Вопрос чисто академический и навеян другой темой, но там спрашивать неуместно - как можно выгнать мужа из общей квартиры после его измены? Или после признания, что он вас не любит, это не существенно. …
Сообщение было удалено
В свою квартиру замуж выходят только ло/ху/шки в чужую квартиру замуж выходят только селюшки)))
Сообщение было удалено
Нет. Мужика в свое жилье приводить противопоказано. Выходить надо замуж в квартиру мужа. Свою можно сдавать и не работать.
Сообщение было удалено
я вот тока на вумане вижу таких олигарш со своими квартирами, котоыре сдают, а сами олигарши сидят на шее мужа, а деньги от сдачи квартиры, разумеется, на спа салоны и сейшелы тратят.
В жизни своих квартир мало у кого есть, а если и есть - ведут мужа туда и не вы.eбывaются. И домоседок я ни одну не видела.
Сообщение было удалено
своей у большнства нет и не предвидется.а в свою квартиру можно привести мужика и тоже не работать.и не быть ничьей прислугой и ломовой лошадью, как боль шинство безквартирных жен.
Сообщение было удалено
Я безквартирная и не лошадь, муж меня холит и лелеет, а вы страшнаааая наверное
Сообщение было удалено
не вые.ываются безквартирные жены -уж это точно. ведь как правило квартиры их мужей оформлены на свекровь.
Сообщение было удалено
"страшные -значит у них квартира". "без квартиры -значит красавица" -да уж, зависть вполне понятная! холит и лелеет, а что потом будет, когда другую найдет? к мамке с папкой топать, а там еще братишки и сестренки -семеро по лавкам.
Сообщение было удалено
каждый порядочный мужик должен стать бомжом, по-вашему?
Сообщение было удалено
Вооот, именно об этом и тема. Устала уже читать "я его выгнала, да я такая крутая, вещи ему собрала".
Сообщение было удалено
Так муж может приехать и тоже начать вскрывать замки, при этом будет прав.
Сообщение было удалено
Во молодец мужик! Красава! :-) Свою квартиру бж оставил, к бабе приперся в одних трусах, гол как сокол, а на чужую квартиренку сразу же рот раззявил!
Сообщение было удалено
Так если квартира своя, почему нет?
Сообщение было удалено
Это если квартира общая или хотя бы прописка есть.
Но вот если квартира общая - тогда засада. Если ещё и однушка - вообще жесть.
Сообщение было удалено
А при чем здесь Лужков???
Сообщение было удалено
Не в кассу сыпете.
Сообщение было удалено
блин все равно не пойму))
Сообщение было удалено
ну может препарат какой подливать ему втихоря.Чтобы эфект не сразу а постепенно..
Сообщение было удалено
Гюльчатай, открой личико.
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому и не надо жениться.
Врагов и так много вокруг, зачем заводить предателя и убийцу за спиной.
Сообщение было удалено
Так кто же виноват, что вам мужикам хочется халявного секаса каждый день? Кто не хочет платить деньгами и дорогими подарками любовницам, тот платит безопасностью )))
Сообщение было удалено
Я тоже так делала как в первой части - мужа другого нашла, а прежнего вместе вытурили к маме его. Но никаких кредитов не брала и ему не выплачивала. Квартиру вместе покупали. Долго ждала когда придет дверь выбивать и скандалить. Но так и не пришел, 10 лет уже прошло.
Сообщение было удалено
Ну лошара он. Звонок 02 и вы бы вместе с новым мужем поехали бы на экскурсию в местное ОВД.