Гость
Статьи
Бывший муж хочет …

Бывший муж хочет вернуться

Вот так сложилась ситуация: дочка 4 года, развод по моей инициативе. Косяки были с обеих сторон. Мужа люблю, ждала. Бабы всегда за ним бегали и до сих пор, это меня напрягает немного, но он решил вернуться к нам, ради ребенка попробовать снова воссоздать семью. Мы были очень молоды, мне 19, ему 22, а сейчас дозрели. Как думаете, стоит принимать обратно?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А нахрена?? Вы не подходили друг другу изначально. Что-то изменилось??))

Гость

мы не знаем ни вас, ни вашего мужа.
Советы давать в вашей ситуации-дело неблагодарное.
Одно можно сказать- если за это время ни вы, ни он не изменились внутренне-то ничего не получится. Просто ситуация повторится -и всё.

Гость

Не стоит, ушёла, забыла и начинай новую жизнь. Как говорят из разбитой чашки чай не потьеш

Гость

мечтай, мечтай... ему просто может удобно вернуться на время (надоело самому носки стирать) Но как только подвернется подходящая дама, он тебя снова пошлет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя тоже послал?? С таким знанием дела пишешь)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, ко мне как раз пришел чужой муж))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ууу да ты побирушка)) Не брезгуешь??)))

Гость

воссоздать. Где-то я это уже слышала))

Гость

Автор, вы задали вопрос, принимать мужа обратно, или нет?
Не спешите с ответом, не говорите да или нет - просто наблюдайте за действиями бывшего мужа.
Ради дочки семью воссоздавать необязательно - правильный мужик сумеет быть отцом и после того, как семья распалась.

рф
Гость

Сообщение было удалено

Ууу да ты побирушка)) Не брезгуешь??)))
а автор не побирушка? ее муженек по и п ал других, а она его сордельсон будет облизывать

Гость
рф

Сообщение было удалено

а автор не побирушка? ее муженек по и п ал других, а она его сордельсон будет облизывать

А я не с тобой разговаривала.

Белочка

Автор 2 пост самый правильный прислушайтесь!

рф
Гость

Сообщение было удалено

А я не с тобой разговаривала.
тоже ждешь пока бывший в рот 😝 сунет?

Гость

Это только вам решать. Но ради детей не сходятся. Поверьте. Ещё ни один ребёнок не сказал спасибо родителям за то, что они жили РАДИ него.... У меня второй брак, второй ребёнок в этом браке, поверьте мне)))) живут только ради себя))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++
Крайне мудрый совет

Гость
рф

Сообщение было удалено

Все подряд с кем то спали ,можно подумать что у остальных парни и мужья девственники и их как вы говорите сордельсон первой свежести!)))не смешите меня да и в вас врятли побывал только один...и че мужикам брезговать?!всем пофиг, главное мыть писюльку и не подцепить заразу...да и измены в браках если не у всех то у каждой второй пары бывают,а если вы не в курсе то скорее всего ваш муж большая умничка и делает все окуратно....так что вот так !

Гость

Не факт шо ваш поимеет кого то ,простите,в з...ад а потом мило попросит от вас минетик!а вы не зная ни о чем..... короче нечего из себя строить тут

Анна

Мыс мужем сошлись обратно. Все отлично, стараемся меняться, идти на встречу друг другу . Все ошибки осознали, исправляем. Хотя все вокруг советовали забыть, не сходиться. Слушайте только себя. Если человеку надо то он все сможет, все исправит.

Бацилла

Расставались с мужем на полгода, когда ребёнку было 3. Потом сошлись обратно, с тех пор уже 8 лет прошло. Муж и ребёнок счастливы жить обычной семейной жизнью. Про себя не могу ничего сказать, поскольку мироощущение и настроение моё меняется по 5 раз за день: то я рада, что всё как есть, то жалею, что трачу жизнь напрасно на этого мудака. Ну мудаком я его, опять же, не ежедневно считаю, но раз в месяц- точно. Короче, решать вам, но если ребёнок не имеет мозги по части "я хочу к папе", "как там наш бедный папочка без нас", "мама, почему ты не любишь папу" - то я б на вашем месте прежде чем вернуться к мужу ещё раз 5 внимательно огляделась по сторонам.

Гость

Автор, никого не слушайте ..здесь все гении просто ( особенно по части семейной жизни)...Если есть надежда что можете быть вместе , то пробуйте ! ну что вы теряете ? если увидите что не получается , то со спокойной душой разбежитесь окончательно..

Юлия

Я б приняла .Если бы любила .

Гость

Ради ребенка не надо! А так, если есть чувства, почему бы и не попробовать.

Милая Ведьма

А никого не смутило, что автор родила в 15??? Брак по залету. Изменял и будет изменять

Фата
Милая Ведьма

Сообщение было удалено

А тебя не смущает, что ты ***** пробка? У автора дочери 4 года сейчас, но ей уже не 19 лет, о чем свидетельствует прощедшее время и фраза "а сейчас дозрели".

Мужлан

Ну, в таком возрасте люди очень сильно меняются. За такой период практически другие люди. Можно и попробовать.

Маллина

Родила в 15? Это ж со скольки лет иппетесь? Он за такое должен был зону топтать, но выбрал- жениться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: