Мне 35, мужу 22. Я работаю, много, до поздней ночи, без выходных. Муж просто работает на обычную зарплату. Я зарабатываю значительно больше него. Но проблема в другом, он ничего не хочет делать для …
Сообщение было удалено
Муж нужен, чтобы обеспечивать семью. У Вас не семья. Тем более разница в 13 лет это огого. Моя жена старше меня на 6,5 лет. Но я работаю и зарабатываю, а она дома с детьми.
Автор, вы глупая женщина. Притом, очень недалекая.
Такие как вы живете тут и сейчас, а под старость остаетесь "с носом".
Почему я так пишу? Потому что у меня отец на 8 лет младше был матери.
Ей было 30, брак за плечами (с алкоголиком в деревне) + ребенок (моя сестра 6 летняя), а он только из армии - гол как сокол, но в сексе ого-го! (с маминых слов! "НЕ РЕБЕНОК!") Потом моя мамуля залетает мной, они женятся, теща покупает им хату, СТРОИТ ЕЕ в дом! Мать с двумя детьми! Учиться ему не дала! "А зачем? Деньги еще тратить, ВРЕМЯ!" Он пашет, он - ресурс, Мамане хорошо - дома, в тепле, не работает, без напрягов, жилье мать обеспечила. Ему хорошо - нашел кров, пофигу что старую, да с довеском. Потом, через 3 года стал гулять, маманя моя терпела, ну *****, что сказать. Потом ее моя сестричка подначила развестись в 43 года, отец женился на 20. Она ему уже двоих родила. Он же молодой. )))
Нами не занимался никогда, семью не любил. Да и не было у нас семьи!
А вы, *****, лезете туда же.
Подбирайте таких сопливых, вкладывайтесь в них (у моего папани 1/2 его дома НИ С ЧЕГО), а они потом вам рога наставят.
Сообщение было удалено
А когда у вас начнется климакс,вы побежите разводиться ?
Автор, моему мужу 33 года. Он ведет себя точно так же.)
А вообще если вам нужен именно брак, то забейте, живите и не обращайте внимания. И поменьше делайте для своего инфантила. Денег не давайте, не кормите и т.д. А брак же у вас есть? Есть. Ну и все.
Молодой муж стимулирует вас отлично выглядеть и дает энергию. Мужчины же любят молодых, чем вы хуже. Ну, у автора низкая самооценка, мол кто меня возьмет еще и прочее. Вам надо стать женственнее и беспомощнее, тогда ваш муж автоматически станет мужественнее. И не надо его попрекать своим заработком, хитрее надо быть. Наоборот, стимулируйте его, учитесь. Он вас любит или ему просто мамочка нужна? Может вы всю жизнь проживете? работайте пока с тем что есть и в первую очередь с собой. Ваше преимущество - его неопытность. Он не знает как надо в семье. Что вы ему скажете, то для него и будет правдой. Стимулируйте его самого решать проблемы, не надо бежать впереди паровоза, расслабьтесь, будьте женщиной. Вы слишком сильная, поэтому он все слабее.
Сообщение было удалено
А что? Все разводятся когда климакс?
Сообщение было удалено
Ну он еще подрастет, захочет права, может и учиться.
Зря вы его работать отпускаете, простая работа затягивает мужчин, мешает его саморазвитию. Мужчины же не тетки, совершенно другая психология.
_
Сообщение было удалено
А как он будет саморазвиваться дома? Моя полы, играя в комп?)
Не будет работать вообще на голову сядет и ножки свесит
Сообщение было удалено
Поиграет в комп день, другой, месяц, а потом ему надоест и он начнет думать. Не все сразу.
У любого человека есть амбиции, просто нужно их созреть в человеке.
_
Сообщение было удалено
Работа дает мужчинам ощущения выполненного долга, т.*****. я работаю и поэтому мне больше ничего не надо, я все что должен сделал, отсюда нежелание чего-либо делать, как-либо развиваться.
_
Сообщение было удалено
Знаю я такого, играет уже несколько лет, как сошелся с дамой, которая его полностью содержит и работать не гонит в шею.. Ничего ему не надо, учебу забросил даже, в/о не получил. Так что, бывают разные люди.
Сообщение было удалено
Бывает и такое, значит уже скоро придет желание развиваться.
_
Сообщение было удалено
И я знаю одного такого,ему уже 42 года,а толком нигде и не работал,дома сидит в интернете.Вначале на шее матери и отца сидел,потом на шею женщины перебрался.
Сообщение было удалено
Дай то бог) Видный парень, а такой лодарь, и судя по всему еще и альфонс))
Сообщение было удалено
Нормально, нормально, так и должно быть. Все великие так делали Джим Моррисон, Джон Леннон, Эйнштейн, Григорий Перельман, Ландау. Все короче.
_
Сообщение было удалено
угу большая разница на 22-летнего парня мало желающих, а с 30 лет мужчина привлекателен для многих.Сколько знаю мужичков в молодости увлекающимися женщинами старше, в 30 они переметнулись к молоденьким. К тому 43 -летняя с ребёнком вряд ли побежит рожать , а 35- летняя может.Автору может ребёнок нужен
Сообщение было удалено
Ты попкорном- то запасайся, а то, если исходить из твоих понятий ,старость у тебя уже близка
Сообщение было удалено
А на хрена ты, взрослая женщина, вышла замуж за ребёнка? Да-да, 22-летний парень - это пацан, зелёный фрукт абсолютно. Что, на потенцию юную польстилась? Нельзя было просто спать с ним? На что ты рассчитывала-то??? И не будет он ни хрена делать, потому что у него есть тыл в виде второй мамочки, он за тобой как за стеной.
Сообщение было удалено
Если так боитесь развестись, то меняйте свое поведение, тогда есть шанс, что и его поменяется. Вы ведете себя как мамочка. Прекратите его опекать, переживать за его будущее, пусть делает что хочет. И ВСЮ свою зарплату оставляйте у себя. Пусть обеспечивает он. Начнет возмущаться, скажите, что вложили в дело и хлопайте ресницами.
Сообщение было удалено
Классно сказано. Посмеялась. Действительно, "не хотят даже видеть и слышать" в "счастливых" браках)
Господи! Каких только оскорблений не начитаешься от никому не нужных, неудовлетворенных теток! При чем тут возраст? Можно подумать 40-летних и старше инфантилов никто в жизни не встречал!
У меня такая же разница. Мне было 35, ребенок от первого брака - 14 лет, ему - 21, институт закончил, карьеру строил. Вместе 14 лет. За это время он еще один институт закончил, диссертацию защитил, занялся серьезным бизнесом.
Теперь ему 35, молодой, красивый, обеспеченный, у нас двое детей, и все что нужно для семьи (дома, квартиры, машины, в т.ч. за границей, отдых, обучение детей и т.п.) - все он обеспечивает. Ни про какие измены (о чем тут писали) никогда даже не подозревала, отношения до сих пор как в медовый месяц, детей обожает и балует. Правда краны не ремонтирует - сантехника вызывает :)
Смотрите не захлебнитесь собственным ядом :))))))))))
Сообщение было удалено
Может и не разводка. Моего мужа в 22 года тоже 36-летняя тетя в загс затащила, пузом приперла, говорила. что спираль стоит, а потом раззз, киндер-сюрприз. А потом очень удивлялась, что через пару лет он от нее ушел, типа я же ему ребенка родила, как он мог!!!
Сообщение было удалено
Ага, про климакс пишут так, как будто после климакса рога вырастают как минимум. Или от неграмотности дремучей климакс с импотенцией путают?
Сообщение было удалено
Если вы не знаете об изменах, не факт что их нет;)
Сообщение было удалено
Как говорила одна моя знакомая, очень кстати мудрая женщина, "Хороший муж отличается от плохого тем, что хороший гуляет - и счастливая жена даже не подозревает, а у плохого мужа жена знает".
Сообщение было удалено
Да просто от злобы своей стараются побольнее ткнуть, им тогда собственная никчемная жизнь кажется лучше. Ведь спроси у таких "правильных" писак, они все хором рапортуют о своем безграничном счастье. И дети у них кудрявые отличники, и мужья верные красавцы-олигархи, и всегда солнце и модельная внешность. Да. И поэтому они тут сидят и льют своё де р ь мо.
