Всем привет! Мне очень больно не знаю как выйти из этого состояния!
Дело в том что мы с мужем прожили 6 лет, у меня дочь есть от первого брака, я от него этого не скрывала, написала сразу же в первой переписке! на тот момент дочери было 5 лет! На данный момент ей 11, у нас родился общий сын ему сейчас два с половиной года! Отношения между мужем и дочерью испортились, она его либо раздражает либо он ее игнорирует! Вчера он мне сказал что не любит ее, удочерять не будет, и еще до словно цитирую ты ее со своим бывшем мужем натыкала сама с ним разбирайся и не смей ее на меня вешать. Хотя прекрасно знает, что ее отец дочерью за 11 лет не поинтересовался не разу...
и ? тут полно топиков где НЖ пишут о том что не то что жить вместе и содержать, а видеть не рядом желают детей мужа от прошлого брака. При этом естественно они знали о том что дети эти у мужа есть.
Сейчас она начинает ЕГО привлекать как ЖЕНЩИНА.
Вы, автор, дуpo или как?
Дочка сбежит из вашей семейки как только сможет...(16-18лет)
Может он уже ее хочет "лапать" или вытворяет это, а она молчит, потому что у вас же "семья".
Пример, как детные хотят счастья №2 и всё равно у разбитого корыта.
Не от большого ума, что сказать...
А почему он ее должен любить? И с какой стати он ее должен удочерять? Вернитесь с небес на землю, автор, не навешивайте вашу дочь на него, действительно, и все у вас наладится. Разочарование и обида ваша - лишь следствие ваших неадекватных ожиданий и требований от мужа.
Он обязан любить общего сына и уделять ему внимание. У дочери есть свой отец, а его выбрали вы и "натыкали" с ним же. Полностью солидарна в ответом 3.
Сочувствую вам автор, вам решать, или вы разводитесь и останетесь с дочей и сыном, либо терпите. Жаль и дочь вашу.
Не надо было ему на мозги капать, что "тыдолженееудочеритьмыжесемья".
правильно ваш муж говорит, зачем ему чужой вы блядок?
сами подумайте? чужие дети никому не нужны
ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН УДОЧЕРЯТЬ ЧУЖОГО РЕБЕНКА?
Автор очередная ду ра,которая думает, что чужеродные щенки нужны другим мужикам.И, откуда такая наивность?
Бедная девочка, и отца нет мама *****
Прожили столько лет и только сейчас пошел разговор про удочерение????
Опять разводка?
Опять какая-то невостребованная авторша строчит злостные разводки
Только представьте , автор, что у мужчины появляются сразу две красивые, добрые девочки, которые его безумно любят.
С такого ракурса не пробовали смотреть на ситуацию ?
Сообщение было удалено
Я не знаю что значит разводка!
Разговор и раньше шел, он хотел, но видимо передумал
Сообщение было удалено
Интересно но когда чужие выблядки не нужны обычно мимо проходят
Сообщение было удалено
он написал отказ от своих прав
А с какой радости он должен её любить?
Сообщение было удалено
Конечно пробовали, ему по *****
Дочь однажды нарядилась свечи раставила он пришел и наорал на нее, видите ли он не в настроении, она потом плакала очень
Сообщение было удалено
А с какой радости тогда вообще женится на женщине с ребенком?
Не очень понятно, зачем удочерять 11-и летнего ребенка, который прекрасно понимает, что его не любят.
Или Вы хотите побольше оттяпать имущества при разводе?
Сообщение было удалено
ни кто не капал а был прямо задан вопрос
Сообщение было удалено
Конечно пробовали, ему по *****
Дочь однажды нарядилась свечи раставила он пришел и наорал на нее, видите ли он не в настроении, она потом плакала очень
Так это вы такого мужика выбрали, он и на вас орет я уверена , если позволяет себе так относиться к ребенку
Ничего себе, с бывшим натыкала, а повесить на нынешнего хочешь?)
Сообщение было удалено
а когда выходят замуж за детного - тоже должны любить детей от прошлых браков ? )
Сообщение было удалено
А с какой радости тогда вообще женится на женщине с ребенком? я открою вам секрет, он женится на вас, а не на вашем вы блядке. Явно надеялся, что вы ее куда-нибудь спихнете.
Сообщение было удалено
а когда выходят замуж за детного - тоже должны любить детей от прошлых браков ? ) ага, странная логика!
Какие на ***** свечи 11-летний ребенок? Вы че там за оргии устраиваете?
Сообщение было удалено
А где связь? Наверное, когда Вы его хомутали и летели " взамуж" Вы не ставили ультиматумов-ты полюбишь меня и мою дочь, иначе никак? Нет?
Сообщение было удалено
Что значит повесить? А зачем тогда вообще жить с нами?
Сообщение было удалено
О боги.. автор, так ты из дpoчeрoв-пeдoфилoв!
Сообщение было удалено
О, она как Саломея, хотела его соблазнить! Раздевалась, грациозно двигалась? Молодец мужик, сдержался. Еще и ремня надо было похотливой малолетке ввалить.
Сообщение было удалено
О боги.. автор, так ты из дpoчeрoв-пeдoфилoв! Дейсвительно! еще бы заставила деваху станцевать перед ним!
Сообщение было удалено
Нет я сразу сказала что я ищу ПАПУ а не отчима своему ребенку не согласен давай тогда расставаться
Сообщение было удалено
Что значит повесить? А зачем тогда вообще жить с нами? с вами? ))))
Сообщение было удалено
Я тоже удивляюсь, как нормальный мужик живет с извращенкой.
))) жжоте
Сообщение было удалено
Простите, но это Вы живете с ним. Вы расставили ножки и позволили себя оплодотворить. Или он насильно Вам сделал второго ребенка?
Сообщение было удалено
Нет я сразу сказала что я ищу ПАПУ а не отчима своему ребенку не согласен давай тогда расставаться
вот ненормальная)) папу она искала))
Сообщение было удалено
Дейсвительно! еще бы заставила деваху станцевать перед ним!
Ты совсем что ли? Это вообще то ее была идея она хотела "папе" приятное сделать ей было 6 лет
Вопрос знатокам. А зачем удочерять чьего то ребёнка. Какую цель преследует автор?
Сообщение было удалено
Дейсвительно! еще бы заставила деваху станцевать перед ним!
Ты совсем что ли? Это вообще то ее была идея она хотела "папе" приятное сделать ей было 6 лет что приятного в свечах для мужика?
Сообщение было удалено
развод только сложно пережить все это
Сообщение было удалено
Ага, пять лет, пять (!!!) она искала папу, а мужик не соглашался. Попутно она с ним делала второго ребенка. И все пять лет ставила ультиматум )))))))))
Сообщение было удалено
Ты совсем что ли? Это вообще то ее была идея она хотела "папе" приятное сделать ей было 6 лет что приятного в свечах для мужика?
ой все
Сообщение было удалено
нет желания
Сообщение было удалено
вы, главное, когда начнете раздвигать ноги перед третьим, пять лет ультиматума не ставьте;))))
Или прещервативы купите чтоли;)))
Сообщение было удалено
Ага, пять лет, пять (!!!) она искала папу, а мужик не соглашался. Попутно она с ним делала второго ребенка. И все пять лет ставила ультиматум )))))))))
ну так, надо было же мужика удержать, план "папа" для вы блядка не сработал, пришлось активно делать общего ребенка.
Сообщение было удалено
Шесть лет))
Мда....