Здравствуйте, форумчане!
обращаюсь за советом. мне 25, мой муж на 29 лет старше меня. когда шла в ЗАГС, не думала об этом - цветы, ухаживания, опыт - все это меня затянуло. как говорила моя мама "зато гулять не будет и воспитывать не надо". это меня подкупило.
честно? он на руках меня носит, гордится тем, что у него 25-летняя жена. но я чувствую, что старею. именно с ним. недавно ездила к подружке в гости в другой город, побыла без него, пообщалась со сверстницами и поняла, что с ними я вернулась в свой возраст. муж активный отдых не любит, слишком серьезный во всем что ли.. ловлю себя на том, что завидую молодым парам, который идут за ручку или с ребенком гуляют. а у меня иногда даже комплекс - привести его в свою компанию. пыталась сделать отдых интересным для нас обоих, но как-то скудно. я хочу походить, повеселиться, на аттракционах покататься, а он сидит да и все. сейчас думаю о детях. и побаиваюсь рожать от него, кто знает, что будет через 5-6 лет?
решила руководствоваться разумом и уйти. не знаю, как ему это преподнести. просто понимаю, что будущего нет. если мне сейчас не хочется с ним рядом ночью спать, что будет дальше? отношения обречены, наверное... вот как ему сказать, чтобы понял меня и чтобы самооценку его не задеть?
буду благодарна за любые коментарии
Скажи честно из-за денег с ним?
мракпидофилллл
Сообщение было удалено
нет мракпиддоффил
даже я в 40 лет не знала бы, что делать с 54 ,скучно.
Скажите, что хотите троих детей минимум. Он, скорее всего, не захочет или будет согласен на одного. На этом фоне удобно поссориться и уйти. То есть как бы Вы не его бросаете, а вынуждены уйти, так как он не хочет быть отцом Ваших будущих детей.
Гадко. Но хоть менее гадко, чем сказать правду: "Ты старый, скучный, противный, надоел мне. Да и досматривать тебя впоследствии неохота".
*****, как можно выйти замуж за деда? как старикан может физически привлекать?для меня 40+ вообще антисекс((( так вот, автор, сиди со своим пердуном старым дальше, а молодежь будет развлекаться, кататься на карусельках и путешествовать интересно))))
У меня мужу 27. мы вообще никуда не ходим. вот вообще. никуда. хотя до свадьбы ходили везде. тоже мне 25 и тоже хочу уйти. а по поводу детей, а кто вам даст гарантию, что со вторым молодым мужем ничего не случится? не попадет в аварию, не убьют в драке. да промто вас не кинет. в это ведь может случиться. я бы на вашем месте поговорила с ним об эко. он скорее всего как и все мужчины будет против и это будет повод уйти. хотя...мой молодой муж против эко каткгорически(хотя это единственный выход для нвс). так что молодой муж не гарантия. я вам 100% говорю
Нет,девки,не приводите вы примеры своих молодых импотентов сидящих дома,таких очень-очень мало,в основном молодые люди все любят гулять,путешествовать,дома никто не сидит,во всяком случае не знаю таких. А автору совет,пока молодая и не стукнуло 30 , беги без оглядки к молодым. Старпёр высосет из тебя всю молодость,он ею подпитывается,не зря ,кто замужем за старпёрами,выглядят намного старше своих лет,только не надо приводить в пример известные пары,там у жён уже у всех пластика,и там можно их оправдать богатством и известностью мужа,а вот автор зачем в это полезла? и как не противно только,толи дело молодой муж.
Так и скажи ему ,он взрослый-он поймет.А вообще думаю просто он такой человек-спокойный,я в свои 35 на атракционах зажечь могу и не только.
Сообщение было удалено
таких достаточно. поверьие( если в вашем кругу иХ нет не факт, что их мало) так вот...я конечно, желаю автору счастья, искренне. но вот есть ли 100% гарантия что она найдет себе того, о ком мечтает? молодые парни это не только гуляник и романтика, это еще может быть и эгоизм и грубость и вообще( темы часто читаю где девушки рыдаю от своих парней 20-30 лет). а человек с жизненным опытом ценит уже свою семью. помните, как в книге адмирал...он женился поздно и берег свою семью как жемчужину. я думаю муж автора ее бережет. я бы с мужем поговорила прямо. и все бы честно рассказала. свои опасения. а если он не примет это...тогда уйти. но согласитесь это низко уходить от человека только потому, что он состарился и ему не весело кататься.
Сообщение было удалено
У меня мама и папа в 55-56 тащатся от аквапарка. прям уходить не хотят. постоянно звонят, мы к тебе приедем в Москву гулять( муж с нами не ходит, дома на диване лежит). мы и покататься может где угодно. а вот подруга у меня лучшая которой 26 лет тоже ходит только в кафе и больше ей ничего не интересно. это от характера зависит
Сообщение было удалено
Да при чем тут характер, если мужику УЖЕ 54 и когда автор родит будет как минимум 55-56 и какие маленькие дети в этом возрасте?? Да его инфаркт хватит от недосыпов и воя детского по ночам
С таким как у автора позажигать можно пару лет, ободрать как липпку, но детей от него рожать? зачем?
Сообщение было удалено
ага. а молодого не может хватить?)))) скольео молодых уходят от беременных и родивших. я автора понимаю, но...обидно что она его не любит. любила бы то нашла бы выход. и приемного взять можно бы было и эко сделать, да и от него родить( если с врачом погоаоииь). вот правда. мне очень жаль ее мужа. искренне.
Сообщение было удалено
А молодого гораздо реже, вы реально такая тугая или прикидываетесь? У меня отцу столько, 2 инфаркта уже было, мама врач, она сама говорит что после 48-50 лет у 90% мужиков или инфаркты или диабет или гипертония или ишемическая болезнь сердца или все вместе. При чем тут уходят от беременных и родивших? Рожать вникуда не надо, сначала квартиру/дом, деньги на счет, потом беременейте, если хочет - пусть уходит, деньги-то останутся. Но обычно такие кто в жену вложились наоборот никуда сваливать не хотят, а тут дяденька пожилой и наверняка у него дети еще есть от первого брака, если что с ним случится детки-то устроят автору "красивую" жизнь)
Сообщение было удалено
Да уходят все равно. при чем тут деньги? и я не ***** просто бывает в жизни всякое. у меня много девушек знакомых стали вдова ми. мужьям не было 35. кого выкинули из электрички, кто разабился кто упился и т.д. я вот автора вообще не понимаю. она замуж выходила не думала о детях, о том, что хочется гулять и тому подобное. одно дело когда человек меняется в браке, а другое заведомо что то знать. и от того, что она не подумала и глупо мечтает гулять под ручеку или как там еще, другой должен страдать. а она уверена, что прям принца найдет до 30 лет и родить сможет от другого?
Зачем выходить замуж,если значально ты не любишь человека.А вообще,скажи ему все то,что написала здесь. Это будет правильно.
автор. скажи что-нибудь
А давайте не осуждать автора! Нашлись тут, как всегда самые умные, знающие все о чужой жизни!
Автор, только поговорить. Откровенно. Поймите, что вранье ему не поможет, а жить из жалости тоже ерунда.
Скажите ему о своих переживаниях, он у вас взрослый, мудрый человек, он поймет.
Ну жалко, да. Даже мне его стало жалко, но не губить же свою жизнь из-за жалости.
Сообщение было удалено
да найдёт конечно,она ж не старая бабка,молодая девушка, в 25 ещё полно женихов,вот и надо успевать,а не тратить молодость на старого пepдунa, потом только и останется,что горшки за ним выносить.
Сообщение было удалено
Вы осень добрый и оптимистичный человек
у близкой подруги была такая ситуация. правда разница поменьше была-15 лет. так вот-эти 15 лет, это такая пропасть между людьми, люди разных поколений. она всегда с нами просилась, если мы собирались куда-то погулять или в путешествие съездить. говорила, что этот её дружок уже отгулял-ему не интересно уже идти куда-то, хочетмя полежать футбол посмотреть. жесть! а выглядел он-мам дорогая в 45 лет, мне б за руку его противно было б взять-стремный старый мужик(((( фууу!!!!
боже 30 лет разница, это вам не шутки!моему папе щас 54 года))не представляю рядом с собой мужика его возраста) стремно и противно!
Сообщение было удалено
О, в 25 уже неуверенной в этом быть?? Вы совсем страшная раз такие рассуждения, советуете в 54 летнего вцепиться? фу
Сообщение было удалено
Деньги при том, вы сначала устройте так что вам на счет млн 10 положили, купили квартиру или дом, а потом уйти попробуйте, ни вас отпускать не захотят ни тем более сам никуда сваливать не захочет, знаем-плавали
Дело не в возрасте, а в том что вы разные люди абсолютно. Характеры то у людей могут быть разные, а вот жизненные принципы должны совпадать. Домосед никогда нормально не сживется с путешественником, это аксиома. Вы ошиблись когда не подумали об этом изначально. Сейчас же вы не сможете уйти, не ранив человека. Конечно ему будет обидно, тем более в старшем возрасте. Но если вы поняли что это не ваше, тогда лучше разойтись раньше чем позже. Будьте честными в своих рассуждениях.
Сообщение было удалено
Марина, НИКОГДА! никогда ни советуй те здоровой женщине идти на ЭКО. Вы даже не представляете, насколько это убивает здоровье . У знакомой у мужа только 30% подвижных сперматозоидов. Сделали ЭКО. Родила. А потом ей отрезали прямую кишку, потому что она сплошняком покрылась не то полипами, не то язвочками. Лечению такое не поддается, оставили всего 5 см. Сейчас опять лежит в институте проктологии. Сдается мне, что это для нее очень плохо кончится. А мужу хорошо! Получил ребенка, загубил молодую женщину. Похоронит ее и приведет к дочке мачеху, которой на фиг сдалась его ЭКОшкая дочка. И подобных случаев разного нездоровья после эко я знаю несколько.
Сообщение было удалено
pizdec, он небось старше Вашего отца?! я бы блеванула от одной мысли о том, чтобы лечь в постель с мужчиной, который годится мне в отцы. Вы в своём уме были, когда за старого пе*дуна выходили замуж?! И мать такая же д*ра - малолетнюю дочь за старого извращенца замуж выдала, воспитывать дескать не надо будет! Гадость! Мерзость! Блевотина!
Сообщение было удалено
С фига ли Вам жалко этого старого пердуна?! Грязный старикашка хотел потискать упругие сыски и задницу на старости лет - женился на девке, которая родилась, когда ему было 29 лет! Но не расчитал, что у молодой жены тоже будут свои потребности, которые он не сумеет удовлетворить. Так ему и надо - это наказание за примитивное желание иметь молодой трофей.
Та же ситуация. Ничего не говори. Пусти все на самотек.
Ваша мама или корыстна или глупа, раз не отговорила от такого брака. Просто мрак какой то. Какие дети? У меня сосед в 51 год умер, тоже жене 25, дочке год. Мужики после 50 у нас мрут как мухи от инфарктов и инсультов.
профессия есть такая, банкомат. сам так живу. не пойму такую же 26 летнею, на хр.на она со мной живет.