За два года в браке я приобрела очень много обязанностей, уборка готовка, магазины, работа, ну собственно как и у всех замужних женщин. В доме всегда прибрано и приготовлено то, что хочет муж и я всегда выслушаю как у него прошел день. В семейный бюджет приносим одинаковые суммы примерно, но я работаю дольше. Но какие же обязанности должны быть у него непонятно. Он иногда поможет по мелочи в готовке, картошку например почистить, бывает съездит в магазин, чтобы мне самой не тащить продукты, но обязательно вместе со мной, чисто мужские обязанности, лампочку например вкрутить возникали раза три за все время. А какие же обязанности должны был у мужа? Как мужья помогают вам? Я начинаю просто чувствовать какое то эксплуататорские отношение к себе. А как о вас заботятся мужья? Заботы я тоже не чувствую абсолютно.
я недавно задавала аналогичный вопрос на форуме, невероятно, но факт, заботливые мужья существуют! а ваш муж чем улучшает вашу жизнь?
Меняйте каторжную работу на более расслабленный вариантик, работайте несколько часов в день ,только в своё удовольствие. Замужняя женщина должна ходить на работу ,чтобы платья показывать ))По дому конечно уборка ,готовка на вас по большому счёту ,опять же,купите посудомойку и мультиварку,уже легче ! Пусть муж на работе горбатиться)
2 года!? Да вам через год уже разводиться нужно будет. Так что не заморачивайтесь.
Автор, однажды придите и скажите: все, я загналась. Если буду и дальше в таком темпе жить, слягу. И реально дня 3 поваляйтесь с мучительным лицом, постарайтесь мало есть и ничего не делать по дому. С работодателем заранее договоритесь, мол, отпуск за свой счет.
Смотрите реакцию мужа.
Бывший сожитель орал на меня, когда я защитила диплом, у меня от волнения случился приступ гастрита. Свекровь хотела скорую вызвать - отправилась за дверь, потом и я с манатками на выход. Как я плакала, думала, умру. Вместо поздравлений - упреки, что тоже устал. Пить, наверное и изменять мне.Я училась очно, еще готовила оч. много, бывший жрал как 3 мужика за раз. Сдавала свою квартиру, бюджет был общий, иногда только на эти деньги и жили. Обратите внимание, мне было 22, ему 30.
При хорошей з/п муж вообще не нужен. Только приходящий любовник.
И чтобы кран умел чинить! и розетку! )
Он должен вывозить куда-нибудь периодически из дома ( покататься, перекусить, затариться чем- нибудь) что бы она не свихнулась в этих 4 стенах от быта.
я в декрете.мой может прийти и пожрать сам приготовить,потому что знает,что наша дочка не даст ничего сделать,когда мы с ней вдвоем.изредка конечно,но и убраться может.и продукты закупить.он очень любит готовить.с ребенком вечерами только он сидит,а я домашние дела делаю или просто отдыхаю.у меня золотой муж!
Муж все для меня делает, поэтому я с радостью ему любимые блюда готовлю, но на быт трачу не более часа в день (чаще меньше). Чтоб я еще в бюджет вкладывалась? ?? Нееее
Все женщины стремятся замуж.Они думают, их на руках будут носить....
Каждый ищет свою выгоду.
Не надо создавать иллюзии-не будет больно .
Сообщение было удалено
Порой так сладок заблуждений пыл.....
Разочарования неминуемы.
Сообщение было удалено
Я реалист ))
Сообщение было удалено
+1000
Также
Сообщение было удалено
Когда? У нас также, больше 10 лет женаты.
Сообщение было удалено
Я реалист ))
Это пока у вас нет детей
Муж мне лижет ежедневно по вечерам, я ему сосу по утрам
"ну собственно как и у всех замужних женщин." - Автор, не надо! Не как у всех замужних, а как у глупых замужних,на которых мужья едут и плеточкой погоняют.
Мой никак не заботиться.
Сообщение было удалено
Это пока у вас нет детей
А что изменится? Не надо самой на себя обязанности наваливать, вас кто-то заставляет?
Сообщение было удалено
Ну и зачем он вам?
Сообщение было удалено
Это пока у вас нет детей
То есть не советуете детей рожать?)
Сообщение было удалено
2 животинки)
Сообщение было удалено
То есть не советуете детей рожать?)
Теток хлебом не корми, так и норовят в дела впрячься и с тряпкой бегать и уматываться, чтобы потом пяткой себя в грудь бить и кричать, как тяжела долюшка мужней жены)
Сообщение было удалено
Ой тоже от психолога, едут на том кто везёт. А я не мужа, а детей везу, как будто не ясно, авто совершенно другая поездка.
Сообщение было удалено
Теток хлебом не корми, так и норовят в дела впрячься и с тряпкой бегать и уматываться, чтобы потом пяткой себя в грудь бить и кричать, как тяжела долюшка мужней жены)
Если и придётся родить то дети тоже будут заботой мужа )) действительно кто везёт на том и едут .. замужество должно быть прекрасным гармоничным периодом жизни, а не страдания или что там ещё. Терпеть же никто не заставляет )
Сообщение было удалено
Даже и не знаю чем...
Сообщение было удалено
Вы тоже животинка! Или секс для тебя понятие чуждое?))))
Я только готовлю. Это единственная моя обязанность. Остальное по желанию. Желание бывает редко) Поэтому муж вытирает пыль, пылесосит, моет полы, занимается оплатой коммунальных, решает все бытовые проблемы. Руки у него из нужного места, поэтому все в квартире может сделать сам. Заботится обо мне. Делает массажики, приносит чай в кроватку, если мне плохо то бегает в аптеку ( в любое время дня и ночи). Следит чтобы я тепло одевалась, ложилась во время спать.. в целом он меня удочерил))))
я счастлива что мне досталось такое сокровище
Когда я работала, то и по дому с мужем все поровну. Уставала жутко. И ушла с каторжной работы, сейчас хочу хожу на работу, хочу нет. Сначала стала по дому больше делать, но что-то мне не понравилось, что в служанку стала превращаться. Стала дома заниматься тем, что нравится. И приносит, конечно, пользу семье. Быт опять по-прежнему поровну. Я же не на диване лежу, а делом занята. )))
По магазинам ходим или вместе или на дом заказываем. Я не лошадь сумки таскать, поэтому одна никогда не хожу.
Бывший муж выносил мусор и ходил в магазин. Все. Больше никакой помощи не было.
Денежку приносит в клювике.
Ну хоть у кого-то все хорошо. )
Мы с мужем уборку делаем вместе, так быстрее и намного легче. Готовим тоже вместе, после работы он меня забирает , едем в магаз, потом он сидит со мной на кухне для моральной поддержки и по мелочи помогает :)
Мой муж готовит на выходных, ходит на рынок за мясом, овощами, покупает сразу много и привозит домой, чтоб я не таскала. Я хожу в магазин в рабочие дни только за хлебом, молоком ну и мелочами. Раз в месяц после зарплаты затариваемся в магазине. Заправляет мне машину, может на мойку отвезти. Так как встает раньше меня, то еще и завтрак готовит. Он обожает готовить и есть, я готовлю по мере необходимости. Ну что еще из домашнего, может посуду помыть, может мусор вынести. Ну и каждый выходной мы выезжаем гулять на целый день, на море или на дачу, на природу. У меня золотой муж)))
Сообщение было удалено
А на машине не возил?
Сообщение было удалено
Класснооо!!! Молодец :) я бы мечтала чтобы так.
Сообщение было удалено
Даже и не знаю чем...
