Гость
Статьи
Третий развод

Третий развод

Доброго всем времени суток. Хочу поделиться своей жизненной ситуацией, буду благодарна Вашим комментариям. На прошлой неделе подала на развод, мне 38 лет, брак третий, общих детей в этом браке нет. …

Мила
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ноги без штампа не раздвигаются.

Если и пятый муж бьет по роже, значит дело не в муже, а в роже.
Начинай разводить кошек.

суп из чечевицы

а вчем проявлялась его злость и желчность?

Гость

Автор, нападают на вас исключительно завистницы, те, кого и замуж-то не берут. А я считаю, что кто-то меняет партнеров бесконечно и без штампа в паспорте, а автор пытается устроить свою личную жизнь узаконивая отношения, а почему нет?!

Автор, доброго времени суток. Почитала тему, комментарии, прям невесело стало. Все такие добрые, что просто ужас.(((( По вашей ситуации, надо ВАМ решать самой, хотите вы таких отношений или нет. Если внутри решили развестись, разводитесь, терпеть точно не стоит, жизнь одна и тратить свою молодость и красоту на мужика точно не стоит. Дети у вас, как я поняла, есть, долг перед нашим обществом вы выполнили, так что живите и наслаждайтесь жизнью. Удачи!

Гость

Все ваши три мужа отражают эволюцию ВАШЕГО сознания.
Поймите это-тогда возникнет понимание , почему всё так происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть кто-то в адеквате

эгоистка

если третий муж бьет по роже, значит дело не в муже а роже. если у вас третий развод, причина явно и не в мужиках

эгоистка
32mermaid

Сообщение было удалено

с каких пор дети являются долгом перед обществом

Гость

Блин, если бы я соглашалась каждый раз, когда зовут, такой же был бы послужной список. Автор, вы просто зависимы от общественного мнения ( надо быть замужем), вот и бежали , не разобравшись толком, в ЗАГС.

Гость

Блин, если бы я соглашалась каждый раз, когда зовут, такой же был бы послужной список. Автор, вы просто зависимы от общественного мнения ( надо быть замужем), вот и бежали , не разобравшись толком, в ЗАГС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто кто-то включает иногда моск, а не вагиной думает, уж простите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а Вы когда замуж выходили думали вагиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а Вы когда замуж выходили думали вагиной?
Нет)

Гость

Сообщение было удалено

+100 бегают туда сюда штампы ставят без толку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет)
По всей видимости сейчас ей думаете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бревна до свадьбы видно. Раз женился, значит бревно устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага. О йа, йа! Дасисфантастишь! Она вполне могла до свадьбы орать. А как оштамповалась - вроде как уже и не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каков любовник, таковы и крики.

Гость

Да от вас бежать мужикам надо ...если у женщины было 3 брака -это уже виновата только женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что то да с ней не так..

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ну а как все остальные живут? С недостатками мирится надо, я тоже всю жизнь мужа работать заставляю, а так лежал бы на диване!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у мужчины было три брака, нужно от него бежать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это работа для кошек.))

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Ната, ну не врите уж так откровенно.) Читать Вас приятно, но ведь неправда это. Мне 37, какой ,нафиг, класс?! В этом возрасте уже у некоторых внуки.))) Класс был лет 10-15 назад. Все лучшее позади, будущего нормального нет. С ужасом жду 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что бы не разводиться, надо не выходить замуж.)

Гость

чтобы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правда!!!!!)))))))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, если все женщины так будут рассуждать, с кого тогда мужикам бабло тянуть??? Пичалька)))

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Я,как психолог,скажу ,что это разводка,потому что ни один психолог не даст вам четкие указания что вам следует сделать,"как отрезал"-смешно,поверит только не специалист,психолог не имеет права даже советы давать, и все психологи это знают,долбят об этом с 1 курса психфака

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ну рассмешили!) А врачи дают клятву Гиппократа, а педагоги с первого курса изучают труды Макаренко, а актеры изучают систему Станиславского)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Не соглашусь, т.к. мой жизненный опыт говорит о противоположном. Все мои знакомые будучи/бывшие два-три раза замужем - умницы и красавицы, которые не стали терпеть то, что другие терпят годами. Мужик, он ведь тоже не дурак, такую женщину упускать ему не хочется, поэтому он надевает маску, завоевывает, женится и постепенно, а иногда сразу маску срывает. А женщина как была так и остается умницей-красавицей до, во время и по окончании брака, и всегда будут желающие создать семью с такой женщиной!!!! И до определенного возраста любая женщина хочет быть замужем, неважно была ли она там уже или нет, так что поменьше желчи, милые дамы!)

Оленка
Гость

Сообщение было удалено

есть такие ***** психологи что ой йой йо...

Гость
Вера

Сообщение было удалено

А я вообще психологам не верю ,все это развод на деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.
Ему надо пожениться с авторицей и будет у них уже 4 брак.

Гость

[quote="Гость" message_id="54113684"]Нет. Ему надо пожениться с авторицей и будет у них уже 4 брак.[/quote
А вот и нет, от хороших мужей не уходят, и в подавляющем большинстве случаев инициатором развода является женщина. Статистика, однако.

rainy_town
Мила

Сообщение было удалено

Думаю в этом и есть главная причина. Вам хочеться быть замужем, потому выходите за первого, кто позовет, не выбираете долго. Знаете, что у *** выйти замуж мало шансов, и бежите в ЗАГС. Вот и получаеться, что у вас "не те мужчины". Не спешите бежать в ЗАГС, дайте время себе выбрать. Для своего душевного спокойствия найдите плюсы в том, что вы одна. Полюбите свою свободную жизнь. А мужчина пусть будет приходящий. А там глядишь - найдеться достойный спутник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь

Здравствуйте!Мне 26 и третий раз развелась на этой неделе был развод.У меня трое детей.И,честно....не особо переживаю.Не смотря на то,что я в чужом городе,где нет своего жилья,нет родственников.Работаю,пока свекровь согласна сидеть с детьми,а если она откажется,то будет просто ужасно.Но мы же женщины сильные-все переживем)))

Оленка

тейлор была 8 раз замужем и ничего...проблема ваша автор в том что вы незнаете конкретно какого именно вы мужа рядом хотите ..поэтом и не можете в толпе его узнать

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно! Просто психолог не даёт руководство к действию,он помогает понять ситуацию,посмотреть с другой стороны,я тут по тексту"Разводись,как отрезал!" Разводка!!!

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Зря не верите,интересная штука психология, заманчивая,особенно изучение логики,мне с людьми легче стало общаться,я внимание на все обращаю,у меня юридическая психология,любимый сериал"Мыслить,как преступник",это вещь!!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Не соглашусь:
1. Человеческий фактор
2. Сама не психолог, но сталкивалась с психологом дающим КОНКРЕТНЫЕ советы, которые мне очень помогли, а рекомендовали мне его друзья, которым он тоже помог, но не советами, а психотерапией, говорят, что он даже методами гипноза владеет.

Мужчина после 30
Мила

Сообщение было удалено

Мила

второму не смогла простить измену

Работа над ошибками:

Можно было пытаться его перевоспитывать. Лень - не такой глобальный и неизлечимый недостаток, чтобы из-за него разбегаться.

Измена один раз - это не приговор, можно было попытаться наладить с ним жизнь дальше, есть много примеров, когда после единичной измены люди жили потом долго и счастливо (при условии, если измены не повторялись).

По-моему, проблема ваша в том, что конструктивнее надо проблемы решать.

Лиза

Мила, почти как у меня. Только первый оказался наркоман со всеми вытекающими... Второй ни рыба ни мясо, третий пьяница, алчный, жадный, постоянно мат, недовольство, все ему обязаны. После каждого развода угрозы, оскорбления, сил нет! Хорошо что жилье свое, никогда не зависла от мужчин. Мне 42 и брак заключать уж точно больше не хочу))) А Вам удачи, как и всем милым женщинам!

Лиза
Гость

Не соглашусь, т.к. мой жизненный опыт говорит о противоположном. Все мои знакомые будучи/бывшие два-три раза замужем - умницы и красавицы, которые не стали терпеть то, что другие терпят годами. Мужик, он ведь тоже не дурак, такую женщину упускать ему не хочется, поэтому он надевает маску, завоевывает, женится и постепенно, а иногда сразу маску срывает. А женщина как была так и остается умницей-красавицей до, во время и по окончании брака, и всегда будут желающие создать семью с такой женщиной!!!! И до определенного возраста любая женщина хочет быть замужем, неважно была ли она там уже или нет, так что поменьше желчи, милые дамы!)

Поддерживаю, все верно. По началу прЫнцы прямо, потом желчь у них не держится уже и выливается из всех щелей)))

Гость

непригодна.неликвид

Гость
Мири

Я не православная, кстати. А если Вы думаете, что можно не меняя себя решать свои проблемы, то Вы ошибаетесь.

изуродовала души пятерых мужчин,меняя себя

Гость
Гость

Дело не в муже, дело в роже, как говорится. 3 раза-это уже диагноз, причем ВАШ! А не мужчин "неправильных" .

Это не диагноз,а суьба такая,кому то в счастливом браке без детей жить,а кому то без без мужика в доме))))ну и что.Я тоже живу вполне счастлива)цветы,свидания подарки))))и дома мозг никто не выносит

Гость

Блядуй и будет тебе счастье.