Гость
Статьи
Безразличный муж

Безразличный муж

Здравствуйте. У меня такая проблема.После первых родов у меня была эрозия(по женски) с очень большим подозрением на рак,но слава Богу всё обошлось! Теперь после вторых родов опять эрозия,я очень боюсь,а муж безразличный.За три месяца как я узнала даже не поинтересовался (((Я в шоке!(((

Анастасия
36 ответов
Последний — Перейти
Lola

Бедная.. Сочувствую Вам, автор!!! Держитесь!!

Лена

Рожайте еще!

Гость

А зачем мужу забивать голову чужими проблемами? Мало ли кто там чего хочет, у него своя жизнь есть.

Гость

А какой реакции вы ожидали от мужа? Подумаешь, эрозия у неё.
У 90% женщин есть эрозия.

Гость

Это что прикол такой? Типа, я чихнула, а он гад в аптеку за лекарствами не побежал

недоумеваю

Автор, Вы удивляете своей недальновидностью (читай - глупостью)! Вы первого родили - мужу наплевать было. Вы решили второго родить, чтобы убедиться, что в его отношении к Вам? Ну, родите третьего, чтобы сомнений не оставалось.
Я, конечно, желаю, чтобы всё обошлось. И будьте умнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово " семья, забота" незнакомы? Сочувствую.

Гость

Автор, мужчины часто "закрываются" на женские болячки. Особенно, если вы изводили его в беременность своими эмоциями и пр.прелестями. Видно, каждый раз после бер вы ему устраиваете еще и встряску наличием эрозии.... Оставьте мужчину в покое! Лечитесь потихоньку молча, пока он вас вообще не возненавидел.

Юлия

А вы месячные с мужем тоже обсуждаете ?

Гость

Можно десятерых родить,вдруг оттаит))
муж такой плохой,такой плохой,что секс каждый вечер,еще и беременеет тока в бой.так мы и поверили,ога

Зачем второго рожать то такого сухаря безразличного?

эгоистка

эрозия с подозрением на рак, такое бывает? и какая реакция должна быть у мужа, рассматриватт твои гениталии и охать ахать В кабинете гинеколога между ногами

Гость

Сообщение было удалено

проблемы со здоровьем у жены это чужие проблемы? мдаа

"с очень большим подозрением на рак," - это как?? Что за подозрения такие? Сделали биопсию - и готов результат на онкологию. Что Вы там по 3 месяца ждёте?? По-моему, Вы манипуляторша и мямля.

эгоистка
Ляля

Сообщение было удалено

это называется я умираю пожалейте меня, моя жизнь под угрозой, дитятки сиротками останутся лижи пятки мужжжж

Вау
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А чем муж поможет? Знакомая есть про кандиломы в писке всем мужикам рассказывает и удивляется что на 4 десятке не замужем )))

Вау

Сообщение было удалено

Ну хотя бы поинтересуется как здоровье. Раз за три месяца можно было спросить у жены как она себя чувствует и что говорит врач.

Гость

У меня муж такой же, но он и к себе так относится. Если у него что-то болит или подозрение плохое, на следующее же утро идет к врачу. До того, как зашел в кабинет к врачу, о плохом не думает, неконструктивно:) Я похожа на автора, мне надо морально созреть и извести себя..

гость.

у меня вот зубы испортились во время беременности. муж сказал что ничего страшного. подлатаем тебя после родов. когечно он обнял меня и посюсюкал. вообще он понимает какая нагрузка идет на женский организм. в беременность . в роды . но он не может никак помочь мне морально. может только интересоваться. тяжело ли мне? ну конечно тяжело. это и так видно. а если я вижу что он начинает меня жалеть, то и я начинаю себя жалеть. в итоге ерунда выходит. поэтому договорились, что на радох он не будет присутствовать. а то начнет жалеть меня. я и расквашусь вся. а там надо же работать, ребенку помогать.
и вообще. жалость считаю чувством разрушающим отношения. сопереживание пусть будет. помощь тоже хорошо. а вот жалеть не надо.