Семейные проблемы Вы должны решать сами. А тут Вам могут писать что угодно. А вы еще с дуру послушаете, а потом будете жалеть всю свою жизнь
Сообщение было удалено
не знаю, я не чувствую разницы.У меня муж на 4 года моложе.
Наоборот, рядом с ним я моложе себя чувствую:) а подруги, которые замужем за дедулями на 20 лет старше, как-то рано обабились и посолиднели...Происходит энергетический обмен. Тот, кто старше, как бы "омолаживается" за счет другого. А другой, наоборот, раньше времени становится старше...Кому что больше нравится:)
Сообщение было удалено
когда? в подростковом возрасте?))))
И надо еще, чтобы вас ПРИЗНАЛИ великим.
И если за ваше сидение дома вам платят нехилые дивиденды, на которые вы в состоянии содержать семью на высоком уровне, - то сидите себе на здоровье))))
Сообщение было удалено
во-во, валяйте, поддерживайте великовозрастный инфантилизм у мужиков! только потом не удивляйтесь: откуда столько кАзлов безответственных среди взрослого мужичья??? В 22 года вполне можно быть МУЖИКОМ, если нет рядом такой квочки, как вы, называющей его ребенком и ведущей себя с ним соответственно. У нас совершеннолетие наступает в 18 лет, если вы не в курсе. По достижении этого возраста спрос с обоих полов как во ВЗРОСЛЫХ мужчин и женщин. И это правильно! А то как ахахахаться - то он взрослый, а как ответственность нести - так он "ребенок!...***** просто...
Сообщение было удалено
поздравляю вас, вы - Настоящая Женщина:)
А изменяют, кстати, и слюнявые дедульки своим женам, которые на 20 лет моложе))) вот где обида-то(((
Сообщение было удалено
А вы про измены своего мужа все знаете? Рада за вас :)
Сообщение было удалено
Это правда. Я практически не общаюсь с ровесниками. Они все стали какие-то старые. :)
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова!
А насчет измен вы правы. Я в силу профессии часто вижу разводящиеся пары. Вы даже не представляете сколько мужиков уходят от молодых красивых жен к "старухам". Причем зачастую на внешний вид так сильно проигрывающим их молодым женам. Иногда смотрю и думаю: "мужик, где твои глаза?" Но личные отношения не поддаются никакой логике и в жизни все не так примитивно, как тут описывают "правильные" тети:)))))))))
Сообщение было удалено
А я еще не замужем, но ко мне подкатывают те самые женатики, у которых жены старше них))) Инфантильные парнишки
Сообщение было удалено
А что вы тут тогда рассуждаете? Вот когда будете замужем лет хотя бы 10, тогда порассуждаете, а ваше теоретическое мнение никого не интересует. И ваш "опыт" ни о чем не говорит.
Вы удивитесь: у меня полтинник на горизонте, а ко мне подкатывают те самые женатики, у которых молодые красивые жены :))))))))
Сообщение было удалено
Бл*дуны есть в любом возрасте)) Но подумать логически, какие перспективы такого брака? В основном никаких, особенно когда разница 10+ . Есть примеры из собственной жизни, хорошего мало)
Сообщение было удалено
А какие перспективы вы ждете от брака? И какие примеры в вашей "собственной" жизни, если вы еще не замужем? Я привела пример из собственной жизни, вокруг масса разводов с мужьями, которые старше. Нет логики в личной жизни, и не пытайтесь ее там искать :))))))
Сообщение было удалено
оооо!!! Это да!!! Мне 41, уж сколько этих желающих "мальчиков", в т.ч. женатых на молодых красотках.
Сообщение было удалено
Согласна.
Одна подруга 4 года встречалась с женатым, он её всё развод обещал. Жена была ему ровесницей, а подруга на 6 лет моложе. И была уверена, что именно из-за этого он от "старой" жены уйдет к ней, молодой и красивой. И таки да, он развелся... и пропал. Подруга в истерике искала его. Появился он только чтобы объясниться и попросить никогда больше его не беспокоить, потому что он женится. Подруга постаралась и узнала, кто эта "наглая разлучница". Оказалось, женщина с ребенком, на 8 лет старше его. Вот так.
