Гость
Статьи
Как можно выгнать …

Как можно выгнать мужа?

Вопрос чисто академический и навеян другой темой, но там спрашивать неуместно - как можно выгнать мужа из общей квартиры после его измены? Или после признания, что он вас не любит, это не существенно. …

Дашута
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лена
Гость

Сообщение было удалено

В свою квартиру замуж выходят только ло/ху/шки в чужую квартиру замуж выходят только селюшки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Мужика в свое жилье приводить противопоказано. Выходить надо замуж в квартиру мужа. Свою можно сдавать и не работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот тока на вумане вижу таких олигарш со своими квартирами, котоыре сдают, а сами олигарши сидят на шее мужа, а деньги от сдачи квартиры, разумеется, на спа салоны и сейшелы тратят.

В жизни своих квартир мало у кого есть, а если и есть - ведут мужа туда и не вы.eбывaются. И домоседок я ни одну не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

своей у большнства нет и не предвидется.а в свою квартиру можно привести мужика и тоже не работать.и не быть ничьей прислугой и ломовой лошадью, как боль шинство безквартирных жен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я безквартирная и не лошадь, муж меня холит и лелеет, а вы страшнаааая наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вые.ываются безквартирные жены -уж это точно. ведь как правило квартиры их мужей оформлены на свекровь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"страшные -значит у них квартира". "без квартиры -значит красавица" -да уж, зависть вполне понятная! холит и лелеет, а что потом будет, когда другую найдет? к мамке с папкой топать, а там еще братишки и сестренки -семеро по лавкам.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

каждый порядочный мужик должен стать бомжом, по-вашему?

Дашута
Гость

Сообщение было удалено

Вооот, именно об этом и тема. Устала уже читать "я его выгнала, да я такая крутая, вещи ему собрала".

Дашута
Асти

Сообщение было удалено

Так муж может приехать и тоже начать вскрывать замки, при этом будет прав.

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Во молодец мужик! Красава! :-) Свою квартиру бж оставил, к бабе приперся в одних трусах, гол как сокол, а на чужую квартиренку сразу же рот раззявил!

Гость
Дашута

Сообщение было удалено

Так если квартира своя, почему нет?

Гость
Дашута

Сообщение было удалено

Это если квартира общая или хотя бы прописка есть.

Гость

Но вот если квартира общая - тогда засада. Если ещё и однушка - вообще жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь Лужков???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в кассу сыпете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин все равно не пойму))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может препарат какой подливать ему втихоря.Чтобы эфект не сразу а постепенно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гюльчатай, открой личико.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому и не надо жениться.
Врагов и так много вокруг, зачем заводить предателя и убийцу за спиной.

laura
Гость

Сообщение было удалено

Так кто же виноват, что вам мужикам хочется халявного секаса каждый день? Кто не хочет платить деньгами и дорогими подарками любовницам, тот платит безопасностью )))

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Я тоже так делала как в первой части - мужа другого нашла, а прежнего вместе вытурили к маме его. Но никаких кредитов не брала и ему не выплачивала. Квартиру вместе покупали. Долго ждала когда придет дверь выбивать и скандалить. Но так и не пришел, 10 лет уже прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну лошара он. Звонок 02 и вы бы вместе с новым мужем поехали бы на экскурсию в местное ОВД.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: