Вопрос чисто академический и навеян другой темой, но там спрашивать неуместно - как можно выгнать мужа из общей квартиры после его измены? Или после признания, что он вас не любит, это не существенно. Просто я не понимаю, разве он не может просто остаться и никуда не пойти? Его же и с полицией не выгонишь и силой не вытолкаешь. И как быть, если ты его ненавидишь в этот момент, а дома ребенок, которому и скандалы слушать ни к чему, и обидно за него.
ну если квартира ваша, то как миленький вылетит. можно милицию вызвать и с кулаками на него наброситься. он вас скрутит, а тут миилиция подъедет и его заберут
мирным путем тетя.
Поговорите с ним, как дальше теперь жить будете, квартира общая тем более
Да он не мужик.После признания что не любит вас,должен как порядочный мужик свалить.Не смотря чья квартира.
Сообщение было удалено
В свою квартиру замуж выходят только ло/ху/шки
Сообщение было удалено
А если в нелюбви призналась жена, то свалить должна она сама, как порядочная женщина?
Зависит от степени быдлячества мужчины.
6, из своей квартиры не должна, а так да
Сообщение было удалено
Ты ненавидишь - твои проблемы, и если о ребёнке беспокоишься то не устраивай скандалы. А из общей квартиры никак не выгнать.
Коллега сделала так:
а) жила с ним как соседка в разных комнатах,
б) нашла себе мужчину весом так под 120 кг и роста под 2 м.,
в) пришла с ним и сказала мужу - я выхожу замуж, освободи комнату,
г) вещички его упаковали - и на съём, взяла кредит и его долю в стоимости квартиры выплатила (там собственники она, муж, и их 2 детей). Хотя на мой взгляд, морально этого можно было и не делать - квартиру она купила на деньги от продажи дома родителей в области.
В общем, алгоритм понятен, я думаю.
Кстати, замуж за этого мужчину вышла и уже около 10 лет хорошо живут. Он свою квартиру бж и детям оставил в счет алиментов. Зарабатывает хорошо.
Сообщение было удалено
Ну это совсем алененок.
Сообщение было удалено
Конечно да.Кто насвинячил тот и валит.
Разведитесь для начала. А потом будете выселять, на законных основаниях.
Сообщение было удалено
Так нет никаких законных оснований, если квартира покупалась в браке. Два человека являются собственниками, хоть они женаты, хоть разведены, на владение квартирой это не влияет.
квартира общая. никак не выйдет.
Моя подруга , пока муж был на работе, упаковала все его вещи, отвезла к его маме, сменила все замки на двери и сама ушла на пару дней к маме, чтобы не слышать мужниных воплей за дверью. Но там квартира была оформлена на нее.
ой! вещи увезла к мужниной маме, а сама ушла к своей маме.
Сообщение было удалено
без разницы, на кого оформлено купленное в браке. вызывается служба аварийного вскрытия замков, предъявляется паспорт с пропиской, меняется замок. все.
дашута, я не удивляюсь ,вашему мужу.
Желания выгнать человека из его квартиры может возникнуть только у глубоко непорядочного человека.
Сообщение было удалено
Ага. От мечт трусики мокнут- хоть выжимай.
Сообщение было удалено
и не говорите-ка! А мужнина мама сказала "ага, давай доча, заноси его весчи и выгоняй этого гада". )) Поди мужнина мама и двери почти бывшей невестке не открыла.
Сообщение было удалено
отец совершил смертный грех Изменил.Морально опущенКак такому позволять воспитывать ребенка то?
Сообщение было удалено
Схуяли баню разобрали?
Сообщение было удалено
Ребёнка и квартиру не смешивайте. Ребёнок не имеет к квартире никакого отношения.
Я просто сдала комнату девушке и он взбесился и ушел, начал звонить свекрови)) но квартира моя. Потом девушку попросила съехать вернула деньги и нашла ей другую квартиру.
Сообщение было удалено
Казалось бы, при чем здесь Лужков?
Сообщение было удалено
п..ц! А с чего бесился-то? А свекра что сказала? "Верни сынАчке комнату!"? )
Сообщение было удалено
Это если прописан. Сейчас не все мужа-жену у себя прописывают.