Сообщение было удалено
А все потому что запросы 40-летних отличаются от запросов 20-летних) Вам подавай активный секс, а парнишкам опыт и секс без обязательств) А женится на такой только мужчина-неликвид, имхо.
Расскажу про пример из жизни о котором писала выше. Моя бабушка в молодости была любовницей мужчины, жена которого была старше на 10 лет. Пришло время заводить им с женой детей, она категорически не хотела. Так и остался мужичок одиноким, в этом году умер на 83 году жизни, даже похоронить некому небыло. Жена умерла на 12 лет раньше вроде, свихнулась мозгами...
Назвать их жизнь счастливой ну никак нельзя, ездила с ним везде по пятам, в любое время суток. Но даже это не мешало ему иметь любовницу) Так что, что не говорите, а перспектив мало, если не вообще НОЛЬ)
Сообщение было удалено
А у меня есть приятельница, симпатичная, за мужем за мужиком на 10 лет старше. Так он тоже "подкатывает" к другим б аб ам - самого разного возраста...ну и смысл выходить за дедульку? с молодым хоть сама удовольствие получаешь от молодого тела и вроде как омолаживаешься...а гуляет 90% от своих жен, рано или поздно:)
И еще куча примеров, где женщины тратят свои последние молодые года на таких сосунков... Которым или жить негде или не на чем кататься, вот и заливают о любви неземной))) Ко мне подкатывал муж, жена которого старше на 15 лет. Он ей так в любви признается, такие словааа... Если б не знала лично, позавидовала бы его жене. Вот только через полчаса он пишет как бы меня хотел, что думает обо мне, что снюсь ему ночами... Зная даже что ему со мной ничего не светит)) Задумайтесь. На кого тратить свое время.
Сообщение было удалено
А у меня есть другой пример - мои свекр и свекровь. Она на 11 лет моложе его. Она видная, красивая, харизматичная женщина, умела себя преподнести...впечатление было такое, что она от него погуливала в молодости...А он никакой - маленький и тощий, как сморчок...каково же было мое удивление, когда оказалось, что все наоборот - это ОН всю жизнь гулял от нее! А она страдала...Двойное разочарование: и измены терпела, и старого мужа всю жизнь...нет уж, эти 2 недостатка еще можно терпеть порознь, но никак не вместе))) случаев таких полно. А об отсутствии перспектив у такой пары, как у автора. обычно пишут завистливые т ет ки, которые терпят старого мужа, да еще с его закидонами)))
Сообщение было удалено
Завидовать инфантильному мужу, которому ничего не нужно? Ни к чему не стремится? Даже учебу не закончил...)
Так что, Автор, не переживайте - т етк инская зависть не знает границ...Многие рады уже и тому, что хоть дедульку на 10 и более лет старше закадрили...уже это почитают высшим счастьем...а тут вы смогли ДАЖЕ молодого заинтересовать - ну как же такое стерпеть-то? надо обязательно гадость сказать, иначе никак)))
Сообщение было удалено
инфантильных полно и среди ста рп еров. Когда дядьке стукнуло 45, а он носит хвостик - три седых волосинки в пять рядов - это что?))) когда ему 50, а он уходит от жены и заводит 18-летнюю подружку...а потом удивляется, что она на его же деньги гуляет с молодым, - это разве не инфантилизм?:) ну, значит, у нас разные понятия об инфантилизме))
Сообщение было удалено
Ну что ж, сочувствую дядьке, раз шлю** выбрал))
Еще один пример вспоминаю...работала вместе со мной одна женщина...лет 55, не меньше...крашеная блондинка. Видно, что в молодости очень нравилась мужчинам. Замужем...я особенно не интересовалась, кто муж, сколько лет... Просто один раз мы задержались на работе - проект того требовал. Она и говорит: ну, сейчас мне мой будет звонить и допытываться, где я и с кем, и почему до сих пор не дома (а задержались мы часа на 2)... я о том, что ее мужик ревновал так, как и молодых не ревнуют, и бегал за ней всю жизнь. А другая и на 20 лет моложе мужа будет, а бегает ОН, но ОТ нее))))