Девочки, муж мне заявил на днях, что я веду себя по отношению к нему плохо, будто он виновник всех моих неисполненных желаний. А Если началось все с того, что я вздыхала, что мы на фильм со всеми не …
Сообщение было удалено
Оу оу возможно вы не читали выше. Мы вместе ходим по магазинам, поскольку работаем оба с утра до позднего вечера. И есессно обсуждаем, что нам нужно. Для бытовых и личных целей. Да, я могу сказать в процессе, что подводка или тушь заканчивается, надо купить плюсом. Может в силу не столь долгого брака мы по отдельности не ходим гулять и за покупками. Не знаю но у нас вот так
А я вот больше чем уверена,что вы за****** своего мужика хотелками.Вы работаете и можете уж такую мелочь как тушь и помада сами купить.Другой вопрос какая тушь и сколько стоит!!!Есть и за 1500 руб,и есть за 200 руб.Скорее всего вы его затерроризировали дорогими запросами.И он понимает,что живет с пустышкой у которой на уме косметика и обсуждение дома-2 какого-нибудь.И за бухлишком он бежит,чтобы расслабиться,т.к у него стресс на работе плюс вы еще.У меня муж с бывшей женой так жил,чуть не спился,вовремя ушел.Так что занимайтесь самообразованием и любите своего мужа,старайтесь не мешать и поддерживать.
Сообщение было удалено
Может и заe****, я не привыкла на уходе экономить до него. Его взгляд на это иной. Мда, вот шикарно, сколько людей-столько и мнений)
Нафиг тушь тебе, намажься сажей или чернилами , как раз для такой dуры сойдет
Сообщение было удалено
Автор, предлагаю выдать мужа понимающей женщине. Она ему и бухлишко принесет и денех вложит и на тушь себе за 50 р. Втихаря наскребет))))
Сообщение было удалено
Может и заe****, я не привыкла на уходе экономить до него. Его взгляд на это иной. Мда, вот шикарно, сколько людей-столько и мнений)
вот сами и спалились!не экономили на уходе,а что изменилось?стали вести общий бюджет!разве это нормальные отношения где жена считает сколько денег потратил ее муж на бухлишко,а она себе бы на эти деньги очередную помаду бы купила лучше.ужас,жалкая пустышка!он уже понял все о вас,ждите когда бросит.
Сообщение было удалено
вот сами и спалились!не экономили на уходе,а что изменилось?стали вести общий бюджет!разве это нормальные отношения где жена считает сколько денег потратил ее муж на бухлишко,а она себе бы на эти деньги очередную помаду бы купила лучше.ужас,жалкая пустышка!он уже понял все о вас,ждите когда бросит.
Если доход автора до свадьбы позволял ей следить за собой, то почему после свадьбы должно что-то меняться? Она же не ушла с работы, не стала зарабатывать меньше
Сообщение было удалено
Если доход автора до свадьбы позволял ей следить за собой, то почему после свадьбы должно что-то меняться? Она же не ушла с работы, не стала зарабатывать меньше
я так поняла,что там из разряда все только ей.как он может тратить деньги на выпивку,когда нужна очередная тушь за 1600 рублей.был свой доход,а теперь еще и его,значит можно тратить все на себя любимую.
Тут кто-то давал глумливый совет беременеть от этого больного. Я присоединяюсь, автор, хотите, чтобы нынешняя ситуация казалась раем - заведите ребеночка. Будете на молочко ему выпрашивать, а если папочка решит, что малыш слишком много жрет, то снова пойдет крушить дом. Я вообще удивляюсь таким темам, авторы типа такие наивные - ой,а что это с моим мужем? Выпить любит, поорать, разбить что-то, денег на меня жалеет, даже на мелочи. Все ли с ним в порядке? С ним-то все в порядке, это у автора с головой беда
]Если доход автора до свадьбы позволял ей следить за собой, то почему после свадьбы должно что-то меняться? Она же не ушла с работы, не стала зарабатывать меньше[/quote]
Согласна. Это что получается ,я работаю и трачу на себя меньше чем до брака.Вопрос,куда идут деньги?
Сообщение было удалено
мужу на мясо и бухлишко)).
Муж автора, видимо, АБФ читает. Слово это "хотелки" от него ведь, я так понимаю? И бюджет общий, то есть полный бардак в этом бюджете.
Автор, единственный вам совет: разделите бюджет. Свои деньги тратьте сами, причем не обязательно на всю зарплату накупать туши.) Можно взять на себя продукты, к примеру. Или половину коммуналку и половину продуктов. Суммы небольшие, а предъявить муж вам уже ничего не сможет.
Сообщение было удалено
Какая тут может быть благодарность,если РАБОТАЮЩАЯ женщина тушь не может себе купить.
Сообщение было удалено
На новую мебель. От каждой просьбы купить прокладки муж крушит дом
Аахахахаха спасибо за ржачные ответы)))) деньги идут на общие нужды, еду, интересы. На личные для меня особо нет, а на его..... его как ни спросишь-ниче не надо. Или по мелочи. Может его перед фактом ставить, а не спрашивать? ?
Сообщение было удалено
Слово "хотелки" здесь увидела где-то)) не могу предложить дележку, как-то к нему не честно, он может и не любит, когда мне женские прибамбасы нужны, но в целом все мне дает для комфортного проживания. Мы не одновременно зп вываливаем в кучу, по очереди получатся, наличка есть то есть всегда-либо моя, либо его, либо одновременно
Сообщение было удалено
Это никогда не закончится, вы вечно будете покупать мебель, потому что он её будет крушить
А если серьёзно, автор, уходите от него, пока не поздно. И тушь с прокладками у вас будет, и сама целее будете
Сообщение было удалено
У них кредиты, как пишет автор появились после свадьбы. Вероятно это предполагает экономию с обеих сторон. На чем экономит автор?
Сообщение было удалено
Благодарность - это отношения. Даже в малом. Финансовое положение у всех работающих разное. Можно быть работающими и получать 20-30 тыс на двоих, тогда многого себе не можешь позволить и будешь благодарен за любой подарок. Даже самый мелкий. Мне приходилось так жить.Когда тебе дарят помаду на праздник((
Если у людей кредиты и объективно любая непродуманная трата подрывает бюджет, то эти траты надо планировать. Скорей всего это и выводит мужа.
Женщине замужем не должно житься хуже!!! Должно - лучше! Вот и вся истина! Вы, автор, раньше, РАБОТАЯ, на тушь клянчили у кого-то? Ну и всё. Вопрос закрыт.
Пошла сама (после работы или в обеденный перерыв) и купила, что тебе надо. Че за бред: мы в выходные вместе ходим. Сходи не в выходные. Или в выходные "по делам", "к маме" сходи.
А на его вопросы отвечай: у меня тоже есть потребности! Всё. Пусть бесится. Зато хоть с тушью будешь. А то и скандал, и без туши. Бред какой-то.
А муж небось пену для бритья если купит, автор тоже будет возмущаться?)
Сообщение было удалено
Псих, поэтому выпендривается. Старайтесь меньше обращать внимание.
Сообщение было удалено
никак...просто вы ему надоели...секс с вами уже не вставляет...вот и не хочет на вас деньги тратить
Коменты конченые, все автора обвиняют.
Автр не слушайте затюканных мужерабынь. Что бы вы ни говорили, какие бы у вас ни были запросы, орать и крушить дом ненормальная реакция, ваш муж психопат, происходящее в вашей семье называется домашнее насилие.
Общий бюджет только ухудшает дело, вам надо иметь свои деньги, чтобы вы могли тратиться на себя без отчетов перед мужем.
В чем прикол тащить мужа в магазин за тушью? Мне вот например гораздо интереснее самой сходить, или с подругой, потрепаться, повыбирать, или вы наивно полагаете, что мужикам нравится ходить по магазинам со своими мамзелями? Не смешите)) Большинство мужчин ходит в магазин как повинность отбывает, а особенно когда это магазин "бабский". Уж косметику и прочие женские мелочи любая девушка может себе купит не отчитываясь перед мужем, тем более если она работает, вы сами оговорились, что не раз мужу своему намекали на о, что он ваши хотелки не обеспечивает, сами давите ему на мозоль, тем более у вас кредит, муж ваш поди и так на нервяках, беспокоится дабы выплатить все и в долгах не остаться, а вы ему тут еще мозги клюете тушью своей.
