Мы с мужем в браке почти четыре месяца, до этого перед свадьбой жили полгода и живем естественно, встречались три года. У него есть бывшая девушка которая, как он говорит они друзья. Лет 6 назад она …
Сообщение было удалено
что может бытъ невинней, чем послатъ фотку..?
она не сексуальнее вас просто она не рядом и недоступна,вот его и прёт....насчёт того,что он говорит,что флиртовать может с кем угодно,если сразу его на место не поставите,а покажите.что трясётесь за ним и вседозволенность-то дальше будет ещё хуже и ноги об вас вытирать будет.срочно кипишь вплоть до развода и не надо делать вид,что ничего не знаете,это он сейчас такой деловой,а так обоссрётся,если вы кипишь закатите,чего стоят только её 2 спиногрыза,куда там он вернётся,это вам не интим фотки слать,а геморр хуже не куда-короче на кол его!)
и вот ещё...ну чего мужики такие деббилы,ты что переписку удалить хотя бы не можешь.ну ппцц какой-то
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
а нафига удалятъ..?
жена прочитает..?
да пофиг..
её проблемы..
Сообщение было удалено
Это смотря что на фотке изображено
Сообщение было удалено
Ее проблемы могут быстро стать вашими))
Сообщение было удалено
нет человека - нет проблемы..
Сообщение было удалено
Ага, лес рубят - щепки летят, Главное - это кадры и т.п.)))
Сообщение было удалено
А что, Ваша жена голую фоту пошлет бывшему? это измена?
Сообщение было удалено
это не измена..
это непростителъная глупостъ..
Мы недавно ездили на шашлыки с друзьями мужа после чего он назвал меня тварью из за того что вела себя как то не так типа того была всем не довольна молчала хотя я общительный человек он говорит что испортила всем настроение этим и что я его бешу этими выходками не могу понять как же себя вести и что бы он не оскорблял меня!!! я ведь не собака