Гость
Статьи
развод и дети

развод и дети

В пятницу с мужем поедем подавать на развод..по обоюдному желанию так сказать.у меня такое чувство, что я виновата перед ншим малышом,что не сохраняю и не сохранила семью.у мужа наш второй брак, он плати алименты и обчень обижается на меня,что я не предлагаю свою помощь об уплате. Он не мог найти работу официальную,работал у частника,платил 25 процентов от средней зп, месяц не работал и образовалась задолженность, и он обижается,что я не думаю,как ее оплачивать!а все прихродится ему.но так как последний год мы перебивались непонятными деньгами, 80 процентов его заработка уходили на алименнты, а мы жили детское пособие,почему я должна думать и искать деньги?!еще он ходит в качалку и плевать хотел,что денег и тк нет.сейчс устроился на работу за 7000 тыс, от этого еще 25 проц будут алименты.в итоге получается примерно 5,5.и это его устраивает!!Причем в качалку не хочет переставать ходить,говорит,что ему оплатят рдители.это его хобби..вот за это я и пилю его.я говрю,что внимания мне мало,сижу в декрете, а он еще 4 раза в неделю на свое хобби отдает.одну форму купил з 150 дол.ругались и решили развестись.мое моральное состояние равно -100.как же малыш без папы будет?как же любовь от обоих родителей.

Марина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы повисли на мужчине, чтобы поиметь с него что-то, и не хотите решать его проблемы. Конечно, вы виноваты и перед ним и перед ребенком, в том числе и перед первым, которого вы обделили, родив своего.
На самом деле я шучу, вы уже надоели, Марина, бездарно палитесь своей качалкой третий раз за 2 недели.

Гость

автор, в гб жили?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А чего надоело то...это мой первый раз здесь.я пыталась ,как раз неделю назад эту тему написать,но тогда разводиться не собрались еще, но ее почему-то не опубликовали, так как нет у меня ее в аккаунте.вот я и решил так сказать попробовать излить душу второй раз.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не жили, мы очень долго просто дружили, потом начали встречаться и сразу поженились..это было 4 год назад,потом заплнировали ребенка и собственно вот итог.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

не жили... - ну вот, собственно и итог (

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Нверное вы и правы, но тогда казалось,что столько же лет общения было, кажется,что знали уже все друг про друга.все да не все((((

Гость

ребенка ему оставьте, а то ведь он еще пойдет одного сделает, раз ему все с рук сходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГБ не всегда помогает разглядеть человека. По-настоящему человек и крепость отношений проявляются только после рождения ребенка, когда жена садится в декрет, ребенок не дает полноценно спать, меняеся уклад жизни и т.п.. Всего этого не прочувствуешь в ГБ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

автор, в гб жили?

Прежде чем использовать понятие "гражданский брак" вы бы хоть узнали, что под ним скрывается. Вам же Автор Марина русским языком написала, что подают на развод. Значит, на данный момент они и состоят в гражданском браке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да многие свято верят, что все проблемы в паре только ЕСЛИ БРАК ОФИЦИАЛЬНО НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН. Как же! Жила я со своим в браке как кошка с собакой, в итоге развелись (достал! ты ДОЛЖНА, ты жена и т.п.) Теперь живем ГБ, претензии свои стороны прекратились и скандалы ушли, стали лучше жить.

Гость

Автор, ваш муж ЭГОИСТ. Бедная третья женщина, которая на него нарвется(( он уже ей будет намекать, чтоб помогала оплачивать алименты уже на двух детей от двух браков((

чувачёк

Вэлкам в дружную семью ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу,что не только я так думаю,а то он вечно говорит, что я его не поддерживаю и,что эгоистка я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле, слава богу?!) Вы серьезно еще сомневались в своей правоте??? С какого перепуга вы должны содержать его ребенка от другой женщины и ломать голову где взять деньги, чтоб малыш покушал и т.п. Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО проблемы вашего мужа, достаточно того, что вы содержите себя, вашего общего ребенка. Мужчина - добытчик, а ваш так для красоты (вот и ходит в качалку)))

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Чушь не несите! С чего ради разведенки живут дружной семьей и с кем? Вот лишь бы ляпнуть) Уже пора придумать аббревиатуру для псевдо мужиков, которые как бабы сидят на женском форуме и лезут в женские разговоры.

Фрикадельки

зачем рожать от нищих алиментщиков

воть
Гость

Сообщение было удалено

ОЖПМ - обиженные женщинами псевдо мужчинки. Так пойдет?

Марина
Фрикадельки

Сообщение было удалено

ть?
по вашему мнению лучше вообще не рожать?я живу в своей квартире,ранее с хорошей зп, это сейчас маленькие декретные

воть
Марина

Сообщение было удалено

почему такая крайность? Рожать от нищеброда или совсем не рожать? Просто надо строить отношения с более ответственными мужчинами.

leonid

Для начала найти хорошего адвоката. Это как поиск второй половинки от которой ничего не надо утаивать. Начните с изучения матчасти www.развод.укр полезные советы адвокатов по разводам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На каждой ветке обязательно находится такая клyшa, которая хочет показаться умнее всех и объяснить всем, что такое гражданский брак и как употреблять этот термин.
Не позорьтесь! Все прекрасно все понимают.

Гость

только дешевки соглашаются на сожительство.

Форум: Отношения
Всего: 423 300 тем
Новые темы за месяц: 5 325 тем
Популярные темы за месяц: 245 146 тем