Гость
Статьи
Муж сказал, что я все …

Муж сказал, что я все проблемы вешаю на него

Муж сказал, что я все проблемы вешаю на него... я считаю, что мужчина и нужен женщине, чтоб решать проблемы. конфликт произошел из-за мелочи- мы собирали детей в сад( водит он, на машине) и я …

Гость
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

нет, это исключено- скорее я смотаюсь от него. на меня многие заглядываются, и думают, что я еще девчонка и не замужем. к тому же, кому он нужен- довольно полный и 3 детьми и с тяжелым характером опять тухлая разводка, можно расходится

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

нет, это исключено- скорее я смотаюсь от него. на меня многие заглядываются, и думают, что я еще девчонка и не замужем. к тому же, кому он нужен- довольно полный и 3 детьми и с тяжелым характером опять тухлая разводка, можно расходится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего это без средств? 50% от его зарплаты, которую он уведет в "серую". Жить можно.

эгоистка

понабрали, тупицц по объявлению, никакой фантазии,

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

опять тухлая разводка, можно расходится
Ой, так тупо проколоться((

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Что за день такой? Конечно, девчуля с развороченной лоханью- призовая невеста. Впору турнир устраивать.

Марта

Автор, для многих мужчин дети - это большая проблема. Они их любят, обжают, но это проблема. Все эти садики, кружки, кашли, сопли и т.д. Ваш муж и так считает себя героем (это на полном серьезе), что возит их в садик. Поэтому, если хотите сохранить семью и главное себя, все детские проблемы решайте сами. Распределите время так, чтобы хватало и на себя. Нена мужа, там ужин ему приготовить, а именно на себя. Пусть даже поспать лишний раз. Ваш муж в этих вопросах может быть только на подхвате, решать он ничего не будет. ну, вот не мужское это дело.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Что за день такой? Конечно, девчуля с развороченной лоханью- призовая невеста. Впору турнир устраивать. щас напишет, что ее кесарили)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оч смешно))) на 120 тыс даже раз в год в Турцию не съездить всей семьей , а на его алименты с белой зп которая окажется тыс 15 не хватит ни на что))

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Моя бабушка весила 45 , родила 11 детеи без всякиx садиков и была до 60 лет живее всеx живыx.

Тетки пошли квелые, вялые. Кто вас всеx вампирит, усталыx ?

Мне муж тоже иногда так говорит. А я хлопаю глазками и говорю "Любимый, а как иначе. Ведь ты же главный в семье, ты мужчина. Ты сильнее, умнее. У тебя лучше получается" Кароче, сижу на шее, ногами болтаю))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы там у ***** не видели? Кстати- кризис в мире и терроризм.

Ветер

Автор, а с чего у вас началось соревнование, кто больше устал? Просто у меня примерно тоже назревает с мужем. Вы сказали, что это с его подачи, а что вы имели ввиду? Он начал жаловаться, что устал?

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Правы. Ну, конечно, и женщина должна быть чем-то полезна и приятна мужчине. Иначе игра в одни ворота.

Гость

*чypok

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ,надо в квартире круглый год сидеть безвылазно? Если нет денег на Италию,можно и в Турцию сгонять на олинклюзив

Ветер
эгоистка

Сообщение было удалено

Завидуй молча. Что злобная такая потому, что самой пахать приходится и никто не содержит? Ну попыхти, болезная, авось полегчает. Больше-то злобу слить не на кого.

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

Да и ваш казел прикидывается. Развод животворящий всем поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потерпите, вырастут. Не скажу, что будет легче, но, по крайней мере, уже самостоятельнее будут. У нас тоже погодки, ох и трудно было. Третья намного младше, старшие охотно нянчили ее.
Мой муж все тяжелое берет на себя. Но потому, что я его не прошу. А он такой, что любит делать все мне наперекор. А сказала бы - Помоги! - отвертелся бы.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На дачу к бабушке. Больше пользы принесёт.

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

Посвистывай в попу тихо, чемпионка пиздорождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот же хитрая жоппа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за день такой? Конечно, девчуля с развороченной лоханью- призовая невеста. Впору турнир устраивать.
оба раза у меня было кесарево

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, таких мужчин мало и странно, что вы об этом так поздно задумались

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Что за день такой? Конечно, девчуля с развороченной лоханью- призовая невеста. Впору турнир устраивать. щас напишет, что ее кесарили)))
ну вот реально кесарили, я уже писала, что у меня проблемы со здоровьем, поэтому и кесарили, чтобы не навредить мне. к тому двойня раньше родилась, не доносила я. ну чего это я буду доказывать, что моя тема не разводка! максимум, что я подчерпнула, это мнение 3-4-5 женщин. а на остальных мне плевать, исходят желчью, что я не такая, как они. все люди разные, и такое может встречаться.

