Недавно потеряла мужа и стала замечать что меня раздражают семейные пары, в магазине например. мы вместе с мужем всегда ходили в магазины, а тут я одна, а они все со своими женами мужьями. Старики соседи которые уже 60 лет вместе живут и ходят вместе а мой молодой муж в могиле. Наш ребёнок никогда не узнает отца. Когда зовут в гости идеальные семейные пары я тоже не могу и не хочу туда ходить, по вечерам плачу. жизнь у других, а у меня было счастье а теперь я должна жить воспоминаниями. что делать я не знаю
Жить дальше, всё пройдёт!
Видимо, это случилось недавно. Со временем пройдет.
А в Африке детям нечего есть , поэтому не ной
Время лечит, банально, но правда. Знайте это, как бы вам плохо не было сейчас, всё перемелется, и вы будете счастливы, просто обязательно всё сгладится!
Чуть не вырвало от этих розовых соплей. Бедный ребенок, с такой матерью он никогда не узнает что такое думать мозгом.
Автор, мне кажется, что Вам больше жаль себя, чем Вы горюете по мужу.
Сообщение было удалено
Это нормально в Вашем состоянии. Это надо пережить. Принять - что да, вот сейчас так, и пройти эти неприятные чувства до конца. Тогда душа освободится и будет готова к тому, чтобы начать отношения заново.
Сочувствую Вашей потере.
У Вас есть люди, с кем можно общаться, выговориться, которые могут поддержать?
А у кого-то , вообще, никогда не было мужа! и кто-то не знает, что такое нормальные отношения! я всю жизнь хожу везде одна! А вокруг все с парнями и с мужьями...
Я вам завидую. У вас есть ребенок, это ваше будущее. А у меня никогда никого не будет, ни мужа, ни ребенка.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Мир всегда услужливо отражает людям их мысли.
Думайте позитивно-и в вашей жизни будет гораздо больше радости.
Сообщение было удалено
Практически все при горевании жалеют себя. Это нормально.
Автор,вы может несколько лет прожили с мужем,но в любви и счастье,а другие пары в магазинах так может и несколько дней не жили ,как вы,у них возможно постоянные скандалы и драки,в основном так и есть,хорошие мужья быстро уходят,который раз вижу.
Сообщение было удалено
это все ***** ня
а вот я бы на вашем месте почаще в гости к так называемым идеальным парам ходила, поверьте, вы быстро поймете, что это за идеальность такая, и на сколько она вам нужна...
да,у вас хотя бы было счастье, а у кого-то этого счастья никогда не было
"у меня было счастье а теперь я должна жить воспоминаниями. что делать я не знаю"
ну уж точно не жить воспоминаниями. иметь их - разумеется. но жить ими - ни за что. оч печально это заканчивается, судя по моим наблюдениям. вплоть до того, что начинает нравиться так жить, а там уже сплошной мазохизм (делать намеренно себе во вред или намеренно отказываться от того, что может сделать жизнь лучше)
Сообщение было удалено
разве самообман - хороший способ решения проблем? Безусловно, когда очень хочется найти изъян - его обязательно найдешь. Только опасно это. Может войти в привычку. И так и будешь считать, что вокруг все ужасно. под молчаливое соболезнование (а то и усмешку) окружающих.
Я потеряла жениха, но уж точно не было такого отношения к парам. Кому-то везет всю жизнь вместе прожить, кому-то не везет, даже до ЗАГСа не доходят. Жизнь такая, у всех она по-разному складывается.
Автор, зависть - чувство разрушающее. Займитесь собой и ребенком, и, даст Бог, встретите еще мужчину, который Вам поддержкой и опорой станет и в радости и горе. А беситься из-за того, что у кого-то сложилось, а у Вас нет - ЗАЧЕМ??? Вам легче от этого становится или что? Я не пойму просто, объясните.
Сообщение было удалено
никакого обмана, все правда, вы хоть одну идеальную семью знаете? я нет, да таких и не существует, ну разве что только в больных фантазиях и фильмах на канале "Россия". Или вы думает что 70% разводов от идеальности происходят?
Сообщение было удалено
знаю. (идеальная - эта ведь та, где обоим максимально комфортно и другой семьи не нужно?) но, повторюсь, кто ищет изъяны - тот обязательно найдет (а не найдет - так придумает и себя убедит. Ведь должен же быть изъян, его же не может не быть, иначе это же получится, что у других вышло лучше, чем у меня, а с этим знанием крайне горестно жить)
Сообщение было удалено
Смотря что считать идеальной. Совсем без конфликтов жить не получится (у живых людей), а вот качество этих конфликтов и качество взаимоотношений в согласии и определяет качество семьи.
Во-вторых, почему Вы судите по отношениям по разводу? Это как о жизни судить по смерти. Лучше несколько лет счастья и развод по какой-то причине, чем всю жизнь без развода жить в мучениях, например.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Вы считаете, что для того, чтоб себя успокоить, следует искать изъяны в остальных?! Своей жизнью бы занялись, толку больше было бы.
Сообщение было удалено
Вообще, на каком-то этапе можно и так. Это действенный метод. Главное, на этом не остановиться и идти дальше.
Это временно. Если у вас со здоровьем все в порядке. Обязательно найдется человек с которым можно всю жизнь прожить. Дело времени.
Мой муж ушел к другой так как у меня проблемы со здоровьем. На тот момент дочке было 2 годика.
Прошло 3 года. Я сделала операцию и тьфу тьфу живем с моей доченькой хорошо. Сейчас я понимаю, что счастье в детях, они наше будущее.
Сообщение было удалено
ну извините, такой я человек, не привыкла смотреть на мир сквозь розовые очки, и кстати вижу не только недостатки, но и достоинства, только в большинстве случаев перевешивают первые.
Вы не будете всю жизнь жить воспоминаниями, вполне вероятно сойдетесь с другим мужчиной со временем. Жизнь не кончилась, автор, держитесь. Кто знает, сегодня они стоят в магазине парой, а завтра кто то из этой пары может уже лежать в могиле, или просто бросит один другого - еще неизвестно, что больней. Мало кому по жизни легко удалось прокатиться, всех практически постигает какое то горе - у вас вот это, кто то детей теряет, кто то здоровье. Сочувствую вашему горю, дай вам Бог выстоять.
Сообщение было удалено
А Вы прям идеал?! ))) Смешно, когда вот такие вот сидят и судят всех. В который раз уж убеждаюсь - хочешь хорошо жить, тогда собой стоит заниматься, а не на других смотреть и недостатки за ними подмечать.
Сообщение было удалено
Что за ерунда??? при чем здесь смерть? Вы что добровольно что ли умираете? Смерть непредсказуема, в отличии от развода, который инициируют самостоятельно, и точно не от хорошей жизни.
Сообщение было удалено
Конечно нет, идеалов в природе не существует, и кстати можете смеяться дальше, вроде где то писали, что смех продлевает жизнь! P.S. В данный момент я никого не судила, скорее меня.
Сообщение было удалено
да что вы привязались к моей жизни??? Я просто хочу сказать, что не нужно рвать на себе волосы при виде влюбленной парочки, ведь еще не известно, как у них все на самом деле...
Автор вы просто в данный момент обижены вообще на свою судьбу,думаете почему именно с вами это случилось..почему счастье у других есть быть рядом друг с другом..как бы видя пары вы жалеете себя..но это всего лишь временно..возможно в дальнейшем вы найдете себе мужчину и раздражение само уйдет..понимаю,вам тяжело сейчас .желаю вам всего хорошего....
Сообщение было удалено
Кабы Вы так написали, вопросов бы не было. Но Ваш пост с рекомендацией почаще к ним в гости ходить, дабы убедиться, что и у них не все гладко - тьфу, простите!
Представила подругу, которой плохо, и которую мы с мужем тянем из депрессняка, вытаскиваем в общество и т.д. А она с нами общается, оказывается, исключительно, чтоб порадовать свою душеньку тем, что и мы, оказывается, ссоримся! Ну и отврат...
Меня тащили из такого депрессняка подруги-друзья, так испытывала благодарность и радость, что у них все хорошо.
Что у некоторых в душах-то творится, что за чернота, откуда? Вам самим-то в кайф так жить?
Сообщение было удалено
да что вы привязались к моей жизни??? Я просто хочу сказать, что не нужно рвать на себе волосы при виде влюбленной парочки, ведь еще не известно, как у них все на самом деле... какая ***** дь разница как там у них на самом деле, люди вместе ходчт по магазинам, общаются, держат друг друга за руки, в то время как ты ходишь одна.
А зодить одной и думать, что у этих пар все хе рово-да уж, хорошее успокоение!
Автор, сколько вам лет? Что случилось с мужем? Сколько времени прошло? Вы переживаете большое горе - ваши чувства понятны и оправданны. Не надо размышлять о том как там ктото плохо живет, как вам тут советуют феерическую чушь. Эти мысли вам не помогут. Пройдет время и в вашей жизни еще будет счастье.
Сообщение было удалено
какая ***** дь разница как там у них на самом деле, люди вместе ходчт по магазинам, общаются, держат друг друга за руки, в то время как ты ходишь одна.
да пусть ходят сколько хотят, я же не против, это у автора из за этого проблемы, а вы ко мне привязались...
Сообщение было удалено
да, меня жизнь полностью устраивает, все так как я хотела, добавлять ничего и никого не нужно, и никаких депрессняков нет, но вам этого никогда не понять, ведь вы свято верите, что если рядом с девушкой не идет мужчина по супермаркету, то она обязательно несчастлива...
Сообщение было удалено
Я хожу, думая не о парах, а о своих делах, а советовала так думать тем, кто теряет сознание от ужаса, что рядом нет мужика.
Сообщение было удалено
Развод - смерть отношений. И то и то кто-то добровольно инициирует, а кому-то приходится смириться.
Сообщение было удалено
Вы действительно приравниваете развод с мужиком к смерти??? мне вас жаль...
Сообщение было удалено
Вы дyρα, простите?? Не надо мне своих мыслей приписывать и за меня додумывать того, чего я не писала, ок?
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? А понимать прочитанное? Ещё раз, спецом для Вас.
Развод - это смерть отношений. Это НЕ то же самое, что смерть человека. Это другое. НО процессы похожие с плане протекания. Человек рождается, живёт и умирает. Отношения рождаются живут и умирают.
Но если человек умер, это НЕ значит, что жизнь его была плохая и зря. Если произошёл развод, это не значит, что в отношениях было только плохое и они были зря.
Так понятно?
Сообщение было удалено
понятно...что вы во всем себе противоречите...и пожалуйста не злитесь, вы ведь наверняка замужем, но такая злая.
Сообщение было удалено
На каком основании вы меня оскорбляете? Вы думаете вас это красит?
Злость к парам из себя гоните. Она вам вредит. Не рвите себе сердце. Люди живут дальше, даже после несчастий. Я очень вам сочувствую, но можно еще кого- то повстречать позже. Сейчас, видимо, вы не в состоянии знакомиться.
Сообщение было удалено
Бред какой) вам говорят не о том кто что думает или не думает, а о конкретных фактах. Автор написала что вокруг счастливые парочки и ей потому завидно, а автору отвечают: вы реально верите что они так прямо счастливы? Ваша подруга могла хоть описаться от радости благодарности, но это не означает что вы с мужем никогда не ссоритесь и у вас идеальные отношения. Какую то ***** черноту выдумали. Реальный взгляд на мир- слышали такую фразу когда нибудь?))))
Сообщение было удалено
Вас пост 15 очень красит, так что я Вам еще и комплимент отвесила. Лучше дypoй быть, чем дамой из поста 15.
Сообщение было удалено
если так будешь продолжать, то он не узнает и мать