Гость
Статьи
Не хочет жениться

Не хочет жениться

Очень нужен совет. Я встречаюсь с парнем с 17 лет, год назад мы съехались, нам по 23. Я переехала к нему в другой город. Проблема в том , что я хотела бы узаконить наши отношения хотя бы через год. Столько встречаться уже. Я его очень люблю, он тоже много делает для меня;но он считает, что нормальному мужику можно жениться как минимум в 25, когда у него будет куча денег что бы купить квартиру и сделать хорошую свадьбу, ведь статус так важен перед обществом. Но простите, у меня реально присутствует страх, что и в 25 может быть не как планировалось, и он мне заявит новую причину подождать. Мы сейчас оба хорошо зарабатываем, собираем, я тоже хочу хорошую свадьбу и тд. Но блин эта мысль меня терзает, не трачу ли я времени зря.

Катя
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тратишь! Ищи нового *****-+б-+а-+ря!

Гость

"ведь статус так важен перед обществом" - зачем такому рассуждающему дитю жениться?

Гость

Автор, не хочу вас пугать, но даже если он женится, он может через 2 месяца влюбиться в другую и свинтить от вас, несмотря на статус))) а вообще, в 23 года я вам советую сосредоточить внимание не на том, как выскочить замуж, а как например, сделать хорошую карьеру. Это всегда в жизни пригодится, вот правда. А выйти замуж дело нехитрое) я два раза там была, ниче интересного))

Злата

Все правильно,он еще дитя,зачем ему жениться, отстань от парня..

Катя

[quote="Гость" message_id="54113475"]Автор, не хочу вас пугать, но даже если он женится, он может через 2 месяца влюбиться в другую и свинтить от вас, несмотря на статус))) а вообще, в 23 года я вам советую сосредоточить внимание не на том, как выскочить замуж, а как например, сделать хорошую карьеру. Это всегда в жизни пригодится, вот правда. А выйти замуж дело нехитрое) я два раза там была, ниче интересного))[/quote
Вопрос не в том что бы замуж выкочить, непосредственно смущает тот факт, что мы долго вместе и стоит ли расставаться, хотя на знаю как это вообще возможно(((

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Зачем вам расставаться, просто потому что он не сделал вам предложение? А как вы к нему относитесь, Катя? Вы своего мужчину воспринимается как любимого человека иди исключительно как потенциального мужа?)

Гость

Думаю, что Вы на него зря тратите время. Поживете вместе еще пяток лет, а потом он резко женится на другой.

Надежда С.
Гость

Сообщение было удалено

У Вас что ? Дар ? Можете видеть будущее?

Надежда С.

Катя, , Вы знаете, есть у меня один не близкий родственник, так у него были похожие отношения. Встречался ( и жил ) с одной девушкой 8 лет. Она уже закончила институт. Но родственник этот жениться никак не хотел, а она хотела очень выйти за него. Так он тянул, тянул с женитьбой ( может в душе так же сомневаться о чём -то начал) и девушка не выдержала - ушла. И вскоре вышла замуж и родила ребёнка.
Так , если у Вас есть мама и папа, может быть посоветоваться с ними в этом вопросе? Они не пожелают плохого и опыт житейский есть.

Надежда С.

Катя, Вы только не подумайте, что у Вас будет так же . Это просто история из жизни. Поэтому , мой Вам совет : обсудить эту тему с мамой и (или) папой. Это потому, что они знают вас обоих лучше . С подружкой лучше не обсуждать ( т.к. всякое может быть )

Гость

Автор, вам мужчина этот нужен или штамп? Кстати, а зачем вам штамп? Квартиру отжать?

Гость

Детский сад!!!!!!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Какая квартира мы скинем вместе в другом городе, уехали с родного.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну так а зачем? В чём ваш имущественный интерес?

Гость-шмость

Автор, мы с мужем как и вы встречались 5 лет до свадьбы. Я тоже ему на мозги капала, что мол пора жениться и т.п. Ведь уже вместе живем долго, узнали друг друга. Поженились мне было 24, ему 26, Потом через почти год после свадьбы в ссоре он сказал, что я "наныла" ему свадьбу и что он бы сам предложил мне, но я его тащила замуж. Хотя я просто намекнула ему пару раз. Теперь думаю, что лучше бы я этого не делала, т.к. очень не приятны теперь воспоминания. И годовщину не хочется праздновать т.к. всегда вспоминаю что это я хотела свадьбу, а он просто сделал так, как я хотела. Но ладно, мы эту ситуацию проехали. Живем отлично. Душа в душу. Но теперь я детей хочу и молчу как рыба, потому что знаю что потом может сказать, что он не был готов, но я его сильно просила. Мой вам совет. Не хотите чтоб он вас попрекал этим, подождите.

Гость

Автор, с нынешними законами только идиoт будет жениться. Или тряпка, которого прогнут, и он согласится несмотря ни на что.
Ваш парень, судя по всему, не идиoт и не тряпка.
Если вы собираетесь прожить с ним всю жизнь и нарожать детей, то это для вас хорошо.
Если вы собираетесь его прогнуть, загнать под каблук и зачмырить, то это для вас плохо.
Раз вы недовольны, значит, метите на второй вариант.

Гость-шмость
Гость-шмость

Сообщение было удалено

Не правильно выразилась. "Капала на мозги" по его мнению.

Дрянь такая

жди до 35 лет, а если не жениться, то бросай и ищи нового

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых мой отец ужасно карает мне на мозги во-вторых присутствует страх если не выйду замуж до 26 потом никто мине возьмёт

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы деревенская?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Надо различать "замуж" в смысле штампопания паспортов, и "замуж" в смысле создания семьи.

Гость

Автор, если вы разумный человек, послушайте.
Представьте, что есть кнопка, по нажатию которой вы умрете.
Ваш мужчина считает, что вы должны эту кнопку ему отдать.
Взамен вы не получаете ничего.
Вы, разумеется, против, но он настаивает и обижается, что вы ему не доверяете.
Он соглашается жить с вами, но постоянно капает на мозги, что ему нужна эта кнопка. Он ставит ультиматум, что если вы не дадите кнпоку, то он уйдёт.
Ваши действия?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Нет я столице живу

воть

На сожительство даме выгодно соглашаться если она НЕ хочет замуж. Это и финансово выгодно (делить хозяйство пополам или жить за мужчинин счет), и морально (никто не скажет: жена, значит, обязана)

Если же дама неистово желает связать себя узами брака, то тут после предложения о совместном проживании нужно опустить ресницы и тихонечко так промолвить: "Извини, дорогой, но только после свадьбы."

Вот и все.

А вообще в отношениях самое главное научиться РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом и находить КОМПРОМИССЫ. А если этого нет, то это не отношения а *****/б/л/я мозгов

Гость

Автор, я Вас прекрасно понимаю. У самой была похожая ситуация. Только мой (теперь уже муж) говорил мне все отношения,что через год женимся, что осенью женимся и т.д.,а в итоге,так предложения и не было. Я взяла инициативу в свои руки. И оказалось.что он пока женится не хотел, жить вместе не хотел,а дети для него баласт.
Полгода я не знала,продолжать или нет. Потом 9я для себя решила в последний раз) я намекнула,вроде,как согласился,но неделю не могли доехать до ЗАГСа, то дела,то еще что-то (его ответы).
теперь женаты,все вроде как хорошо, но я жалею,что так вышло. Я с детства мечтала о красивом предложении, а тут ничего(( Даже цветочек не подарил в честь помолвки.
И при каждом удобном случае упрекает,что я заставила,что после таких разговоров он ничего не хотел и т.д.

Гость

[quote]
А вообще в отношениях самое главное научиться РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом и находить КОМПРОМИССЫ
[/quote]
- Милый, подари мне свою квартиру!
- Да с чего бы? И не подумаю!
- Ну, давай мы будем идти на компромисы. Полквартиры?

Гость

Мужчине надо жениться лет в 30
когда нагуляется, приобретет недвижимость и стабильную работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы под "жениться" имеете в виду создание семьи, то да, а если штамповку паспорта - то мужчине штамповать паспорт нельзя ни в каком возрасте.

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Неее, дольше обещанных 25-ти ждать не стоит. И, вообще, автор почему так сложилось, что вы должны чего то ждать от него теперь, как собачка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть не ждёт. Может, там парень ждёт, когда она ему свою квартиру подарит или фамильные драгоценности.

Гость

Маленький он ещё, ищите постарше, мужчина должен быть старше.

Гость

автор, открою Вам маленький секрет - денег в 25 лет, как правило, ни у кого не бывает, так что лапшу Вам на уши вешает Ваш МЧ

Гость
Надежда С.

Сообщение было удалено

Ну и к чему эта история? Еще одна Ванга! А у меня много знакомых, которые выходили замуж, устраивали пышные свадьбы, а потом разводились, не успев еще долги за свадьбу вернуть! И также много знакомых которые живут уже по 20 лет в ГБ и абсолютно счастливы. Может потому что они живут с любимыми, а не с потенциальными женихами?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А у вас главная цель в жизни - выйти за кого-нибудь замуж?

Дружище
Катя

Сообщение было удалено

На вас жениться нельзя. У вас нет семейных ценностей. Вы должны предлагать парню оплодотворить вас, а не скулить про замужество. Парень прав.

Дружище
Катя

Сообщение было удалено

Папа ваш прав. После 25 лет женщина, если не вышла замуж, переходит в неликвид. И на таких не женятся. И как на вас жениться, когда вы уже испорченная?

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. Сейчас законы против мужчин.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Потому что баба должна приспосабливаться под мужчину. Если хочет быть рядом с ним.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. И девушку при этом надо брать до 22 лет.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

И много баб рвутся к тебе приспособиться, мечтатель?

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

А че ж такую старую то? Можно и лет 16-ти найти :)

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Баба с карьерой интересна только альфонсу. Такие женщины как правило одиноки.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Хватает. Но они не достойны замужества. А залет от них мне не нужен. Тоже не заслужили.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Не это статья. Вот 18 летнюю уже можно. И до 22 лет.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Бабе с карьерой ты на фиг не упал! Такие женщины как правило замужем за серьезными бизнесменами :) Хотя откуда тебе знать об этом. В твоей деревне ж таких конечно не встречается))))))))))

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

:) Ну ладно, хоть на *****форуме помечтай! Что тебе еще остается?

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Серьезные бизнесмены берут молодых красивых моделей. Им не нужна рабочая лошадь (баба с карьерой). Вас такую замуж никто не возьмет. Вы неправильно мыслите.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

А зачем о вас мечтать. Вы никакой ценности не представляете.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Утрений бред неопытного тролля.