Проситте за большой текст.
Краткое описание жизни: С мужем - со школы, старше на 4 года. Все было хорошо Ждала из армии (в свои 19). Закончила институт - поженились. Уехали на заработки. Произошла авария - дтп (я пострадала (переломы таза), муж - нет). Лечилась, встала на ноги. Пошла работать. Заработали на 3х комнатную квартиру. Сейчас копим на ремонт.
Но! С отношениями стала беда. В погоне за заработками. Отказываю себе во всем. (хочу скорее закончить с погонец за деньгами). Муж же - тратит ( Хожу на ненавистную работу (работаем ВМЕСТЕ). Муж ЗАПРЕЩАЕТ мне бросить работу, т.к. у нас ЦЕЛЬ, а я типо сдаюсь, хотя я и так очень хорошо заработала! Я работала с болью! Ходила на работу на таблетках, было тяжело сидеть долго! Но я старалась!
Поговорить кроме работы - не о чем. Все время ВМЕСТЕ! Потому что вечно в чужих странах. Друзей рядом нет ( Я схожу уже с ума от этого всего. Очень хочу детей (25.5 лет), из-за травм надо идти по врачам, консультироваться, вести беременность. Муж говорит, что всегда хотел детей. Но не спешит заводить и вообще предлагать. Т.к. ремонт в планах, а квартира еще не построенна (сдача дома через год). Я очень переживаю, что если ждать еще год, потом делать ремонт - когда мы соберемся заводить детей - будет или поздно или может что не получится! Не могу жить в неведении ( Все время из-за этого нервная. На мою фразу о детях - говорит давай хоть сегодня! Но это так, что бы я отвязалась. Секса практически не осталось. Я вся на нервах. Любая мелочь ввергает в слезы.
Муж не обнимает, не целует, говорит я его бешу слезами! Я хочу все изменить. Я мечтаю о ребенке.
Вечно в чужих странах.
Ну, в таких условиях муж просто обязан хотеть ребёнка, автор. Он какой-то зверь бесчувственный, как это так - не хотеть детей. Квартира не достроена, на ремонт ещё не накоплено. И ещё вы без ребёнка да в чужих странах.
А в каких странах, автор? Вы гастарбайтеры с супругом?
Я вся на нервах. Любая мелочь ввергает в слезы.
Нельзя вам в таком состоянии заводить ребенка. И цель у вас какая то туппая - ремонт. Ремонт можно делать постепенно, своими руками, а не копить на него, усирраясь на ненавистной работе. Из прочитанного - у вас что то с нервами, какой вам нафиг ребенок.
Сообщение было удалено
К счастью - нет! Просто сфера деятельности вынуждает
Сообщение было удалено
С нервами давно не так. И стараюсь брать себя в руки - не могу. Я пытаюсь поговорить с мужем - он говорит ты только говорить можешь.
У мужа цель такая. (
Если вы вдруг расстанетесь - у вас после этого внезапно появится ребенок, достроится квартира и накопится ремонт? И появятся друзья? Или нет?
25 лет это не возраст, успеете еще с ребенком, 10 лет в запасе как минимум. Вы себя накрутили и угрробите этим свою жизнь.
Сообщение было удалено
Квартрира в родном городе. Все друзья - там.
Спасибо за добрый ответ.
Когда закончим с ремонтом, планируем жить конечно же там.
Я просто морально истощена, кажется что все никогда не закончится
Сообщение было удалено
Конечно, закончится, даже не сомневайтесь.
Родить ребёнка можно, тогда будете сидел с малышом, работать будет муж один на 3х человек плюс планируемый ремонт. Трезво все оцените прежде, чем родить.
Проверьте гормоны. Может все дело в них.
Я бы уже рассматривала вопрос о продаже этой квартиры, а так как вы в браке это приобретали то все в авных дрлях поделить и искать свое счастье где-то с другими партнерами. У вас, автор, цели нифига не совпадают. Вас эксплуатируют на предмет осуществления своей навязанной вам цели. Неужели не видно? Ваше подсознание уже вопит и упирается.
Если муж запрещает, неважно что, отношения у вас плохие. Читайте про мужей-тиранов, на многое откроются глаза.
Расставьте правильно приоритеты, перестаньте гоняться за деньгами, сконцентрируйтесь на своём здоровье и будущем ребёнке, и подлечите уж свои нервы, наконец, когда за них возьмётесь, сразу многие проблемы отступят.
Истерики, слёзы не закатывайте, это срабатывает только одноразово, потом начинает раздражать многих мужчин.
Поговорить не о чем? Ищите темы, сама тоже проявляйте инициативу, а не ждите блюдечко с каёмочкой,
посмотрите, чем интересуется муж и увлекитесь частично, что-то же он смотрит, что-то читает. И регулярно поднимайте тему детей, без которых не представляете себе существования, он, в конце концов, согласится с Вами.
Насчёт конца отношений, спросите себя, если всё исчерпано, если он в комнату, когда Вы из неё выходите, и наоборот из комнаты, когда Вы входите, то да, грозит разрывом. Ещё момент такой, если ему всё всё равно, что касается Вас, и он прекращает даже придираться, то это тоже указывает на разрыв. Но об этом не думайте, ищите точки соприкосновения, спасайте отношения. Одной быть - это ужасно!
Согласна про подсознание. Вот просто так, ниоткуда слезы не берутся. Обратите внимание на своё здоровье, чтобы муж не говорил - это важно.
"Женщины не любят обращаться к врачам и часто запускают болезни, потом долго лечатся и страдают. Это, м.б., жестоко, но скажу: больные, мы никому не нужны- ни детям, ни мужу.
Не секрет, что современная женщина, как ломовая, всё взвалив на себя: и семью, и детей, и работу, и походы по магазинам,- тянет этот воз чаще всего одна. Женщины терпят много в семье, потому что боятся остаться одни.
Хочу напомнить совет одного древнего мудреца: Мужчину нужно хвалить и кормить. Деликатно подталкивая к тем же магазинам, приучать носить домой самые тяжелые покупки,- и заливаться соловьём, хвалить так, чтобы у мужа появилось желание помогать Вам.
Милые женщины, надо жалеть себя! И любить!
Самопожертвование - это прекрасно, но всё хорошо в меру. Если однажды сказать себе: я нужна будущим детям и мужу здоровая, и должна беречь себя - всё встанет на свои места."
Энциклопедия для девушек и женщин. Л.Д. Карякина. С.- Петербург, Диамант.
Автор пишет: Муж не обнимает, не целует.
1.Прекратите жаловаться на мужа. "Найдите у своего мужа какие-то особые черты и достоинства и воздайте им должное, хоть изредка напоминайте ему, что без него в Вашем доме нет жизни, без него всё рухнет, всё развалится. Только женщине дано принизить или возвеличить своего мужчину."
2."Никогда не попрекайте мужа его профессией, даже лёгкое пренебрежение или отвращение к его работе, к его профессии, воспринимается мужчинами крайне болезненно. Не злобствуйте, если муж молчит в Вашем обществе, может, ему просто неинтересно с Вами, или он очень устаёт на работе. Пожалейте его, приласкайте. Обязательно даже в тесной квартире сделайте мужу его углок, где бы он занимался тем, что интересует его."
3."Не бойтесь быть нежной. Иногда, положив голову мужа себе на колени и, погладив его, как ребёнка, Вы можете избавить и себя, и его от многих недугов и решить вместе множество проблем. Мужчины, как дети, очень чутки к женской ласке, они любят, когда их жалеют, и в ответ Вы получите то же самое."
любовника заводи. он тебя и обнимет и поцелует и т ра хнет.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что я всегда стараюсь быть мягче. Обнять, поцеловать. Я не позволяю себе выглядеть абы как. Всегда накрашусь (может раз в месяц в выходные - бывает, что пол дня без макияжа.) Но часто (99%) мои попытки сблизится отвергаются. Нет желания, устал и тд. Руки со временем опустились.