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, какая ситуация у автора, но у нас я начала говорить, что устала, что плохо себя чувствую. В ответ на то, что муж перестал быть благодарным за то, что я для него делаю. Ну, я делать и не хочу, притворяясь уставшей. Муж, глядя на это, тоже меньше стал для меня делать. Правда, молча. Что устал не говорит. Просто не делает и все. Так вот если у автора муж начал ныть, что устал, может просто ему похвалы не хватает? Поэтому и спросила, как у них эта ситуация образовалась. С чего, точнее с кого началось? Кто первый сказал "устал"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас в этом смысле все в порядке. ездим на море на 1-2 мес

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет детей, но я уважаю женщин, которые смогли родить и воспитать нескольких детей. А дама с нимком "эгоистка" везде брызжет ядом. Видно, что озлобленная и неудовлетворенная. И больше всего брызжет на тех, ктого мужья содержат. Зависть гложет не по-детски.

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

он постоянно говорит, что "подыхает", но что-то я этого совсем не замечаю. ему просто хочется побыть одному, без этой суматохи

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ну вот реально кесарили, я уже писала, что у меня проблемы со здоровьем, поэтому и кесарили, чтобы не навредить мне. к тому двойня раньше родилась, не доносила я. ну чего это я буду доказывать, что моя тема не разводка! максимум, что я подчерпнула, это мнение 3-4-5 женщин. а на остальных мне плевать, исходят желчью, что я не такая, как они. все люди разные, и такое может встречаться. то есть Вы с вспоротым брюхом и тремя оглоедами ликвидная невеста на брачном рынке? и все мечтают прибрать к рукам бестолковую бабу , которая может только лежать)))

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Вы сказал, что у вас соревнование, кто больше устал, так значит вы ему тоже говорите, что устали? С кого это началось. Кто первый заявил, что устал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оба раза у меня было кесарево
Ааааааа!!! Эгоистка, не подсказывай больше!

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

кажется, я... я ему благодарна за все, и он это чувствует. правда, не помню\, когда я в посл. раз хвалила

эгоистка
Ветер

Сообщение было удалено

У меня нет детей, но я уважаю женщин, которые смогли родить и воспитать нескольких детей. А дама с нимком "эгоистка" везде брызжет ядом. Видно, что озлобленная и неудовлетворенная. И больше всего брызжет на тех, ктого мужья содержат. Зависть гложет не по-детски. лижи хорошо)))

Гость

Няня- бабушка, она же и готовит. Т.***** на вас днем 1 ребенок и никакой готовки. Автор, у вас что-то в голове поправить надо!!!

Гость

все, закрываю тему, противно читать всякие комментарии!

эгоистка
Ветер

Сообщение было удалено

У меня нет детей, но я уважаю женщин, которые смогли родить и воспитать нескольких детей. А дама с нимком "эгоистка" везде брызжет ядом. Видно, что озлобленная и неудовлетворенная. И больше всего брызжет на тех, ктого мужья содержат. Зависть гложет не по-детски. я те даже больше скажу, авторша родила, воспитать она пока не в состоянии треть, и (упади в обморок) родить могут все женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щас напишет, что ее кесарили)))ну вот реально кесарили, я уже писала, что у меня проблемы со здоровьем, поэтому и кесарили, чтобы не навредить мне. к тому двойня раньше родилась, не доносила я. ну чего это я буду доказывать, что моя тема не разводка! максимум, что я подчерпнула, это мнение 3-4-5 женщин. а на остальных мне плевать, исходят желчью, что я не такая, как они. все люди разные, и такое может встречаться.
Иди делом займись. А то опять утомишься, клавиатуру терзаючи.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

А ответ будет по существу))) А нам не потивно, что какая то там декретчица бестолковая разводки строчит?

Ветер

Автор,
я почему спрашиваю про усталость, потому что чаще всего причина не физическая, а эмоциональная. Когда есть подъем эмоциональный, то все легко делается, даже уже физически с ног валишься, а эмоциональный подъем подпитывает помогает. А когда подъема нет, то все те же дела становятся непосильной тяжестью. Вы оба эмоционально подзатухли и это надо восстанавливать. Только для начала понять, с чего все началось. Понятно, что с появлением детей, но сам факт рождения - это не причина. А вот если стали, например, меньше хвалить мужа, это уже может быть причиной затухания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если нет денег пока что ,чтобы купить дачу? Или вы считаете ,что у всех поголовно есть дачи с бабушками? Смешные.

эгоистка

А самый апогей разводки, что мужик нужен женщине решать проблемы, особенно с воспиталками в детсаде::)) автор если это не разводка, то ты овощ, который можно только траххать, инкубаторша, периодически открывающая рот, чтоб выдать шедевр туппизма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сюткин знает что и как ей поправить в голове.

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Чувствует - это не разговор. Может, это вам кажется, что чувствует, а ему нужно услышать от вас похвалу. Попробуйте, если вам это не очень сложно.

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

Где вы этой кхуйни нахватались?

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Автор, да не обращайте вы внимания на этих хамок. Этой грязи везде полно. Вы нормальная женщина и что переживать из-за каких-то странных существ, тявкающих из-за плинтуса. )))))

эгоистка
Ветер

Сообщение было удалено

Автор, да не обращайте вы внимания на этих хамок. Этой грязи везде полно. Вы нормальная женщина и что переживать из-за каких-то странных существ, тявкающих из-за плинтуса. )))))

лучше лижи)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты унылая, глупая вагина на ножках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и оберегает, а вы не цените. Развод и сразу поймете от скольких проблем он вас оберегает.

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

интернет)