Гость
Статьи
Развод? Или жить ради …

Развод? Или жить ради детей?

Здравствуйте. В браке 5 лет. Двое детей,старший ребенок от первого брака. Год назад взяли квартиру в ипотеку. Все бы хорошо. Но. Я его разлюбила. Совсем. Не хочу его. Когда он прикасается ко мне, меня …

Хельга
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Надежда
Гость

Сообщение было удалено

есть желающие)))))))

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Не дай Бог Вам побыть в шкуре Вашей мамы...тогда Вы поняли бы, как нелегко ей было без ласки...ради Вас и Ваших интересов...

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Есть же умные люди! Спасибо Вам! Всё, что Вы написали, принимаю и в свой адрес... устала думать сама, сил больше нет...

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Ласки ей захотелось, а ты когда плодилась от того, с кем жилось безрадостно, о чем думала? Ты стандартная РСПшка....бракованная априори

Надежда

[quote="Гость" message_id="54179835"]Ласки ей захотелось, а ты когда плодилась от того, с кем жилось безрадостно, о чем думала? Ты стандартная РСПшка....бракованная априори
Я - мама в первую очередь... свой супружеский долг выполняла и спала с мужем! и я против абортов! а кто бракованный ещё подумать надо!

Гость

Если муж не алкаш, не грязнуля, не садист, то то что автор не хочет мужа - проблема исключительно автора, на мужа ее валить - наглость и хамство. Автору пора к сексопатологу.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

мама она, рожала бы от спермодонора а то мужикам жизнь портишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно встанут у нас в Казахстане из за одной разведенки один мужик другого зарезал .того которого зарезали мент был (не из пешок,вроде).так вот у нас жен не во что не ставят особенно на юге(там наверное еще мамонты живут) поражаюсь бл...ть.

Гость

ЧТО ТАКОЕ ИЛИ КТО ЭТО ***????

Гость

Правильно неправильно.это от вас зависит,будете ныть горевать тогда пожалеете что развелись. Боишься не делай, сделал не бойся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не твое дело, кому когда и зачем выходить замуж, поняла? Замуж и дети - это не одно и то же. Дети не от штампа появляются и не от смены фамилии. Ясно тебе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведенка с прицепом.
Если уж на то пошло - РСД - разведенец с довеском.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас все выпивают. У всех та или иная зависимость. Кто не пьет - кодированный или больной. Даже спортсмены пьют. Пусть не врут, что не пьют. У нас напротив фитнеса ресторан открылся, так регулярно качков этих там вижу. Со спиртным. Пьют все.

Гость

Когда перестанут писать это вот:"деТок"? "Детей"- нельзя писать?
ЖенУШКа разводится с мужЕНЕЧком ведь не пишут...

Блуждающая
Гость

Сообщение было удалено

Правильно все написано. А ещё бы добавила, что дети и мать - это безусловная любовь. Отдаешь им и получаешь взамен ещё больше.

Гостья Н
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++

Гость
Керен

Сообщение было удалено

+100 молодец,честно !
но попробуй у меня в *****коллективе такое озвучить - загрызёт недолюбленное мужиками бабьё

Катрин

Автор,не слушай психиатрический контингент вумана. Уходи,не бойся.Жить ради детей? Когда они вырастут,спасибо за твой героизм не дождетесь.Жить с никчемным мужичком,который за мамкину юбку держится? с которым тошно спать?? Ну неет,уходи,и ничего не бойся и не оглядывайся назад!Жизнь одна!
Удачи!!

Лелик
Гость

Сообщение было удалено

Лелик

Что такое ***

Гость
Кетти

Автор, я сама во втором браке и есть дочь от первого брака. Вот не вижу в описанном настолько серьезных проблем, чтобы разводиться. Кризис в отношениях, не более. Вы пробовали поговорить с ним? Только не поучать и не пилить, а именно спокойно конструктивно поговорить? У меня очень счастливый второй брак и я всегда считала, что после первого неудачного брака женщина становится мудрее, осторожнее, знает, где "лизнуть, где гавкнуть", а вы ведете себя, извините, как категоричный подросток. Нет людей без недостатков, у каждого свое. Если я сейчас начну недостатки своего мужа вспоминать, может, тоже себя накручу. А смысл?
Совет. Делите лист пополам. Справа - претензии к нему, что в нем вам не нравится. Напротив, слева - ваша реакция. И проанализируйте, как вы реагируете на его недостатки и что можно изменить, чтобы вы из оппонентов стали партнерами, т.к. брак - это не только секс, и даже не дети и/или деньги, а именно союз 2-***** людей, идущих к общим целям. А если у вас их нет, вы не семья, а корабль без курса. Удачи вам!

Молодец! Спасибо, я поняла

Гость

а отец первой девочки тоже стал противен ? теперь этот не такой ! ты задай себе вопрос ты сама себе не противна? ты двум мужикам сломала жизнь и дочерям испортила!зачем вы рожаете если детская боль в вас не пробуждает чувства совести и ответственности как это отец твоего ребенка стал противен ?жаль что не лишают материнства за такие слова
стал противен!так просто! ребенка папе оставить мать алименты заставить плотить чтоб думала стоит ли дырку раздвигать

Гость
Гость

Не психуй. Он работает? Кредит помогает выплачивать? Детей любит? Пусть остается. Пока. Ничего, поумираешь немного. А пока умираешь - ищи работу с более высокой зарплатой. и мужика для души. И разводись к епенням. Это хорошо, что на вумене поныть можно. но и в реале что-то делать нужно. все у тебя будет. дерзай.

да дерзай! женщины вы что половые органы на свалке находите ?вас не учили понятия слову честь ! один пусть конячит мужик пока она другому *** подставляет для души! советчик вы когда даете советы как стать сявкой дрявой подумайте о детях что им маме советуешь как с папой поступить и есть люди которые могут тоже для себя для души кислотой ту *** залить так что и душа в пятки уйдет на всегда

Гость

Здравствуйте,как вы поступили?Ушли или живёте с ним?

Гость

Разведись а детей отдай в детский дом

Гость
Гость

Моя мать жила ради нас с сестрой после смерти отца, и никто из нас не живет с чувство вины перед ней. Мама у нас замечательная, мы ее очень любим и благодарны ей за то, что она не притащила в дом мужика и не искала для нас "нового папу" и не считала себя недолюбленной и необласканой.

Эгоизм

Гость
Гость

Она НЕ плачет по ночам, уверяю вас. Она абсолютно счастлива, у нее есть свой магазинчик, внуки, мы живем рядом в соседнем доме. И никогда в жизни от нее не слышала "Я все для тебя сделала, а ты..." Ни разу.

Откуда вы знаете. Ее как женщину все равно жалко

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы