Гость
Статьи
Свекровь меня избегает

Свекровь меня избегает

Мне стало казаться что свекровь меня избегает, меня для нее не существует. Все общение между нами только через ее сына. Например, я ее всегда поздравляю с др звоню лично, свекровь радуется, мне приятно. Когда у меня др она не позвонила вообще ни разу за все время, как будто меня для нее нет. Я уж не говорю чтобы узнать как дела например, поговорить по душам. Я вот думаю а стоит ли тогда звонить ей и поздравлять с праздниками, раз ей это общение не нужно. Живем в разных городах. С мамой моего бывшего мч таких холодных отношений не было- мы и в салон на маникюр ходили, и по магазинам и подарочки друг другу делали и просто за жизнь общались. А со свекровью прям даже не знаю почему такие отношения, ей 60 лет , ходит в тряпье старом, косметикой не пользуется, все увлечения это откармливать кота да слушать негатив от собственного ворчливого мужа. Свекр ее пилит я знаю. Я так мечтала о большой и дружной семье о прекрасной свекрови с которой бы у нас были чудесные отношения. А тут прям один сплошной игнор.

анонимно
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка, что ли?
Не бывает таких дурррр,.

Гость

Ну не сдались вы ей,не лезьте к женщине,вам же лучше.Намного хуже,когда свекровь очень часто наведывается поговорить по душам)))

Гость

автор плюнь на нее. чем меньше не видно и слышно, тем тебе же лучше. секрухи это еще те гадюки.

повезло вам со свекровью. не лезет в вашу жизнь. успокойтесь и радуйтесь))

Гость

ой, слава Богу, радуйтесь.Их надо держать подальше от семьи

Гость

Я Вам искренне завидую. Везет же некоторым, эх...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человека поздравлять с др и он радуется, то и он в ответ обязательно поздравит с др. Иначе просто полное отсутствие воспитания. Или очередная разводка )

Чудачка

Автор вам не в обиду, но... свекровь не обязана разделять ваши мечты, вы мечтаете о дружной семье, а она может мечтет о невестке которая к ней не лезет, забейте, поверьте намного лучше та свекровь которой все на фиг, чем та которая везде сует нос и настраивает мужа против вас, по сдешнем меркам вам крупно повезло

Нелли

Не выдумывайте проблему там, где ее нет

Не совсем понятно, чем вам обязана посторонняя женщина. Она-то вас не выбирала.

Гость

Живите своей семьей, мужем и не трогайте свекровь. Не хочет и ладно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ В чем проблема, непонятно. Не хочет общаться и прекрасно!

Гость

Так плясать от радость надо! Моя свекровь напротив, очень общительная. требует, чтобы ее все все время слушали. Это просто невыносимо. Так что радуйтесь и наслаждайтесь свободой!
И еще. Никто не обязан пользоваться косметикой. Особенно пожилые женщины.

Гость

Правильно вам пишут автор, радуйтесь! Совсем необязательно, что устои вашей семьи родительской должны строго соблюдаться в нынешней. А вы только ей в отместку не делайте, продолжайте сами поздравлять, дарите символические подарочки, если вам так хочется, может вы её вдохновите на ответные шаги

Гость

Автор, вы бы стали общаться с человеком, с которым у вас не просто нет общих интересов и точек соприкосновения, но который еще и злословит на ваш счет? Какие мечты о большой и дружной семье, если вы даже абсолютно чужим людям вываливаете какая скучная, ограниченная женщина ваша свекровь, да еще и ходит в тряпье? На почве чего вы с ней дружить собрались - хотите научить ее жизни, маникюр делать и шопингу предаваться? Так оно ей вообще не надо - у нее есть любимый кот и муж.

Маха

А зачем вам с ней разговаривать по душам???? У вас нет подруг??? При чем тут мама вашего мужа??? Что вы привязались к женщине, не хочет общаться - и не надо. До знакомства с ней вы же как то жили, общались с кем-то? ну и продолжайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Автор, ну я такая же, как ваша свекровь. Для меня общение это тяжелое наказание. Поздравили с днем рождения - спасибо. И как говорится больше меня не беспокойте. Не то, что жить вместе, но даже общаться лишний раз мне это в тягость.

Гость

радуйтесь..бывшая свекровь когда звонила по праздникам я мечтала чтоб она вообще не звонила

Гость

Автор, да вы счастья своего не понимаете, это же прекрасно, когда свекровь не лезет! И вы к ней в подружки не навязывайте, совершенно это ни к чему, вот с праздником поздравить - это надо, но говорите не долго и только на общие темы, о погоде, например. И молитесь всем богам, чтобы свекровь и дальше держала дистанцию.

Чярешня

Автор, я щас буду неоригинальна - но скажу то же самое: радуйтесь! Если маман мужа Вы безразличны - значит, вмешательства в вашу с ним семью не ожидается, у нее своя собственная жизнь. Пусть даже такая маленькая, где толстый кот и ворчливый муж - но ее все устраивает, и не ваше дело ее этим попрекать.

И кстати, сравнивать свекровь с мамой какого-то там сто лет назад бывшего мч - тупо, глупо и нелепо. У моего бывшего жениха мама была - прелесть, мы с ней друг друга обожали. Мама первого мужа - та еще штучка, с крайне сложным характером. А вот моя вторая свекровь - гидра с вилами восьмидесятого уровня. И мы с ней выбрали оптимальный формат взаимоотношений - не общаемся и все тут. Мой муж и внуки - сколько угодно. А мы нет. И никто не страдает по утерянным идеалам. Все люди разные.

И еще, будете так бога гневить и мечтать переделать маму мужа в общительную милаху - будет вам наказание. Пошлет вам провидение Свекурву в качестве маменьки второго мужа, там по самые томаты наобщаетесь.

В.М.

Автор, да с Вами полфорума с радостью поменяются свекровями!

Гость
В.М.

Сообщение было удалено

Неправда! Весь форум!))))))))

Гость

Вот проблемы у людей :) Автор, давайте Ваш телефон, я передам своей свекрови, ей скучно, будет звонить каждый день по 2-3 раза :)) Она, в принципе, приятная женщина, Вам понравится, но запомните, надо каждый раз разговаривать не меньше часа, а то она очень огорчается :))

В.М.
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы правы))))
Я не беру в расчет 1% счастливиц, вышедших замуж за сирот:)

Маруська

мдя... сыну 18, в ближайшие лет 10, видимо, стану свекровью... Как вот быть с невесткой? лезешь - плохо, не лезешь - ещё хуже.

Фата
анонимно

Сообщение было удалено

Автор, вы наивная *****. РАДУЙТЕСЬ, что в вашей жизни нет свекрови!

Гость

и чего вы н евышли замуж за моего сына?
У меня невестка такая как ваша свекровь.
Правда до свадьбы вела себя как матъ вашего бывшего)

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 871 тема