Гость
Статьи
Досуг, совместный …

Досуг, совместный отдых

Всем доброго времени суток!Пишим в надежде получить объективную картину семейного досуга, узами брака связаны всего два месяца,и уже нашли дюжину отличий в мировосприятии.До свадьбы все по классике:общались встречались,ругались..вот только степень ответственности была меньше,и отношение к вещам проще...
Помогите разрешить делему:Муж моряк,по долгу небывает дома,а когда приезжает,глаза горят неистовым желанием посетить родственников (бабушек,дедушек,дядь теть)тоесть пол месяца,месяц он со мной,а дальше тянет по гостям..родственники живут одни за 40 км от нас,другие за 250..у меня работа,с которой уйти крайне сложно,а семейные поездки по одиночку-не представляю себе!Вариант с увольнением тоже не рассматриваю!
Соответственно отсюда и ссоры !пс.опытные и мудрые аксакалы семейного быта, надеемся на ваши дельные советы..

Женатики
5 ответов
Последний — Перейти
тамарка

Ему это важно...если любите,тогда терпите...у него душа моряка ....он долго на одном месте не может !!!

Гость

Не вижу проблемы. Мой приезжает 4 раза в год и рвется на части, всех родных и друзей объезжает. Ну и я с ним, разумеется, я его так жду, не сидеть же мне одной?
А чем Вас не устраивает вариант такого досуга? Вы не знали, что он по родне таскается постоянно, что у него чуть ли не расписание?

Гость

А что плохого, что он посещает родных? Не сидеть же ему, своё свободное время только на вас смотреть? Мне кажется, это нормальное явление, кроме вас у него есть родня, он тоже по ним тоже скучает. Какой то эгоизм в вас играет. С работой вашей можно решить, поговорить с начальством, объяснить ситуацию, было бы желание. Знали же, за кого замуж шли

Вау

Ничего не поделаешь. И ссориться тут не за чем

Гость
Женатики

Сообщение было удалено

А что тут посоветовать. Всегда сочувствовал жене моряка. Ч вообще не вижу проблем с мужем по родственникам разъезжать. А чего Вы за свою работу цепляетесь? Берите отпуск за свой счет на работе и езжайте с мужем по его родственникам. Или поменяйте работу. Для Вас что дороже муж или работа, выбирайте сами.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: