Гость
Статьи
Муж значительно младше

Муж значительно младше

Мне 35, мужу 22. Я работаю, много, до поздней ночи, без выходных. Муж просто работает на обычную зарплату. Я зарабатываю значительно больше него. Но проблема в другом, он ничего не хочет делать для будущего. Учиться не хочет, водительские права получать не хочет, говорит, есть же такси. Я так больше не могу и работать и решать все проблемы самой. Кран потёк, и то не смог его починить. Разводиться он не хочет. Терпеть, пока сам захочет что то делать для будущего. Или развод и никак иначе.

264 ответа
Последний — Перейти
Гость

А он у вас живет? Это конечно большая разница в возрасте. У меня парень живем вместе ему 22 мне 27 и то чувствуешь разницу
А у вас вобше капец как еще женились вы

Гость

Развод!

Гость

вы что-нибудь слышали об альфонсах?
Это и есть ваш муж.

Я не могла устроить личную жизнь, уже на себе крест поставила. И тут случайно познакомилась с ним на сайте. Мне не нужны от него деньги. Но элементарные вещи, как починить кран или пригласить в театр, он не делает. Разведусь, останусь одна, врятли я выйду замуж во второй раз.

энджи
Соня

Сообщение было удалено

Да потому что ему 22!!! Ему еще до 35 можно ничего не делать для вашего будущего. О боже, затащат мальчиков себе под юбку и ноют потом. Вы чем думали? Или у вас состояние как у абп? Разводка. Ну не может быть таких женщин в 35, недоразвитых. И себе и мальчику чтоб жизнь портили. Вы извращенка

Гость

Блин, зачем за ребёнка замуж-то шли? Ну я понимаю секс, общение, развлечения совместные, семью-то на кой создавать?

Он не хочет разводить, почему я извращенка. Я его насильно в загс не тащила.

недоумеваю

Автор, Вы не замуж вышли, а дитя усыновили!!!! Со всеми вытекающими последствиями.

энджи
Соня

Сообщение было удалено

С вашей недалекостью вы смогли только что и затащить 22 летнего, ничего не понимающего парня. Еще спросите: Как вы думаете что нас ждет в будущем.. Кора будет)))) вот ***** старая

энджи
Соня

Сообщение было удалено

Он не хочет разводиться потому что не многим умнее вас, через годик захочет, натpaxaeтся

Не для моего будущего делать, а для своего. Водительские права или образование его, это для него. А замуж меня никто не брал, и врятли возьмёт второй раз.

энджи
Соня

Сообщение было удалено

Соня, идите спать. Утро вечера мудренее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ добавить больше нечего

Гость

Фу, корявая разводка или автор действительно недалёкая, уж простите.

Спасибо всем, за оскорбления.

энджи
Соня

Сообщение было удалено

Если на вас взрослые мужчины не клюют, по понятным причинам, то он убежит от вас. Если только он не настолько ленив))))

Гость

ну правильно,вы ему в мамашки годитесь,откуда взяться его самостоятельности-то?!рановато требуете,сами заработаете и убаюкаете...ещё и удивляетесь...

Гость

Ну просто глупая, очень глупая разводка. Дитё 22 лет и тетя на четвертом десятке. Автор, садись, два.

Гость

если любите терпите, если нет то дальняя ему дорога, мало ли он не хочет развода, главное, чего вы хотите?

Гость

Мда, разница у вас значительная, и в 22 года хз что вы от него хотите...

Гость

почему разводка? мне 43, мч 29. зовет замуж, но я думаю. зарабатываем наравне, у меня маленькая квартирка, ребенок взрослый живет отдельно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

43 и 29 или 35 и 22 - это огромная разница. Ваш кавалер - взрослый мужик, а кавалер автора - ребенок сопливый. Это как 25 и 12, понимаете о чем я?

энджи
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, мне было 28 лет и начала жить с 22 летним, это ужас я вам скажу. Хотя и работал и не гулял. Но разница в развитии меня убивала. До него не доходили простые вещи. Я не знаю как 35 летняя женщина может терпеть 22 летнего парня

Milana

Автор, у меня такая ситуация. Большая разница в возрасте с мужем. Мне 38, ему 25. Я не в России живу (мы в медицинской школе познакомились, на курсах мед. сестер) Когда знакомились, сказал что ему 30. Я выгляжу моложе 38, но точно не на 25...
У меня есть ребенок от первого брака. Я знала на что шла, когда мы женились. Оперделитесь почему Вы с ним живете? Только потому что Вас замуж никто больше не возьмет? Если так, то наслаждайтесь моментом. Если ребенок нужен-- рожайте скорее. Поговорите со своим мужем. Говорите ему что бы вы хотели, направляйте его. Его послушайте. В моем случае, сейчас все идеально. Он меня любит, помогает мне во всем, возится с ребенком. Он целеустремленный очень. Стимулирует на движение. Может этот брак не навсегда, но сейчас у меня двойная выгода. Я быстро адаптировалась в новой стране и привыкла к новой жизни. Держу себя в тонусе. Если разведемся, найду себе мужчину своего возраста. Но честно скажу, если бы несколько лет сказали что буду с 25, я бы посмеялась и испугалась. Но на самом деле сейчас вижу только плюсы в данной ситуации. ( Про то чем заканчиваются такие браки знаю, и в голове эта мысль всегда есть.) Вам удачи и счастливой жизни:)

Гость

муж младше - а детки с щечками, с круглыми глазами, веселые,любознательные.

энджи
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтоб не с мозгами автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас другая ситуазия. У вас изврасченез музхчина (геронтофил), а у автора - сама автор. Тут другоь подход требуетсьы

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Вашего мужа не Игорь случайно зовут?)

энджи
Гость

Сообщение было удалено

Нее, МЛАДШИЙ БРАТ МАКСИМА его имя

Гость

Мальчик дефектный какой то чтоль? Как так вышло что женился на взрослой тёте??? Куда родители его смотрели)) жесть конечно, мальчик опыт просто хотел получить ,а ему ахнул женись! А вы женщина так и будете с ним как с сыночком возиться... Неужели вы в в 35 настолько уже крест на себе поставили, что и с мальчиком готовы? Не думаю что будет вам счастье, скоро он повзрослеет и сам уйдет , опыта наберется и найдет себе девочку ровесницу

Гость

Мальчик не только молодой, так пще и инфантильный...ни прав ни образования....вот и ркшил жениться! Чтоб взрослая тетя за него все делала, у меня у мужа к примеру права с 18 лет, к 30 ти годам 3-***** высшее. Но такие наверное редкость, это должно от человека идти, из под палки не выйдет.

Гость

Сколько яда на автора вылили! Зачем она замуж вышла... все ядоплеватели вот прямо такие правильные, всё в жизни по часам и калькулятору рассчитывают и всегда всё делают абсолютно правильно.

Автор, дело не в возрасте. Есть представители мужского пола, которые "мальчиками" остаются всегда, и в 40, и в 60. И неважно, жена старше или младше, есть дети или нет. Вариантов у вас два: разводиться или терпеть и тянуть всё на себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, редкость... Обычно человеку хватает одного раза, ну максимум двух, чтоб понять, чего он хочет по жизни. А больше двух образований - это диагноз, простите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? 43 - это не 73, чтобы ставить диагноз "геронтофил".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

22 - это не 12. Уж так-то не загибайте)
Если 22 - это сопливый ребенок, то очень странно, как это 18-летним детсадовцам разрешают брать в руки оружие и защищать родину. А? А еще интересно, если 22-летний М женится на 20-летней Ж, то он уже не сопливый, уже мужик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут разница, если всё упирается в его возраст? Или рядом с ровесницей он перестанет быть инфантилом?

Гость

О чем тут все говорят какой мальчик 22 Года.Ау.Ему не 15 и даже не 18 лет. Он инфантил и лодырь,который сел на шею женщине и естественно его это устраивает. Знаю много молодых людей возраста 21-24 лет так вот многие к чему-то стремятся,пытаются на ноги в жизни встать. Один парень очень серьезный,говорит пока денег не заработаю на семью,не женюсь,а этот специально и женился,чтобы на шею сесть. Не ребенок он уже,всё прекрасно понимает,впрочем как и автор.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Да, Автор. В подобных темах грязищща обычно льется обильно. Прямо соревнование, кто побольней ткнет... Тут же все сплошняком идеальные во всех отношениях, вот и поливают помоями неидеальных. Вы не обращайте внимания, на самом деле это несчастные люди и освиневшие и остервеневшие тетки, которых в реале не то что молодые парни не хотят, их вообще не хотят, даже просто видеть и слышать. Вот и пишут они тут "правильные" оскорбления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все тут это говорят. Лично я разделяю вашу точку зрения, о чем и написала.

энджи
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже две большие разницы, стрелять много ума не надо. А вот создание семьи, это как управление страной. В президенты же не берут с 18)))) а про женитьбу 22-20, это норм. Женятся потому что оба *****

энджи
Гость

Сообщение было удалено

Ага, naebaл бедную 35 летнюю женщину

Гость
энджи

Сообщение было удалено

В президенты вообще не по возрасту берут)
Стрелять и держать боевое оружие как раз нужны и ум и ответственность.

Мой пост был про то, что 22 - это вовсе не сопливый мальчик.

Ирина

32. Гость | 29.11.2015, 19:47:51 [67394853]
Сколько яда на автора вылили! Зачем она замуж вышла... все ядоплеватели вот прямо такие правильные, всё в жизни по часам и калькулятору рассчитывают и всегда всё делают абсолютно правильно.

Причем тут яд? Просто всем понятно, что такой брак, больше смахивающий на усыновление,- глупость несусветная. Дите решило поиграть во взрослого дядю, и женщина 35-ти лет его активно в этом поддержала. Потом по-быстрому открыла глаза и засела писать темку на Вумане, которая больше похожа опять-таки на жалобы матери трудного подростка- учиться не хочет, практически все материальные напряги на ней, кран не чинит! Что должны были здесь ответить тете на 4-м десятке, чтобы это не было ядом? Что все образуется, супруги должны притереться друг к другу и прочее бла-бла-бла?

энджи

[quote="Гость" message_id="54251088"]В президенты вообще не по возрасту берут) Стрелять и держать боевое оружие как раз нужны и ум и ответственность. Мой пост был про то, что 22 - это вовсе не сопливый мальчик.[/quot

Не по возрасту...почитайте критерии подачи заявки. 35, это тоже не наивная 18 девушка. Или до этого он стремили стремился, а тут после свадьбы опа и диван милее стал????

Гость
энджи

Сообщение было удалено

Да нет он не naebal он просто ***** свою хорошо временно пристроил и материально,и секс с опытной женщиной под всегда боком.Таких называют хорошим словом хитро-ж-о-п-ый.

энджи

Если б мой сын женился так, я б даже мешать не стала, а купила б попкорна, и под старость лет сериал смотрела. А че, поfиг, мой мальчик на диване отдыхает, а эта старая маразматичка скачет возле него)))) хотя надеюсь, что мой сын адекватнее будет))

Гость

Заканчивайте язвить, мадамы. Вы просто не очень просекаете демографическую ситуацию. У нас в будущем оч.много таких браков будет, более взрослых дам с молодняком, ибо возрастную категорию автора уже побрали. Более-менее адекватные мужчины от 27 до 35 все заняты плотно, развелись и больше не хотят или уже откинулись. Остался неликвид. Вот автор и выбрала в мужа неопытного юнца. И это не всегда такой уж плохой выбор, скажу я вам. Другое дело, что он в принципе инфантил. Такие бывают и в 40 лет - возраст тут вообще не при чём. Просто неудачно выбрала. Вам, автор, надо почитать сайт sun-hands.ru - там много по вашей теме, как сделать так, чтобы мужчина стал мужественнее.

энджи
Гость

Сообщение было удалено

Еще есть прекрасное выражение - кто везет, на том и ездят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уже не в будущем,а сейчас в реальности очень много пар,где женщина старше мужчины,этим сейчас никого не удивишь. Среди моих знакомых только 3 таких пары, детей родили,правда там разница меньше чем у автора,там диапазон разницы 6-8 лет и ничего живут нормально. Когда моя знакомая выходила замуж в 33 года за 27 летнего, она примерно также и рассуждала как вы пишите,лучше выйду за неженатого первым браком и без хвостов,пусть и моложе,чем за ровесника или старше разведенца с детьми от первых браков.

энджи
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не несите. Всегда такое было. Просто ценности семьи исчезают. Матери не любят дочерей, т к эгоистки. Сами готовы на задних лапках перед мужиками и дочерей так же воспитывают. Вот они и враз обнаглели. Через поколение будут через одного накаченные дayны ублажающие старых, и как они будут о себе думать, умныx дyp