Гость
Статьи
Муж значительно младше

Муж значительно младше

Мне 35, мужу 22. Я работаю, много, до поздней ночи, без выходных. Муж просто работает на обычную зарплату. Я зарабатываю значительно больше него. Но проблема в другом, он ничего не хочет делать для …

264 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто это установил такие рамки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вас быстро обвинят в зависти )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем допустимая? Законом? Вами? Церковью? КЕМ? КТО может допустить или не допустить такой брак?

Гость
Amazzzing

Сообщение было удалено

Да я-то знаю, что такое пробиотики. Но как это связано с полом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница, в каком возрасте ребенка в 1 класс вести?
Или это из серии "что люди подумают"?
Так вот нам, тётям в возрасте, глубоко неинтересно что и кто про нас подумает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. у вас есть ребенок, которого вы родили в 13 лет? Или вас мама родила в 13? Да уж... Знаете, а не все женщины в 12 лет уже с мужиками спят.

Гость

[quote="Гость" message_id="54302833"]Т.*****. у вас

под звездами буква "e".

Нам потихоньку начали запрещать буквы? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное, что написала это девица, у которой вообще нет детей. И будут ли у неё дети вообще и в каком возрасте одному Богу известно. А она сидит тут счастливых мамаш осуждает! Обхохочешься:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то, что в этом возрасте уже трудновато ребенка поднимать. Второй или третий в этом возрасте куда ни шло, но первого смешно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детка, а тебе откуда это известно? Собственные фантазии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит первого поднимать трудно, а второго и третьего уже легко? )))
Кому смешно? Вам? И вы искренне уверены, что кому-то есть дело до вашего смеха и вашего мнения? Деточка, вам правильно уже сказали: уроки учи! И вообще учитесь и развивайтесь, умственно и духовно. А то и к 40 ума не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то мне один молодой любовник объяснил, почему он не хочет встречаться с молодыми девушками: "С ними невозможно разговаривать. Любая беседа упирается в "Я права, потому что Я ТАК СКАЗАЛА". Самомнение и упертость касательно любой темы". Тут, на вумане, это очевидно. Неоперившиеся цыплятки учат взрослых людей, ничем точку зрения не аргументируя. Считают себя истиной в последней инстанции. Несогласие с иным мнением выражают единственной фразой: "Это просто смешно!".
Вот и идут молодые, умные и успешные мужчины к нам. А девочки бесятся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное, что написала это девица, у которой вообще нет детей. И будут ли у неё дети вообще и в каком возрасте одному Богу известно. А она сидит тут счастливых мамаш осуждает! Обхохочешься:)))))
С чего вы взяли, что все женщины хотят детей и видят в них счастье? Опять неписаный закон, основанный лишь на вашем мнении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что все женщины хотят детей и видят в них счастье? Опять неписаный закон, основанный лишь на вашем мнении?

А где я такое писАла? Вы читать не умеете? Кто счастлив без детей, тот не доказывает с пеной у рта, что жениться надо только на молодых, потому что они могут родить здоровых детей! Перечитайте предыдущие посты этого Гостя. Или у вас трудности с пониманием прочитанного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где я такое писАла? Вы читать не умеете? Кто счастлив без детей, тот не доказывает с пеной у рта, что жениться надо только на молодых, потому что они могут родить здоровых детей! Перечитайте предыдущие посты этого Гостя. Или у вас трудности с пониманием прочитанного?[/qуоте]
Не читала, извиняюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы не хотите, а мужчина ваш рано или поздно захочет. Если не совсем инфантил по жизни, который сам до старости так и останется ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало того, что не умеют ничего кроме как пиццу по телефону заказывать, если за что то другое возьмутся, то это лучше сразу вызывать МЧС, норовят сесть сначала на шею, потом на голову и нацрать на нее. Интриги проверки, подставы, непонятные обидки. А когда убьют все чувства напрочь и получат хорошего пинка, так достанут, что приходится аж страницу вк грохать.
Про секс я вообще не говорю(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вашему попадались только такие девушки, значит лучшего не достоин) Вы его последний шанс;))