На его работу я не ругаюсь. Наоборот я рада, что он на хорошей должности!
Сообщение было удалено
Я хочу сохранить отношения.
Сообщение было удалено
Спасибо. Постараюсь пересмотреть мысли в голове и отвлечься.
Мне порой страшно что-то сделать не так. Сказать не так. Муж может упрекнуть и начать нравоучения. Говорит - что учит. А я - замыкаюсь в себе. Вот от этого я думаю и пошло все внутри в плане нервов.
Не совсем все ужасно, мы гуляем вместе. В кино ходим. Ужинаем. Но единственная тема разговоров - работа :(
Обязательно займитесь здоровьем, после дтп могут быть проблемы с деторождением. провертесь на гормоны и побольше отдыхайте.
Лично мне кажется, что вашим отношениям приходит конец. Не торопитесь с ребенком, у Вас еще есть время родить.Сделайте ремонт,а там посмотрите.Обычно после ремонта люди расстаются.Это серьезное испытание.Пройдите его.
Сообщение было удалено
Уважаемая! Автор просит совета, а не глупых, детских п о д ъ ё б о в. У Вас не получилось скорчить из себя остроумную. Не надо разевать свой рот, если сказать нечего.
Самый прекрасный у Вас возраст. Не зацикливайтесь на муже и деньгах. Деньги и муж это все для удовольствия. Позвольте себе быть женщиной. Тратьте деньги на себя любимую. Съездите в отпуск, погуляйте купите себе то что хочется . Зависимость от отношений лечиться!!! Да и муж тоже увидит рядом с собой не только соратника по работе но и красавицу жену, которую нужно любить и баловать... А все кто пишет что нужно следить за собой и находить темы чтобы мужу нравиться довольно не всегда правы . Этот посыл не работает.
Автор, нервишками надо срочно заняться.
А то до серьезного заболевания дело дойти может.
автор, мой брак спасла магия. А точнее олна знахарка. Я до этого не верила в магию, все-таки у меня физико-математематическое образование.
Напиши, брак надо спасать:
svetlaya-magiya@yandex.ru
Ведь самый главный секрет счастья в том, что каждое мгновение своей жизни мы можем быть счастливы с тем, что у нас есть!
Счастье – это особое состояние внутренней радости, умение радоваться тому, что с тобой происходит, видеть хорошее и притягивать желаемое в свою жизнь.
На этом моменте во внутреннем монологе читателей может подняться волна неудовлетворенности и протеста: «легко говорить, как я могу быть счастлив, если «нет денег», «муж бросил», «лучший друг предал», «нет семьи», «до сих пор нет детей», «жить не где» (список можно продолжать).
Сила протеста и сопротивления свидетельствует о том, как глубоко в мышление человека проникли бациллы уныния и пессимизма. И чем больше они захватили сознание тем сложнее человеку увидеть жизнь с другой стороны. Ведь от страдания и сетования проблему не решить, а переживания способны ухудшить то, что имеется. А состояние неудовлетворенности притягивает еще большую неудовлетворенность. Человек напоминает бабочку, которая залетела в комнату и бьется о стекло. А выход есть, он рядом.
Второй секрет счастья заключается в том, что научившись ощущать радость и излучать позитивную энергию человек быстрее сможет обрести то, что сделает его счастливым.
Парадоксально, но счастье приводит к успеху чаще, чем успех к счастью.
То есть энергия счастья – это позитивная энергия, а по законам мироздания все что, мы излучаем в этот мир, к нам возвращается приумноженным. Срабатывает закон притяжения: подобное притягивает подобное. А согласно ему: «деньги к деньгам, а долги к долгам».
Бац! Когда думаешь, что против вас ополчилась жизнь, она так и сделает.
Когда вы счастливы, и жизнь, и окружающие начинают осыпать вас самыми неожиданными дарами. Когда вы в стрессе, злитесь или считаете себя жертвой обстоятельств, жизнь обязательно двинет вам в зубы. Выходите с работы в дурном расположении духа, и вас обязательно затолкают и оскорбят в метро. Абсолютно справедливо и обратное. Ведь какой прекрасной становится жизнь, когда вы влюблены!
