Стала подозревать мужа.стал задерживаться на работе,то пробки то работа подвалила то с директором компании надо встретиться в неурочное время.это и добило меня в подозрениях еще больше...ко мне заботлив,нежные слова,обнимает и целует вообщем не могу ничего сказать плохого.единственное секс.стал реже.с этим то я в себе то и закрепила ярлык "изменяет" но за руку не ловила.может это уже мания?или случайность?я преувеличиваю или просто зажралась?как понять правду.не хочется ходить в дурах.
Если появились подозрения, значит изменяет.Женская интуиция не подводит.
а вы не ждите его с ужином. пропадайте с подругами. займитесь танцами. да и вообще забейте на него. в глаза мило улыбайтесь, ласково разговаривайте. но пару раз придите домой позже чем он. пощекотите ему нервы.
Найдите себе тоже кучу дел по вечерам , задерживайтесь на работе , встречайтесь с подругами , ходите в бассейн ,по магазинам и тд приходите домой позже него. Дома ходите в хорошем настроении , загадочно улыбайтесь , пишите в телефоне что-нибудь. Придумайте поклонника себе, мол якобы к вам коллега клеится.
Надо подождать еще месяцок. Если изменяет, там мадам начнет требовать частоты общения, внимания будет нужно все больше и больше. Он уже не будет такой весь счастливый, а дерганым станет, раздражительным, вот и поймете
По-моему, все логично: мужик задерживается на работе, поэтому устает. Секс реже, потому что устает на работе. Вот и все. Почему сразу изменяет-то? Что вы выдумываете?
Сообщение было удалено
смысл? муж и рад будет
а вы пробовали?
наблюдайте!
А вы ему не девкой достались, чтоб вам верность хранить. Для мужика не играет роли: это было до тебя и бла бла. У вас проект под названием брак, а не союз, любовь, по сему извольте делать солидное лицо замужней дамы и не ерзать.
Сообщение было удалено
Вот он с кем изменяет, сразу оправдывать прибежала! Лови ее, и за волосы ее!
жена-это просто служанка.
Подай-принеси, пошла вон.
Мало на свете женщин, которые заслуживают быть жёнами.
а у меня детки маленькие - одни за одним - муж не жалеть себя,работать много,всегда хороший стол,горячая еда и при всем этом - круглосуточно красивая женщина - моя половина.
Сообщение было удалено
А ну да, в 30 лет быть девственницей не прилично, не по стандартам принятым в обществе. Тады ой.
Сообщение было удалено
а вы пробовали?
нет,если у него свои идеи....и ищет повод-а тут жена такая сама ему подыгрывает:любимый я в басике до 23 часов) о как
раз не пробовали то не гадайте как он среагирует. просто Попробуйте, я вам лично обещаю результат вас приятно удивит.
В обществе весьма распространён адюльтер, но должен быть таен и не бесчестить супругу/га оглаской в кругах.
В телефон загляните,когда будет спать.Многое прояснится.
ты и есть дуррааа
Сообщение было удалено
с солидным лицом замужней дамы можно красиво и деликатно послать в далекое пешее эротическое. извольте прекратить оскорблять солидных дам своими поздними прогулками и не ерзать.
Сообщение было удалено
у него айфон и он у него запаролен.
Сообщение было удалено
нет,если у него свои идеи....и ищет повод-а тут жена такая сама ему подыгрывает:любимый я в басике до 23 часов) о какраз не пробовали то не гадайте как он среагирует. просто Попробуйте, я вам лично обещаю результат вас приятно удивит.
что делать и зачем??? все пароли я знаю итп
уфф... "2" вам за чтение.
У мужика в делах черный период, все из рук валиться, пробки кругом, сейчас еще ему за это жена рога нарисует, мстя.
Сообщение было удалено
Значит точно изменяет, осталось выяснить, вам или родине.
Сообщение было удалено
Значит точно изменяет, осталось выяснить, вам или родине.ну у меня тоже пароль стоит но это не значит,что я изменяю.
твой старый юзаный вонючийй пирожок наскучил
Сообщение было удалено
раз не пробовали то не гадайте как он среагирует. просто Попробуйте, я вам лично обещаю результат вас приятно удивит.что делать и зачем??? все пароли я знаю итпуфф... "2" вам за чтение.
а я при чем?????? от меня что требо?
сменить ник. и картинку. приехать ко мне домой. убраться. сделать ужин. полизать мне пятки.
Ну, изменяет и что? Примите это как данность. 90% мужей изменяет. Главное, что вы жена, а не любовница.
Сообщение было удалено
и что?для вас это так просто?я слишком себя ценю и уважаю,чтобы мне за глаза врали.я лучше останусь одна.поверьте не все мужчины изменяют и это радует.это уже не жена это уже не любимая женщина,любимым не изменяют.про полигамность мужчин не нужно мне говорить.это оправдание.
Сообщение было удалено
и все равно что любовница может получать дорогие подарки из семейного бюджета, все равно что жена обстирывает, обслуживает, рожает детей. конечно пусть все сливки и романтики получает любовница. зато статус жэна.
Сообщение было удалено
Если вы за бутылку шампанского ноги раздвинете, не значит, что вы знаете сколько мужиков изменяет.