Всем доброе утро) в общем. Написала я на форум после ссоры, которая была позавчера. Муж на примирение идти по его словам "на данный момент" не хочет О.о Я с ним и ласково, и так, и сяк, ни в какую. Игнорит. Это первый раз так категорично он меня отшивает. Ну хорошо, пусть я не права, что порой требовательна. Неужели это настолько серьезный повод для игнора и обиды?
Автор - глуппая женщина. Муж вас так совсем разлюбит, автор. "У меня заканчивается тушь...", - какая прелесть, бллять. Прям 17-ти летняя девица на выданье..
Сообщение было удалено
Думаю, это предлог
Сообщение было удалено
А на что он обиделся? На то что вы в кино хотите или тушь?
Сообщение было удалено
Тоже не поняла. Может тушь там по цене лимузина?
Сообщение было удалено
Ну прокладки вроде любой мебели дешевле будут...Ну подработку возьмите, скрывая от него свои приработки. Ну что за чушь?
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="54186108"]Вот вы и ответили на ваш вопрос, если у вас ничего этого нет и при этом при каждой попытке это получить единственный результат, это то что он на вас орет, то значит и нечего и пытаться. Ведь быть просот без "хотелок" это гораздо лучше, чем быть без "хотелок" и оборотой в плохом настроении (оборотой это в смысле что он наорал, ну типа как быть надруганой, если кто-то надругался, но он не ругался, а сразу орал, вот)._[/quote
]
Кто-нибудь понял, что там Наш Челл написал?
Сообщение было удалено
=)))) тушь я к примеру привела вообще. Мдаа, обиделся он на кино. Что мы не пошли (честно, мы договаривались не идти, ему не особо оно нравится, а я согласилась остаться), а потом я начала чутка ныть. Он сказал ты вмегда винишь меня в своих невополненных прихотей и бедах (???) Хорошо, сама повела себя глупо, но разве ЭТО повод игнорировать и хотеть остаться одному?( я не хожу с кислой миной, я ласково уже второй день прощения прошу, но на уступки-то можно пойти, семья как никак. А, сказал "Вообще я хочу мира, но не на данный момент". Вот
Сообщение было удалено
Да eпaный в рот хватит уже про эту тушь несчастную! Вы чо думаете я стою и скулю, милыыый прокладки закончилиииись, тушь закончилаааась. Так чтоль??)))) Неет! Он тоже может сказать после душа например, что гель купить надо, закончился. *****, разлюбим из-за этого друг друга
муж и жена = одна сатана. всегда. они одинаковые по сути своей . тот, кто жалуется на мужа - жалуется на отсутствие у себя мозга. даже в нормальных семьях муж не должен знать сколько стоит косметика жены. но должен знать, сколько стоит кусок говядины, сапоги хорошие и зимний комбез ребенка.
А тушь, кстати, очень классная, советую, L'Oréal Telescopic extra black)))
Сообщение было удалено
А за какое отношение тут благодарить?Уверена,что до замужества у автора хватало на кино, кафе путешествия и на все другое.А теперь ее деньги улетают не пойми куда,да еще ее упрекают и бьют.И за это благодарить?
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Психопатка? Правильно всё муж делает.
Сообщение было удалено
Не переходи на личности и иди *****
Не знаю какая у вас ситуация в реале, но если как у меня, то сочувствую... и тоже не знаю как бороться с этим.
