20 тыщ рублей на мыло спускать?!

Marlen
Гость

Сообщение было удалено

признайтесь, вас били?

Гость
Marlen

Сообщение было удалено

Помнится мой один раз руки мне больно одернул, когда я на него замахнулась. Долго после этого прощение вымаливал. Теперь во время ссор муж отходит на безопасное расстояние)
А вообще некоторые женщины сами на мужиков с кулаками набрасываются. Была свидетелем.

Оксана
Марта

Сообщение было удалено

Зачем в одну кровать? Мы ж тут выснили, что жены мужей-тиранов спят на полу)))
Первый раз я простила - типичная женская ошибка. Он извинялся довольно убедительно, клялся, что не повторится. А на второй раз я ушла.
Тут все такие умные, опытные сороколетние *** пишут, что нефига в 20 замуж выходить. А сами-то все в 20 такие умные были? Теперь-то я тоже таких за версту обхожу. Мне хоть ума хватило не залететь от него) - спала-то на полу)))

Гость
Marlen

Сообщение было удалено

Просто пример. Может Владимир Шурочкин свою дочь, Нюшу, регулярно избивает?! А мы не знаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы об этом не знаем. Пример- Валерия. Сколько ее Шульгин мудохал? И все шито-крыто было.
Она знала, за что терпела. Если бы не Шульгин, так и выла бы в Аткарске своём по забегаловкам. От такого плохого мужа троих детей нарожала- наверное, в перерывах между побоями зачинали.

Ирина

кстати о хобби- знаю девушку которая захотела научиться шить, и потратила на машинку, ткани, и всякую фигню- 150 тыс!! правда она сама на это все заработала- откладывала, копила. так что 20 тыщ- эт еще фиг ня!

Гость
Marlen

Сообщение было удалено

Регулярно.

ни рыба ни мясо
Гость

Сообщение было удалено

Помнится мой один раз руки мне больно одернул, когда я на него замахнулась. Долго после этого прощение вымаливал. Теперь во время ссор муж отходит на безопасное расстояние)
А вообще некоторые женщины сами на мужиков с кулаками набрасываются. Была свидетелем. Да да это приём для тех кого видно не долюбили в детстве и таким образом они люлей выпрашивают чтоб их потом все жалели и мужик потом в ногах прощения вымаливал...

Marlen
Гость

Сообщение было удалено

ну не побил же, это у него инстинкт самообороны сработал.

Marlen
Гость

Сообщение было удалено

А каково соседям это терпеть?!!
думаю, не хозяйственное же мыло варит:))

гость
Гость

Сообщение было удалено

И спит теперь на коврике? Юбки твои ещё носит поди, тьфу, нашла чем хвалиться.

гость
Marlen

Сообщение было удалено

Зря не втащил, ох зря...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000 полностью поддерживаю!!!! И автор еще решает уходить или нет!!! Ну да, конечно не надо уходить, подождите пока он вас до полусмерти изобъет, тогда решите, а тут пока всего лишь зубы )))))
Просто вот удивляешься читая такие посты, это ж до какой степени нужно себя НЕ любить и НЕ уважать ??????

Гость

Автор, в Вашем случае спасение только одно - идите работать, и пусть хоть подавится от своей ревности. Такая жизнь не нормальна. Ну есть еще вариант - развестись. Честно, я считаю, что второй предпочтительнее. Пусть ищет потом другую дурочку...

Гость

Думается мне, что в каждой семье хоть единожды, но был случай потасовки. Ну слабо верится, что кого-то это миновало. ..
Работать нужно, автор. Хоть какая-то независтмость. Да и молодость проходит зря. В 4-***** стенах.

Гость

Пошарила я Вконтакте. Нашла авторшу. Либо она разводит. Либо не всю инфу выложила. Короче, там ещё и ребёнок имеется. Видать от первого брака. Потому и терпит тирана.

Гость
Marlen

Сообщение было удалено

гость

И спит теперь на коврике? Юбки твои ещё носит поди, тьфу, нашла чем хвалиться.

Да я поняла это. Потом тоже извинилась.
Нет, это вы уже в другую крайность полезли. Это я к тому написала, что бывает женщины сами провоцируют мужчин на жесткие меры. Я такого не одобряю, но женщинам все же не стоит самим практиковать рукоприкладства. Как верно заметила Марлен, у моего мужа сработал инстинкт самосохранения, вот он мне и одернул руку. Мне было больно. Он извинился. Я поняла тогда, что не стоит поднимать руку на того, кто сильнее тебя (да вообще ни на кого руку поднимать нельзя.) Я потом тоже извинилась за свою лишнюю вспыльчивость. Теперь все проблемы у нас решаются только конструктивным диалогом.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Автору 25 вроде.. а той больше? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* инстинкт самообороны