Сообщение было удалено
Если вы за бутылку шампанского ноги раздвинете, не значит, что вы знаете сколько мужиков изменяет.
я ни в коем случае не защищаю того гостя, но позвольте вопрос: откуда такие сравнения? приходилось ли вам лично "за бутылку шампанского ноги раздвигать"?
А может вы просто себя накрутили?
Сообщение было удалено
что делать и зачем??? все пароли я знаю итпуфф... "2" вам за чтение.а я при чем?????? от меня что требо?сменить ник. и картинку. приехать ко мне домой. убраться. сделать ужин. полизать мне пятки.
???? у кого белочка,адрес пишите-санитаров в студию
опять "2" за чтение.
Сообщение было удалено
может и правда накрутила.я очень мнительная.вообще не понимаю почему я так ревную мужа,с фигурой и внешностью все в порядке.вроде и работаю и по дому делаю дела то есть я не лентяйка чтобы от нечего дела выдумывать глупости.может неуверенна в себе,незнаю..
изменяет конечно. я 5 лет была любовницей женатика. он с ней всегда сюсюкался "солнышко, лесенька, я в пробке, скоро буду", когда она звонила ему, она тоже прекрасно чувствовала. и секс у них был раз в неделю, а со мной 3 раза в неделю.
Я сейчас крамолу скажу- ну если он вас ничем не заразит, все в семью и вокруг вас вьется и шифруется- да пусть ахает кого хочет, не сотрется.
Будете копать- а если он действительно невиновен- испортите отношения.
Если виновен- что будете делать? Разводиться? Или нет? Если нет- то не стоит и рыть. Если вы принципиальны- ну копайте.
Стоит искать, разводится если муж клал на тебя, если плохо и так относится. Но это явно не ваш случай.
Успокойтесь автор, если действительно гуляет- то рано, или поздно проколется, а вот дальше уже вам решать.
Сообщение было удалено
спасибо за грамотный ответ.
тоже считаю.что вам сейчас не в чем его подозревать. раз он очень внимателен к вам и нежен. просто поддержите его. говорите что ждете его. готлвьте вкусняшки) а дальше видео будет.
видно будет))
Одна моя знакомая заподозрила мужа в измене,по правде он действительно гулял,все знали и молчали,ну как в лоб скажешь? В очередной раз она нам жалуется ,а кто -то из подруг говорит"А ты последи за ним!"Суть такова-дело зимой,она надела какое-то старое пальто и последила.....Он в трамвай с передней двери,она с задней(тогда ещё валидаторов не было),он к выходу,однако выходу,так и привёл её к дому любовницы,он в подъезд,немного погодя она,любовница жила на первом этаже,вобщем наша подруга подождала часок,да и позвонила в дверь,муженёк открыл---подруга наша там все побила,мужа побила,бабе той тоже досталось,но..теперь подруга наша ***,а любовница жена,да ещё и дочку любовницы воспитывает,а на свою внимания не обращает,что лучше не знаю,может погулял бы и вернулся
Сообщение было удалено
да ну нахрен,я лучше *** буду,чем "одной из" быть.
Допустим, вы выясните, что изменяет. Дальше что? вы готовы встать и уйти, подать на развод? Если нет - не копайте, считайте честным.
Напрямую спросите, что будет, то будет. А то и правда, как д.ура будете себя чувствовать. но скорее всего излишняя подозрительность.
Сообщение было удалено
Правильно!!!
Пусть поревнует
Следствие ведут знатоки! Дет сад.
Сообщение было удалено
Да вот завоешь волком одна, с недтрахом, мозги на место встанут, да поздно уже будет.
Замуж ведь не за святого, а за нормального мужика пошла. На том свете ангелочки и святоши.
А за любовь свою надо бороться.
Мозги включи и читай внимательно, что мудрь!***** и опь!тнь!***** люди тебе пишут.
Разрушить семью очень просто, ума не надо, а вот строить семью - труд каждодневнь!й
Сообщение было удалено
К сожалению, это так. В какую ни ткни, обязательно лживая потребляшка.
Сообщение было удалено
Дурь полная. Он либо проигнорирует это, если у него приятный роман на стороне, либо сам начнет ее избегать и заведет интригу в отместку. Я уже не говорю, что женщина принципиально не сможет долго играть свою роль, обязательно сорвется от обиды, что он не реагирует.
Сообщение было удалено
)))))А то он так и ответил правду)))
Автор, не истерите и ничего не выясняйте, если хотите сохранить семью. Ведь любовнице, если она есть?, только и надо, чтоб ваша семья развалилась и не факт, что ей нужен ваш мужик. Короче говоря, переживите ее как стихийное бедствие. Изменяют все мужья, это я знаю точно)) Просто не все палятся))))
Сообщение было удалено
Я не понимаю, зачем измену терпеть? на мой взгляд - это упор несамостоятельных женщин , которые терпят ради бабла
Сообщение было удалено
Дурь полная. Он либо проигнорирует это, если у него приятный роман на стороне, либо сам начнет ее избегать и заведет интригу в отместку. Я уже не говорю, что женщина принципиально не сможет долго играть свою роль, обязательно сорвется от обиды, что он не реагирует.
Если он так отреагирует, значит и подавно жену не любит. Любящий мужчина будет ревновать женщину