девочки!помогите советом! поругались сильно с мужем,он сказал что "я монстр и жить больше со мной не хочет".я и не стала держать,даже помогла собрать вещи.ушёл жить в гараж ..на улице холодно,переживаю очень за него. к маме своей жить не пойдёт.
ссора произошла из за того,что я позвонив с его телефона подруге ..увидела его постоянные звонки бывшей жене,он объяснил это тем что они обсуждали школьные проблемы их общей дочери..понимая что за этим ничего сверхестественного нет ..я все равно начала возмущатся..что в последствие перерасло в скандал.у нас маленькая дочь..стоит ли звать назад?
Идите и извинитесь! с ума сошли. человека на морозе оставлять?? Тем более, если на пустом месте все.
Сообщение было удалено
1. Не надо было выходить за детного.
2. Если уж вышли, то терпите.
3. Сам ушел, его проблемы, захочет вернется, унижаться зачем?
Думаю, что стоит купить ему в гараж печурку-буржуйку с конфоркой. Электрообогреватель еще можно, но электричество дорого. А печь и теплее и сварить можно еду на ней. Топчан и теплое одеяло ему туда. Пусть живет.
Бегом беги, говори что тоже тогда в гараже жить будешь. Думает еще сидит...чудо в перьях
Что значит вы увидели звонки? Он скрывает, что разговаривает с бы об их дочери? А, что это запрещено?
автор - ***.
Автор, а живет он у вас? на вашей жил площади?!
Если бы была его - то полетели бы с чемоданами уже вы, наверно, хм...
Не пьёт? а то может нашёл повод "обидеться", да в гараж...
Мужик слабак. Должен был остаться и игнорировать крики, у самки вообще от обиды бы пердак разорвало.
Ей Богу, детский сад. Взрослый же человек.
Нет, звать не стоит. Теперь и у вас , как у бывшей жены будет возможность звонить ему по поводу школьных проблем вашего ребёнка.
Сообщение было удалено
Нафига ему эти выcepы выслушивать?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Это автор нашла повод "обидеться" и утрамбовать казла под плинтуса. А он- вон чо.
Продам гараж.
Куплю гараж.
Автора, мозгов у вас нет. Как можно было вообще отпустить и не важно куда. Лечите нервы! Семья строится двумя людьми, а вы хотите чтобы все на блюдечке принесли. Никто ваши закидоны и скандалы терпеть не будет, вы не маленький ребенок, у вас у самой дочь. Только с умными женами живут долго, остальные ***** идут лесом, не будьте *****.
Скорей всего вы не правы. Он наверное из-за ваших истерик и скрыл, что созванивается с БЖ по поводу их совместного ребенка. Если вы так в себе неуверенны и считаете БЖ соперницей, то зачем вообще выходили замуж за разведенного?)
Вы такая интересная))) Стоит ли звать мужа?! нет, не стоит, пусть замерзнет и умрет, за то гордый)) Он сейчас занимается самобичеванием, любят они из себя обиженку корчить, но вы умнее будьте. Все ровно же помиритесь и еще долго лечить будете его)
сам приползет нищеееб
у вас как в анекдоте) а по теме - это не повод расходиться, надо как то налаживать отношения.
Сообщение было удалено
Бггг
каааазёл
Автор если он эти общения скрыл, вашо недовольство понятно. Я сама Бж. Все эти скажки про общения на тему ребёнка. ЧАСТО и много на тему, даже самого любимого ребенка, мужик НИКОГДА трепаться с бывшей не будет. Либо что есть, либо как повод с его, или с её стороны.
Ваше недовольство естественно. А его поведение, это "лучшая защита, это нападение"
Скорей всего сидит бывшей душу изливает, какой несчастный и его выгнали в гараж.
Не велись на манипуляции. Взрослый мужик. Посидит попу почешит, поймёт что вы вестись на эти истерики не будете и придёт.
Сам ушел, сам пусть и мерзнет. Я на все обиды говорю, что это ваше личное право, обижайтесь сколько хотите. Раз взрослый мужик выбрал посиделки в гараже, то и флаг ему в руки.
Сообщение было удалено
А дрова где брать будет?
автор права.какие еще звонки бж? наша бж после развода вот уж сколькоj лет ходит лесом.как и тот ребенок.
Сообщение было удалено
Вы пара года - два уrоd@))
Сообщение было удалено
Небось бухает он тама, от вас подальше.
Но конечно надо позвать, попросить прощения и все такое, пообещать что больше не будете.
_
Сообщение было удалено
Прям советы Б.Захадера. Сам ушел - пусть сам возвращается.
Сообщение было удалено
Гордость мужская не позволит.
_
Мой тоже раз обиделся, собрался уходить. Я подошла к нему с дочкой на руках. Малышка поцеловала его, папа растаял.
Нехорошо, конечно, ребенком прикрываться. Но что делать было? Не расставаться же из-за глупой ссоры.
Сообщение было удалено
Ну, хоть фамилии-то уж искажать не надо. Заходер.
Сообщение было удалено
Остера, вообще-то.
Я не поняла, муж в чем провинился? Он должен у вас спрашивать разрешения, кому можно звонить и по какому поводу??
А к матери то чего он не идет?
Разругали его с ней? Вот ведь бaбы-дypы
Бедный мужик. Звонки не стирал, не шухерился, о дочери переживает, матери не жалуется. И теперь на морозе. За что??
Сообщение было удалено
Потому что он нормальный мужик, и мать в семейные ссоры не вмешивает. Матери нервы не мотает и жену не позорит, и насчет первой тоже с уважением.
На гостиницу, видать, денег нет.
Включит печку в машине и угорит... ((((
а адрес гаража?
Сообщение было удалено
ахахазаща
Сообщение было удалено
ничего смешного, у наших знакомых так и случилось. Автор, лучше заберите его оттуда, поговорите, объяснитеemu, почему вы сорвались
А спорим, нет его в гараже. Сходи посмотри.
Сообщение было удалено
Вполне возможно.
Сообщение было удалено
А где он? За гаражом скукожился, серет?!
Надо такие темы всем потенциальным женихам давать читать.
Глядишь, вообще жениться никто не будет.
Да лан,в гараж.К Люське ушел как пить дать.Там и накормят и перины теплые
Вы зачем лазили по чужим телефонам? Каждый человек имеет право на приватность. Вы и письма его читаете тоже? Тогда не удивляйтесь, что прочитаете там что-то для себя нелицеприятное. Потому что иначе и быть не может. Знаете поговорку? Если не хочешь услышать неприятные для себя вещи, не стоит подглядывать в замочную скважину.
А где он? За гаражом скукожился, серет?!
*****.а.аа не могу... неприлично громко ржу..
Автор, ушёл максим да и ***** с ним. Радуйся, что избавилась от нищейййоппа
Ишь какой нежный, перепиши на него тогда квартиру, если так хочешь штаны иметь в доме. Тогда уже тебя в гараж выселит без зазрений совести