Мне 35, мужу 22. Я работаю, много, до поздней ночи, без выходных. Муж просто работает на обычную зарплату. Я зарабатываю значительно больше него. Но проблема в другом, он ничего не хочет делать для …
Сообщение было удалено
а он как хотел?)))
Старым инфантилам только такие и попадаются)))
Сообщение было удалено
Ключевое слово в вашем посте - "имхо". )))
Сообщение было удалено
Это вы со слов бабушки (любовницы) знаете два факта из их жизни: не хотела детей и ездила по пятам. И вынесли приговор: были несчастливы. Поверьте, у них могло быть собственное мнение на этот счет. И да, что же он от старой бездетной жены не ушел к любовнице, если они были так несчастливы? Почему-то ведь не ушел!
Сообщение было удалено
Так жену он любит, а Вас только хочет. Разница понятна? Вот и задумайтесь. А налево все мужики хотят и почти все ходят, вне зависимости от возраста и красоты жены. И, поверьте, если он хочет вас ахнуть, это вовсе не значит, что жене врет про любовь.
Сообщение было удалено
Ну нормальным мужчинам все-таки необходима семья, дети. Хотят после себя оставить наследников. У тех же, как вы называете, старперов, больше шансов создать семью с молодой, особенно когда старпер еще и состоятельный. Чем у 40-летней с 20-летним, которого еще самого кормить и одевать нужно) И когда в 20 лет он еще не готов к детям, то потом уже женщина не сможет... Очень продуманные парни, восхищаюсь их умением навешать лапши на уши таким опытным и мудрым с годами женщинам)))
Сообщение было удалено
Тоесть по Вашему это нормально?) Оказывается вот так, любящие мужья просто обязаны ахнуть кого-то на стороне, все равно любят то жену...)
И я не по словам людей сужу, а и по отношению тоже. Нет у него цели меня затащить в постель, но он никогда не откажет мне в помощи, всегда на моей стороне в споре между женой и мной)) А мне он не нужен, отношение как к другу, смеюсь над его фантазиями по поводу меня.)))))
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь. Это как раз женщины именно продуманные, и как раз поступают мудро. Они уже построили карьеру, накопили мат.базу. Могут родить ребенка от молодого мужа (и ребенок будет здоровее, чем от немолодого), и имеют молодого мужа. Он и в постели неутомим и в быту тоже. Особенно, когда с новорожденным нужна помощь, то здоровый молодой муж поможет куда лучше, чем немолодой. Так что большой респект таким женщинам!!!
Сообщение было удалено
Ну вы не передергивайте, не обязаны, но хотят. Все. Даже если любят жену.
А вас он хочет, и про это вам пишет прямым текстом. Вы же сами об этом написали? А теперь выкручиваетесь... "нет цели"...
А о чем вы с его женой-то спорите?
Сообщение было удалено
Бабушка-любовница была в браке на тот момент, растила моего отца.
Почему не ушел? Чувство вины наверное, жена устроила его на хорошую работу, на то время очень престижную, да еще и сразу начальником. Вот при любых ссорах и подозрениях на измены сразу грозилась выпхать его оттуда, да так что больше не возьмут никуда.)) Детей он хотел изначально, потом отчаялся и завел 5 кошек.)) Кстати они сошлись с моей бабулей, после смерти жены, ему тогда было 70.)
Сообщение было удалено
Ну давайте сейчас еще обсуждать о чем спорили...) Какое-то время общались мы втроем, удивило знаете ли, обычно всегда мужики на стороне своих жен, будут поддакивать, а здесь "ну что ты несешь, ей виднее" )))
Сообщение было удалено
Вы заврались в своих попытках что-то доказать. См.п. 151. Ваша бабушка была его любовницей в МОЛОДОСТИ. Вы хоть запоминайте, что вы пишете. Или перечитывайте свои посты.
А рассуждать о чужой жизни людей, которых вы даже не знали, как минимум глупо. Вам не дано знать, как на самом деле они жили, почему и насколько были счастливы. Это могли знать только они сами.
