Мы в браке уже 13 лет. Год назад поймала его на измене, увидев случайно смс от любовницы. Далее он и сам признался. Потом поговорив со мной обещал расстаться с ней и заверял что любит только меня. Через некоторое время я узнала, что он продолжает с ней отношения. Обещает жениться на ней. И уверяет, что секса со мной нет и он не спит даже со мной в одной кровати. Хотя на самом деле и секс регулярный и спит в обнимку. Мы живем в моей квартире, у меня свой бизнес приносящий хороший доход, машину купила ему тоже я и периодически он берет у меня деньги, так как сам зарабатывает очень мало. Я успеваю все и на работе и дома и с детьми(дочь 9 лет, сын 12 лет), выгляжу хорошо, занимаюсь спортом, слежу за собой. Хочу спросить совета у женщин, оказавшихся в такой же ситуации, как поступить правильно, расстаться или терпеть дальше? Ведь я уже неоднократно его выгоняла с вещами, но по прошедствии 3 ***** дней он приходил, уговаривал и оставался. А потом все сначала...
Никуда он от Вас не денется. Будет изменять всю жизнь. Вам это нужно или что-то другое?
Ничего не изменится ,вы изначально повели себя неправильно.скандал любой мужик стерпит и он видит ,что ничего ему не будет за измены.ну поскандалите,он потерпит и продолжит на двух стульях сидеть.и еще непонятен вопрос,как понять "случайно " увидели Смс? Если решили измену простить , то мужика надо наказать.пусть купит вам шубу или новую машину.не мелочитесь!он-виноват,он делает подлость и должен ваше прощение заслужить.да и мужики больше ценят тех женщин ,в которых вкладываются.не забудьте выложить фото подарков в соцсети - это позлит любовницу.далее-мужа надо припугнуть.следить за ним не надо ,но спалится еще раз - с вещами на выход.далее нагружаете мужа детьми,побольше домашних дел ему.спалился второй раз-выгонять и подавать на развод.договаривайтесь на приличную сумму,в противном случае алименты.больше не звонить,не писать.
вы содержите альфонса. Естественно он вам изменяет, как женщина вы его не особо привлекаете, для него брак с вами - это работа. так должен же он хоть где то отвести душу.
Зачем терпеть , какой от этого вам резон?..
неправда, что как женщина вы не привлекаете. Наверное, вы чудесная женщина. По стилю сообщения уже это видно.
Кстати, у меня есть такая семья знакомая.
Он младше, живет в ее квартире, 1 ребенок, спит со всеми, вот просто со всеми-со всеми, я не поверила бы, если бы сама не знала точно (это мой коллега бывший, все проблемы личной жизни на работе решал). А она живет под лозунгом "Это все непотребные женщины, а любит он меня одну и никогда не бросит".
Такая чудо-женщина и соглашается терпеть измену? У вас там совсем кризис жанра, надеетесь впихнуть местным любой шлак.
если любишь,получаешь от него кайф, от секса с ним -бери и пользуй..
если в тягость, зачем такое рядом с собой держать?
Жена это мать его детей. И ничего более. Как сестра. А любовь и чувства только на стороне.
Сообщение было удалено
ой, и у меня такой знакомый есть. женат, трахает всех подряд. а жена знает, что он изменяет, закрывает глаза на это и ... недавно вот ребенка 2-го родила.
У нас, как братишка. 50 лет - все не может повзрослеть.Действует, как ребенок ненормальный.
Сообщение было удалено
А с Вами он тоже спал? Или я ошибаюсь?))
Надо поселить в вашей квартире дагестанских борцов Рассула и Гасана. Они будут каждый раз валять вашего мужа и отучат его изменять.
Всех комментариев не читала...но, автор, зачем Вам такой балласт в виде мужа? Только нервотрепка, а как следствие старение и болячки...вы самостоятельны и независимы, хорошо зарабатываете. К чему вам этот малозарабатывающий, гуляющий мужик?
я ваще не понимаю таких тем! как не противно быть с мужчиной который еще кроме тебя с кем-то спит!!
Влюбитесь и заведите любовника. Живем один раз. Нервы железные надо иметь с такими мужиками(( у меня так же все было( влюбилась, стала счастливой( муж сейчас боится меня потерять. Надо просто также больно ему сделать, чтобы почувствовал каково вам было
а еще было исследование и кстати в семьях где женщина зарабатывала больше мужчины изменяли, таким образом они самоутверждались как-то за счет измен, а вот в семьях где доход приносил мужчина измен меньше было.
Я вообще не понимаю значения слова "терпеть"? Вы любите своего мужа? Значит вам должно быть хорошо, если хорошо ему. А секс - всего лишь естественная потребность, не хуже и не лучше других. Такие понятия, как "измена", "ревность", "верность" давно и безнадежно устарели.
Сообщение было удалено
спасибо за ваш ответ. Он не изменял мне в течении 13 лет. Обьясняет это тем, что познакомился с красивой девушкой и в первый же вечер их знакомства они оказались в постели. И вот уже год, как он и от меня не уходит и с ней окончательно не рвет отношения. Она тоже измучилась, я с ней поговорила.
Сообщение было удалено
Я тоже прихожу к мысли, что это балласт. Прошу оставить меня, не уходит, говорит что любит, хочет что бы семья была, но и с ней продолжает общаться, называет любимой, все ей обещает. Она тоже устала от этого...
Сообщение было удалено
Я только пообещала ему, что заведу любовника, он сразу закатил сцену ревности, и с моего телефона поудалял все фотки из сетей, хотя фотки все приличные были.
хм,а зачем он вам вообще нужен,если все так как вы описываете,на вас куча мужиков найдётся. гоните его
Сообщение было удалено
Было бы супер, если бы его отучили изменять)))
Сообщение было удалено
Да, поклонники есть, но чувства к мужу все это время. Поэтому я все для него и делала, купила ему машину, постоянно помогаю финансами. Когда у него была проблема и его посадили, я верно его ждала 2 года. Работала все это время с 8 утра до 8 вечера, смотрела за детьми, сама сделала евроремонт в 5 ти комнатной квартире, купила новую мебель. К нему ездила все привозила, письма писала, дружила с его родителями. А когда он вышел, приоделся, пришел в хорошую форму, на новой машине, завел себе эту красотку. Я успела с ней пообщаться.
Сообщение было удалено
Вот вы и нашли его слабое место.
Не думаю, что развод изменит вашу жизнь в лучшую сторону, подумайт о детях, да и любите вы его, судя по вашим постам.
Ну, дурак мужик, но вы- то умнее: приходите с цветами, уединяйтесь с телефоном в присутствии мужа, улыбайтесь отстраненно, создайте у него иллюзию востребованности другим мужчиной. В меру, конечно, не переборщите, иначе он встанет на тропу войны и будет открыто изменять, хотя он и так особо не шифруется. И да, конечно, пусть подарит вам ценную вещь, правильно тут сказали.
Сообщение было удалено
Ой, ну тут вы уже перегули и всем ясно, что разводка)
Сообщение было удалено
Классно устроился. Он ещё и сиделец... За что сидел-то?
Боже мой, всегда поражаюсь таким ситуациям и интересует вопрос:что заставляет самодостаточных,обеспеченных,красивых,целеустремленных женщин, у которых всё есть, терпеть мужика, который изменяет, да еще и живет за счет жены? Неужели Вы действительно считаете, что такая женщина, как Вы, не может никого более достойного, чем ЭТО, встретить?Я понимаю, что у вас общие дети,но жить с таким мужчиной только ради детей-не выход. Если он любит детей, после развода он о них не забудет. А Вы молодая, наверняка симпатичная женщина, которая вполне может встретить такого же состоявшегося мужчину, который не будет сидеть на Вашей шее и еще и изменять при этом. Подумайте об этом. Он Вас предал и продолжает предавать, а это уже должно было стать первым поводом к разводу. И хватит уже оправдывать мужскую измену. Измена, она и есть измена. Полюбите себя уже наконец. Я думаю Вы достойны намного большего. Всегда тяжело и больно расстаться, но потом, когда встречаешь свое счастье, благодаришь себя за то,что вовремя это сделала. Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Он изменял Вам всегда, будьте в этом уверены. Просто поймали Вы его один раз
ни разу не встречала мужчину, который бы отказался изменить жене и сказал бы: "я женат, я не могу"
Сообщение было удалено
испугался, что кормушка другому достанется :)))) мальчонка боится, что вы другому машинка дарить будете. Он же на ваших машинках своих девочек катает.
