Гость
Статьи
Муж приходит пьяный, я …

Муж приходит пьяный, я беременная

Добрый вечер всем. Ситуация такая - муж часто уходит с друзьями на встречу, приходит либо выпивший либо хорошо пьяный, случается это пару раз в месяц. Сначала мы ругались- мирились, обещал не будет, но снова все повторяется. Проблема в том, что мне это неприятно т.к я в положении. Запах перегара оо него, и то что приходит и ложиться спать, все это неприятно мне и я сильно расстраиваюсь, переживаю, мы ругаемся, я переживаю что эти ссоры отразятся на ребёнке. Он любит выпить с друзьями. Вчера пришёл говорит пил пиво, но по запаху такое ощущение было не пиво. В общем сейчас я начала задумываться, а надо ли мне оно. В целом он человек неплохой, родители не хотели бы чтобы я развелась. Но эти скандалы выжимают меня. Настроения портится надолго.

гость
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аборт. Или в детдом сразу сдайте.

Оксана

Успокойиесь,думайте о ребенке,поговорите с ним,хотя таким людем все равно!Поживите у родителей,съездите куда-нибудь,пусть ребёнок родится здоровым.

шура_жуйте_пончик

запил после того, как стал мужем? видили глазки, что ручки брали...

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

. вы нормальный человек????

ни рыба ни мясо

Ой ну и бабы.Чуть выпил-развод.Не так посмотрели развод.Задержался на работе-развод.Мой тоже любил выпить когда была беременна.Я не ругалась но на трезвую голову вела беседы про вред алкоголя и друзей халявщиков.В итоге друзей разогнала.Сам теперь не пьет.Вам мой поможет или нет незнаю муж покладистый просто ,но на этот НГ мне теперь даже выпить шампанского не с кем.

Гость

Он забухал после вашего залета что ли? Если нет-то терпите, сами же его выбрали. Ну или растите безотцовщину.

Гость

у вас ещё цветочки. у меня папа как напьётся постоянно нас с мамой гоняет. злой ходит, мы постоянно в нервном напряжении, он ведь и ударить может. мама уходить от него не хочет, ей скучно одной жить. а я ищу работу, как найду побегу на съёмную квартиру роняя тапки.

Гость

Кодировка, либо сопьется 100%

Гость

Ну всё-равно,одно дело когда уже потёртые старческие бабы живут с алкашами,а тут молодая беременная женщина,в это время обычно мужья пылинки сдувают с жён,во всяком случае у меня так было,ни грамма и всегда при мне муж был.А что у вас дальше будет? бытовой алкоголик. Надо отучать,жаловаться обоим мамам ,чтоб пропесочили его,собрать вещи и уехать на время,пусть исправляется.

юлик

Я мало боролась, психовала и в себе держала, итог- выкидыш, после чего муж вообще перестал пить! Он понял что даже мои малейшие мои психи сказываются на его малыше!А вам желаю категоричности, к маме с вещами на пару дней, там вкусно тепло и спокойно!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

С вами так поступили видимо

Гость

ф у , алкаш

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Ага, терпите, пока по пьяни не прикончит. Знакомой бабка так терпела, пока муженек ее топором не зарубил. Лучше уж безотцовщина, но все живые. Но у автора все пока не так критично.
Совет. Жена моего дв.брата, когда тот приходил пьяным, просто выгоняла его из дому со словами "Не хочу, чтобы дети видели таким отца". Приходит трезвым - тишина. Осознал, что остановиться не может, теперь сок пьет.

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Ужас!

Гость

Пару раз в месяц этт часто?) да это ещё ангел

Гость

Если действительно всё так, как описано, алкаша надо бы бросить, перспектив никаких. Ищите трезвых, это трудно, но необходимо для здорового потомства. Удачи, автор!

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

человек гуляет только пару раз в месяц
в каком месте он алкаш?

я не пью совсем и таких как муж автор алкашами не считаю

алкаш - это спившийся человек, а здесь просто молодой парень хочет оторваться, повеселиться

Генриетта_ни то нельзя_ни это

К сожалению кино некоторым женщинам очень портит жизнь.
Многим кажется, что после двух полосок он ее возьмет на руки и начнет кружить
и так все 9 месяцев)

Но на самом деле мужик не беременный, и этого никогда не поймет, и жизнь его не поменялась, поэтому его образ жизни после зачатия не меняется

Гость

Мужик с горя запил, что придется на себе тащить кормящую корову и приплод. А корова еще и мозг клевать будет. Развод, только развод. Пацану надо нагуляться.

Шенген

Автор, задаёте муженьку один вопрос. Но только когда он будет в добром здравии, в смысле не на рогах и не с похмела.
"Дорогой, а ничего, что ты бухаешь где-то, а я беременная за тебя переживаю?". Есть ещё такой способ разрулить ситуацию. Но это только если Вы уверены на все 150%, что сможете одна вытянуть ребёнка. "Дорогой, я тут подумала, а может нам расстаться? Потому что скоро у нас родится ребёнок. А ты частенько приходишь в состоянии, не подобающем отцу. Я уже начинаю чувствовать, что будет не семья мама-папа-ребёнок, а а какой-то суррогат типа мать-одиночка+2 ребёнка, один из которых новорождённый, другой - великовозрастной любитель выпить. Знаешь, мне одной, наверное, проще тянуть одного ребёнка". НО это если только Вы уверены, что потяните в одиночку ребёнка. Или если на 150% уверены, что муж одумается.

Гость

Два раза в месяц это ничего страшного, пусть иногда расслабится , не пилите его и не делайте из этого проблему. Потому что вы запускаете цепную реакцию - он выпил , пришел , дома пилят, на следующий день , когда надо будет идти домой , ему будет неохота, и может пойти опять туда, где ем хорошо - в бар с друзьями.
Скажите ему спокойно, что вас эти пьянки напрягают и лучше бы это было пореже, но встречайте спокойно и приветливо. Когда родите, не стесняйтесь приучать мужа играть с ребенком и заботиться о нем, и вполне вероятно он станет хорошим отцом и на пьянки совсем не останется времени. Хотя, повторюсь , дважды в месяц это вообще не криминал . Даже скорее большая удача - такой малопьющий мужчина . Средний россиянин 2-3 раза в неделю употребляет

Маруська

Я скажу, автор, как мужики нормальные спиваются. Один из самых распространеных путей. Идут с работы, с друзьями. По пивку? - по пивку! Берут по 0,5 или по 0,3 пива (нормального пива) на брата и по пути к дому пьют. У трезвых мужиков как-то насущные проблемы не обсуждаются, они как мы не могут. Поэтому для них (во всяком случае на этом этапе) выпить = поговорить. Друг - вашему: вот на работе проблемы, девушка ушла. А ваш ему: а я скоро папой буду, жена любимая ждет. Идёт домой счастливый. Приходят домой, жены начинают "аааа! алкаш! каждый день пьешь! зараза! к маме уйду, разведусь!" и помчалась рыдать и нервничать. Ему, конечно, это пиво погоды не сделает, но как нормального мужика задевает - с чего это он должен отказываться от невинного на его взгляд удовольтствия. И он, конечно, может и потерпеть. День терпит, второй, третий. Рано или поздно - па-па-пам! - он выпивает. И уже сразу пьет и думает: виноват! виноват блин! А потом: аааа, семь бед один ответ. И вот уже вместо сткана в удовольствие он бухает крепкую балтику и не с друзьями, а с собутыльниками. Так вам оно зачем?

Гость

Мда главное во время задуматься )))) смешно аж

Светлана

Девушка, пару раз в месяц- это очень хороший мужчина)и это не алкоголик..нервничать в вашем положении совершенно нельзя, вы даже не представляете,как это влияет на вашего ребенка..ведь именно вы выбираете,как реагировать на ситуацию,нервничать или нет..а у вашего ребенка выбора нет..если вам не нравиться запах,спите отдельно.поговорите,нормально обьясните.но делать скандалы из-за этого,глупо..

Светлана

И людям,которые пишут про аборты,безотцовщину..вы в своем уме???вы даете советы беременной женщине!!!

Zмея

а куда тебе деваться. сиди терпи. беременеют ***** знает от кого , а потом сидят и на форумах плачутся.
тyпыe, cцуки, как пробка.

Zмея
Светлана

Сообщение было удалено

и че? она в раздел святых что ли попадает , раз забеременела.? забеременеть и родить каждая кошка сможет. ни xpeна с ней не случиться, обычно идиотов бог бережет.

Гость

Иногда просто не надо с дня // корчить из себя ну совсем-совсем хрустальную вазу.
"Каклетки магазинные, хочешь отбивную - молоток в сушке; хочешь суп из микроволновки - я, пока греешь, попысыть схожу и т.д." - тогда нормально.

Андрюха Питерский

Пару раз в месяц, Карл!
У мужчины нимб просвечивается.

Гость

Сами выбрали такого, че теперь жалуетесь. Я не поверю, что раньше он был все время трезв.

