Гость
Статьи
боюсь,что муж изменяет

боюсь,что муж изменяет

Стала подозревать мужа.стал задерживаться на работе,то пробки то работа подвалила то с директором компании надо встретиться в неурочное время.это и добило меня в подозрениях еще больше...ко мне …

автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
няшка

откуда такое убеждение, что все изменяют? знаю кучу мужчин, которые не изменяют (случайный траx по пьяница раз в пятилетку не в счет). Причём зачастую с такими тупыми курицами -женами живут, но не изменяют.

Кош
Гость

Сообщение было удалено

Ага, не копайте , будьте рогатой лохушкой. Главное ж0па в тепле. Не зря говорят , что бабы продажные . Все стерпят : и г0вна схавают, и ноги о себя вытирать позволят, и бабу другую , лишь бы статус замужней не потерять и халявные бабки от мужа. И как страусы бошку в песок прячут: ой, я разводиться не готова, ой все они козлы и гуляют - лишь бы деньги в том приносил и был Деточкин папа. Смысл выходить замуж с г0лой ж0п0й, чтобы потом гордо не " не копать" и сидеть рога отращивать

няшка
Кош

Сообщение было удалено

Ага, не копайте , будьте рогатой лохушкой. Главное ж0па в тепле. Не зря говорят , что бабы продажные . Все стерпят : и г0вна схавают, и ноги о себя вытирать позволят, и бабу другую , лишь бы статус замужней не потерять и халявные бабки от мужа. И как страусы бошку в песок прячут: ой, я разводиться не готова, ой все они козлы и гуляют - лишь бы деньги в том приносил и был Деточкин папа. Смысл выходить замуж с г0лой ж0п0й, чтобы потом гордо не " не копать" и сидеть рога отращивать

каждому в этом мире своё

Гость
няшка

Сообщение было удалено

Да деньги то здесь причем и терпение? честно- не понимаю чем ущемляет жену муж и почему ей больно, если он кого- то там разово в презервативе ахнул. Когда постоянная любовница, перетягивание каната, нервы- тут понятно.
Опять же ну вот автору кажется. Ну пойдет рыть, скандалить. И святой подумает- если уж мне мозги имеют за то, что я не делал, так имеет ли смысл этого не делать? Другое дело если есть что- то, а не просто муж де задерживается на работе.
Но у автора второй случай. То есть она своего мужа будет провоцировать как раз на измену, что ему зря страдать- то от ее ревности?)

Гость
Кош

Сообщение было удалено

Ну я вот таких терпящих знаю, только все обеспеченные, некоторые обеспеченней мужей. И живут. И без мужа спокойно будут жить примерно на том же уровне. Тут дело в психологии в первую очередь. Нет, я не считаю что все изменяют. Просто не вижу трагедии если даже изменяют. Тихо и не трепя нервы.

Nati78

Прежде чем волноваться нужно все хладнокровно расмотреть. Задержки на работе вполне могут быть оправданы, зависит от работы и должности которую занимает Ваш муж. Как часто в неделю задерживается? Как долго это длится? Пропадает или задерживается в одни и те же дни? Начал часто с собой телефон уносить в туалет или на прогулку с собакой? И так далее...
Но прежде чем занятся разведкой задайте себе вопрос: Если я узнаю что у него любовница, подаю на развод или нет?
Когда поймете что для Вас важнее всего Ваша ущемленая гордость или Ваш брак, поймете как поступить далее.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не изменяют только невостребованные мужчины и со слабой потенцией, либо очень возрастные. Но эти эпизоды не на постоянной основе конечно. На постоянной основе так, чтобы одна любовница годами, как вторая жена - это действительно далеко не все.

fox

Ну, если просто узнать нужно изменяем или нет, то воспользуйтесь старым проверенным способом- напишите записку "ВАШ МУЖ ВАМ ИЗМЕНЯЕТ" и бросьте в свой почтовый ящик. Пусть почту сам заберёт . Если промолчит- ещё несколько раз повторите, при этом периодически порывайтесь при нем сами почту забрать. Если нервничает и не пускает- изменяет. Заодно и любовнице от него влетит)))) как бы она не оправдывалась- все подозрения падут на неё ))) а от такой он очень быстро сбежит сам- побоиться, что дальше она пойдёт на более кардинальные методы оповещения вас о её наличии. Удачи!

