Мне 35, мужу 22. Я работаю, много, до поздней ночи, без выходных. Муж просто работает на обычную зарплату. Я зарабатываю значительно больше него. Но проблема в другом, он ничего не хочет делать для …
у меня такая с мужем разница , ситуация такая же . но это человек такой есть что поесть и ладно. Сейчас ребенку 5 лет. Жить с ним стала в 35 лет . Мужиков , ну прото не было нормальных и сама не королева . Может быть и пристроился, Но сейчас у меня сын . Не пристроился бы ко мне , это , как пишут *****-пый , Сидела бы одна без мужа и ребенка- как подумаю , страшно становиться .Хорошо , когда встречаешь свою половинку в 18 лет , а то может быть и раньше . И берет он всю заботу о тебе и детях на себя и живешь ты за мужем , как за каменной стеной - жизнь , а не сказка . Счастливые вы все смотрю.
Тоже едва удержалась от серьезных отношений с парнем на 8 лет моложе. Он старше своих лет выглядит, я моложе, думаю нормально бы все было. Да и любовь была сильная. Смутило то, что выглядеть надо всегда на пятерку, не расслабишься ни на мгновение.. Отказала, и честно, не жалею.
Сообщение было удалено
Энджи, простите, я вообще не вижу хоть какого-нибудь смысла в вашей писанине. Вы мне что хотите доказать? Что М в 22 - это 12-летний мальчишка с соплями и в памперсах?
Сообщение было удалено
Это одно дело. А строить из себя дypy и писать на вумане: Развод или потерпеть, и что он не согласен на развод, (еще бы он был согласен) выставлять это как типа она супер пупер. По меньшей мере ОЧЕНЬ глупо
Сообщение было удалено
Чтобы это не было ядом, надо просто ответить на вопрос автора, без субъективных оценок, оскорблений и диагнозов
Сообщение было удалено
Вам с автором по пути. Я хочу сказать, что никогда бы не жаловалась в 35 лет, на 22 летнего ребенка
Сообщение было удалено
Энджи, автор может быть и строит из себя, а вы даже не строите. Вам и строить из себя не надо))))
Уймитесь ужо, ваш уровень интеллекта понятен. Попробуйте теперь сменить ник и в другой теме строить из себя умную) Хоть попробуйте.
Сообщение было удалено
Вам самой сколько лет?
И еще раз: 22 - это не ребенок.
Сообщение было удалено
Ага, а здесь все родственники парня собрались
Сообщение было удалено
И еще раз 35 не равно 22. Все знают как кто повзрослел ОЧЕНЬ с этого возраста
Сообщение было удалено
Энджи, Ваши авторитарные заявления, где чушь, кому по пути, и т.д. говорят либо о юности и неопытности, либо о полном отсутствии ума и воспитания. Все же хочется верить, что это отсутствие жизненного опыта. Подрастете и поймете, что в жизни не всегда и не все однозначно, и ваше понимание "как правильно" - исключительно ваше, пригодное только для вас.
Сообщение было удалено
Я таких тупых тем не создаю, что меня безумно радует. И пишу что хочу и думаю. И у вас не спрашиваю. Кого хочу, ту и построю. Без ваших рекомендаций)))
Сообщение было удалено
И вы тоже знаете?
Сообщение было удалено
через два года климакс и вы овощ, какому дураку нужны овощи?
Сообщение было удалено
ну если отказали, а он хороший зря. У меня мама на 8 лет отца старше была, 40 лет они вместе прожили,двоих детей родили, жили вплоть до её смерти, папа до сих пор больше ни с кем строить никаких отношений не хочет,говорит старость будет один доживать. Лучше пусть моложе да хороший, вас скорее всего остановило кто что вокруг скажет.
Сообщение было удалено
Тем может и не создаете, но создаете много "таких" постов)))
"Кого хочу..." не получится, выше головы не прыгнешь. Вы бы лучше книжки умные почитали))
Сообщение было удалено
Почему именно через два? А может он у нее уже был? А может у нее в 55 начнется?
Сообщение было удалено
Ой..почитайте вместе с автором, вам полезнее, может еще кого нибудь чему умному научите..а я как нибудь на своем уме проживу не парясь, что мой младой муж на диване, а не розетку😎
Сообщение было удалено
Это что за ***** вброс?
Сообщение было удалено
Я как раз читаю, всю жизнь и много.
А вам наверное бесполезно, мда... ну что ж, живите "НА своем уме".
Сообщение было удалено
+++10000000000000!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
А мамашей своей он и шпилится, а от неё воняет.
Сообщение было удалено
Да. Жареным, подгоревшим салом. Тухлой скумбрией. И закисшей капустой. И собачатиной. А влагалище, как ведро.
Автор, скажите, что Вы ждете от этих отношений? Да не будет он в 22 года умным и хозяйственным. Наслаждайтесь сексом и родите, если это входит в Ваши планы. Зачем Вам его переделывать, настраивать на что-то? Кстати, как у Вас с ним секс?
рано или поздно он тебя всё равно бросит. через 10 лет тебе 45 будет,а ему только 32. не позорилась бы ты. мальчик тот из неполной или неблагополучной семьи ,да? обычно такие и женятся на тётках не первой молодости.
Сообщение было удалено
А зачем вы так завидуете?
На вас молодые не смотрят, вот вы и беситесь. Фyyyy, какие тут старые завистливые бабки.
Автор, зачем вообще женились с ним? Он за счёт Вас решил квартирный вопрос и мат.проблемы, да? Родите от него и гоните его *****, лучше своим ребёнком заниматься, чем 22 летним лосем
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!)))
Они, может быть и не старые, и очень бы хотели нравиться молодым мужчинкам, но распустили себя до состояния старых свинокоров, и от зависти плюются ядом.