Мир – это зеркало, то есть что чувствуете внутри себя, то и получаете извне. Именно поэтому НЕВОЗМОЖНО ПОПРАВИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, ПЫТАЯСЬ ИЗМЕНИТЬ ТО, ЧТО СНАРУЖИ. Если прохожие на улице относятся к вам с неприязнью, нет смысла начинать ходить другими маршрутами! Если вас не уважают на работе, нет смысла менять работу, потому что ничего не изменится.
Большинство из нас приучилось понимать мир шиворот-навыворот! Мы думаем: «Если не нравится работа, переходи на другую. Не нравится жена, ищи другую». Бывает, конечно, что нужно поменять работу или партнера. Но если при этом не меняется образ мыслей, то мы снова оказываемся в той же ситуации.»
А ночью снится мне – пришла женщина, статная такая, высокая, а одета – не поймешь, не то в белом, не то в черном. И говорит она мне: «Ну, Вера, услышала я твои сетования. Все у тебя в черном цвете нарисовано. А я ведь к тебе всегда в белом приходила! Видно, не знаешь ты, что такое черный цвет-то…». А я ей в ответ: «Да куда уж чернее? С мужем вот поругалась, денег в обрез… Кроме дочки, никакой радости в жизни нет! Гори она огнем, такая судьбина!». А она кивнула и говорит: «Ну, значит так тому и быть!». И пошла из избы, а напоследок вроде как светом полыхнула. Проснулась я – господи боже мой, сарайка-то горит! Я дочку в охапку, выскочила, а уж от сарайки и дом занялся. Все миром тушили, да только куда там! Одни головешки остались. Больше я уж мужа и не видела… Вот и остались мы голые да босые, без крова, без хозяйства, без кормильца.
- Ох, Вера! Ну и страсти ты рассказываешь! А на теле-то у тебя что? При пожаре, что ль, обгорела?
- Какое там! Пожар ни меня, ни дочку не тронул, ни царапинки не было! Это от обид моих на жизнь да на судьбу. Я свои раны душевные растравляла, растравляла, ну, и дождалась: стали они у меня на теле проявляться. А как в гнев впаду – так и гноиться начинают.
мож всю книгу сюда перепечатаете????????
Почитаешь тут и думаешь, на что люди тратят свою жизнь и здоровье. На кого. На ремонт насобираете, дальше деревяшки нужны будут. Потом машина подороже. Судя по амбициям вашего мужа, он с помощью вас реализует СВОИ желания.
Автор, у вас просто нервы сдали, переработали вы. У меня такое было. И не все у вас в браке так плохо. Постарайтесь не унывать перед мужем, быть оптимистичней ))) Все наладится. Детьми его не мучайте, все придет само собой, ну а разве это плохо - путешествия, страны? во всем надо искать позитив, люди тянутся к позитиву, может, от вашего негатива муж подсознательно отгораживается. отдохните немного, все будет ОК)))
Мой муж влюбился в другую женщину, свою коллегу. Сначала он, довольно часто стал задерживаться на работе, потом начались частые командировки. Понятно, что не один, а со своей подружкой. Об их отношениях, мне его коллега рассказал, что мой муж с некой Ольгой уже почти год встречается, снимают квартиру, там и встречается. А я то думаю, что у него работы много, а у него оказывается любовница.. А я ему доверяла, даже подумать такое не могла. Вот тогда и решила я обратиться к магии. Нашла в интернете отзывы о маге, написала ей, выслала наши фотографии. Маг сделала так, что у него на эту Ольгу, желание пропало. А ко мне у него наоборот страсть вспыхнула. С ней любиться не может, а со мной может. Вот и успокоился он и вернулся душой и телом домой, ко мне. Даю почту магини тем, у кого муж гуляет - caduceus88@mail.ru