Сообщение было удалено
Так и есть.Тоже мой бывший любовник изменял своей жене.Но с ней удобно,а она прощает его.Каждый раз клятвы что это случайно,что ей что то там показалось и т.д,Думаю перестанет изменять,когда член перестанет стоять
Сообщение было удалено
По экономической статье, растрата гос средств
Сообщение было удалено
Тетя, ты перестаралась. Сейчас уже явно стало, что разводка
Разводка. Как у женщины с 2-мя детьми может быть свой доходный бизнес?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Я тоже прихожу к этой мысли, что нужно ставить точк. Год мучений ни к чему не привели.
Сообщение было удалено
Доходный бизнес принадлежит не одной мне, а моим матери и брату в том числе. Когда рожала, по 8 мес. Сидела дома с детьми, и жила на дивиденды которые имею как учредитель. И я умею построить свой день,что бы все успеть. И 2 ***** детей бизнесу не помеха. Мне нравится моя работа.
Сообщение было удалено
Самолично проверяли? А я, наоборот, встречала тех, кто отказывается. Правда, они все иностранцы - пара европейцев, азиат и ещё парочка украинцев
Многие мужчины тоже уверены, что все женщины шал**ы. Но это не есть норма
Сообщение было удалено
++++ Мужики редко идут на длительные отношения с любовницей.Если у него просто секс то он наскучит.Автор вам терпения.
Сообщение было удалено
Спасибо, за поддержку, терпение уже на исходе....
Сообщение было удалено
Да женщины ради семьи пойдут на всё,надо статус замужней.И не важно,что гуляет муж,зато замужем.
Не понимаю, зачем нужен такой обcocoк? Какие здесь м.б. чувства? Вы мужа купили, так осознавайте этот факт. Вы в любой момент ему можете сказать: К ноге! И он Вас послушается. Попробуйте.
Но вот мне такое дерьмецо не понадобилось бы.
Удачи.
Сообщение было удалено
Я только пообещала ему, что заведу любовника, он сразу закатил сцену ревности, и с моего телефона поудалял все фотки из сетей, хотя фотки все приличные были.
А зачем ему говорить об этом? Когда влюбитесь, это будет видно, по жизнерадостность лицу) и вот тогда он задумается. Ведите себя так же как он
Автор, зачем он Вам? Ужс какой-то, чес слово! Ну почему наши женщины так себя не ценят??? Я бы поняла, если бы вы были как-то от него зависимы. А так-то зачем? ЗАЧЕМ?
Сообщение было удалено
А зачем ему говорить об этом? Когда влюбитесь, это будет видно, по жизнерадостность лицу) и вот тогда он задумается. Ведите себя так же как он[/qуоте]
Сообщение было удалено
А зачем ему говорить об этом? Когда влюбитесь, это будет видно, по жизнерадостность лицу) и вот тогда он задумается. Ведите себя так же как он[/qуоте][/qуоте]
Вот только сегодня меня молодой человек спрашивал хочу ли я замуж?". Я ответила нет. На *****.... мне такое замужество, да в гробу я его видела. Уже была замужем. В России вообще мужики оборзевшие. За рубеж надо выезжать, если есть возможность. Шлите его на *****....
А зачем ему говорить об этом? Когда влюбитесь, это будет видно, по жизнерадостность лицу) и вот тогда он задумается. Ведите себя так же как он[/qуоте][/qуоте]
как можно любить изменщика? любить себя надо.
Автор, ответьте себе на вопрос: Зачем мне этот мужчина? Если вы его действттельно любите, то терпите, а если нет...зачем?