Сообщение было удалено
Точно. Автор, не удивляйтесь, что пока вы на работе сутками пашете, ваш юный супруг молоденьких девочек в вашей постели потрахивает. И такое может быть...
Сообщение было удалено
Этим может заниматься и совсем не юный супруг)
Сообщение было удалено
Да ладно, автор не олигарх, чтобы с ней исключительно ради денег были.
У меня похожая ситуация, разница в 15 лет, только я замужем, и разводиться не хочу. Хочу легкий романчик с красивым мальчиком. А он то пишет, то совсем официально пишет, еще и про мужа вечно вспоминает, хотя сам со мной познакомился, высосал из пальца общие интересы, а теперь вот так мечется. Не знаю что и думать теперь
Сообщение было удалено
Вот не скажите, многие мои знакомые МЧ возраста 22-24, в восторге от барышень 35 лет. При условии, что те выглядят прилично- как Седакова, Лопырева, например. Кипятком писают, говорю вам. И женились бы, легко. Вопрос - нафиг таким барышням такие мужья? Ну. мало ли...Кстати, органичные пары получаются часто, Парадокс. Пусть браки и не вечны такие
Сообщение было удалено
Старая маразматичка - это вы о 35 летнем авторе??? Ну, вы, мать, вообще...Я тащусь в этом амбаре. Ах,да, это ж вуман - тут с 25 лет УЖЕСТАРЫЕКОШЕЛКИ!
Сообщение было удалено
...ребенка?))))) Я просто в шоке. дамы) Ситуация непростая, но это - не ребенок! В 22 вовсю женятся и детей заводят. И семью обеспечивают. Ребенок..капец, просто. У меня сын, если что. И младший брат.
Сообщение было удалено
Влад, советуйте здесь, мне замуж и краны чинить не надо,но как сделать отношения с молодым мужчиной комфортнее, я бы послушала.
Сообщение было удалено
Тут на вумане одни шаблоны и двойные стандарты, мужик в 22 года ребёнок, женщина в 22 года старуха.
Дайте ему насладиться молодостью и дуростью) Вполне может он и поумнеет к 30, а сейчас в силу возраста живёт без целей. Будете слишком много его пилить - подрастет и сбежит к той, кто будет видеть в нем не дурачка, а героя и учёного. Не гоните коней, отстаньте от него на время, пусть сам дойдёт до мысли, что ему нужны права, кран и пр.
Сообщение было удалено
Ну молодая маразматичка, если вам и автору так легче будет. У меня есть знакомая, женила на себе 20 летнего, он на 10 лет младше ее. Не доучиться не дала, все истерики ему устраивала, что денег нет и чтоб возле ее пoпы сидел. Детей двоих родила. Он сейчас без высшего и с вечно ноющей женой. Конечно это вам тут картинку нарисовали , и жалко бедную авторицу. Бaбы сами портят мужчин потом ноют
Сообщение было удалено
И я таких знаю) Только разница в 15 лет, пацан закончил только училище, сидят теперь кукуют вместе..))) он не работает, она хочет чтобы дома сидел, наверное боится что уведут )
Сообщение было удалено
Ага))) иногда смотришь на таких и думаешь: Ну не ***** ли. Теперь этот парень ходит и волосы рвет и маме говорит почему не отговорила)) а так он был мальчик ромашка)) девственником я так подозреваю она его взяла))
Но это еще ничего. Знаю еще одну пару, разница в возрасте 10+. Взяла она его в мужья 25 летним парнем, так мало того, что он ее взял с тремя детьми, внешность у нее вообще туши свет, ни разу не Валерия после троих детей. Так она еще ему троих родила😓 и сейчас ждет седьмого ребенка. Вот где парня жалко))
Сообщение было удалено
Думаю и этот девственником был)) первая была на 7 лет старше, вторая которая стала женой на 15) детьми до 40лет так и не обзавелась, носится с мужем как с ребенком))
В 38 первый раз замуж вышла за него) видать совсем не брали, как и автора темы, молодой пацан последний шанс😂👍🏻 ну и внешность у нее на троечку, в молодости была жирная, потом ушила желудок, похудела на 30кг, вся в растяжках и целлюлите)) явно у парнишки любоффф к ней
Сообщение было удалено
Главное, как тут выше написали, не умереть от зависти к таким везучим женщинам😈
Сообщение было удалено
Эххх....вот жизнь рисует сюжеты похлеще сериалов)))
Сообщение было удалено
Ой, и не говорите)))
Сообщение было удалено
18-летних как раз по этой причине и отправляют в армию/на войну, так как в этом возрасте человек по бумажкам уже совершеннолетний, но еще "нулевой": им легко управлять, отдавать приказы, плохо развито критическое мышление, но выражен максимализм, очень внушаемый (вот почему 18-20 летних легко завербовать куда угодно в отличие от 30-летних), и главный критерий - слабо выражен страх за свою жизнь, это научно доказано.
Сообщение было удалено
ум и ответственность не нужны, этому обучают как собаку примерно, это просто исполнители, а думать - на то командиры есть. а 22 сопливый мальчик и есть, так же как и 22 сопливая девочка. за спиной максимум школа и институт, более ничего
Сообщение было удалено
Ему у вас всего 22, он не понимает, что от него требуется, т.к. ещё молодость свою не прогулял. Исключения тоже бывает.
Мда..... воскресенье как обычно- ДЕНЬ РАЗВОДОК)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Женщины сами виноваты во всем. Какой ребенок 22 года? Это взрослый человек. Мы сами мужиков инфантилами делаем. Начинают мамы, которые дуют в опу своим сыночкам до 40 лет, а потом жены продолжают, трясутся над ненаглядными.