Своим присутствием, совместным решением семейных и бытовых вопросов, ну и классно еще если у обоих фантазия и чувство юмора
Женщины, кто пишет о том что они ничего по дому не делают, а только и знай что в потолок плюют, как вам это удаётся? Вы изначально это оговаривает при вступлении в отношения или просто не делаете и все, но а если и муж делать ничего не будет как тогда быть? засраться. завидую таким теткам с такими мужьями
Сообщение было удалено
Я думаю, кому надо, тот пойдёт и сделает ) у нас например нет таких обязанностей ни у кого.
[quote="Гость"]При хорошей з/п муж вообще не нужен. Только приходящий любовник.
И чтобы кран умел чинить! и розетку! )[/qu
А как же любовь, забота т. П
???
Сообщение было удалено
Работа у меня не каторжная вполне спокойная, хотя не совсем мое. Муж устраивает свое дело, график у него свободный бывает целыми днями может дома просидеть. Пока он не устроится мой заработок основной и стабильный поэтому поменять работу я не могу. Посудомойка есть и эта штука действительно очень полезная вещь) Не я не совсем погрязла в быту, да мне надоела эта рутина, но у меня не 10 детей, справляюсь) Просто у меня эти обязанности бесконечные есть, а у него как будто нет, что он вкладывает в семью я не понимаю, и абсолютно не чувствую его заботы.
Сообщение было удалено
а это помощь?)) Ой ну тогда нынешний ваще нереальный помошник) постоянно возит на машине. И на работу, и с работы и вообще везде. Недавно в дождь быстренько после работы побежал на парковку, прогрел машинку и приехал за мной прямо к входу в здание, что бы зайка не мерзла и не мокла, пока будет 200 метров до парковки идти)
Ну и бывший понятное дело возил. (кроме работы) Или как это выглядит. Он на машине, а я следом на автобусе?) понятное дело, что если мы куда-то едем то на машине ОБА
Сообщение было удалено
Так а вы не взваливайте все на себя )
Когда я работала, у нас было так: уборка по выходным - на мне пылесос и пыль, на нем мытье полов (прекрасно у него получалется после военки), иногда он сам пыль мыл. Ванну я мыла, так как там в основном мои вещи, и люблю, когда все лежит так, как нужно. Фанат чистоты. Готовила в основном я, иногда он, мыли посуду по очереди, конечно не было такого, сейчас я, а завтра ты, но муж всегда брал на себя мытье и уборку кухни, когда я готовила какой-то особенный обед, или просто много было готовки.
В магаз ездила сама, люблю бродить одна. Да я экономнее. С ним могло уйти 7-10 тыс.
Ребенок уже взрослый, пока маленький был, в сад, кто первый приезжал, тот забирал, ну как-то все вместе.
Сейчас не работаю, дом полностью на мне, даже не хочу его лишний раз дергать.
Сообщение было удалено
да да да!
Сообщение было удалено
Но это был ваш выбор.
Сообщение было удалено
ну с бывшим по итогу засералась, ибо меня начало бесить что я делаю все а он ничего. Так и жили. Я там из принципа уже ничего не хотела делать. А то все вечером уберешь, утром встанешь а на кухне ср))ач, гора посуды, пепел..
В большинстве знакомых семей мужики ничего не делают, а женщины тянут все.
Такой модели семьи я больше не хотела. Поэтому со вторым мужем мы многое проговаривали. Еще тут многое от мужчины зависит. Чистюля он или нет. Ну и хитрость. Я постепенно начала отстраняться от дел. Сначала одну обязанность незаметно спихнешь, потом другую... :) А потом он считает что ты плохо это делаешь, а он хорошо и больше тебя не подпускает (например пылесосить). Главное еще побольше его хвалить и кормить (да, готовку на него спихнуть не получилось и не получится). Ну а еще я такая маленькая, худенькая, хрупкая, тормознутая... Я все делаю мееееедлено. Его это раздражает, он отбирает и делает сам) гы
Сообщение было удалено
Ну кто-то из мужчин считает что это крутая помощь) и больше от него ниче не надо)
Сообщение было удалено
нет-нет-нет
пусть только любовник
остальное "муж на час"