Гость

Сколько знакомых мужчин, успешных и у всех счастливые семьи, молодые жены, дети. Не жалуются на интриги, проверки и обидки;) Так что, кто что заслужил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для того чтоб не грохать страницы вк, существует ЧС(черный список)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я парень вообще то. Не говорю, что все девушки плохие, где то есть хорошие, из кого то ведь получаются хорошие женщины? А девушки, наверно, по домам попрятались. Как-то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На хитрую опу ЧС, есть болт с зигзагами - левый аккаунт называется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивлена, что здесь и парни сидят) А где же вы знакомились с такими?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если им лет по 30 то это уже другой возраст и другой разговор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что удивляться, форум женский конечно по названию, но темы разные, много интересных.
это же не женский туалет в который вход запрещен.
На улице знакомился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. А сейчас вы в отношениях с женщиной старше вас? Или просто так в тему заглянули?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в таких отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По взаимной любви? Или какие-то другие цели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начиналось не с любви, но быстро переросло в любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну желаю сохранить любовь как можно дольше лет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое) И вам тоже всего самого наилучшего)

Гость

как хорошо что муж старше меня на 7 дней)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Сколько знакомых мужчин молодых, успешных, богатых, женаты на женщинах старше себя и у всех счастливые семьи, любимые жены, дети. Действительно кто что заслужил. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никак! Девочка прочитала умное слово и решила блеснуть интеллектом. И никак не понимает, почему при этом мужчины предпочитают женщин постарше, а не ее - такую "умную" :)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете это главное в семейных отношениях? :))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина может быть романтичной и чистой душой как девушка, а девушка - словно бабка на скамейке. Полно по настоящему красивых взрослых женщин, как и много девушек не очень красивых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один мой знакомый сказал: все женщины делятся на 2 категории - Женщины и тетки и от возраста это не зависит. Знаете, я с ним согласна. Я знаю женщин, которые и в 70 лет - Женщины, и знаю множество 25-летних теток.

Тёмный Конь
Соня

Сообщение было удалено

Ну это конечно аргумент. Только когда ему будет 37 и он вас бросит, то выйти замуж будет ещё проблематичнее.

Гость

Тетки тут злые. Обиженые на кого-то или завистливые. У меня жена старше на 7 лет. Ее люблю, да и она очень красивая женщина. Разница в возрасте не ощущается. Но я на шее не сижу. С работой сейчас не очень, но подрабатываю, хочу и стараюсь делать ее жизнь комфортнее, потому что она супер. Ездим везде и т.д. Правда, мне не 22. Автор, отнеситесь к мужу не как к ребенку, а как к мужчине и он все для вас сделает.

чувачёк

Хуйясее...нарот по старушкам разматывается! Ну чо, нормально...они думамают, что это в последний раз и тааакоэ выделывают....!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Обмотаться сизьками? Чувак, ты при памяти?

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Да ты то, сморчок, на xep никому не сдался - ни молодым, ни старым. Так что твое мнение тут никого не интересует:)))))))))

Гость

Сообщение было удалено

ну я добавляю такое моющие с пробиотиками в воду, когда полы мою, микробов меньше становится

Гость
Amazzzing

Сообщение было удалено

Вы йогуртами что ли полы моете? )))

а при чем тут йогурты?)))пробиотики используются не только в пище, но и в терапевтических целях. Их добавляют в эко- продукцию, выгодно это тем, у кого аллергия на химию ( в общем такими как я), а благодаря экологическим составам и добавления пробиотиков, моющие средства безвредны даже деткам, поэтому я и использую именно такие средства . главное, что отмывается так же как и с помощью хим.средств

Гость
Amazzzing

Сообщение было удалено

Так... пошла я гуглить))

Гость
Amazzzing

Сообщение было удалено

Погуглила... чего только не придумают)) Век живи, век учись) Спасибо, я и не знала, что такое существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и не такое существует! Каких только разводок не придумают для лoxoв, готовых платить за несуществующие блага:)

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Чувак, если ты не понял о чем я, то мне тебя жаль.

Гость

Сообщение было удалено

по-правде сама не поверила, когда узнала о таком средстве, все же решила попробовать. Огромный плюсом стало то, что когда я открыла эти моющие пробиотики, то хотя бы чихать не начала. В последнее время от всего чихаю...