Работаем оба. Он получает раза в два больше, но в нашем городе у меня более чем достойная зарплата. Сейчас делает ремонт в своей квартире (она добрачная). Будем там жить. Чтоб по деньгам было меньше заморочек, меньше всяких планирований и т.п. решили, что временно переходим на схему: на мою з.п. живем, на его ремонт. Изначально было понятно, что моей з.п. на все не хватит. Т.*****. еда, коммуналка и самые необходимые шмотки - да. А вот если что-то сверху, типа погулять, хотелки, подарки, экипировка для спорта, то он сам... Что имеем сейчас? У меня денег нет вообще! Т.*****. я работаю, все складываю в общий кошелек. Себе оставляю только на бензин. Вроде все нормально, вроде как договорились... Но когда мне срочно потребовалось отремонтировать машину, закатил мне скандал, что я не умею распоряжаться деньгами! При этом за неделю до этого, съездили одели его (ботинки, куртка, перчатки). Сама хожу в старых кроссовках и старой куртке. Потеряла перчатки - снова закатил мне скандал, мол не умею следить за вещами и денег на новые нет, поэтому ходи в чем хочешь... А вчера вечером пришел с работы и сказал, что ему нужен новый мобильник и надо ему выбрать... А еще ему нужен новый костюм для спортивных занятий... На мое, мне бы пару анализов сдать сообщил, что быт на мне и со своими анализами я сама должна разобраться...
Так что как мне кажется, дело не в туше, а в том, что просто эгоистичные жлобы они. При этом, поднимая эту тему, каждый раз сообщает мне, что я должна озвучивать свои желания и нужды, что денег найдем! На словах.
Вчера, после случая с телефоном, я решила нахрен... Он условия договора не соблюдает, значит и я не буду.
Мужу псу не показывай всю. Самая хорошая пословица. Нечего мужикам знать, какую тушь мы покупаем, колготки и трусы. я всегда по магазинам без мужа хожу.
Сообщение было удалено
:)) Плохой! Плохой муж!!!
Сообщение было удалено
Кто-нибудь понял, что там Наш Челл написал?
Вот, тоже голову ломаю. Понять хочу - вроде, умное должен.
Сообщение было удалено
это потому что простили. один раз ударил, а она простила, значит. можно бить и не париться. вы дождетесь, он вас потом постоянно лупить будет. оно вам надо? про алкоголь тут правильно сказали, вот и подумайте, каково вам будет, когда дети родятся. на прокладки не выпросишь, муж - психующий, лупящий (теперь-то точно не уйдете) алкоголик. ну и кто из ваших детей получится?
а из того, что вы про игнор написали.... вами просто манипулируют. забитый какой-то мужичок. автор, признавайтесь, вы - успешная, красивая женщина? если да, то все понятно. сколько тем здесь уже про то, как мужики из красавиц жен клуш делают, чтоб потом не ушла никуда.
вы извиняетесь - он будет игнорить, потому что ему нравится держать вас в зависимой позиции.
короче. идите в кино. и тушь купите) а ему ни о чем знать не обязательно. поигнорьте его сами, хоть слегка, поставьте его в зависимую позицию.
просто мужик на вас самоутверждается, вот и все.
Сообщение было удалено
Он написал, что нефик хотельничать авторше.
Что все равно муж её хотелки не исполняет.
А на каждую хотелку на нее орут.
Значит что? Значит лучше не требовать хотелок, так хоть не наорут.
Чито там непонятого?
_
Сообщение было удалено
тогда мужу не стоит требовать общий бюджет и свои хотелки автор будет обеспечивать себе сама)) без хотелок автор рано или поздно станет клушей. нужна мужу клуша? нет. пойдет девок искать. нафига это автору? в браке обоим должнобыть лучше, чем без него. автору хуже. вопрос - нафига ей муж тогда? пусть бухает и посуду бьет. без нее.
з.ы. и вообще - мужик истерик какой-то. фу таких.
Вчера, после случая с телефоном, я решила нахрен... Он условия договора не соблюдает, значит и я не буду.[/quote]
Ооох, беда О.о Может наглядно ему показать, расписать, нарисовать, какой план был изначально и что куда должно было идти, и что стало сейчас, м? Сказать, что у Вас тоже есть свои желания, нужды, и они ведь обсуждаются, а не втихую делаются. Тогда действительно не надо ничего говорить, сходить и сдать анализы, починить машину и все, потом плечиками пожимать. У меня мой ничего не покупает себе, уговаривать приходится иногда, что пора бы купить обувь тебе и тд. Вот повторюсь-раньше он сам предлагал, сейчас-не дождешься. Ахахахаххаха как говорят мужчины-полюбил стройную и красивую, после свадьбы расплылась и не следит за собой, я не такую выбирал!! А вот у нас полюбила щедрого-после свадьбы жмотом стал, не такого выбирала!!!)))