Сообщение было удалено
У себя- да. А в приобретённом в браке? Разницу чувствуете?
Сообщение было удалено
Я с ним не знакома, не знаю. Сужу по результату. Она долго его уговаривала свалить, он уперся. Подозреваю, что и деньги отложила ему его долю выплатить, а про кредит обманула. Я считаю, правильно сделала. Тут сидя, легко рассуждать, а когда к тебе в дом жить приходит дядя двухметровый, бж не сильно построишь и в холодильник не слишком позаглядываешь, думаю, он сам был не против свалить.
Еще пример. Мои родители меняли квартиры, еще в советское время. У отца была комната в центре, у мамы однушка, а из двушки разъезжалась семья после развода. Муж - в комнату, жена с ребенком - в однушку мамину. Так муж-алкаш начал возбухать, что никуда не уйдет и жить один не будет, так приехали 2 брата жены из деревни и за 2 ч. "переехали" его на пмж без шума и пыли. И замок поменяли. Так что клин клином вышибают...
Сообщение было удалено
Да какое там драться, она хорошо своего бм знала, он трусливый, как заяц. Только над ней и детьми издеваться крутой был, а как дядю большого узрел, сам рад был свалить)
Сообщение было удалено
а ежели бы бм "дядю" привел? Или у тетки, про которую выше писали, братьев бы "с деревни" не было,к оторые бы приструнили бм?
Нельзя иметь общую собственность, который раз уже убеждаюсь.
Сообщение было удалено
Да, мужчина уже до брака должен быть с жильем.
Сообщение было удалено
Ничего не брехня! Она готовилась заранее в этой акции. Припасла мешки пластиковые, купила замки, с мастером заранее договорилась. Вещи собрать два часа, до матери довезти еще час. Мать живет в частном секторе, она во двор занесла ей вещи. Мать кстати безобидная старушка и в курсе что у сына со снохой все так плохо. Замки поменять еще два часа. Все за рабочий день успела. Это совершенно реальная история.
Сообщение было удалено
Если её кварира, то да. Если общая то какой смысл ?
Сообщение было удалено
А вот это- загадка.
Сообщение было удалено
паньки а на одной ветке тетку которая изменила все распяли заочно? отчего такая несправедливость?
Выгнать его,квартиру поделить,ребенка забрать.И все.
Сообщение было удалено
Да не верьте. Фамилию и место работы коллеги все равно не скажу. Человек спросил совета, я рассказала, как у них получилось. Сама, ттт, в такие ситуации не попадала.
Сообщение было удалено
Тоже поржала. У меня еще 20 лет назад была конфликтная ситуация. У меня с мамой была квартира пополам по документам. Мама ушла в жесткий штопор и ночью привела мужичка. Звонок в милицию /правда я тут же просигналила отцу и он примчался, благо жил недалеко/, заявление и мужика выпроводили. Нельзя никого вот так привезти без согласия второго собственника и один рып на этого собственника вполне себе основание для полиции, заявления и т.д.
Сообщение было удалено
Понятно. Хистори из энторнета.
Да, даже если квартира добрачная и чел там зарегистрирован, то пока нет судебного решения о снятии его с регистрации тоже ну ничего не сделаешь. Сменишь замки - он вызовет слесаря, предъявит паспорт со штампом о постоянной регистрации /прописки/ и ему откроют дверь. Выдворить можно лишь по согласию, либо с помощью приставов. А уж в наше время "уйти" человека из совместной т.*****. частично личной собственности - этож сколько мозгов должно быть у человека, чтобы он это позволил, вот так кидаться квартирами?
автор а может его как нибудь .эммм травить втихоря?
Главное подобрать компонент чтоб не всплыло при вскрытии.
Сообщение было удалено
Угу. Градусников набить по всей квартире.
Сообщение было удалено
а не в свою рабыни изауры -бесприданницы. потом вылетают...
Сообщение было удалено
и чтобы было жилье это оформлено на маму.
Сообщение было удалено
Это даже не обсуждается.
Сообщение было удалено
Особенно при двух-трёх гешвистерах и десятке племянников.
Сообщение было удалено
ссри ему в обувь кажный день