Муж часто говорит о бывшей. Думаю только зачем при мне то? Если есть чувства будь добр не делай больно промолчи. Вчера вот выпил и давай мне назло может на поисковике набирает ее имя. При ругани говорит что совершил ошибку тогда выбрав меня, а не ее.Что у меня сложный характер. Понимаю что назло мне, но может быть у нено и вправду остались чувства.
Скажите пускай чешет к ней коль сильно хочет. Вам оно надо?
Ну так терпите дальше. Он на вас уже сверху ка*ка*ет, а вы все "мог бы промолчать"...
Я понимаю еще случайно вспомнить, если просто к месту пришлось и без эмоций, но говорить, что сожалеет о выборе - это уже крайний случай. Сложные у вас отношения.
Он тебя не уважает, если говорит с тобой, с новой женой! ...ооо
Забей на него и найди себе любовника хорошего. если нет детей- беги...
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
+++ попробуйте ,автор
То же не понимаю автор,вот тебе бог а вот порог.
Сегодня всемирный день терпимости, с праздником вас Автор!
Автор. а вас устраивает, что у него чувства к бывшей? Вы себя совсем не уважаете?
А зачем Вы мучаетесь? Скажите ему в лоб: жалеешь - уходи, не порть мне жизнь, я другого найду. И посмотрите реакцию.
высокие отношения:(
Автор, а вы как-нить скажите ему невзначай; "А вот у Васи был гораздо больше и толще, как ни крути!" После этого он ни о чем другом и думать не сможет, а уж тем более сравнивать)
Сообщение было удалено
Ну вообще-то нельзя такие вещи говорить. Вам было бы приятно, если бы по Вашей груди, например, "прошлись"?
Если бывшая такая офигенная - пусть идет к ней. Не может идти к ней - пусть не ноет тогда. А то и вам плохо и ему плохо и все такие несчастные, ей жеж ей. Вы, автор, определитесь, чего вы хотите, страдать или жизни радоваться? Если страдать - сидите при нем и страдайте. И просите его почаще говорить, что он выбором ошибся. А ежели быть счастливой хотите - то бегите оттуда пока не поздно, ежели детей еще нет.
я это пишу как человек, у которого к мужу по поводу бывшей тоже претензии есть (точнее, были). И вот что я вам скажу, если б муж мне про нее хоть слово сказал, в контексте "она хорошая, а ты как-то неочень" или каким другим образом сравнить нас попытался - он бы очень быстро был послан далеко и на долго. Себя уважать надо.
Вообще страшно в каком обществе мы живем, с пропагандой от мужчин "терпи и будет тебе счастье". Автор, развивайте себя, изменится окружение и таких мужчин не будет в вашей жизни.
При первом упоминании треснула бы по башке чем нибудь и выставила вон
Сообщение было удалено
Нельзя, конечно, при нормальных отношениях, но муж автора просто чудак с буквы-М, а таких надо учить!)
Сообщение было удалено
Нафига учить взрослого человека? Это мама должна была сделать. А Автор должна либо терпеть, либо пинка хорошего дать, в зависимости, насколько высокая у нее самооценка.
Девочки, даже мужики на этом форуме постоянно пишут "нафига вы живете с у.р.о.д.а.м.и.? А потом жалуетесь?сами виноваты." Прислушайтесь.
Сообщение было удалено
Ну не надо вдаваться в крайности и разводиться из- за любого обидного слова, можно проучить для начала- не поймёт, тогда и пинка давать.) А мужики нормальные на форуме не сидят, мне страшно представить этих " Вумановских мужчин"))
Блин, ну упоминания о бывшей я еще могу понять - всё ж часть жизни. Но когда вам в лицо говорят, что ошибку сделал, выбрав вас, я удивляюсь, как вы это терпите? как вам потом в постель с ним ложиться? бохатый что ли сильно, денег его жалко? тогда не нойте, терпите.
Сообщение было удалено
Так о чем и речь))) и даже такие говорят "зачем вы выбираете у р о д ов, а потом ноете" Просто надо смотреть ДО того, как замуж идешь. А у нас 90% думают, что смогут потом перевоспитать. А получается это у единиц(
Любой разговор про бывших надо пресекать на корню или бросать этого попугая
Сообщение было удалено
Вот именно, чего он трепиться, пусть действует. Он не назло вам это говорит, автор, он говорит то, что думает. Это характерно для мужчин вообще то, а вы выдумываете ему оправдания, чисто по-бабьи.
автор,ситуация как у меня.бывший женившись написывает мне,просит снимки,я его вк добавила,потому что знаю его уже лет 20,он не сделала мне ничего плохого в принципе.изменять ей он не собирается да и я бы никогда не стала,он уже давно мне не нужен.А как напьеться,так еще и хлеще.Она спит,три ночи,а он в сетях со мной...я ему еще сказала,что слава богу я не за ним замужем.Но я уверена,что светке он изменяет своей.Поймите,дело не в женщине,а в нем.Вы ему просто удобны и все.Не было смысла выходить за него замуж вам,как и нет смысла разводиться.оьыкновенная пресная жизнь как у всех.потом развод лет через 5-10 и в 45 вы одна .
Сообщение было удалено
Ничего не понятно.
Сообщение было удалено
Он ночами сидит за копом пока его жена спит.трищит и знакомится с бабьем.мне писал пока я не вышла недавно замуж.и я просто представила себя на месте его несчастной Светы.