Гость
Статьи
муж есть, материальный …
Обсуждение закрыто

муж есть, материальный достаток есть, а обидно что муж не хочет обеспечивать меня

У всех моих подруг мужья полностью содержат семью, а жены или вообще не работают или работают для души тратя свою зп на шпильки. А я вкалываю на ровне с мужем.
О том чтобы я бросила работу не …

Автор
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Катана
Гость

Сообщение было удалено

сейчас умом "пашут", курица, ты в деревне живешь?
хотя откуда ум у такой как вы, вы же оно

Зачем ты сидишь на женском форуме ? Ты конченый? или развлечь себя вечером нечем кроме того как сидеть здесь )

Катана
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас начнут ссучить ножками, что такой муж не нужен.

Ну тебе ж не нужна женщина которая не работает ,так почему женщина не может не хотеть такого приживалу как ты,а успешного сильного мужика?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подарки равноценные - уже надо было насторожиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают так же самостоятельные личности, душе которых не претит обеспечивать жену. Ну воспитание такое. Или мировоззрение. Всех под одну гребенку не гребите, уважаемый)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, какие проблемы? Помощница по хозяйству, няня, всем сейчас доступны. 30 для женщины? А почему нет?

няшка
Гость

Сообщение было удалено

бывают мужики, покорно служащие бабам, правда мужиками их сложно назвать

мужчина и должен служить женщине, дурёхо ты. Ибо у мужчины есть особая потребность в любви и ласки, которую только женщина может удовлетворить. Женщина питает мужчину своей лаской, что сподвигает мужика затем двигать прогресс и тем самым улучшать жизнь женщины. Природный круговорот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этом вы не правы. Она правильно нашла источник проблемы - в вас.
Так что будет с вашей успешной женой, если она станет инвалидом? Готовы ее содержать?

Катана
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты сидишь на женском форуме ? Ты конченый? или развлечь себя вечером нечем кроме того как сидеть здесь )

всегда полезно видеть насколько бабье лживо и лицемерно

Фу ты такой идиот😬

Катана
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебе ж не нужна женщина которая не работает ,так почему женщина не может не хотеть такого приживалу как ты,а успешного сильного мужика?

я в этой ситуации на стороне женщины, твердо убежден, что мужик не должен быть лохом_, а твой - лох_, пусть и с деньгами

Л о ***** здесь один и это ты. Мой муж сейчас мужскими делами занимается ,а не на женском форуме слюной брызжет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И половина из этого, допустим, будет уходить на помощницу. То есть выигрыш в 15 тыс.-20 тыс. - это та сумма, из-за которой следует лишать малыша присутствия мамы рядом с ним. Это смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие же успешные как и вы? Которые больше всего на свете боятся л о-ха-ми показаться? Представляю, что там за разговорчики у этих закомплексованных, ничего удивительного)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем завидовать работающей лошади? Конечно не завидуем. Уровень жизни у работающей тетки в 10 раз хуже чем у домохозяйки, только из-за того уже, что ей работать приходится

Гость
Катана

Сообщение было удалено

Ну еще выдай любимый вуменский словарный запас типа импотента, жлоба и обязательно в конце
мне тебя жаль. Да, куриный набор, которым владеет любая бабища, мечтающая о содержании, но не получает его)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 можно заработать из дома на своем хобби, да даже больше

Катана
Гость

Сообщение было удалено

Ну еще выдай любимый вуменский словарный запас типа импотента, жлоба и обязательно в конце
мне тебя жаль. Да, куриный набор, которым владеет любая бабища, мечтающая о содержании, но не получает его)))

Ну ты уже раз 200 написал слово л о *****, баба,курица и так далее ) В общем стандартный набор обиженого жизнью мужичка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, чем пашут? Функция-то прежняя)

Гость

я вот не понимаю, зачем успешная женщина держит около себя такое *****как этот псевдомужик под номером 765. Его же стыдно с родителями знакомить. Он не умеет нормально разговаривать. Истеричен. Несдержан. Жмот. Эта женщина, должно быть, либо старая, либо страшная. Будь она действительно успешной, она бы уж нашла получше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому мало? Вам мало - вы и пашите, автору достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролль это, в жизни я не встречала ни одного мужика кто бы орал - тетка должна работать, лицемерная шшлюха и пр) т роли они все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем же в качестве женщины кусок говна_ подбирать?есть Женщины с большой буквы, а не унылое комнатное растение, поражающее мозг несознательным мужикам и паразитирующим на них
Кусок гафна - это ты и есть, я дожила до 34 лет и таких как ты только здесь на вумане увидела, реально до недавнего времени не знала о существовании такого отребья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей у них нет. А поговорить хочет сама автор. Думаю, она все же надеется семью сохранить. Если бы уже решила уйти, нее стала бы на форуме сидеть и совета спрашивать.

Катана
Гость

Сообщение было удалено

Тролль это, в жизни я не встречала ни одного мужика кто бы орал - тетка должна работать, лицемерная шшлюха и пр) т роли они все

Да уже все поняли что троль рейтинг вумана с помощью коментов повышает) Пытается задеть женщин у которых адекватные мужья и вбить им в голову что они все поголовно б л я_ди)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого и именно поэтому муж злится когда я работаю? Я пробовала все время ссоры начинались, нашла себе хобби - теперь все рады

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да раньше я об этом не задумывалась, а потом на подруг насмотрелась...
Почему муж не в курсе. Я когда хотела в гос. структуру уйти на 26 тыс. потому что там нет нервотрепки, все белое, соц. пакет есть и условия лучше - он был против, мне было неприятно очень.

Катана
Гость

Сообщение было удалено

они и не орут, они просто так думают, бабе это можно и не озвучивать,
просто платят бабе аренду и имеют ее
зачем полуживотному озвучивать что-то?

Имеет как раз таки в таком случае баба мужика) Ну кто виноват что мужики такие примитивные что ради дырки все деньги отдадут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередной вброс нищеброда, обвиняющего всех вокруг в меркантильности.мой муж не работал первые 3 месяца нашего гб.думаю я сполна наждалась, теперь добытчик он,а я свои деньги трачу только на себя.

Гость

Кусок гафна - это ты и есть, я дожила до 34 лет и таких как ты только здесь на вумане увидела, реально до недавнего времени не знала о существовании такого отребья

ты просто полуживотное с интеллектом собаки, поэтому и не знала
в жизни мужики просто не озвучивают то, что думают и я тоже в жизни это не озвучиваю, но так сейчас думает БОЛЬШИНСТВО мужиков, прими это как факт

Гость

девки... покидайте своих фоток, а то чето поржать перед сном охота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, читайте внимательно - на время декрета. Или у вас малыш до 15 лет и это оправдание сидения дома? Во многих странах декрет 6 мес. И ничего, никто не загибается. И еще раз повторяю, что обсуждать такие вопросы надо ДО сожительства, или брака, кому как нравится. Но уверяю вас, что ни один нормальный парень, чья жена не работает, манипулировать собой и истерить не позволит. бюджет многие расчитывают сами, не доверяя женам кошелек, карту. И решение принемают опять таки, только сами. Устраивает такое? Многих современных женщин такое не устраивает.

Гость

Имеет как раз таки в таком случае баба мужика) Ну кто виноват что мужики такие примитивные что ради дырки все деньги отдадут)

а все деньги в современном поколении и не отдают, просто посмотри сколько квартир, машин сейчас на родителей оформляется
к тому же я говорил о папиках, те вообще мало что отдают - просто платят аренду (аренду бабы) и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы никого не обманываем. У нас с мужьями все полюбовно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты просто поменялся ролями с нами, женщинами. с успешными дамами (читай - ломовыми лошадьми) как раз такие куски г_оBна как ты и живут, нормальным мужчинам женщина-"я и лошадь я и бык я и баба и мужик" нафиг не нужна. ну че поздравляю тебя, признавайся твоя успешная человек и личность каждую ночь тебя страпонит или только по праздникам? а других мужиков водит чтобы ты ей ноги а ему яйца лизал во время секса с другим самцом? успешные личности - они такие затейницы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я одного не пойму, автор, зачем вы вообще его ставили в известность? Хотели так ушли бы в госструктуру, не говоря ничего мужу, еще интересный вопрос зачем вы держите отчет о своей зарплате? Как это вышло? Я вот зарабатываю на своем хобби, выходит по разному, когда как, муж не знает абсолютно сколько у меня получается, а вы зачем сообщаете это? Когда познакомились зачем сообщали свою зп? Даже если б спросил - ответили бы, что немного и в замужестве рассчитываете на него.

Катана
Гость

Сообщение было удалено

Кинь фото своего стручка, я надеюсь лупу не прийдется брать чтобы разглядеть что там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты грамотно его кинула, 3 месяца поделала вид, что поддерживаешь, а теперь ездишь годы на нем, я ж говорю, твой мужик лох_

няшка
Гость

Сообщение было удалено

Советую с успешными мужиками в курилку сходить, там вы многое узнаете из того, что думали успешные мужики не думают и не говорят

Мне это не нужно. Я и так прекрасно знаю кучу успешных мужиков и ни один из них не позволяет дамам платить. Так поступают только жлобы.

Катана
Гость

Сообщение было удалено

Странно у нас все имущество мужу на меня записано, его родители уже увы не в этом мире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что она ему скажет? обеспечивай меня? он не будет чувствовать себя комфортно в этой ситуации. Потеряется доверие. Но он вряд ли когда будет ей с удовольствием отдавать свои деньги, как это делают другие. Уж лучше сначала найти другого, или просто забить на это, ситуация не настолько критична. Вряд ли бы автор действительно отказалась бы от своей работы. Финансовая независимость гораздо приятнее, чем выпрашивать деньги у мужика и глядеть на его недовольную морду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да причем тут *****? муж нормальный должен обеспечивать жену вне зависимости есть секс или нет. Мало ли, вон некоторым беременным всю беременность нельзя, а еще после кесарева несколько месяцев тоже. Или молочница какая-нибудь и тоже нельзя. Что муж ее выгнать должен пока можно не станет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так проблема то не в том, что мне мало, а в том что ее мужу мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть рассчитывает и распределяет бюджет сам, никто не против, главное чтобы не урезал долю лично на жену - тыс 200-250 тыс в мес, а все что сверху - конечно пусть распределяет как посчитает нужным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, у вас с мужиками добровольно принудительно, просто скорее всего у вас лошье_ жирное, кому бесплатно и так не дадут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ЕГО заботы, почему автор должна отвечать за хотелки мужика, пусть даже мужа? Ему мало, пусть идет на вторую работу.

Гость

Мне это не нужно. Я и так прекрасно знаю кучу успешных мужиков и ни один из них не позволяет дамам платить. Так поступают только жлобы.

Платить не позволяют - это и есть аренда

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему он был против? Аргументы какие были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня лично муж спортивный, подтянутый, симпатичный, весит 75 рост 178 и так все вешаются. И содержит меня, представь себе.

Гость
Катана

Сообщение было удалено

и? на вас значит общее
но ваш мужик все равно лох_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как какие? Денег меньше будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что вас так привлекает в государственной работе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор то сей вопрос решает с форумом, и просто решает что делать, а не тупо уволилась и сказала мол-Вася физдуй на вторую работу, если тебе мало. Мне твоих 90 хватит.