Муж сказал, что я все проблемы вешаю на него... я считаю, что мужчина и нужен женщине, чтоб решать проблемы. конфликт произошел из-за мелочи- мы собирали детей в сад( водит он, на машине) и я попросила сказать кое-что воспитательнице. а еще мы с его подачи соревнуемся, кто сегодня больше устал, кто сегодня больше сделал- я с детьми или он на работе... сейчас ненавижу его...
надо сказать, что у нас 3 погодок, 3 маленьких детей. нам всем приходиться тяжело, и еще у меня проблемы со здоровьем. и вдобавок, мне уже года три, хочется только лежать( я уже записалась к эндокринологу, проверить щитовидку).
я ему хочу что-то обидное написать по смс, но сдерживаюсь. жизнь мне уже не мила. мы так друг друга любили еще 2 года назад, обидно до слез. и сейчас все проходит?
Жена отвечает за моральную обстановку в семье. Тачто во всех ссорах виновата только ты.
Автор, а почему ваш муж безгандошник???
Быт заел вас и дети мал -мала меньше.Надо все таки сдерживать себя ( успокаивайте себя внутри),иначе все разрушите .
Автор,крепись!сейчас бесплодные налетят и будет тебе...шенидеда...!
Очередной пример "семьи", в которой сначала безудержно размножаются, а потом вдруг обнаруживают, что дети - это ответственность и оказывается их еще вырастить надо. А это труууудно, а в голове были только розовые сопли про семейную идиллию.
ну вообще не удивительно что имея троих погодок вы оба с мужем вымотаны морально и физически... честно говоря не понимала никогда зачем добровольно на себя такое навешивать, создать самим себе проблемы чтоб геройски их решать... неее, я себя больше люблю...
у нас долго не получалось иметь детей и вдруг мы забеременели двойней. это было чудо, никакого эко, никакой инсеменезации.. и потом родился наш младший, спустя 2 года. сейчас и правда очень сложный период в нашей семье.
ну вообще я ожидала, что налетят бездетные. проблема моего обращения в другом. я не права, что женщине мужчина нужен, чтобы обегать ее от трудностей,проблем?
а она в ответ должна создать комфорт, любить мужчину.
Дело не в детях, а в муже. Дождался третьего и гадоело притворяться. Теперь будет четвертым ребенком, самым проблемным, высасывающим всю энергию. И эндокринолог не спасет. Признайтесь, что и раньше быди проколы у него, просто вы предпочитали не замечать и строить модель семьи, которая засела у вас в голове. Разлюбите его. Сосредоточтесь на детях. Это поможет.
я хочу спросить, у Вас как? какая модель семьи?
Сообщение было удалено
Может, у Вас с мужем разное понимание проблем? Он считает, что он Вас оберегает, когда прибивает полку на стену. А в ситуации "поговорить с воспитательницей" он считает, что тут не нужно оберегать, а Вы считаете что нужно. Вот и получается, что с его точки зрения, Вы все проблемы на него вешаете, не только его, но ещё и свои.
Сообщение было удалено
да нет, я не замечала. раньше я была любимой девочкой. а теперь стала мамой, на которой много обязанностей. хотя, впрочем... я уже сама не помрю, как мы жили до детей. я не работала с института, все проверяла( здоровье наше с ним), " сидела на шее" как вумен говорит. а потом пошли дети...
а ты еще роди, а чо?
"мы собирали детей в сад( водит он, на машине) и я попросила сказать кое-что воспитательнице" (С)
Ничего не поняла из этой фразы. Мужу сложно было что-то сказать? Или дело в том, что он ан машине (зачем вы это написали?).
12, согласна, муж думаю работает не мало, помогает вам в быту, вот детей в сад возит, и еще вникать в ваше общение с воспитателем ему ну никак не хочется, тут уж извините это чисто женское...
Сообщение было удалено
Конечно для этого нужен
Отрожалась писей, теперь буду лежать. Йа балею!
Сообщение было удалено
Да ладно , один раз попросила ,что в этом такого? Неужели и правда передать сложно было? Такое ощущение что мужа бесит навалившаяся ответственность ,поэтому любые даде мелкие просьбы касаемо детей его раздражают.а про то что работает -не смешите , наверняка не вагоны разгружает без выходных ,а в офисе штаны протирает с 9 до 6.автор , а он хоть нормально зарабатывает? На семью из трех детей доход должен быть от 200 тыс.может няню нанять в помощь?
Сообщение было удалено
А жена нужна, что бы создавать проблемы.
Сообщение было удалено
Да при чем тут жена
А чего так мало детей родили?
Сообщение было удалено
Верно. Xyли он там работает! Вот вы работаете- это да! А он ещё и пасть разевает. Знаете что, а вы разводитесь. Вот тогда он попрыгает.
Сообщение было удалено
[
бабушка у нас вместо няни, на ней готовка. ну да, он в офисе, но приходит он не раньше 21. хотя уходит из дома в 10-11. зарабатывает он не меньше 120. но мы еще строим дачу, дом большой.
вот это мнение больше похоже...
Я поддерживаю Вашего мужа, рук нет набрать номер воспитателя и все сказать или Вы элементарного не можете сами сделать и для всего нужен мужик.
Сообщение было удалено
А муж причём?
Сообщение было удалено
С чего вы так решили? Наверняка, каждый день просит, вот муж и бесится уже, что она сама ничего не может.
конфликт произошел из-за мелочи- мы собирали детей в сад( водит он, на машине) и я попросила сказать кое-что воспитательнице.
Раз такое дело, в следующий раз не ругайтесь, а звоните воспитательнице и передавайте ей нужную информацию по телефону. Вам нельзя рисковать семьей из-за таких мелочей. Даже если вы измотаны и нездоровы. Понятно, что вы сильно вымотаны и вам надо подлечиться. Поднимайте на ноги врачей, пусть выясняют, отчего это и просите у них хороший витаминный комплекс , чтобы пропить его курсом. Понятно, что его достали всякие домашние, но необходимые заботы. Ему это делать лень, он на вас раздражается, а вы его упрекаете и еще больше злите. Ищите способ уменьшить ваши общие трудозатраты. Личные встречи замените телефонным разговором, походы по магазинам и аптекой- доставкой на дом и т.д. Вы в это время будете лежать, а он не будет раздражаться. Это немного дороже, чем ходить по магазинам самой. Но , согласитесь, что ваше здоровье и мир в семье стоит этих денег.
Сообщение было удалено
Рожать писей- это все, что она умеет. А все вокруг "должны".
Сообщение было удалено
Нищеброд.
бабушка переехала к нам, когда родились дети старшие, 4 года назад. я все порываюсь ее к себе отправить, но очень устаю, когда она уезжает( максимум на 1 мес, 2 раза в год). я заметила, что я сильно расслабляюсь, когда она дома. могу посидеть в интернете, пока она с младшим играет. обязательно мы все спим днем, иначе никак.а потом, когда старше приходят из садика часов в 5-6, начинается кутерьма и куча мала...
быт заел ясно как день. автор крепитесь и не пишите злобных смс
вот по телефону мне в голову не пришло воспит. все сказать...
Сообщение было удалено
спасибо за совет!
Сообщение было удалено
Как же вы устаете, бедная. Вот и сейчас на вумене рук не покладаете.
Сообщение было удалено
Вау, с днюхой нас обеих!))
Если Вы дома торчите, занимайтесь семьей и не грузите мужа, он и так перерабатывает. Если Вы родили троих и дома сидите, вот и делайте сама домашние дела. Пока муж к умной по-быстрому не смотался. Вы думали, замуж выйдете и ничего делать не будете? Муж же все обязан, да? Ага. Щаз.
Сообщение было удалено
я ему все-таки написала " не надо ссориться при детях, я переезжаю в детскую"
и после добавила, "давай будем жить, как соседи"
32, при таком графике я бы на месте мужа тоже раздражалась бы, получается вы весь день дома только с одним ребенком (остальные в саду), у вас в помощницах бабушка, и вы еще плачитесь что вам трудно... а просьба передать что то воспитательнице видимо прозвучала не в подходящее время, настроение был не то и вы еще с такой мелочью, когда всего то надо набрать номер телефона и сказать, ведь наверняка муж передал бы ваши слова, воспитатель задала бы какой то вопрос на эту тему, и вот охота мужу быть "испорченным телефоном" у двух женщин...
Сообщение было удалено
Наоборо- надо написать. Что бы этот казел знал, кто он на самом деле и за кого его держат. Может тогда в голове просветление наступит.
Сообщение было удалено
Аллах акбар!
Сообщение было удалено
К сожалению да , или может они из глубокой провинции и там такая зп это супер круто считается? Для крупных городов 120 на 5 человек это 24 тыс на каждого в среднем ..бедность.теп более еще и дом строят.
Сообщение было удалено
нет, это исключено- скорее я смотаюсь от него. на меня многие заглядываются, и думают, что я еще девчонка и не замужем. к тому же, кому он нужен- довольно полный и 3 детьми и с тяжелым характером
Сообщение было удалено
Харе Кришна!!!
Сообщение было удалено
Ма- ла- дец! Надеюсь, он примет ваше предложение.
Сообщение было удалено
Ага и тогда автор останется одна с детьми без средств к существованию.
Сообщение было удалено
я вешу 52 кг при росте 169))
Сообщение было удалено
он его уже принял, мы- огненные знаки, и ссоримся бурно, зато и отходчивые
Сообщение было удалено
да, скорее всего Вы правы!
Сообщение было удалено
В московском вилаяте своя атмосфера. Ничего, на примере Парижу видно, что в столицах кяфиров бывает нескучно.