Гость

А зачем вы три месяца ждете? Пошла и прижгла лазером, делов то. И муж по вашему все время должен жить с этой мыслью? У всех женщин бывает эрозия.

Вау
Подкаблучница

Сообщение было удалено

зачем?)

Вау

Сообщение было удалено

затем что это твой близкий человек и это естественно.

Вау
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Можно еще показать, дать пощупать )))

Гость

не. ну нормально... сама замуж выходила за него, а теперь в шоке она.. ну а мы что..

Гость

А почему возникли ваши недомогания? Отвечаю. От мужа от этого от вашего. Забейте на него, держите за вещь. А если толку немного, то вывод очевиден.

мимо проходила

правильно выше написали:эрозия у 90% женщин.я не исключение,когда сказала мужу,он просто задал пару вопросов,на этом все.меня не обижает,что он не носится со мной и моими гинекологическими проблемами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомы. А как вы предлагаете заботиться мужчине, который ничего не может сделать с вашей эрозией? С соплями идите к подругам.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Чужое всё, что не свое. Удивительно, что приходится вам это объяснять, чай не девочка уже.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Единственная причина, почему он "должен" так себя вести - она так хочет. А завтра она захочет, чтобы он с балкона прыгнул, ему что теперь, вечно жить по чужой указке?

Гость

Сообщение было удалено

ну надеюсь у вас однажды что-то заболит, а ваши близкие от вас отвернутся, ибо ж "Чужое не свое"

У меня как-то очень болел живот при критических. Ночь. Таблеток нет. Мой муж не мог спать, тк понимал что мне больно. Сказал, что не может больше смотреть на то как я мучаюсь и поехал за таблетками. При малейшем моем недомогании он делает все, чтобы мне перестало болеть.(чаи, грелки, таблетки, аптека, скорая.. в любое время дня и ночи)
А первый муж.. я рядом задыхалась, а ему было безразлично. В ж_о-пуу не умеющих сопереживать мужиков.

Гость

Сообщение было удалено

единственная причина-это умение сопереживать. У мужа автора оно отсутствует.

Гость

Вообще, не очень понимаю причину страданий. Эрозия реально есть у всех, тут нет повода сидеть, рыдать и бояться, нужно просто под лечить в случае необходимости. Честно говоря, мой муж даже и не подозревает о ее у меня наличии. Ну расскажу я ему, и что? Одно дело если нужно в больницу лечь, или деньги на лечение нужны, а так зачем информировать о каждом своем пуке? И дело не в том что я скрываю, мне просто реально в голову не приходило рассказывать. Если честно, автор, у меня ощущение, что вы просто сейчас чувствуете себя (с двумя детьми) немного уязвимой, и вам нужно почувствовать что муж любит и заботиться. Но не думаю что стоит таким образом себя накручивать.

гость

Боже, мой и слов то таких не знает, а уж, что избавилась от нее и подавно! Не люблю я это...соплежуйство, с мужем письки обсуждать.
Зря?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больная или больной,не знаю кто вы,М или Ж?
Своя жизнь может быть когда нет семьи. Если вы,один/одна из тех пофигистов
что топчут,эту землю тогда всё понятно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не зря. Мужики очень брезгливы в плане болячек. Он то может вас и поймет и поддержит, но осадочек что чем то вы больны останется. Я за то чтобы сообщать мужу только о серьезных диагнозах или когда требуется его конкретная помощь. А бесконечные жалобы и нытье выйдут боком, поверьте

Гость

Автор, у меня тоже эрозия обнаружилась на осмотре после родов. Сделала биопсию, потом прижигали. И все. Муж знал, сам меня возил к врачу, но никаких охов по этому поводу не было.
Вы хотите, чтобы муж принимал активное участие в этом вопросе? Так скажите об этом ему, может он не догадывается.

Форум: Отношения
Всего: 412 390 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 751 тема