Здравствуйте, подскажите совет: Живу с мужем около 5 лет, есть дочь, 2 года. Поженились, все было радужно. Сейчас тоска, с ним неинтересно, хотя он довольно начитанный и образованный, работает в конторе программистом, денег правда получает немного, нам не хватает. Как-то на заре нашего совместного с ним проживания до него дошла информация , что его брат считает его подкаблучником ибо он во всем мне помогал и был учтивым. Потом ситуация начала меняться. Когда он с братом, мне на звонки не отвечает, или с запозданием, всячески показывает своим поведением, что он независимый. И ...свекровь позвала нас на др, но по обстоятельствам кто-то один из нас должен был идти, со свекровью мы обсудили, что я, с мужем тоже согласовали. И вот в др звонит его брат(брат живет с мамой) и говорит ему, что если я приду, он будет все выяснять со мной. И муж в момент меняется и заявляет, что идет он.Не знаю, что делать, и с ним плохо, скучно и в семье вечно денег не хватает, по дому ничего не хочет делать, и я опустилась, перестала за собой следить, и в то же время я одна останусь с ребенком, что делать?
Иди работать. Мужика я бы терпела ради ребенка
Работать, работать, работать - лекарство от всех личных бед и сомнений.
Ой идиёт ваш муж, к тому же зависимый от чужого мнения... Нормальный бы посмеялся, сказал- ну подкаблучник. и что? Завидуешь? Братец там еще против вас настроен(с чего бы кстати?)
И вот в др звонит его брат(брат живет с мамой) и говорит ему, что если я приду, он будет все выяснять со мной=============================================
Что он собрался выяснять с вами? что его не устраивает конкретно? я бы сама пошла, чтобы точки расставить.
Сообщение было удалено
Так вы и сейчас одна с ребенком. Разве нет?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Да уж, "смелый" муж у вас. Брат ногой топнул - тут же побежал.
Кстати, что выяснять-то брат собрался, на дне рождения матери? Детский сад прям какой-то, а не нормальные братские отношения.
У вашего мужа нарциссическая семья. Этому брату обязательно нужно кого-то изводить
И через вашего мужа он уже не дает жить уже троим людям. Брат мужа очень большая какашка, он очень несчастлив и понимает это. Надо дистанцирлваться от него, или от всех их, любыми способами, и чем раньше, тем лучше.
А зачем тебе оставаться одной с ребенком??? У ребенка, слава Богу, есть родной отец, который жив-здоров. Спокойно говоришь мужу, что раз мнение брата по любому вопросу для него - такой авторитет, то пусть он и живет отныне со своим братом. Торжественно вручаешь ребенка мужу, а сама выходишь на свободу. А муж пускай покрутится один с ребенком.
В декрете сидишь, не работаешь, плохой муж кормит?
Если нет, сама такая самостоятельная, так чего же ноешь? Разводись.
иди на ***** поработай... ***** *****.... *****... а потом ***** решай что лучше работать или сопли жевать в декрете... *****...