Сообщение было удалено
Дай то Бог, если успеют родить. Хоть какая-то радость на старости будет) Но вы часто сталкивались с женщинами родившими в 40,45? Если бы не та мат.база и карьера, о которой вы пишите, не было бы рядом с ними этого молодого и здорового мужа.)
Сообщение было удалено
Не всегда, а смотря о чем спор.
Вы тут просто расфантазировались. И про бабулю, и про этого вашего мужичка. Это уже очевидно))) Вы что пытаетесь доказать взрослым тетям? Вы, молодая и неопытная, нам - пол жизни прожившим. А? Вы правда думаете, что лучше нас знаете жизнь и как надо жить? Ей-богу смешно)))
Сообщение было удалено
Да, была в молодости. Но простое человеческое общение никто не отменял. Когда его жена заболела, он сам позвал мою бабушку помочь ему. Так и осталась)
Так что, не завралась. Нет у меня такой привычки по жизни врать, к счастью)
Сообщение было удалено
Часто, особенно в последнее время рожениц в 40+ всё больше.
Далеко не всегда молодые мужчины выбирают немолодых жен только из-за её денег. Это тоже бывает по разному.
Сообщение было удалено
Да бросьте ужо выкручиваться. ))
Так что вы хотите доказать?
Сообщение было удалено
Ну конечно, фантазия разгулялась. Это я просто завидую взрослым тетям, которые останутся у разбитого корыта на старости...) Ладно, спор бесполезен✋🏻 .)
Сообщение было удалено
Да собственно ничего) Вы увидели в моих постах попытки что-то доказать? Просто рассказываю случаи из жизни близких родственников и друзей.)))
Я искренне желаю родить этим женщинам ребенка, успеть, не упустить время и здоровье и потом не жалеть! Всем мир.)
Сообщение было удалено
Почему бесполезен? Потому что Ваша точка зрения не признана единственно верной?))) Ох уж этот юношеский максимализм)
У вас есть какие-то гарантии, что вы не останетесь у такого корыта в старости?
Сообщение было удалено
Совершенно очевидные попытки доказать, что мужчина не может быть счастливым в браке с женой старше него. Что молодость = красота, и что мужчины любят только красивых (молодых) женщин. А других только используют.И привели этому два "примера". Точнее выдумали два примера.
З.Ы. Никогда не врут только идиоты.
Сообщение было удалено
Гарантий нет, но в случае таких браков гарантия на 98% )
Сообщение было удалено
Ну да, вы конечно же видели 100 таких браков, 98 из которых распались. И, разумеется, каждый бывший муж их такого распавшегося брака чистосердечно отчитался лично перед вами о причинах развода. Да.
Ваши утверждения еще более смешны именно потому, что это утверждения. Типа "Я сказала и точка". Не попытка порассуждать, а авторитарное утверждение. Утверждение молоденькой незамужней девушки, которая еще и жизни-то не видела.
жесть, автор нашла себе альфонса, а теперь удивляется. Надеюсь он хоть по квартире хлопочет, посуду моет, полы пробиотиками разными, кушать готовит..Хотя такое я прям сказала, если автор говорит, что он даже кран не может починить....все таки это печально. Я бы на вашем месте уже через суд развелась, зачем вообще нужен такой дармоед, которому от жизни вообще ничего не надо да и не умеет чинить элементарные вещи
Сообщение было удалено
Расскажите плиз про "полы пробиотиками разными".
Он просто видит в вас мамочку и соответственно себя ведет. Мужики иногда и в ровесницах мамочку видят, а здесь и подавно. На что надеялись то?
Сообщение было удалено
Ну да! За моим "неликвидом" ты бы бежала вприпрыжку! Только его такие безмозглые кypицы не интересуют :)
Сообщение было удалено
Ну, значит перспектив ноль и у брака, в котором мужчина старше или ровесник. Потому что описанных вами примеров из жизни таких браков можно привести миллион. В стране 80% разводов! А женились то они все в основном на молодых:)
Сообщение было удалено
Обалдеть! Уже малолетка, которая ни разу замужем не была и представления не имеет что такое семья и семейные отношения, пришла взрослых тёток жизни учить!
Иди уроки учи!
Сообщение было удалено
Ну я родила в 46 и что? И мат базу мне обеспечил именно молодой муж. Когда мы с ним познакомились я в съемной хрущевке жила! И хватит уже нести бред о том, о чем даже представления не имеешь!
Сообщение было удалено
Малолетки у вас в постели))
Сообщение было удалено
И каково это в пенсионном возрасте ребенка в 1 класс вести?)
Сообщение было удалено
Через несколько лет заинтересуют) Или думаете станут 30-летние с пенсионерками жить?
Сообщение было удалено
Не лопни от зависти! Такая молодая красивая с тааааким жизненным опытом и нафиг никому не сдалась? В это время суток счастливые женщины обычно с мужьями проводят, а не на вумане на пoнoc исходят. Сочувствую:)
Сообщение было удалено
Я не думаю, я знаю :)
Сообщение было удалено
знаете а говорите, время пришло не любить...
Сообщение было удалено
А вы чего со своим не проводите? Счастливые жены молодых мужей тоже не зависают на форуме, им пох на чужое мнение)))
Сообщение было удалено
Наивные) А парнишам респект, за умение убедить)
Сообщение было удалено
Чего? А по-русски можно? Я знаю, что меня любит и со мной живёт уже почти 15 лет молодой муж. И знаю много таких пар которые прожили вместе до самой смерти.
Сообщение было удалено
А я как раз со своим сижу в ресторане - поужинать заехали:) Вот он рядом сидит. Отвлёкся на телефонный звонок, вот я и зашла сюда.
А то что мнение безмозглой малолетки меня не интересует, я написала ещё 20-ю постами раньше. :)
Сообщение было удалено
Ну уж наивнее вас тут просто нет. Не захлебнитесь своим ядом. Все уже поняли, что вы никому не нужны. Злые старые тетки всех молодых красивых и богатых мужиков разобрали, а такой красавице даже какого-нибудь замухрышку не оставили. Обидно, да?
Сообщение было удалено
Богатство наверное в штанах...)))
Сообщение было удалено
Приятного аппетита) С завтрака тоже не забудьте зайти;)))
Сообщение было удалено
ха ха ха :-D кто ж ему звонит в полночь, не молодая ли пассия?) будь на чеку!
Сообщение было удалено
ой, какая вы смешная ,с чего вы взяли,что ,если, кто вас хочет, то побежит ради вас жену бросать? И возраст к лядству мужа отношения не имеет. У меня любовник на 10 лет моложе, а жена моложе меня на 15, и тоже хочет и пишет,что я ему снюсь
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Звонит ему наш партнер и Нью-Йорка, у которого сейчас как раз рабочий день:)
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Звонит ему наш партнер и Нью-Йорка, у которого сейчас как раз рабочий день:)
Господи, да зачем вы пытаетесь что-то доказать? Пусть у с и ра ется. И живёт со старым пердуном, который лет через 5-10 либо откинется, либо ещё моложе начнёт искать в надежде на то, что его фитиль наконец оживёт...
Сообщение было удалено
Господи, да зачем вы пытаетесь что-то доказать? Пусть у с и ра ется. И живёт со старым пердуном, который лет через 5-10 либо откинется, либо ещё моложе начнёт искать в надежде на то, что его фитиль наконец оживёт...
Нее! Тут еще смешнее :) Она вообще ни с кем не живет - никто замуж не берет, вот и бесится. Прям даже жалко ее - судя по количеству излитой желчи и впрямь у девки все плохо. Совсем никому не нужна!
не верю. если и найти мальчика в таком возрасте, то уж точно не замуж за него идти. максимально допустимая разница в пользу женщины с возможным хорошим будущим - это 5 лет.
Сообщение было удалено
а что Вас конкретно интересует про обычные пробиотики? я думаю о них везде можно узнать)
мужу 22...
так это сын- а не муж.
было бы ещё ничего-если мужу 22 и жене 22. называется молодая семья-хорошо стартанули.