Гость
Статьи
Муж с агрессией …

Муж с агрессией относится к моим "хотелкам"

Девочки, муж мне заявил на днях, что я веду себя по отношению к нему плохо, будто он виновник всех моих неисполненных желаний. А Если началось все с того, что я вздыхала, что мы на фильм со всеми не пошли, а я очень хотела и он знал. Потом, я что-то комментирую и ему слово не понравится, он крушить дои начинает и орать, на примерение идти после не хочет и видеть меня тоже. Его как подменили! В начале отношений он сам предлагал съездить купить мне что-нибудь, а сейчас стоит мне сказать "у меня тушь заканчивается", он в настроении меняется. Работаем оба, бюджет общий, твое-мое нет. Когда затишье-муж золото. Дайте совет как бороться с этой агрессией? (Прошу заметить, что "хотелки" тем не менее остались просто в воздухе, ничего почти из этого у меня нет).

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Автор

Писала с телефона, извините за ошибки. *крушить дом

Гость

Значит никакого общего бюджета раз он так реагирует покупайте себе сами

Гость

Автор , затыкайте периодически свой рот.Поймёте, что это- очень мудрое решение.

URSA

А зачем сообщать вашему шизофренику, что закончилась тушь? Вы же работаете. Идёте и покупаете.

Гость

Может вы просто не в тему это сообщаете? Например, пришел ваш муж с работы, рассказывает вам о чем-то важном, и вдруг вы "Ой, а пойдем мне купим тушь?" )))

Гость

Мда, почему бы ему не просить Вас поехать ему мотыля покупать?

Гость

Ты сама себе тушь не можешь купить? Ну и клуша!!!! Я бы тебя прибыла на месте этого парня, удивляюсь как у него еще терпения хватает с такой ту/пой пистой сношаться

Сталкер Сновидений

Автор, реально, закончилась тушь - пошла и купила, еще на обсуждение выносить, реально психануть можно

Гость

Прибила*

Гость

Значит, Вы что-то там говорите, и он сразу срывается крушить дом? С чего бы это, а? Можно подробнее, а то даже представить не могу, ЧТО надо сказать, чтобы муж так среагировал.

Вау

Вы не можете пойти и купить тушь без его одобрения?

Вау

Я мужу сказала что хочу машину за 5 миллионов , тоже злится (

неадекват ваш муж.

Гость

Когда прокладки или дезодорант заканчиваются, Вы тоже ему докладываете и ждете реакции? Я бы тоже психовала на его месте.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Вот откуда такие *****...б....ну....тые людишки.

Автор

Мы по магазинам вместе всегда ходим, поэтому обозначаем цели перед поездкой) когда речь идет о личных вещах, то ему это как мне кажется не нравится, потому что у нас кредит. Но! Покупки для меня необходимые, я не говорю о лишнем колечке и тд

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ты тоже у мужика своего спрашиваешь: не пора ли мне помаду купить или колготки ?)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть у него такой бзик скажем так, что денег для него все мало. Но на что он не скупится, так это на бухлишко. Бесится, видимо я так подаю ему, что он не может обеспечить. Или когда я надуюсь на что-нибудь. Я не *****, матом не ору, вот такая захиpeнь открылась после свадьбы

Гость

Может он экономит, а вы часто тратитесь.

Гость

Может все дело в тоне, к котором вы это все произносите? Как с его хотелками?
Может от вам в принципе много упреков в его сторону и мало похвалы или благодарности? Или слишком все к потреблению сводите?
Короче, есть, автор, что-то, чего вы не видите и не учитываете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не докладываю, мы по магазам всегда вместе ходим, так как работаем с утра до позднего вечера, выходные все в нашем распоряжении

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И это что-то его так коробит, что он меня после ссоры видеть не хочет. Он у меня сложный, клещами не вытащить спокойно обсудить что случилось, только едкости в ответ. Потом вместе со всплеском эмоций получаю

Гость

Явно чего-то не договариваете. Вздыхаю, говорю, что тушь заканчивается - может, мужу надоели Ваши манипуляции, вызывающие у него необоснованное чувство вины?

tanchita
Автор

Сообщение было удалено

может, он тайный акоголик? на бухлишко не жалко, перепады настроения, всплески агрессии... все сходится. Автор, не замечали за ним пристрастия? Как быстро напивается?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда надо планировать траты. Ведите бюджет. Тушь, помада не в один день заканчиваются, их можно запланировать к следующей зарплате, раз уж финансы требуют счета. Закладывайте либо сумму на свои хотелки в месяц, либо конкретные покупки. А не с бухты-барахты придумывайте.

Гость

А зачем про всякие женские штучки говорить мужу? Закончилось что- то, пошла молча и купила .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за пищу для размышления, возможно в этом кроется причина выпадов

Гость

Автор, вы знаете столько тонкостей его характера и подстроиться не можете? Зачем на рожон лезть? Если его задевает ваш тон, то следите, когда говорите. И т.п. Гибче надо быть. Купили вам что-то, покажите как вы рады, поблагодарите его, пусть чувствует это как свою заслугу добытчика. Это приятно, льстит. В другой раз будет стараться получить такие же эмоции от вас и угождать. Помаду вам, а молодец он. Все довольны.

URSA
tanchita

Сообщение было удалено

Все признаки паранойи, вызванной черезмерным употреблением алкоголя. Следующий этап- он вас ударит. Я сталкивалась с подобным, эта болячка ещё и прогрессирует

Гость
tanchita

Сообщение было удалено

Не моментально. Но лезет в него много)))

Гость
tanchita

Сообщение было удалено

Не моментально. Но лезет в него много))))

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Было пару раз, но тогда я рот не закрыла вовремя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он раньше сам мне напоминал и в магазин тащил мол ты же то-то хотела. Сейчас это словно запретная тема, боюсь рот открыть

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда ждите, пока он вас покалечит или вообще прибьёт

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Это прогрессирует. Поверьте, я знаю, о чём говорю

Гость

***** мужика задушила. Ваша зарплата должна идти на кварплату, на мясо, ему на PSP, а не на какую-то тушь дурацкую. Ишь чего удумала- хотелки в браке хотеть. Шучу конечно, но смысл такой.

Гость

Знаете, первый раз когда он пощечину дал, он сам испугался и плакал мол не хотел. Второй раз когда-ничего не сказал и вел себя как ни в чем не бывало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я провела с ним беседу, теперь вещи ломает

Гость

странно, вы говорите про экономию и кредит,а он тратит деньги на алкоголь и вы боитесь его и его реакции, дальше будет хуже.Вы же работаете тоже,а когда в декрете будете что делать, вообще рот не откроете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот откуда?? Почему эта гpeбaнaя сущность проявляется??? Люблюнемогу, а тут на тебе

URSA
Гость

Сообщение было удалено

посуду бьёт, и орёт, как потерпевший...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ууу, так он н етолько орет, еще по моред дает и вещи ломает? А вы не знаете что делать? Нуу... Беременейте о него.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Вот вы и ответили на ваш вопрос, если у вас ничего этого нет и при этом при каждой попытке это получить единственный результат, это то что он на вас орет, то значит и нечего и пытаться.

Ведь быть просот без "хотелок" это гораздо лучше, чем быть без "хотелок" и оборотой в плохом настроении (оборотой это в смысле что он наорал, ну типа как быть надруганой, если кто-то надругался, но он не ругался, а сразу орал, вот).

_

сама по себе

Значит чем то его доводите. Когда кто то в паре начинает взрываться из за мелочей, значит назревает внутри что то давно. Что то накопившееся и невысказанное возможно. А ваш вздох по поводу кино или тушь являются "последней каплей".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задумываюсь об этом. Я его очень люблю, и он меня, но вот эта недавно появившаяся агрессия настораживает

Гость
сама по себе

Сообщение было удалено

Как думаете, как солдатики доводят дедов в армии, а непосредственно вы лично склочных бабок на лавочке?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Эх, видимо с этим человеком мне не суждено беззаботно жить)))

Гость

Каждый день на форуме одна и та же картина: приходит мадам жаловаться на кого-либо и в процессе выясняется, что больной не тот, на кого автор жалуется, а сама автор - псих в глубокой заморозке. Сообщать мужу, что закончилась тушь - это *****! Вы голодаете? Бомжуете? Почему покупка туши обсуждается на семейном совете?

Автор
сама по себе

Сообщение было удалено

Из него трудно вытянуть, нужно переждать несколько дней, чтобы выяснить истинную причину. Но время так быстро бежит, зачем вообще его тратить на негатив? )

сама по себе
Гость

Сообщение было удалено

Как думаете, как солдатики доводят дедов в армии, а непосредственно вы лично склочных бабок на лавочке?

Я ничем не довожу )))). Дружу со всеми бабками двора. А вот у мужа автора явно проблемы. Возможно автор в принципе и не виновата. На работе проблемы может или еще что. Человек в нормальном состоянии не психует по мелочам, да еще и ни с того ни с сего. Всегда был нормальный, а тут раз и псих. Возмите бутылку минералки, приоткройте крышку и слегка встряхните. Оттуда так забрызжет. Потому что давление внутри. Вот как то так. Автору надо разбираться что у мужа ее за проблемы