Гость

А где ужас-ужас? Он не напивается в хлам, не пропивает всю зарплату, ведет себя после встречи с друзьями совершенно адекватно, домой приходит. Вся проблема - купить мятный спрей для рта,чтобы не разило от него.
Забавно, что тетеньки, которым не повезло забеременеть, очень болезненно начинают воспринимать, что дяденьке, который в этом тоже участвовал, вдруг пару раз в месяц хорошо и приятно. Вот ей хреново - и не расслабиться, и байда эта с ребенком и беременностью, и гормоны, и себя жалко, а ему - парнокопытному чудовищу, на фоне всего этого хорошо. Тут неважно - пива он выпил, в игру поиграл, книгу читать уселся. Главное - ей не повезло, так все должны страдать.
Причем те дамы, которым повезло забеременеть, так себя не ведут.

Гость

Пару раз в месяц и сразу алкаш. Алкаш это когда каждые выходные и праздники.

Гость

Если пьяный не агрессивный - терпите, знали кому ляхи раздвигали. Поздно пить боржоми когда почки отказали. Или поздно расходиться когда уже зачали.

Я

У меня муж часто стал пиво пить, я его спросила в чем дело, как-то "раскололся", говорит - занимайся со мной больше сексом и я не буду. А я ОК принимала тогда и вообще не было никакого желания, они его снижают, как выяснилось, бросила пить эти таблетки, жизнь с мужем восстановилась, муж не пьет. Но Вам надо думать о ребенке, в Вашей ситуации трудно советовать..

Андрюха Питерский
Я

Сообщение было удалено

Странно. Это вообще два абсолютно разных "досуга".

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

А какая у нее перспектива?алименты от мужа алкоголика????а так она начнет жизнь с чистого листа:аборт,развестись и замуж за границу.на пора завязывать с нашими мужиками -в семьях моих подруг которые уже давно замужем не за Васями и в моей семье с иностранцем все мы не знаем-что такое выпившие мужи и перегар с безработицей и ленью на диване.

Гость

Беседы надо с утра проводить, на трезвую голову.Хотя два раза в месяц не так уж и часто выпивает, а нервничать и психовать надо поменьше вам

Фата
гость

Сообщение было удалено

Очередная истерическая ***** считающая, что раз она брюхатая, то муж должен перестать дышать потому, что ей «неприятно». Аффца туппая, для мужчины вполне нормально пару раз в месяц погулять и выпить с друзьями.

Гость

на хрен посылать. по личному опыту говорю. люди не меняются....ну если только в очень редких случаях((((

Гость
Фата

Сообщение было удалено

Должен. нехер было тогда свой *** сувать и лялю делать.....а то пей гуляй мужик, а ты курица сиди дома и сопли на кулак наматывай((((( ага сча....ногой под ***** и в путь. пусть идет с друзьями живет. нормальный мужик и дома пивка может попить. и должен понимать как женщине тяжело в эти времена. лучше бы в кино или театр позвал. не мужики, а ***** какито в последнее время. возомнили себя колпаками золотой пиз...ы и ходят как павлины

Фата
Гость

Сообщение было удалено

Ты больна? Он ДВА РАЗА В МЕСЯЦ отдыхает с друзьями! А всё остальное время проводит с ней. Это не мужики хооёвые, это бабы нынче охооевшие!

Гость

Если жене неприятно, то можно и сдержаться в такой момент. Она носит ребенка этого *****. Действительно можно и дома пивка и жену куда-то пригласить. А он еще и хорошо пьяный приходит мудильник, как раз то, "что приятно его жене видеть". Эгоисты, думают только о своей *****.

Гость
юлик

Я мало боролась, психовала и в себе держала, итог- выкидыш, после чего муж вообще перестал пить! Он понял что даже мои малейшие мои психи сказываются на его малыше!А вам желаю категоричности, к маме с вещами на пару дней, там вкусно тепло и спокойно!

Вот он, ,,замуж,,))))
К маме с вещами😂😂

Гость
Гость

на хрен посылать. по личному опыту говорю. люди не меняются....ну если только в очень редких случаях((((

Точно

Ниагара
Фата

Очередная истерическая ***** считающая, что раз она брюхатая, то муж должен перестать дышать потому, что ей «неприятно». Аффца туппая, для мужчины вполне нормально пару раз в месяц погулять и выпить с друзьями.

👎

Гость
Гость

Пару раз в месяц и сразу алкаш. Алкаш это когда каждые выходные и праздники.

Это когда каждый день.

Форум: Отношения
Всего: 414 653 темы
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 240 824 темы