Аня
младшая сестра

Сообщение было удалено

А подруга теперь говорит,может не надо было так радикально всем по физиономии бить,погулял бы и вернулся,сколько лет прошло,а она его все любит

гость
автор

Сообщение было удалено

К этому добавить. Мало кто нас в течение жизни будет любить или не будет не любить. Любовь понятие очень переменное. Чья- то любовь. Постоянная любовь- это любить себя. Будьте немного эгоисткой. Никто в мире не заслуживат полной отдачи, кроме самой себя. Остальные еще должны постараться , чтобы заслужить право любить вас. Любовь к себе- постоянная величина. Вы сами себя и не предадите и не подставите и не обманете. Берегите себя

гость

А мне как- то важно не- изменяет или нет?. А любит или нет при этом?. Если я для него никто... А все отдает ей... К ней раскрыт, ее любит- это настоящая измена? Нет, потеря. Потеря чего- то очень важного. Каких- то ценностей семейных может быть. Не знаю. Всего того, что в него было вложено тобой . Им вложено в тебя. Ожиданий добрых.Планов совместных. Потеря какой- то части себя, которую ты вложила в него. И как жить после этого? Без самой себя? Как жить без человека, который был очень значим для тебя когда- то? Без всего, что создавала? Вкладывала с тем, чтобы иметь, на что- то рассчитывала- а вмиг оказалась без ничего. А более того- все твоя жизнь может оказаться ей. Квартира, где вы жили, общий круг- друзья, общие шутки, даже дети... и все остальное... Воображение, млин. Просто представляю- жить без любви не смогла бы. Ушла бы все ему оставила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужская, кстати, тоже.

Гость
fox

Сообщение было удалено

это что за дедовские способы? нужно зарегить левый ящик и с него написать себе письмо и его показать мужу.
Когда зададите мужу вопрос "Ты мне изменяешь?", то не отрывайте взгляда от его зрачков, если зрачки метнулись влево(этот в сторону его левой руки, а вы будете это видеть, что метнулись вправо) при ответе--врёт значит! это НЛП.
Короче. выбираете расслабленное время, желательно, когда муж подбухнёт маленько. Неожиданно(!) задаёте вопрос, смотрите куда метнулись зрачки, буквально на 1-2 секунды. Если направо от вас, то ВРЁТ!
ЕСЛИ ЗАДАЁЬтЕ ВОПрОС ПРО ПРОШЛОЕ, ТО ОПЯТЬ СМОТРИТЕ НА ЗРАЧКИ: ЕСЛИ ВВЕРХ ЗАКАТЫВАЕТ, ТО не ВРЁТ, ЕСЛИ В СТРОНУ--ВРЁТ!

Гость

проверьте деньги...если потихоньку оплывают в неизвестном направлении..значит стопроцентов любовница

Гость

По личному печальному опыту могу сказать, что, к сожалению, весь пазл сходится. И хорошее ласковое отношение( появляющееся из-за чувства вины) и телефон на пароле (якобы от детей) и трудоголизм. Совет искать себе занятия- это нонсенс. У меня были занятия теннисом, живопись, друзья, ребенок и эти занятия только поощрялись. Так как это удобненько развязывает руки, можно элементарно долго ананировать с любовницей по телефону прямо из дома, пока вы якобы набираете баллы для своего образа. Чушь. Наблюдайте и по возможности пресекайте. Покажите свою ценность, как жены и любимой женщины, свое хорошее отношение. Желаю, что б это оказалось не так, а если и так, то муж одумался, а вы ничего не узнали. потому что это реально шок. Спасибо.

Кактус
опыт

Сообщение было удалено

Или наоборот к другой еще больше привяжется и уйдет

Кактус
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Навряд ли. Мужики собственники

Кактус
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Заюша-пони лошадка

как нить приедьте на работу под благовидным предлогомили прочешите сети и телефон на предмет ***** тей

Про телефон дело написали. Здесь много постов про измену, где жены ловят именно на телефонах. Насчет работы: думаете на рабочем месте можно застать?

Кактус
автор

Сообщение было удалено

Почему запаролен? Задайте шуткой вопрос "не от Вас ли запаролил"?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

А, если заразу принесет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда я смотрю ваша маман та еще рабыня..бил батя ее? Заслужила же.

Гость
младшая сестра

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, 1000%. Лучше стать разведенкой, чем терпилой

Гость

Мужиков как собак нерезаных. Вот из за одного идиота бычьи бои с любовницей устраивать))) оно вам надо?
Плюнули и разтерли.
Другого найдете.
Детей берегите психологически.

Гость
автор

Сообщение было удалено

я тоже думалв, что мне кажется и я накручиваю. и на работе задерживался, и с сексом стало туго, сразу подозревать начала, хотя уверял что ничего такого нет, что любит меня и т.д, в итоге узнала, что он 4 месяца ***** другую бабу, ночевал у нее, пока я в больнице лежала, жить вместе собирались, хотя каждый день перед сном говорил теплые слова и обнимал. ну не сволочь ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как дальше у вас все сложилось?вы развелись?

OlgaSereb

Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 89175530616,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем