Очень нужен совет. Я встречаюсь с парнем с 17 лет, год назад мы съехались, нам по 23. Я переехала к нему в другой город. Проблема в том , что я хотела бы узаконить наши отношения хотя бы через год. …
Сообщение было удалено
А о чем мечтается?
Сообщение было удалено
Это суровая правда жизни. Ведь не зря в Москве половина баб в возрасте от 25 до 50 лет не замужем. Они для брака неликвидны.
Сообщение было удалено
Таких женщин как раньше уже нет. Так что мечтать бесполезно. Я вот завел себе подругу азиатку для временных встреч. И этого достаточно. Жениться в любом случае не стоит.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Тебе то откуда знать кого берут бизнесмены? Ты их только по телевизору и видел наверное? Меня замуж конечно никто не возьмет - у меня есть муж - как раз успешный обеспеченный бизнесмен. Примеры других бизнес-леди поищи хотя бы в интернете, если в жизни они тебе не встречаются. Гугл в помощь))))))
Не, я точно людей обоего полу не пересчитывала. Но незамужних кругом значительно меньше, чем семейных. местных конечно. Который приезжие, конечно вбольшинстве одиноки. Налегке путешествовать удобней. И вторых браков вагон. На вумене про это спорить неинтересно. Тут жизнь придуманая. Живем же в реальной.
Сообщение было удалено
Да нет у вас никого. Вы такая мужчинам вообще не нужна. И я вижу по друзьям, они со старыми женами разводятся и берут молодых. А какая может быть у молодой карьера? И это нормально.
Сообщение было удалено
Ну какую я ценность представляю ты знать не можешь. Но о чем то ж ты мечтаешь, если в 6 утра не в постели нежишься с любимой женщиной, а на бапском форуме сидишь)))))))
Сообщение было удалено
Я про мечту, а вы о земном. Кроме женщин что ли мечт быть не может?
Сообщение было удалено
Про вторые браки тема еще та. Баба думает, что если у нее есть тот, кто с ней спит, то это муж. Но мужчины думают по другому. Это просто баба для встреч. Потому как с прицепом бабы мужчинам в основном не нужны.
Сообщение было удалено
Это у вас 6 утра, а у нас уже 9.
Сообщение было удалено
Так они в основном реализованы. Так что остается ждать отпуск. Но это тоже не мечта.
Сообщение было удалено
Я вполне определенно написала, что вижу в реальной жизни. У вас другое окружение. От района что ли зависит? Хотя маловероятно. Каждый выбирает...
Сообщение было удалено
А вы ясновидящий? Через монитор видите - есть у меня кто или нет, и кому я нужна?
Ну, если друзья такие же неудачники, то может и разводятся и берут молодых и безмозглых, которые за их несчастные 3 копейки, готовы в рот заглядывать и как вы там писали - подстраиваться?
Сообщение было удалено
И все клады найдены и пленники освобождены? Замечательная жизнь.
Сообщение было удалено
Нет:) У меня вообще еще 9 вечера - я на другом континенте :)))))))
Сообщение было удалено
Так и я вижу. Полно разведенок. которые втирают, что они замужем. Для баб это норма.
Сообщение было удалено
Да так и есть. По вам все видно. И что вы такая никому не нужна, вы сами виноваты. А друзья как раз успешны. Поэтому и меняют старых жен на молодых. Это же нормально. Пусть молодые подстраиваются, а то старые уже разучились это делать.
Сообщение было удалено
Для них какая угодно может быть норма, только ни одна из них с тобой на одном гектаре не присядет, не то что подстраиваться под тебя!
Сообщение было удалено
Я ж и пишу - у вас свое окружение. Мои знакомцы не отчитываются перед посторонними о подробностях личной жизни. Вижу - живут люди семьей. Значит - семья. Но наивно полагаю, что восновном у людей и формальности соблюдены.
Сообщение было удалено
В 9 вечера нормальная женщина рядом с мужем, а не на вумене сидит. Так что я как всегда оказался прав.
Сообщение было удалено
Так и есть - в смысле вы ясновидящий?
У нас с вами разные понятия об успешности. Может для вашей деревни они - крупные бизнесмены?
Сообщение было удалено
Да и слава богу. Кому вы такие вообще нужны?
Сообщение было удалено
Видать вы с другой планеты.
Сообщение было удалено
Конечно вы не можете себе представить, что нормальная женщина с нормальным мужем иногда разлучаются, например в каких-то поездках:)
Сообщение было удалено
Может и разные. Для меня успешная женщина, это та, которая замужем и родила и растит 3 и более детей. А баба банкомат мне не нужна. Я и сам хорошо зарабатываю. И крупным бизнесменам тоже такие бабы не нужны. У них все необходимое имущество есть.
Сообщение было удалено
Я давно замечаю, что народ видит окружающий мир менее прекрасным нежели я(. На вумене всмысле.
Сообщение было удалено
Ну да, муж на стройке в Москве, а она служанкой в Польше работает. И такое бывает.
Сообщение было удалено
Тот же вопрос: кому такой неудачник нужен?
Кухня, кирха, люлька. Все ясно. Хотя, можно и к такому счастью приспособиться. Но реальность не позволяет. Вбольшинстве своем жены трудятся и далеко не всегда для обеспечения мужниных материальных потребностей.
Сообщение было удалено
Я то как раз замужем и у меня трое детей:) И еще раз повторяю - у нас разные понятия о хорошем заработке. Ну а объяснять вам почему люди бизнесом занимаются, если у них и так все есть - вообще бессмысленно. Для вас это марсианская грамота.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Больше ни на что фантазии не хватило?
Сообщение было удалено
Статус перед обществом )))))вы живете в Монако ?автор,вам надо было с ним жить с 10 лет,тогда бы к 30 он на вас женился)ей богу,дают так долго без регистрации,готовят,убирают,стирают,прощают гульки и неуважение ,С чего он должен жениться на бесплатной тряпке ???
Сообщение было удалено
Они неликвидны для неликвидных алкомужиков,ищущих бесплатной обслуги на безвозмездной основе)))а нормальные бабы ищут богатых и рано или поздно находят )))))но лучше быть одной ,чем с 4мом низкопробным коих 90% в России
Мужчинам брак не нужен.
Сообщение было удалено
Тебя такую никто не полюбит.
Сообщение было удалено
Да нет у тебя никого. Иначе бы семьей заминалась, а не тут строчила
Сообщение было удалено
Рано может кто и находит, но их меньшинство. А вот после 30 лет шансов выйти замуж у баб уже нет. Мужчины умные и видя их недостатки, обходят их стороной.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Тем более если учесть, что современная женщина это просто обуза. Убрать, сготовить и постирать нам самим несложно.
Сообщение было удалено
В России мужчин адекватных непьющих зарабатывающих с нормальными генами адекватных НЕТ.Утрись!
Сообщение было удалено
Да ладно вам:) Человек старался - мечтал, представлял, как за ним толпы страждущих баб в очередь стоят, а он никак достойную выбрать не может. А вы взяли и обломали:) Зря что ль человек старался? Прям жалко его - убогого. Сидит бедолага на бапском форуме с раннего утра, крутым мачо себя представляет, а оказывается никому на xep не сдался - обидно человеку:))))))))))
Сообщение было удалено
Да кому вы такие вообще нужны? Никто вас таких любить не будет.
Сообщение было удалено
Это мартышка с абф)))
Сообщение было удалено
Обуза всегда был и остается мужик. Зато теперь женщины могут получать образование, работать, зарабатывать. И родить доя себя - если захочется. Женщине ни муж, ни брак не нужны.
Сообщение было удалено
Как человек, женившийся в 23 года, прошу Вас, ни в коем случае не давите на парня. Все будет хорошо. Своими даже намеками Вы его отпугнете. Живите и радуйтесь. Зачем Вам обязательно штамп в паспорте? Парень по своему прав. Я и то женился, т.к. распределился после выпуска из военного ВУЗа в другой регион. И нам просто удобно было приехать в часть как мужу и жене, а не как холостому офицеру с подругой.
Сообщение было удалено
Ага, особенно на этом форуме видно, как женщине ни муж, ни брак не нужны ))
Сообщение было удалено
Обуза всегда баба. Сами вы ни на что не способны. Может вы мне покажете дом, который построили женщины? Или созданную вами машину? Так что на нашем фоне вы полный ноль.
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной и обслуживаемой мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: «я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?»
Сообщение было удалено
Это таких законов уже нет.)