Мне 35, мужу 22. Я работаю, много, до поздней ночи, без выходных. Муж просто работает на обычную зарплату. Я зарабатываю значительно больше него. Но проблема в другом, он ничего не хочет делать для …
Сообщение было удалено
И кто это установил такие рамки?
Сообщение было удалено
Сейчас вас быстро обвинят в зависти )))
Сообщение было удалено
Кем допустимая? Законом? Вами? Церковью? КЕМ? КТО может допустить или не допустить такой брак?
Сообщение было удалено
Да я-то знаю, что такое пробиотики. Но как это связано с полом?
Сообщение было удалено
А какая разница, в каком возрасте ребенка в 1 класс вести?
Или это из серии "что люди подумают"?
Так вот нам, тётям в возрасте, глубоко неинтересно что и кто про нас подумает.
Сообщение было удалено
Т.*****. у вас есть ребенок, которого вы родили в 13 лет? Или вас мама родила в 13? Да уж... Знаете, а не все женщины в 12 лет уже с мужиками спят.
[quote="Гость" message_id="54302833"]Т.*****. у вас
под звездами буква "e".
Нам потихоньку начали запрещать буквы? )))
Сообщение было удалено
Самое смешное, что написала это девица, у которой вообще нет детей. И будут ли у неё дети вообще и в каком возрасте одному Богу известно. А она сидит тут счастливых мамаш осуждает! Обхохочешься:)))))
Сообщение было удалено
А то, что в этом возрасте уже трудновато ребенка поднимать. Второй или третий в этом возрасте куда ни шло, но первого смешно!
Сообщение было удалено
Детка, а тебе откуда это известно? Собственные фантазии?
Сообщение было удалено
Значит первого поднимать трудно, а второго и третьего уже легко? )))
Кому смешно? Вам? И вы искренне уверены, что кому-то есть дело до вашего смеха и вашего мнения? Деточка, вам правильно уже сказали: уроки учи! И вообще учитесь и развивайтесь, умственно и духовно. А то и к 40 ума не будет.
Сообщение было удалено
Как-то мне один молодой любовник объяснил, почему он не хочет встречаться с молодыми девушками: "С ними невозможно разговаривать. Любая беседа упирается в "Я права, потому что Я ТАК СКАЗАЛА". Самомнение и упертость касательно любой темы". Тут, на вумане, это очевидно. Неоперившиеся цыплятки учат взрослых людей, ничем точку зрения не аргументируя. Считают себя истиной в последней инстанции. Несогласие с иным мнением выражают единственной фразой: "Это просто смешно!".
Вот и идут молодые, умные и успешные мужчины к нам. А девочки бесятся))
Сообщение было удалено
Самое смешное, что написала это девица, у которой вообще нет детей. И будут ли у неё дети вообще и в каком возрасте одному Богу известно. А она сидит тут счастливых мамаш осуждает! Обхохочешься:)))))
С чего вы взяли, что все женщины хотят детей и видят в них счастье? Опять неписаный закон, основанный лишь на вашем мнении?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что все женщины хотят детей и видят в них счастье? Опять неписаный закон, основанный лишь на вашем мнении?
А где я такое писАла? Вы читать не умеете? Кто счастлив без детей, тот не доказывает с пеной у рта, что жениться надо только на молодых, потому что они могут родить здоровых детей! Перечитайте предыдущие посты этого Гостя. Или у вас трудности с пониманием прочитанного?
Сообщение было удалено
А где я такое писАла? Вы читать не умеете? Кто счастлив без детей, тот не доказывает с пеной у рта, что жениться надо только на молодых, потому что они могут родить здоровых детей! Перечитайте предыдущие посты этого Гостя. Или у вас трудности с пониманием прочитанного?[/qуоте]
Не читала, извиняюсь.
Сообщение было удалено
Ну вы не хотите, а мужчина ваш рано или поздно захочет. Если не совсем инфантил по жизни, который сам до старости так и останется ребенком.
Сообщение было удалено
Мало того, что не умеют ничего кроме как пиццу по телефону заказывать, если за что то другое возьмутся, то это лучше сразу вызывать МЧС, норовят сесть сначала на шею, потом на голову и нацрать на нее. Интриги проверки, подставы, непонятные обидки. А когда убьют все чувства напрочь и получат хорошего пинка, так достанут, что приходится аж страницу вк грохать.
Про секс я вообще не говорю(
Сообщение было удалено
Ну если вашему попадались только такие девушки, значит лучшего не достоин) Вы его последний шанс;))
Сколько знакомых мужчин, успешных и у всех счастливые семьи, молодые жены, дети. Не жалуются на интриги, проверки и обидки;) Так что, кто что заслужил.
Сообщение было удалено
А для того чтоб не грохать страницы вк, существует ЧС(черный список)
Сообщение было удалено
Я парень вообще то. Не говорю, что все девушки плохие, где то есть хорошие, из кого то ведь получаются хорошие женщины? А девушки, наверно, по домам попрятались. Как-то так
Сообщение было удалено
На хитрую опу ЧС, есть болт с зигзагами - левый аккаунт называется.
Сообщение было удалено
Удивлена, что здесь и парни сидят) А где же вы знакомились с такими?)
Сообщение было удалено
Если им лет по 30 то это уже другой возраст и другой разговор.
Сообщение было удалено
Что удивляться, форум женский конечно по названию, но темы разные, много интересных.
это же не женский туалет в который вход запрещен.
На улице знакомился.
Сообщение было удалено
Понятно. А сейчас вы в отношениях с женщиной старше вас? Или просто так в тему заглянули?)
Сообщение было удалено
Да, в таких отношениях.
Сообщение было удалено
По взаимной любви? Или какие-то другие цели?
Сообщение было удалено
Начиналось не с любви, но быстро переросло в любовь.
Сообщение было удалено
Ну желаю сохранить любовь как можно дольше лет))
Сообщение было удалено
Спасибо большое) И вам тоже всего самого наилучшего)
как хорошо что муж старше меня на 7 дней)
Сообщение было удалено
Да! Сколько знакомых мужчин молодых, успешных, богатых, женаты на женщинах старше себя и у всех счастливые семьи, любимые жены, дети. Действительно кто что заслужил. :)
Сообщение было удалено
А никак! Девочка прочитала умное слово и решила блеснуть интеллектом. И никак не понимает, почему при этом мужчины предпочитают женщин постарше, а не ее - такую "умную" :)))))))
Сообщение было удалено
Вы считаете это главное в семейных отношениях? :))))))))))
Сообщение было удалено
Женщина может быть романтичной и чистой душой как девушка, а девушка - словно бабка на скамейке. Полно по настоящему красивых взрослых женщин, как и много девушек не очень красивых.
Сообщение было удалено
Один мой знакомый сказал: все женщины делятся на 2 категории - Женщины и тетки и от возраста это не зависит. Знаете, я с ним согласна. Я знаю женщин, которые и в 70 лет - Женщины, и знаю множество 25-летних теток.
Сообщение было удалено
Ну это конечно аргумент. Только когда ему будет 37 и он вас бросит, то выйти замуж будет ещё проблематичнее.
Тетки тут злые. Обиженые на кого-то или завистливые. У меня жена старше на 7 лет. Ее люблю, да и она очень красивая женщина. Разница в возрасте не ощущается. Но я на шее не сижу. С работой сейчас не очень, но подрабатываю, хочу и стараюсь делать ее жизнь комфортнее, потому что она супер. Ездим везде и т.д. Правда, мне не 22. Автор, отнеситесь к мужу не как к ребенку, а как к мужчине и он все для вас сделает.
Хуйясее...нарот по старушкам разматывается! Ну чо, нормально...они думамают, что это в последний раз и тааакоэ выделывают....!
Сообщение было удалено
Обмотаться сизьками? Чувак, ты при памяти?
Сообщение было удалено
Да ты то, сморчок, на xep никому не сдался - ни молодым, ни старым. Так что твое мнение тут никого не интересует:)))))))))
Сообщение было удалено
ну я добавляю такое моющие с пробиотиками в воду, когда полы мою, микробов меньше становится
Сообщение было удалено
Вы йогуртами что ли полы моете? )))
а при чем тут йогурты?)))пробиотики используются не только в пище, но и в терапевтических целях. Их добавляют в эко- продукцию, выгодно это тем, у кого аллергия на химию ( в общем такими как я), а благодаря экологическим составам и добавления пробиотиков, моющие средства безвредны даже деткам, поэтому я и использую именно такие средства . главное, что отмывается так же как и с помощью хим.средств
Сообщение было удалено
Так... пошла я гуглить))
Сообщение было удалено
Погуглила... чего только не придумают)) Век живи, век учись) Спасибо, я и не знала, что такое существует.
Сообщение было удалено
Еще и не такое существует! Каких только разводок не придумают для лoxoв, готовых платить за несуществующие блага:)
Сообщение было удалено
Чувак, если ты не понял о чем я, то мне тебя жаль.
Сообщение было удалено
по-правде сама не поверила, когда узнала о таком средстве, все же решила попробовать. Огромный плюсом стало то, что когда я открыла эти моющие пробиотики, то хотя бы чихать не начала. В последнее время от всего чихаю...