Гость
Статьи
Ну не могу я общаться …

Ну не могу я общаться с родителями мужа!!!

Живём мы с любимым полтора года. В общем люблю его без памяти... Но.... Его родители, особенно мама, постоянно лезут в нашу жизнь. Начну с того, что познакомились мы с ним в интернете, но не сайте знакомств, а чисто случайно на одном форуме. Ему сейчас 30 лет, на момент знакомства было 28, он меня старше на 6 лет. Мне сейчас 24 года. До меня у него серьёзных отношений не было, скажу честно-внешность да и характер у него на любителя)) Общались 3 месяца в онлайн режиме, потом он приехал и забрал меня к себе в Москву. Если бы я знала тогда какие у него родители, то бы не стала наверно связывать с ним свою жизнь. Меня неимоверно раздражает свекровь. Она очень властная женщина, всегда любит чтобы все делали только как она говорит. Как что не по ней, так сразу обиды, битьё посуды и т.д. Мы с ней вместе не живём, а живём в 15 минутах ходьбы, совсем рядом. За всё это время я видела её только 2 раза, и то после этих двух раз ходила вся на нервяке, меня колотило и трясло. Она всегда навязывает своё мнение, думает что она самая умная. Меня это жутко злит. Пришла к нам домой и начала командовать мол стены нужно красить в такой-то цвет, потому что я лучше знаю. Она всех уже затюкала, её муж боится ей слово поперёк сказать. А мой муж и подавно боится её. От неё прям веет какой-то злобой... Ну не могу я её видеть и слышать, она про меня гадости моему мужу говорит, типа бросай её, найдешь лучше!!!!! Что делать, подскажите пожалуйста, продолжать держать дистанцию? Или начать общаться?

Галина
16 ответов
Последний — Перейти

Вы замужем?
В чьей квартире живёте?
Если за всё это время Вы видели её только 2 раза, то откуда столько инфы? Скандалы, битьё посуды, ненависть к Вам...

Гость

вернитесь в свой мухосранск и не пишите разводки

Гость

Отказаться от мужика. Серьезно. Я в свое время так и сделала. Тем более пока без детей разведцт ЗАГСе быстро.
Мать нынешнего мужа тоже не в восторге от меня, но в этот раз меня это не волнует - муж огородил меня от ее заскоков. Правда с рождением внука она смягчилась ибо понимает что теперь если что ее сын будет ***, а этого она не хочет.

Шелест

Парень молодец,что забрал вас в москву.а вообще прелставьте поведение мамаши,когда вы родите.это сейчас вы можете уйти перед ее приходом.а потом....зачем вам эти нервы

Гость

Вы можете пригласить своего любимого жить в свою квартиру. Да автор, можете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один в один ситуация. Проблема не в маме, а в мужике вашем, автор. Мне здорово трепала мать моего первого парня нервы, а парень ее боялся и защитить не мог.
Сейчас замужем, муж сумел меня оградить и привить ко мне нормальное уважительное отношение, что там думает про меня свекровь не знаю, но общается нормально.

Гость

Автор была бы она реально ск0тинa то отвисала бы у вас каждый день. А так наоборот это вас не красит видили человека 2 раза в жизни а столько ненависти к ней. То как она общается со своим мужем вас не касается. Раз живут значит всех все устраивает. Вы новый человек в их семье и я считаю что молодая невестка должна первая пытаться наладить отношения. А вы настроены на непонятную войнушку. Кстати раз она всех так затюкала то вам же хуже будет. Выпнет вас муженек по приказу мамочки. Я бы на вашем месте так ядом не брызгала. Вы совсем не знаете человека а уже сделали недалекие выводы. В вашем посте нет никаких фактов. Сплошные ваши эмоции и додумки

Гость

ну а какой женщине понравится что ее сын притащит из мухосранска после ТРЕХ месяце в общения инете !!! какую то левую девицу ? это ж что то нереальное, подцепил мужик на сайте девочку из ниоткуда, не зная ее приволок в дом....мать его переживает, может вы мошенница какая ? или сектантка, да мало ли.....мягко говоря тащить таких как вы в дом - небезопасно.

Гость

Понятно, почему у парня не было серьезных отношений до 30 лет)))))
Все ваши предшественницы, по всей видимости оказались умнее, как только узнавали ЧТО из себя представляют его мамО, бежали от него без оглядки.
А вы- дурында (без обид)
Терпите.

Гость

Попробуйте к тарологу обратиться. Я так поступаю в непонятных ситуациях. Дам ссылку в нике на своего, можете сказать, что от Маши )

Вы ДОСТАЛИ СО СВОИМ ПИАРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мракобесы!!!

Надежда С.

Да, Галина, бывают такие свекрови! А Вы к этому не были готовы? Мама вашего мужа по всей видимости не здорова ( гипертония или неврастения) . Я знала таких людей. На расстоянии конечно тяжело давать советы, не зная Вас и Вашей свекрови. Но думаю, будет лучше, если Вы будете с ней обращаться , как с нездоровым человеком. И не злитесь - это не поможет. " Огонь - огнём не потушишь." Так постарайтесь с ней подружиться, смягчить ситуацию : спрашивайте совета в бытовых, хозяйственных вопросах ( даже , если Вы всё умеете и знаете лучше) , хвалите при ней её сына , говорите, какая она хорошая мать, хорошо воспитала его. Понимаете , общаться все равно придётся, а всё время находиться в состоянии вражды - сами понимаете... Здоровье и семья дороже.

Гость
Надежда С.

Сообщение было удалено

и что будет за семья у автора, если там его мама командовать будет, так как больная на голову(Ваш вариант).

Гость

Поставила себя на место матери парня... и ситуация по-иному сразу видится. Автор, Вы с ней друг друга не знаете толком, и не пытаетесь узнать. Естественно, она ждет Ваших шагов и инициатив. Попробуйте гибкость проявить - соглашайтесь, совета спросите. Глядишь, и поладите, раз одного человека любите. Не гитлер же она, в самом деле.

Гость

у меня такая же свекровь. и у нее да, гипертония. а неврастения наверное есть, но не диагностирована). я решила уйти от мужа. на след.неделе вещи перевожу. устала. автор, смотри сама и по ситуации выруливай. она не отстанет, если только муж ваш ее не приструнит.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Дано: лимитчица без кола и двора, без рода и племени захомутала москвича и ещё недовольна, когда свекровь высказывает своё естественное отношение как к этому событию, так и к самой лимитчице.
Будет странно, если муж Вас не выставит в один прекрасный для него (и его матушки) день за порог, что ему давно уже следует сделать.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. У меня есть собственная квартира , пусть и не в Москве. На данный момент я её сдаю. А эта квартира, в которой мы живём с мужем она его. Он её купил на свои заработанные деньги. И в эту грязную, вонючую Москву я не хотела переезжать. Нас тут держит только работа мужа. Город из которого я приехала намного лучше , красивее и чище вашей дурацкой Москвы. Не понимаю, что так все сюда стремятся приехать. А на счёт моей свекровки - я считаю, что она не права. И буду так считать. Знали бы вы , какие не хорошие слова говорит про свою мать её сын ( мой муж). Она его до крови избивала , когда он маленький был. Молчали бы вы лучше...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: